Пивняк 1 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Интересно узнать-каким провайдеров вы пользуетесь и сколько вы за это платите?пройдемся по пунктам:1)Провайдер2)Тариф (безлимитный/лимит, если лимит, то насколько)3)Скорость4)Чем довольны, а чем нет5)Вас устраивает или собираетесь уходить к другому провайдеру?1)Спарк-электроком2)Анлим 590р3)До 64кб/с4)Не доволен, а толку, конкуренции нету, только Реком еще предоставляет услуги, но там еще хуже с тарифами5)Не устраивает... Но перейти пока не удастся.... Придется ждать до лучших времен, пока не появится корбина с анлимом за 450 деревянных и скорость в 1024кб/с... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 1: Freenet2: flaterate/nolimit3: 2 MB/s4: ok5: --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 1. Stream2. no limit3. 3 mb/sec4. всем доволен, никаких нареканий5. -=- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5'nizza 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 1. Па мадему за счет какойто кампании2. Не плачу вообще низачто3. 120кб/с максимум4. Доволен всем(ещё бы), кроме скорости5. Хотелось бы. Жду пока в моём районе появицо хороший провайдер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 1. Локальная сеть2. Эмм тариффф... называется бронзовый (1 Гиг) 300 ре, раньше был на 10 гигов за 650 ре, но т.к. дома редко появляюь, и просто физически не выкачиваю решила поменять на более маленький. Да и на работе инет на халяву =))3.100 Мб/сек4.5. Довольна всем, уже несколько лет сижу на этой локалке - менять не хочу.Автор, а тебе вообще зачем это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивняк 1 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 1. Локальная сеть2. Эмм тариффф... называется бронзовый (1 Гиг) 300 ре, раньше был на 10 гигов за 650 ре, но т.к. дома редко появляюь, и просто физически не выкачиваю решила поменять на более маленький. Да и на работе инет на халяву =))3.100 Мб/сек4.5. Довольна всем, уже несколько лет сижу на этой локалке - менять не хочу.Автор, а тебе вообще зачем это?Странный вопрос "Зачем" -Узнать, сравнить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 ну вот и тарифы моего города.... хоть мы и близко к европе но интернет почему то тянут аж из москвы а мы как ни как в 350 километрах от нее... (кажется если не ошибаюсь) поентаму цены на интернет довольно высоки... я на анлиме 64к сижу плачу 750 р/м. до недавнего времени платил 1000р но сейчас снизили... будем ждать пока наши тупорылые провайдеры не придумают как брать интернет откуда нибудь поближе чем из москвы =( еще забыл АЦКИ не устраивает но переходить некуда у других провайдеров не лучше =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 "Сервер", не устраивает ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 неустраивает ничего тоесть нравится все =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 1) Инфолайн 2) 15 Gb лимит.3) Точно не подсчитывал, но большая. 4) Вроде всем доволен.5) А на фиг мне другой провайдер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 1) Стрим 2) безлимитка за 25 гринов\мес.3) быстрая=)4) все гуд5) А на фиг мне другой провайдер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteRabbit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 1)Корбина Телеком 2)Анлим-650 рублей-4 мб\сек 3)Мега быстрая,не тормозит вообще 4)Огромная куча сетевых ресурсов,Корбина тв,Постоянное повышшение скорости,различные акции5)Сомневаюсь что лучше найдете,много у меня всяких провайдеров было.Если найдете,сразу же скажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 1) Интеревейв2)3,5мб\сек (600р) Безлимитка)3)Всем доволен4) Техподдержка порой спит на рабочем месте...5) Пока тут, а там хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 1)SpaceGate2) 10003)Ценой доволен, ночью дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 ВХОДЯЩИЙ satgateтрафф 10-30коп за метр+бесплатный ускорительскорость 128кб\сек-мне больше не нада....(а так можно до 2хмегабит, чуть дароже будет)изходящий МТСхдето 4-7рублей за метр... скорость даже говорить небду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Так как я не с россии нет смысла приводить свои данные Но по тем ощущениям которые остались от юзанья рунета могу сказать одно , в россии в переферии с инетом беда , не толковой скорости не толковой тех поддержки нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 provaider=Union-LineSpeed= unlimTraffic=8GbTime=30 daysMoney=520 RUR(гы с Ташкента-мой родной город!Там родился, но в 2002 уехал в Москву. Прикольный город. Район Юнусобад знаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 стрим 3мб 25$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDMA_Exxt 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 1)Кобина телеком2) лимит 16 гигов, 650 рублесов, 30 дней3) 100 мбит/с 4) Довольный пользователь корбины телеком(раньше не нравилась ТП, но всё Исправили, теперь не надо висеть по часу на телефоне =)))5) устраивает всё. так, как куча ресурсов, корбина ТВ, IPTV, фотосайт собственный.Корбина Рулезз! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Мой миллионный город (Уфа) похож на деревню.1)Ufanet - единственный толковый оператор в городе2) 30 руб. в месяц абонентская плата+1,8 за Мб. Сколькоо насижу, столько и будет. Локальные ресурсы 5 коп. Можно подключить повременной тариф 10 руб.час. , но скорость на порядок ниже. Еще есть обдирающая безлимитка 1700 руб. в месяц со скоростью 256 кбит/с.3) 10 Мбит4) Недволен, что нет нормальной безлимитки5) Больше не к кому переходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippery 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 56к А больше нечего У нас город готовиться к олимпиаде (Сочи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 (гы с Ташкента-мой родной город!Там родился, но в 2002 уехал в Москву. Прикольный город. Район Юнусобад знаешь?)Я живу на Юнус абаде стучи в личку обсудим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванваныч 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Корбина + Цифровое телевидение 13 гигов-650 рублей-100 мб\сек Быстро, без сбоев, без проф работ, без глюковСкидки, телевидение, игры, фильмы. Все доступно и на халявуПо сравнению со всеми бывшими провайдерами Корбина доминирует и это нечем не изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 1)ЗАО Телеинформ2)безлимитный, 600р3)до 100 мегабит/сек4)все норм5)переходить не собираюсь, тк это лучший у нас в районе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 100мбит анлим? 600р? хера се. Мне бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 100мбит анлим? 600р? хера се. