Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем решил рассказать интересную историю, сегодня вернулся из круиза, мама взяла путевку на корабле Москва-Питер( Валаам, кижи, свирь, мандроги, короче русский север+ питер)

Круиз на 10 дней. Первые 2 дня я жутко скучал по компу, хотя эксурсии были насыщеные. на корабле примерно 250+ туристов, из них девушек 5 моего возраста. я начал к ним присматриватся.

И вот на острове Коневец, я попад в группу с девушкой которую как то не замечал раньше. Она высокая, почти как я, или даж выше(хотя точно - хз, каблуки+ моё зрение портят точные показания. я 185 см ) Волосы русые, мож мелированые,фигура на вкус. маленькая попа и грудь, но стройный стан, и роскошная походка, лицо славянское, прям как из 13го века, супер короч.Возраст я незнаю, от 15 до 20. ненаучился пока у всех определять. с этой трудно.. голос, отношение к маме- детское, но внешне 17, все кого спрашивал тож затруднились ответить скок.

Вообщем, во время экскурсии, она часто смотрела на меня. я на неё иногда. на середине экскурсии она начала мне нравится, а после экскурсии я уже скучал по ней в каюте. Вечером была дискотека она вышла в круг и зашгла там , и када она прост танцевала она смотрела на меня. Жалко что она ушла до Белого танца

2й день влюблености - Во время завтрака когда я проходил мимо её столика она мне улыбнулась, и я ей, но на экскурсии с ней я больше не попадал(( А вечером на шоу, она мне улыбнулась када я выиграл эстафету.

3й день - Я снова не попал в группу к ней, на дискотеку она не осталась, вообщем ацтой

4й день- ацтой..хотя пара её взглядов скрашивали часы.

5й день- Она с семьей села за тот стол где сидели моя семья, может хотела познакомится? но нас было 6 ( соседи по рестарану) и мы выбрали стол посвободней.

6й день- Она на дискач не осталась ,Пошла смотеть кино. я пошел тож. сел сзади с челом с которым познакомился ему тоже девущка на корабле понравилась и договарились по канцу сеанса подойти к нашим обьектам и признатся. Но он ушел. а я выждал но в конце так и не спросил. струсил потому что она была не одна а с мелким братом :(

Сеня, я решил покончить с этим и предложил другу написать записки и просунуть им под дверь. я его девушке а он моей чтоб не стремно было и без палева. но он незахотел а я просунул своей. Хорошо бы если-б они её обнаружили...а то вдруг она так и осталась зажата под дверью хотЯ это врядли.Содержание записки :

" Девушка, простите мою дерзость но вы мне очень нравитесь. к сожилению всё хорошие кончается кончился и наш круиз, если я вам тоже нравлюсь то мой телефон - 6364748473, ну а ежели нет, то просто знайте что вы самая обворожительная. =) . Каюта №219 "

Приехал домой в пол шестого и жду звонка тока врядли позвонит((

Собстна спасибо что прочли мою исповедь :rolleyes: у мя вопрос, я часто просил Бога, господи дай мне шанс встретить её на палубе я тада её спрошу и познакомлюсь, но когда видел, прост тупо улылбался или делал вид типа необращал внимания на автомате..как и вчера. вышел из зала, спустился вниз тут мысл в голове- подожди не спрашивай, она с братом. подождал она прошла мимо и ушла в каюту.. :( Короче , как натренировать решительность? Это относится не только к девушкам кстати... так же и с бегом по утрам или прочим "подвигам" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 391

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 783

Замужняя. Ремейк

3. 391

4. 521

Тема Лотара

5. 391

• Создать...