Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо ли платить за девушку в заведении?

dimonich

Рекомендованные сообщения

Может тут уже это обсуждалось, но я не нашёл. Какие есть мнения? Если подошёл к девушке, или девушкам в кафе , и подсел к ним за столик, то когда принесли счёт, нормально будет заплатить за них, или это дешёвый авторитет или типа можно на динамо нарваться, или скажем слишком навязчиво.

И вообще кто как ходит в рестораны, всегда платите за девушек.

нет, это слишком..

как правило если я так знакомилась с подружкой, то мы платили сами за себя, или мужчины платили только за то, что они покупали нам по собсвенной инициативе..

По моему это естественно... Если бы мужчина в такой ситуации не заплатил, мне бы это показалось странным, когда мы с подругой идем в кафе или ресторан, редко сами за себя платим, чаще всего находится какой-нибудь мужчина за соседним столиком, желающий оплатить счет, просто так, без продолжения знакомства, иногда даже не прося телефон, либо попросив и получив отказ, все равно платит... А уж если бы я согласилась познакомиться, а он не оплатил мой счет... много бы в моих глазах потерял...

Блонди, с тобой я согласна... А с Брюнеткой нет.

Если парень сам мне что-то заказал-то пусть сам и платит-его не просили ;). А если я заказала-то я плачу.

Думаю что сразу после знакомство не стоит не за кого платить =) потом… смотря кто ты и кто она … если просто с кем-то встретился то почему ты должен за кого то платить ? ) круто когда она за тебя платит =)

Может тут уже это обсуждалось, но я не нашёл.

Не нашёл? Искал плохо.

Она здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=7899

Аж одиннадцать страниц с перетиранием всех нюансов.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...