Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покажи ошибку.

Рекомендованные сообщения

Начну.

Сегодня вышел в поле. Настроение не так уж. Сидел себе на скамейке и читал книгу. Проходят девушки и одна из них сказала так чтобы я услышал:"Тут и уроки готовят"

Пипец. Посмотрел как-то злобно. Ну и ладно. (одна 5, вторая 6 с потенциалом)

Дальше. Прочитал что нужно. Встал иду дальше. Вижу идут две: как минимум 7. Я в шоке. Поймал взгляд одной, было видно что она заинтересовалась. Думаю, не бежать ведь за ней. ВОТ, прошли, потом тихонько иду, они уже возврашались назад. Так и не смог ничего сказать, ААААААААААА.

Матерю себя во всю. ВД - ПИИИИИИИИИп.

Думаю, все, пиииииип, обратно в берлогу, спец. иду пешкодром, вижу на остановке девушка, стройная, выше меня. Ну, где-то 6.5 есть. Встал рядом с ней. ТОТ алкафон подходит смотрит на меня, он был настолько пьян что крутился вокруг своей оси, глядя на меня он сказал: ПРИВЕТ.

Я в ухеа. :) Это стало мотивом для знакомства.

я- Это он с тобой поздаровался?

д- нет. К+

(бла-бла-бла)

Договорились что она позвонит и тд. Уже настроение улучшилось. Темно стало на улицах. Девушек соответственно тоже меньше. Думаю, поставлю цель еще как минимум 4 подхода. ВОТ, иду, вижу две девушки, им было по пути..

Я- Набор в вашу группу еще открыт?

Они- К--- ШОК. Они В АКУЕ.

(одна из них шмызгалась)

Я- Заболела.

д1- Да.

Я- Бывает, береги себя. Я Имя.

Д1- имя.

Я- (Обращаясь к Д2)А тя как зовут?

д2- Меня не зовут. Я сама прихожу.

Я- видимо давно не звали.

(бла-бла с девушкой Д1. Реакция к0)

постебался и ушел. Скажу честно, было у меня в первый раз. В основном у меня получалось знакомство, и мне легче открывать девушку когда она одна. Таракан найден, я чувствовал себя вообще идиотом каким-то. Неуверенность бросалась в глаза. Девушки поняли что припираться не стоит и после несколько негхитов мы расстались

Вопросы:

Можно определить есть у девки по лицу "Битшилд" или нет?

Уверенность? Как? Где? (брать0)

Я не унываю, неудача путь к саморазвитию. :)

И так, начнем.

Проходят девушки и одна из них сказала так чтобы я услышал:"Тут и уроки готовят"

Пипец. Посмотрел как-то злобно. Ну и ладно. (одна 5, вторая 6 с потенциалом)

если сказала, что бы ты услышал, значит заинтересовалась. Надо было подойти.

Вижу идут две: как минимум 7. Я в шоке. Поймал взгляд одной, было видно что она заинтересовалась. Думаю, не бежать ведь за ней. ВОТ, прошли, потом тихонько иду, они уже возврашались назад.

Первый косяк. Надо было подойти раз видишь заинтересованость.

Так и не смог ничего сказать, ААААААААААА.

Неуверенность в себе, приходит с опытом.

Я в ухеа. Это стало мотивом для знакомства.

я- Это он с тобой поздаровался?

д- нет. К+

(бла-бла-бла)

Договорились что она позвонит и тд.

Молодец, классно получилось. Только вот, что она тебе позвонит, это зря. В большинстве случаев не звонят(разве что ты был ей в карту и очень заинтересовал). Всегда бери телефон сам.

Думаю, поставлю цель еще как минимум 4 подхода

Не ставь целью количество подходов. Пусть выхоодит как есть. Хотя... можешь подходить к многим для поднятия опыта, но со временем начинай работать не на количество, а на качество (ты сам поймешь, когда надо будет переходить на качество или тебе укажут тут)

В основном у меня получалось знакомство, и мне легче открывать девушку когда она одна

Знакомся тогда с одиночками, когад наберешься опыта, сможешь и к нескольким сразу подходить.(или друга бери, что бы мог взять на себя вторую)

Уверенность? Как? Где? (брать0)

Увереность приходит с опытом, работай над собой.

