Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где найти девушку

Studer

Рекомендованные сообщения

В общем есть тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry551224

там написано про то, как я пытаюсь сооблазнить одну деваху. Но! она уехала на неделю и я увидел, что кругом нет нормальных девок, одни крокодилы и старье.... (25, а мне 18 только, а выгляжу вообще на 16). Кто бывал в деревне или мож живет там, подскажите, где можно нормальную найти???? На улице я вообще их не видел, как будто испарились!!!!!!!!! На речке как ни странно тоже нет(!!!!!!!!). Мож я не на тот пляж хожу... в клубе -- тоже нет!!!!!!!!! Ну я не знаю, мож это они три дня не ходят, просто я был той увлечен, не замечал других.....

PS: Пикапер может погибнуть только в тех местах, где нет ОЖП (от скуки!)

Кто бывал в деревне или мож живет там, подскажите, где можно нормальную найти????

В деревне нормальных нет. Т.к., как только там рождается нормальная - она по достижению совершеннолетия перебирается в город.

Вариант - искать таких же "дачников" из города, как и ты.

Studer, "нормальная" преедет в деревню либо к родственникам, либо на дачу, поэтому гуляй, гуляй, гуляй, глядишь да попадёца кто-нить .

Знакомься и соблазняй страшненьких, поднимай свой лэвэл ап, тем более с ними легко общаться, отличная практика для бредогенератора :D

В общем есть тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry551224

там написано про то, как я пытаюсь сооблазнить одну деваху. Но! она уехала на неделю и я увидел, что кругом нет нормальных девок, одни крокодилы и старье.... (25, а мне 18 только, а выгляжу вообще на 16). Кто бывал в деревне или мож живет там, подскажите, где можно нормальную найти???? На улице я вообще их не видел, как будто испарились!!!!!!!!! На речке как ни странно тоже нет(!!!!!!!!). Мож я не на тот пляж хожу... в клубе -- тоже нет!!!!!!!!! Ну я не знаю, мож это они три дня не ходят, просто я был той увлечен, не замечал других.....

PS: Пикапер может погибнуть только в тех местах, где нет ОЖП (от скуки!)

Что ты подразумеваешь под "нормальная"? Вопроса по существу не задано. К знакомству не имеет ни малейшего отношения. Вердикт:

Едем в Барную

Знакомься и соблазняй страшненьких, поднимай свой лэвэл ап, тем более с ними легко общаться, отличная практика для бредогенератора :D

Соблазнение ради соблазнения? Бредогенератор ради бредогенератора?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...