Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка ушла к другому, меня игнорит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Такая история. Девочка 7. Было три свидания. Прошли офигенно, я ей очень понравился.

Потом к ней приехали очень хорошие друзья из Узбекестана (2 -3 парня). Она меня предупреждала о их приезде, спрашивала куда сводить. На третий день приезда я позвонил, пригласил на свидание. она сказала, что очень занята, не может их оставить, извинялась. Через 2 дня звоню опять. Она занята. Сказала, что друзья уедут через 10 дней. Думал отсчитать по медиссону. Хреново получилось, она доказала, что действительно очень занята и не обманывает. Я сказал: освободишься-перезвонишь. Ещё через 5 дней думал они ей надоели, звоню:

Я - Привет

Она - Привет

Я - чё такая сонная?

Она - Не сонная. Только что пообедала. Отдыхаю.

Я - Как твои таджики?

Она - Это узбеки. Вот один узбечек рядом со мной.

Узбечек - Я яростный тигр (смеётся)

Я – Повезло тебе с узбечеком.

Она – Нет. Он вредный и несносный. (любя)

Я – ну ладно. Мне надо уходить. Пока. Созвонимся.

Она - пока.

Вот и всё. Я бы подумал, что здесь попец, но узбечек скоро уедет и она его ещё сто лет не увидит. Да и просто я думаю у них что-то типа курортного романа, если там вообще роман.

1. Что посоветуете делать? Как себя вести?

2. Как бы вы ответили если бы вам так открыто девочка сказала, что она сейчас с другим и ей хорошо?

Опубликовано:

1)раз она тя игнорит то и ты её игнорь!!на дальше отвечаем дальше!

2)ну я бы сделал тоже самое типо тормозит АсьКА пойду к ТаньКЕ))

вообщем уедут таджики зови на свиданку и без фаста на форум не вовращайся=))

Опубликовано:
вообщем уедут таджики зови на свиданку и без фаста на форум не вовращайся=))

Это понятно, что пока джамшут тут суваться не стоит. Вот только какие особености вызвона после такого? Не оказаться бы в ДОДе, слушая её рассказы про клёвых узбечиков :)

а ты от неё ЛТР хошь???или ....секаса??

Она походу особо не грузится, так что секс полюбасу. А там узнаю её получше, посмотрю

Опубликовано:

я бы забил на нее месяц.А потом секс-only...если будет вести себя хорошо.Себя надо тоже уважать!А то она все время будет об тебя ноги вытирать.

Опубликовано:
Вот только какие особености вызвона после такого? Не оказаться бы в ДОДе, слушая её рассказы про клёвых узбечиков :)

да звони стандартно У меня куча времени которое я хочу провести с табой +место время!

будет отмазываться в игнор её!

Опубликовано:

Лучше так, чем если бы соврала. Когда мы были с ней и к ней звонили парни, она тоже всегда говорила с кем она и что делает.

На месяц летом забивать на тукую офигенную девчонку, когда самая движуха, кощунственно.

Опубликовано:
будет отмазываться в игнор её!

нельзя, чтобы она отмазывалась. Я последний кто у неё был. И самый лучший за последнее время. Узбек не в тему влез.

Я думаю у меня есть все шансы. Вот только надо граммотно утилизировать её воспоминания о нём. И , наверное, то что она считает его лучше меня.

А как это сделать я не знаю.

Если у кого-то был такой опыт возвращения девочек в реальность после таких романов, то поделитесь.

Опубликовано:

У меня куча времени которое я хочу провести с табой +место время!

-куча тут немного не то слово, а вот "у меня есть сегодня немного времени, можем хорошо провести время время + место" морозится - в игнор.

Опубликовано:
У меня куча времени которое я хочу провести с табой +место время!

-куча тут немного не то слово, а вот "у меня есть сегодня немного времени, можем хорошо провести время время + место" морозится - в игнор.

учтёмс))я всётаки пока маленький такой пикапер))

Опубликовано:

Народ, извините конечно. Но выпишите общие фразы. Понятно, что если она мне нужна, то я не буду сидеть и дрочить дома, а буду её вызванивать. Так же понятно, что если она даст понять, что я свободен, то ничего кроме игнора не остаётся.

Но все-таки мне нужен положительный результат. И я жду более глубоких и подстроенных под конкретную ситуацию ответов.

заранее спасибо

Опубликовано:
Народ, извините конечно. Но выпишите общие фразы. Понятно, что если она мне нужна, то я не буду сидеть и дрочить дома, а буду её вызванивать. Так же понятно, что если она даст понять, что я свободен, то ничего кроме игнора не остаётся.

Но все-таки мне нужен положительный результат. И я жду более глубоких и подстроенных под конкретную ситуацию ответов.

заранее спасибо

blex, попробуй познакомиться с ее таджиками, думаю прокатит.

Опубликовано:

Мне 19, ей скоро 20, узбекам под 30. Нет. Знакомиться не получится. Тем более, что она кого-то из них выбрала и с ним мутит. Зачем навязываться? только хуже будет.

Опубликовано:

заранее спасибо

можно ещё скинов нанять, а потом инсценировать спасение лучших друзей)))

вечером в костюме бэтмена, представляешь какой крышеснос!

Опубликовано:

Мне 19, ей скоро 20, узбекам под 30. Нет. Знакомиться не получится. Тем более, что она кого-то из них выбрала и с ним мутит. Зачем навязываться? только хуже будет.

Хуже некуда уже. Не навязывайся, а просто проявляй искренний интерес. Почитай статью "Boyfriend destroyed rv" , кажется так называется, там подробно описаны действия по утилизации парня.

Опубликовано:

Снова всем привет!

короче продолжение:

Эти её друзья из Узбекестана уехали. Она опять стала появляться в мэйловских знакомствах. Короче звоню днём, привет как дела хочу с тобой сегодня встретиться. Она типа не знаю мы с подругой собирались в банк. Я- ну банки поздно не работают, так что встретимся как освободишься. ОНА- я не знаю, позвоню в 20.00 и всё скажу. Я- отлично, до встречи, пока.

Времени 21.00 - она не звонит. Звоню сам - не поднимает.

Я думаю, что тут дело плохо. Но не могу понять из-за чего.

Что делать? Как её вызванивать после этого? Получается сегодня она меня жёстко кинула, даже не позвонила.

PS Хочу напомнить что до приезда друзей у нас было всё очень хорошо. И это мой основной повод сохранять надежду.

Насчёт Viper13 и ВВП. Я почти каждый день летом знакомлюсь с новыми девушками, С соблазнением на начальном этапе проблем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...