Я не унываю, неудача путь к саморазвитию.

Молоток, продолжай так дальше.

Все вышенаписаное мое ИМХО. Если кто то увидел ошибки в моем разборе, укажите и мне :)

Можно определить есть у девки по лицу "Битшилд" или нет?

Естественно.. это видно по её выражению лица, по походке, по манерам, по разговору.

Уверенность? Как? Где?

Ресурс, Методы получения

Лови настроение!

ЧИТАТЬ ВСЕМ!, личный рост

F A Q By S@disto, Рукопись в частях и по настроению

Mrjohnsax`s Faq, Инструкуция по эксплуатации

Сользуйся: Поиск

И так, начнем.

если сказала, что бы ты услышал, значит заинтересовалась. Надо было подойти.

Да, но не в карту. :(

Первый косяк. Надо было подойти раз видишь заинтересованость.

Да, надо, но скажу честно, струсил я.

Молодец, классно получилось. Только вот, что она тебе позвонит, это зря. В большинстве случаев не звонят(разве что ты был ей в карту и очень заинтересовал). Всегда бери телефон сам.

На счет телефона да, но я уверен на 90% что звонок будет :)

Не ставь целью количество подходов. Пусть выхоодит как есть. Хотя... можешь подходить к многим для поднятия опыта, но со временем начинай работать не на количество, а на качество (ты сам поймешь, когда надо будет переходить на качество или тебе укажут тут)

+1

Спасибо.

Читай филды, еще будут. :)

Блин везет а, я наоборот тока к парочкам могу подходить, к одним немного стремаюсь:)

Ты б видел их лица когда я открыл их. ПОЛНЫЙ ТРАНС! :) После того как я распрощался с девушками (д-1 и д-2), одна у другой спрашивает: мол кто это?

А Я то все слысууууу... :) Только вот настроение упало, но хочется еще. Главное цель и двигаться для того чтобы заполучить. Жду с нетерпением день завтрашний. Надо больше к группам подходить.

ПРИВЕТ всем!

А вот и Я. Ну что ж, НАЧНЕМ. Летс Гоу. Новые филды.

После того похождения которое я написал выше, я уехал на два дня на дачу, и там было время обдумать, что да как? Поразмыслить над тем какие были ошибки и короче говоря, АНАЛИЗ.

Отдохнул классно, друзья, бассейн, хорошая еда и танцы. Что может быть лучше?!

Вернулся в пятницу. В пятницу ничего интересного не было.

Наступила суббота. Днем занимался всякими делами. Наступил вечер, вечером было мероприятие под названием КВН. До этого звоню друзьям. Звоню одному, отмазывается что нет время, ну лан, ЙУК с ним. Дозвон получился неудачным. Ну это ведь не помешает выйти из дома и хорошо провести время. Думаю, ЙУК с ним, один так один пойду. Оделся и пошел. Встретил знакомых. Когда стояли на улице я заметил одну девушку, ее лицо было мне очень знакомо, НО… Но мог вспомнить где я мог я встретить… Расскажу о ней позже. Зашли в зал. Наша компашка оказалась немного усталой, думаю, сижу и плюю в потолок… ПИИИИИИИП, а ведь вокруг много симпатичных девушек. Мы сидели на местах спец. отведенных для служащего персонала… Передо мною сидели две девушки, думаю, по моей карте 7 как минимум. Помните? Я боялся подходить к группам. Так вот, у меня новый лозунг если можно так высказаться: «К черту все. Берись и делай!»

Вопреки своему ВД, подсел сзади, ближе к ним и тут началось… АААААААААА… 

Я- Привет! Вы тоже сидите на таких бумажках где написано «Персонал»?

Д-1,2 – Нет. (Реакция приятное удивление, но нельзя назвать К+)

Я- За кого болеете?

