Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю над одной девочкой - сложная проблемма.

Проблемма в завышенной значимости и самоотценки девочки из-за кучи тупых слюнтявых сопляков которые постоянно повышают её значимость для самой собой.

Вообщем вот краткая история:

Познакомился с девочкой пол-года назад,ничего не планировал да и мыслей никаких не было,общался как с другом.Для меня девочка эта тянет ну на 5 макс. Создается же впечатление,что для окружающих (где она учится,работает и т.д) она поменьшей мере 8 !!! Понять причины этого я не могу.

Захотелось зачета,чисто из спартивного интереса,т.к мне надоело смотреть на то как все пацаны тают от неё. Т.е к счастью никаких сильных чувств к ней я не испытываю,т.к последнее время все удачно получается с гораздо более привлекательными на мой взгляд девушками.

Но толи ревность то ли спортивный интерес меня заставляют делать это. И уж очень хочется,хотябы опыта ради получить зачетик :P .

В чем заключается переизбыточное внимание со стороны других парней?

Они признаются ей в любви,дарят цветы,подарки и т.д. Причем она ими распоряжается как игрушками.

3 месяца назад был у неё не долго МЧ ,но после зачета он её бросил :). (девочка до этого была девственницей)

Теперь девочка ждет принца на белом коне,а пока ждет играется с размазнявыми поэтами которые пишут в её честь стихи и песни.

После того,как я принял решение я сразу начал действовать.

Сначала свиданка (это было просто т.к вроде как друзья)

На свиданке немного БД,начал открывать темы секса и романтики,но осторожно.

Кинестика (это у меня получается пожалуй лучше всего остального на данный момент).

По тихоньку торможу значимость,но с трудом т.к постоянно в ход идут рассказы про дибилов,которые от неё тащутся и как круто она проводит регулярно время.

+Поведение с моей стороны не стандартное.

Да забыла сказать,свиданку устроил типа долго не виделись и все такое (а мы реально не виделись 2,5 месяца)

Через недельку (неделька была под игнором) вызвон,ещё одна свиданка

Вопщем получился не плохой вечерок. В этот вечерок наконец-то поднял свою значимость опустив её (во всяком случае мне так показалось.) Во время свиданки жестко делал Д. В один момент она начала эмитировать побег (мол я обиделась,ухожу) В ответ на слова развернулся и сразу начал уходить - девочка догнала меня и перевела все в шутку.

Все думаю на следующей свиданке она моя!

Но не успел я выждать нужное время,как узнаю от знакомых,что какой-то Сопливый додик написал в её честь стихи. Чуть не забыл сказать после второй свиданки стали приходить на мой номер любпытные СМС,что как мы клево провели время и т.д А после этиъ стихов перестали.(мб конечно и совпадение кто знает)

Подскажите,как с этим бороться!? был ли у кого такой опыт.

ВВП,Т10Д и СЛДНД просьба не советывать повторюсь у меня нет к ней серьёзных чувств!,хочу научиться работать с такими прототипами!

Чуть не забыл написать девочке 17 лет...

Опубликовано:

ИМЕННО! Сейчас такой же случай, только ей 18 и она еще девственница, но всеже ждет этого принца)) Вокруг нее тусуются постоянно какие-то гхм, назовем их также сопляками, дарят букеты, признаются "в любви до самой смерти". Тьфу! Мешают мне работать. Но, думаю, отзачетю. Во всяком случаю получу опыт.

Советую стать этим самым принцем, но не слюнтяем и сопляком как они, а интересным для нее человеком. Метафоры в этом очень помогут. Девушка уже выросла из возраста, когда стихи и прочая муть играют решающую роль. Играет роль доверие. Сделай так, чтобы ей было с тобой комфортно. А раз она не девственница, то еще проще, засосешь и трахнешь! Удачи!

Опубликовано:

Если все ее поклонники додики и лошки, забей на них и грамотно еесоблазняй B)

Бичшилд у 17-летней пятерки??? Ничего смешнее в жизни не видел :lol:

Опубликовано:
ИМЕННО! Сейчас такой же случай, только ей 18 и она еще девственница, но всеже ждет этого принца)) Вокруг нее тусуются постоянно какие-то гхм, назовем их также сопляками, дарят букеты, признаются "в любви до самой смерти". Тьфу! Мешают мне работать. Но, думаю, отзачетю. Во всяком случаю получу опыт.

Советую стать этим самым принцем, но не слюнтяем и сопляком как они, а интересным для нее человеком. Метафоры в этом очень помогут. Девушка уже выросла из возраста, когда стихи и прочая муть играют решающую роль. Играет роль доверие. Сделай так, чтобы ей было с тобой комфортно. А раз она не девственница, то еще проще, засосешь и трахнешь! Удачи!

У меня уже появлялись такие мысли. Но вот думаю что теперь делать с этими стихами,подождать недельку или можно действовать!??

Опубликовано:

Создается же впечатление,что для окружающих (где она учится,работает и т.д) она поменьшей мере 8 !!! Понять причины этого я не могу.

- Искуственное СП. Ну это например : 15 мальчиков в группе и 3 девочки.... 15 мужчин на работе и 3 девушки. + чаты, сайты знакомств где она получает много сообщений ( спасибо фотографу) . Вообщем дрочеров немало везде...

- Понимаешь у некоторых вместо орудия пикап.ру есть только мозги. К сожалению порой они действуют совсем нетак :(

Странный ты... а те не пох что ктото ей написал стихи?)) Забей. Надо было после 2й свиданки через 1-2 дня тащить на третью.

Ну а что делать.. что делать. Да ничего делай 3ю свиданку. Как делать вроде ты итак знаешь? или нет?

В этом возрасте именно такие 5-5.5ки с завышенной значимость ОЧЕНЬ сильно ведуться на дальше и игноры. Знаю на личном опыте.

Если зачота на 3м свидании не будет то так и делай.

P.S> meskalin это ты зря. сам сталкивался, как раз ей было 17, 5ка... Искуственное СП вот и все.

Опубликовано:

meskalin это ты зря. сам сталкивался, как раз ей было 17, 5ка... Искуственное СП вот и все.

А я разве написал, что не верю? У меня сейчас такая же ситуация, 5,5 и ей 19. После моего игнора )и даже больше - я просто увез из общей компании девушку к себе домой :) ) начала мне намекать, что не против со мной встречаться.

Но все равно смешно.

Стеб поможет автору, имхо :)

Опубликовано:
Создается же впечатление,что для окружающих (где она учится,работает и т.д) она поменьшей мере 8 !!! Понять причины этого я не могу.

- Искуственное СП. Ну это например : 15 мальчиков в группе и 3 девочки....

15 мужчин на работе и 3 девушки. + чаты, сайты знакомств где она получает много сообщений ( спасибо фотографу) . Вообщем дрочеров немало везде...

- Понимаешь у некоторых вместо орудия пикап.ру есть только мозги. К сожалению порой они действуют совсем нетак :(

Странный ты... а те не пох что ктото ей написал стихи?)) Забей. Надо было после 2й свиданки через 1-2 дня тащить на третью.

Ну а что делать.. что делать. Да ничего делай 3ю свиданку. Как делать вроде ты итак знаешь? или нет?

В этом возрасте именно такие 5-5.5ки с завышенной значимость ОЧЕНЬ сильно ведуться на дальше и игноры. Знаю на личном опыте.

Если зачота на 3м свидании не будет то так и делай.

P.S> meskalin это ты зря. сам сталкивался, как раз ей было 17, 5ка... Искуственное СП вот и все.

Она учится на такую профессию,что там все наобарот - мальчиков меньше чем девочек...

Ты считаешь,что такой завышенный СП не повод для беспокойств,и мне не стоит обращать на это внимание и тупо дейстовать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...