Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курил форум,читал Горина,Мэдисона и т.д,пришла мысль!!!Вообщем создал некую анкету (см.ниже),сам процесс таков:Подходите к девушкам(в любом количестве),желательно не один и говорите:Девушки мы вот устроились на работу в социально-психологический центр развития,который регулярно проводит опросы по разным городам Росии,и вот у них очередной опрос совместно с сайтом****(мы всегда говорили пикап.ру),нам дали задание опросить всех красивых девушек города!!!протягиваете анкеты(не дожидаясь ответа) и заранее подготовленные карандаши (в дальнейшем вы им сообщаете ,что это подарок ,восторог неописуемый :D ).Отказов ещё не было, КПД 100%!!!!!!В чём плюсы:Никогда не отказывают, потому что испытывают интерес к собственной персоне,и никогда не думают что это развод!!!Главное делать всё это уверенно!! B)По заполнению теста у вас есть их возраст ,ФИО,телефон!!!!Очень часто спрашивают можно ли писать не свой телефон???Отвечайте:Не в коем случае,мы потом сдаём эти анкеты,вам могут позвонить и спросят,подходили ли к вам такие(называете свои имена),так что нас будут проверять,вы же не захотите что бы нам не дали денег? :D Помимо телефона,Фио и возраста,у вас ещё есть некоторая характерестика девушек(изменяйте на свой лад количество, состав вопросов,смотря что вы хотите узнать)!!!После заполнения радостно сообщайте ,что карандаши в подарок,благодорите,и если есть(или сделайте),дайте визитки,много раз девушки сами звонили потом))Удачи!! ;)

post-41213-1184069131_thumb.jpg

post-41213-1184069186_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вообще сам ни один раз думал о такой фишке. Но минус скорей всего в том, что как написал автор, внимание акцентируется на ЕЁ персоне, а кем остаетесь вы? К+ это хорошо, но на мой взгляд, знакомство без анкеты намного выгодней чем с ней. Могу и ошибаться т.к. с анкетами опыта нет (в плане знакомств).

Изменено пользователем nanorobot (история изменений)
Опубликовано:
Вообще сам ни один раз думал о такой фишке. Но минус скорей всего в том, что как написал автор, внимание акцентируется на ЕЁ персоне, а кем остаетесь вы? К+ это хорошо, но на мой взгляд, знакомство без анкеты намного выгодней чем с ней. Могу и ошибаться т.к. с анкетами опыта нет (в плане знакомств).

А вы остаётесь тем,кто может в любой момент вызвонить и сказать:Девушка вы мне так понравились,что я не смог удержаться чтобы не стырить одну анкету,и не позвонить вам!!! ;)

Опубликовано:
Очень буду признателен,если кто нить использует эти анкеты в своих целях ;) ,и напишет потом как прошёл так называемый соц. опрос!!!!! :D

А почему ты сам не хочешь потестить???? Вот подойди к ста девушкам, потом вызвони их и отпиши результаты

Столь-ко-то - опрошено

Столько-то - оставили телфон

Столько-то - Вызвонились

Столько-то согласились на встречу

Столь-ко - то пришли.

Вот тогда и можно будет говорить о КПД

Но имхо в твоём способе нет самого главного при знакомстве:

ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В НЕЙ

Это баян.. Самая актуальная тема для меня летом, это как можно меньше вещей в кармане.. именно по этому я вчера закинул свой старый телефон не полку и купил новый - тонкий. А ты предлагаешь забить руки бумажками.. мне кажется не вариант. + к тому, я ни разу в своей жизни не выходил на улицу специально и лишь для того, чтоб познакомиться с девушками. Это всегда происходит спонтанно..

Но имхо в твоём способе нет самого главного при знакомстве: ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В НЕЙ

Это верно!