Д-1,2 – Какая-то там команда.

ОШИБКА!!!

Я- Как звать вас?

Д-1- А это так важно? (Она оказалась в АКУЕ и собралась надеть свой доспех под названием БИТЧШИЛД.)

Я- Мы ведь соседи как никак. (Думаю, ффффффф…. Пронесло )

Д-1 – имя.

Д-2 – имя.

Я - имя. Приятно познакомиться. Так и познакомился.

Почему я выше написал ОШИБКА? Потому что не стоит спрашивать имени до тех пор пока не настроил ее на свою или же сам не настроился на ее волну. Я готовился к худшему. ИМХО.

После этого у нас все пошло как по маслу. Мы смеялись, общались. У них явно стало К++ За мной сидела наша компашка, те парни увидев, я чувствовал как они наблюдали, и грех было подводить. А рядом с девушками сидел какой-то юнец, он на меня кося поглядывал, а мне от этого просто еще лучше становилось, ресурс прибавлялся. Пообщались, номер не взял, потому что не был уверен что они готовы для этого. Тут и бах. КВН начался. Думаю, СОШЛ ПРУФ уже есть.

Игра закончилась. Попрощался с нашей компашкой и иду домой. Гляжу, идет девушка, помните, та которая казалось мне знакомой, вот она и ее подруги. Раз и подошел.

Улыбка! ИМХО. УЛЫБКА – это сила.

А мы с ней были знакомы через инет и фото ее видел.

Я- Привет Имя. (улыбка)

Она- Привет. К+

Я- Узнаешь? Снова улыбаюсь как Джулия Робертс.

Она- Ну… (Я знаю что она узнала в тот же момент когда мы соприкоснулись взглядами вначале)

Я- Я те помогу.. Бла-бла-бла..

Она- К++ Да, я тебя сразу узнала. Не буду ведь я первой подходить.

Я- Я тоже первым не подхожу, значит мы квиты. 

Бла-бла-бла…

Явно у нее К++ был.

Кинестетика была отличная. Что мне самому было приятно. Взял номер. 

Это только то, что я успел написать, еще есть филды, о них позже.

Вопрос господа,

Была ли ошибка? Если да, в какой момент?

Когда стоит вызванивать?

Двойка по БГ и умению заинтересовать, плюс не улыбайся как девочка Джулия, лучше уж, дитё кинопроката, как Брэт.

Вызванивай через завтра, заинтересуй по телефону.

Остальное сам допёр и еще допрёшь.

Пообщались, номер не взял, потому что не был уверен что они готовы для этого.

А как ты определяешь, готова ли девушка дать тебе номер. Если по твоим словам:

У них явно стало К++

то я считаю, что надо было номер спросить. В конце концов с тебя не убыло бы. А так молоток. ;)

А как ты определяешь, готова ли девушка дать тебе номер. Если по твоим словам:

Не могу описать, просто могу почувствовать, когда время настало, а когда нет.

то я считаю, что надо было номер спросить. В конце концов с тебя не убыло бы. А так молоток. ;)

У меня страх выработался, не знаю почему. Ничего скоро избавлюсь. А так снова в ПОЛЕ. :)

На счет вызванивать. Значит так. Звоню:

я - Привет!

д - Привет! Как дела?

(бла-бла-бла)

я - предлагаю завтра встретить вместе закат.

д - Куда мы пойдем? (к+)

Я - секрет.

д - ой, ну завтра у меня работа и тд. Давай завтра я те позвоню или напишу.

я- ок. Тогда когда у тя время будет?

д - воскресенье.

я- хорошо, значит в воскресенье в (время)

(попрощались)

Анализировал свое общение с ней и выявил ошибки.

Ошибка n1 - Мы проболтали с ней более 10 минут. :(

Ошибка N2 - Кажется я показал ей большую заинтересованность. :(

Хочу еще сказать что она похожа на ту девушку которую я любил, но безответно. Не знаю, кажется ее образ хранится.

Вопрос, как избавиться от образа? Потому что я частенько начинаю думать о девушке которую вызванивал... Перестаю думать о других.

Кроме этого еще и появилась такая вещь, что я стал боятся... КОРОЧЕ Полный ПИИИИИИИИП.

Двойка по БГ и умению заинтересовать, плюс не улыбайся как девочка Джулия, лучше уж, дитё кинопроката, как Брэт.

Согласен, просто хотел показать ей все 32 зуба.

Свежий филд.

Это было вчера. После занятий иду домой, настроение нормальное, но как-то не ПРЕТ. Спустился в метро, еду. Напротив меня встала одна девушка - 4.5, но не МОЁ, ЫЫЫЫ, смотрит на меня, я не стал прятать взгляд и смотрел на нее. Улыбнулась. Так как не в моем вкусе стал ждать что она предпримет. Она надела очки, в метро и очки :blink: Думаю, ЙУХ с ней, достал свои очки и тоже надел. СОШЛ ПРУФ в метро. :lol: У нее К+++++++++ Хотел ей настроение поднять, засмущалась, сняла. Еду и просто смотрю что она сможет предпринять. А ФИГ что она смогла предпринять. Вывод таков:

ДЕВУШКИ никогда не подходят первыми, но они могут подавать ССС. (есть и исключения)

После этого прусь домой пешкодром, иду себе, спокойной плавно, вижу девушка дерется с МИКИ МАУСОМ, Это полный пипец, МИКИ Маус подрос и уже дерется с девками? :blink: Она дала ему пару раз... Он тоже мацанул ее. :lol:

Проходит рядом со мной

я - Классно ты его.. (Безнадежная улыбка.) :)

д- а тя как звать?

я- имя. Давай я щас спешу, номер оставь.

д- записывай. Погуляй с нами..

я- нет.

после этого немного пообщались и ушел. Девушка где-то 6.

Есть и девушки которые сами делают шаги первыми.

На сегодня хватит. Будут еще филды, отпишусь. Кто читал, тот молодец, а кто нет, ПРОЧТИ! :))))

ПОЛЕ РУЛИТ!

Сегодня ходил в поле, в парк. Пришел в парк, сел на скамеечке, немного разогрелся и смотрю нет ли девушек вокруг... Есть, НО... Но они все со своими МЧ. Надеюсь увидеть пару подруг которые скучает, а ЙУХ тебе. :) Все, все, все были со своими МЧ. Прошелся по парку дважды, нет нормальных девушек.

ИМХО. Или нет нормальных девушек или ВД отговаривал. Иду домой, прохожу возле остановки, там стоит девушка и ЖРЕТ мороженое, т.к у меня был банан:

я - Приятного аппетита.

д - Спасибо, тебе того же.

бла-бла-бла (узнал имя, немного БГ использовал) Реакция стала К+

Так получилось, что имя спросила она первой, а не я. :( Может она поняла или нет что заинтересованность не так уж.

Хотя я мог пройтись и пешком, сел с ней в автобус и через остановку мне нужно было сходить... Захожу в бус, а там ТОЛПА, пИИИИИИИИИИИИИИп, а я общаюсь и начинаю перется, т.к. мне нравится когда на меня обращают внимание окружающие... Был уверен в себе, в словах..

Стоим, мне уже пора выходить, она у меня спрашивает:

д - А что ты везешь? (у меня был портфель)

я - Мне уже пора выходить, давай запиши мне свой номер и при встрече расскажу.

д - (удивление) Номер ЕС!

я - пока, до встречи.

д- пока! :)

Смазливая история получилась, но всегда есть НО!

Что было хорошо, это то что при людях не растерялся. Социофобия оставляет потихоньку.

Минус в том что во мне нет "ОГОНЬКА", ресурса не ЙУХа. :( Но заставляю себя делать подходы, надо бороться.

