Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самооценка-как её взорвать,чтобы она взлетела в небо?

МАКС From Пенза

Рекомендованные сообщения

Проблема такая-я был очень неаккуратеня,неряшлив и умудрялся выбирать вещи и прическу которые мне меньше всего подходят,в результате насмешки надо мной со стороны окружающих, а вместе с ними развился комлекс и самооценка упала ниже плинтуса.Сейчас я внешность постепенно исправляю,но самооценка и комплекс не проходят.Комплекс такой-чтобы я ни делал я боюсь что надо мною будут смеяться...Например боюсь высказывать свое мнение,боюсь смотреть человеку в глаза,даже боюсь что у меня походка смешная и т.п.И постоянно думаю об этом.А когда начинаю с такими мыслями пробовать это делать(например смотреть в глаза другому человеку)думая что он сейчас заржёт,то так и выходит что этот человек действительно начинает смеяться.Что делать с самооценкой и с этим тупым комплесом?

Надеюсь понятно написал...

Не путай оценку со стороны окружающих с самооценкой, если ты сам себе нравишься, то как-бы ты не выглядел, тебе должно быть пох на то что думают окружающие. Займись спортом, или любым другим делом, которое даст тебе самореализоватся, берясь за дело старайся доделать его до конца, как-будто это последнее, что тебе осталось в этом мире. Самооценку не взрывают, самооценка - это результат кропотливой работы, если человек себя ценит, значит есть за что. Помни, волшебной таблетки не существует. А вообще прочитай статью Смелость Сознательной Жизни, поможет.

Желаю удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...