Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И что делать при таком вот негативе?

Dragon182

Рекомендованные сообщения

Всем привет: )

Вопрос такой: "Как наслаждаться тем что ты делаешь иногда не получая от этого положительной обратной связи"

К примеру гуляю с девочкой, она не в позитиве( но не из-за меня), я пытаюсь её развеселить, а ей п*х, всё такая же хмурая, как и была. И я вроде бы понимаю, что тут я не виноват и что её изначальная грусть может и не от меня зависит, и всёравно как-то противно на душе и делать ничего неохото и увереность теряется и уже начинаешь сомневаться в себе...

Или при подходе подошёл, вроде разговор в норме, а телефон не дала, даже при дожиме( мол меня парень убьёт) вот тут и начинаешь сомневаться в своих пикаперских способностях( а стоит ли учиться дальше???)

И что делать при таком вот негативе?

Если в плохом настроении, варианты:

1. Предложить отвезти её домой, пусть отдохнёт, потом встретимся(типа нехера на меня негатив переводить, я тебе ничё плохого не сделал), но мне этот вариант не очень нравится , но вариант.

2. Если позволяет баблос, можно купить подарок какой-нибудь нормальный+ цветы..., или пригласить в ресторан и напоить веселящими напитками.

3. Удивить чем нибудь, имей про запас всегда какие-нибудь крышесносные фокусы. От которых не только у девушек, у мужыкоф челюсть падает.

А вообще,явно показывать плохое настроение это признак дурного тона, если такое часто , то нужна ли такая девушка. Это так чё на ум пришло.

Если девушка не даёт мобилу из-за того что "парень убьёт" очень любопытно. А ты не спросил, ты с ним из-за страха тусуешь? Вообще бред какой-то.

Спасибо за советы-)

Я прислушаюсь, но тема пока ещё не раскрыта

Хотелось бы услышать общие ответы по данному вопросу, а не по еденичным примерам

Самым адекватным в твоём случае вижу прекращение свидания, чтобы не якорила потом на тебя негатив, да и смысл в негативном времяпровождении?

Но

"Как наслаждаться тем что ты делаешь, иногда не получая от этого положительной обратной связи"

Может есть какие-нибудь НЛП методики или просто способы быстро разогнаться

А может при разгонке ресурса не снижать "позитивные обороты" из-за неудач

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...