Кроме этого, я себя поймал на мысли что я думаю о пикапе большую часть времени. Например, сегодня утром я проснулся от цокота женских каблуков и автоматом потянулся смотреть в окно... Уже страшно становиться. :(

Вопрос: Что это такое? Пикап - это болезнь?

День подошел к концу, ждем грядущий.

Хола-ла-ла!

А вот и я. Начну, за пару дней которые я ничего не писал, ничего такого и не произошло. Но сегодня, было кое-что, которое стоит написать на форуме.

После учебы шел домой пешком, спокойно, плавно и искал девушек для знакомства. Некоторый страх все таки присуствует во мне и это пока что мой таракан. Иду, вспоминаю хорошее и немного подзаряжаюсь, ЭНЕРЖАЙ---.

Впереди шла девушка, подхожу и делаю вид будто из носа идет кровь.

я - у вас есть платок?

д - да, конечно. (к- или к0) ХЗ

старается достать что-то и несет что даст салфетки.

проходит 2-3 секунды и когда "платок" она вынула из сумки

я - я проверял какая ты, ты оказалась доброй.

д - да, конечно.

я - как ты оценишь мою игру актерскую?

д - на тройку.

я - платок ведь вынула, значит поверила?

д - я б не дала платок.

прусь от того как она старается отмазаться...

я - вот значит как! Понимаю, в дестве часто избивали?

д - (к0) да.

я - соболезную и все равно спасибо за заботу.

Вот так... Понимаю что накосячил много, но главное то что не было такого депрессняка как раньше.

После этого зашел в вагон, там девушка, короче сидит и корчит из себя гения. ПИИИИИП, что-то на ходу решает, такая харя, типа, вот я пИИИИИп умная, а вы никто.

Подсаживаюсь, начал с добрых слов:

я - извини что помешал?

д - а? (так и хотелось плюнуть в лицо, не знаю почему)

я - я говорю ля-ля.

д- а, ничего страшного.

я - классно, я помню тоже решал тесты, ты куда поступаешь, случайно не туда место?

д - улыбнулась, нет. (проверяет тесты на наличие ошибок)

я - как с ответами? Удачно? давай я те помогу..

д - нет, спасибо. Ты мне мешаешь.

я - (в приятном АЙУХЕ) Видно сразу как много ошибок, меня ты не обманишь.

ЭВРИКА! У меня была классная идея, если она выйдет после меня, написать на стикер и приклеить стикер с надписью "FAILED", но она раньше ушла.

Я стал чувствовать себя еще лучше от того что нет депрессии и все начинает вставать на свои места, но все же есть страх перед группами. ССС от групп ловлю, но подход, хоть убей.

ВОПРОС дамы и господа, кто как открывает группы (Если они в противоположную сторону)? Как избавиться от таракана перед группами?

На сегодня это КАНЕСС. ЕСС! :)

Привет всем! Аттэншн! Ахтунг!

Вопросов теперь не будет, если хотите можете оставлять свои комменты по поводу что было хорошо, а что нет.

Хир вы гоу!

Ван, ту, фри!

Давненько не писал филды о знакомствах. Было это 3 или 4 дня тому назад. Вечер, приятная погода, вокруг девушки. Вот мы с друзьями решили выйти в парк в поле. Вышли, сначала сидели общались, нас было трое потом один ушел и вместо него вернулся другой наш друг. Нас стало меньше на одного так как один ушел к своей подруге, не знаю для чего  Я и мой друг сидим на скамейке, увидели группу девушек, симпатичные, одна из тех была именно такой к который я боюсь подходить, говорю другу:

- Пошли к ним.

Отморозился и я ушел один. Купил три конфеты и иду, молюсь. 

Подход:

Я – Привет!

Они – Привет!

Я – Меня попросили передать вам кое-что.

Д1 – Давай. А что?

Я – (Показываю открытой ладонью им ) Вам просили передать «Привет!» Если быть честным то у меня и на самом деле есть кое-что, приз зрительских симпатий.

( Вручил по конфете. Им понравилось такая открывашка, К++ )

(бла-бла-бла)

Короче все прошло супер, проводил, взял телефон и послезавтра после того дня мы снова увиделись и хорошо провели время все вместе.