Изменено пользователем PeepSan (история изменений)
Опубликовано:

Остаётся только распечатать анкеты и сделать себе майку с картинкой как на главной странице(та что в шапочке) и с адресом Пикап.Ру,и можно идит с полной уверенностью))

Опубликовано:

Да ну, бред. Только лишнее внимание привлекаете к пикапу - чем лучше девушки будут о нём осведомлены (а здесь уже чисто из любопытства пол-сайта перероют в поисках результатов), тем грамотней ломаться будут, т.к. будут заранее знать все возможные тактики. Об этом задумываться не пробовал?)

Опубликовано:
Да ну, бред. Только лишнее внимание привлекаете к пикапу - чем лучше девушки будут о нём осведомлены (а здесь уже чисто из любопытства пол-сайта перероют в поисках результатов), тем грамотней ломаться будут, т.к. будут заранее знать все возможные тактики. Об этом задумываться не пробовал?)

Если бы хотели давно бы уже перерыли!!!Может тогда вообще сайт закрыть???Я же не говорю,что всё должны именно пикап сверху рисовать,там что угодно можно нарисовать!!и сколько знакомились таким способом (как минимум человек 50 точно было) никто не спросил :А вы пикаперы??Или что нить в этом духе!!а сообщать им не надо,что это вот такой вот новый способ знакомства!! ;)

Это баян.. Самая актуальная тема для меня летом, это как можно меньше вещей в кармане.. именно по этому я вчера закинул свой старый телефон не полку и купил новый - тонкий. А ты предлагаешь забить руки бумажками.. мне кажется не вариант. + к тому, я ни разу в своей жизни не выходил на улицу специально и лишь для того, чтоб познакомиться с девушками. Это всегда происходит спонтанно..

Но имхо в твоём способе нет самого главного при знакомстве: ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В НЕЙ

Это верно!

Есть люди которым нужна уверенность в себе,хоть как нить подойти!!!Чтоб в дальнеёшем было просто!А откозов у меня ещё не было,можно разговориться потом с девушкой и вообще супер будет!

Опубликовано:
Даже если пересмотреть тысячу снимков с небоскрёбов, страх перед высотой не пропадёт.

Ты форум то читал вообще????Там чёрным по белому советуют поначалу просто подходить время спрашивать,как пройти туда то и т.д!!!Любой контакт с девушкой для начинающего это уже большой плюс!!! ;) А такой контакт,как с анкетой это уже больше чем просто спросить время!!!

Опубликовано:

Очень буду признателен,если кто нить использует эти анкеты в своих целях ;) ,и напишет потом как прошёл так называемый соц. опрос!!!!! :D

А почему ты сам не хочешь потестить???? Вот подойди к ста девушкам, потом вызвони их и отпиши результаты

Столь-ко-то - опрошено

Столько-то - оставили телфон

Столько-то - Вызвонились

Столько-то согласились на встречу

Столь-ко - то пришли.

Вот тогда и можно будет говорить о КПД

Но имхо в твоём способе нет самого главного при знакомстве:

ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В НЕЙ

Опрошено - около 50-ти

телефон оставили-все

вызванивал не всех, смысла нет,вызванивали с другом на двоих 6 человек,все пришли,до сих пор встречаемся каждый с тремя)) :D Больше просто не потянуть!!!

А про заинтересованность я вот что скажу,неужели по девушке не видно,она же показывае ССС,да и по лицу и поведению любой можно понять!!!А если ты в ней заитересовался тоже, покажи ей,что помимо анкет тебя ещё интересуют и красивые девушки,каковой является она!! ;)

Опубликовано:
А нам однажды при похожем подходе сказали , что мы наверно от бачинского и стилавина из "правила съема"

Тоже вариант,можно было развести их,и позвать с собой в Турцию!!! ;)

Методом анкетирования сам пару раз пользовался. Брал ради прикола анкету у знакомого консультанта из орифлейма, и в поле)) Телефоны дали все. На днях буду вызванивать, приглашать для получения бонуса)))

Изменено пользователем ИМПУЛЬС (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...