ИМХО. Если ты волнуешься когда уже подошел, надо сыграть это волнение так чтобы девушки подумали как будто это наиграно. Поясню, когда я подошел я был немного взволнован и язык заплетался. Я сделал глубокий вдох чтобы они видели и со словами сейчас вжился в роль будто волнуюсь, получилось так что они даже не заметили. Для этого нужно иметь хоть немного актерского мастерства.

После того как мы распрощались с барышнями, когда шли домой перекинулись с незнакомками с парочкой фраз.

Прошло два дня с того момента и снова в парк с другом. Я пришел в парк немного пораньше, прошелся, присмотрелся что к чему. Концерт какой-то идет. ХЗ кто там исполняет. Ну короче, весело тем кто просиживает свои часы там. Жду друга. Через несколько минут иду на место встречи. Мне махают две девушки, я с удивленным видом показываю руками типа : «вы это мне?» Кивают, улыбаются. Подхожу бла-бла. Оказались те девушки с кем мы перекинулись парочкой фраз. После некоторого общения взял номер.

Оказалось так что мы живем недалеко друг от друга и решили вместе поехать, но не вышло, пришлось пойти с другими. ))

После них мы прошлись по парку и подсели к ЗЛЫМ девушкам, которое свое МЕЖДуНОГие хранят в замках и в сейфах. Ресурс есть, все на месте, скажу честно, по моей карте не дал бы им и 5, просто подошел поднять им настроение так как имел в наличии кое-какие смешные фотки и БГ хотел апгрейд сделать. Их было двое. Подсели.

Я – Привет. Я торговый агент АРИФнейм и меня зовут АРИФ, поэтому и АРИФ. ))

Одна девушка была настроена для общения более, будем называть тут ее ДНБ – девушка настроена более положительно, вторая из них, ПИИИИИИИП, будем называть ее УДМ – у девушки месячные.

УДМ – Вааааааа (АРЕТ соска) (так и хотелось заткнуть ей рот кое-чем) Таргоооовый агент, хватит нам. Бла-бла.

ДНБ – могли бы найти что-нить более оригинальное.

Я – а ты посмотри что у меня есть и показываю лот номер один (и ДНБ начинает улыбаться.)

УДМ – ворчит как старух оставшаяся без корыте.

Я был а ЙУХе и пришел в себя и начинаю:

Я – Понимаю, в детстве часто избивали?! (ДНБ К+ смеется и друг угорает, друг показывает что может хватит с нее, аН НЕТ, я ей покажуууууу )) )

УДМ – огрызается типа у меня все в порядке. Может тебя?

Я – по мне не видно, а вот по тебе можно узнать и прочитать на лбу.

Подходит парень сосо (Соска) протягивает руку, пожимаю.

Он – Че такое?

Я – Что такое?

Он – это моя девушка.

Я – ну и что? (присоединяется друг)

Друг – Мы ее едим? Разрезаем? (вопрос остался без ответа)

Он – Почему общаешься?

Я – А что нельзя, просто общаюсь. (Уходит он к своим друзьям)

Постебали его перед его же подругой, думаю что они скоро расстанутся, так как ДНБ (это был ее парень) говорит УДМ – вот лошара, прогибается.

Потом они все вместе ушли, и УДМ, и ДНБ и ЛОШАРА. Вот такие вот фрэш ньюс, друг хотел побить его, а нет, пикаперы интеллегентные люди. 

ИМХО. Надо быть готовым всегда и ко всему. В последнее время я заметил в себе кое-что, что мне нравится общаться с девушками, абсолютно со всеми, начинаю кайфовать от общения и ресурс поднимается. Окружающие смотрят уже по другому. Надо получать удовольствие от всего что ты делаешь, общение, учеба, служба и тд. Быть настроенным позитивно, это одно из главных причин залога успеха.

СИ Ю СУН, комрэды.  Искренне ваш Бенджамин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...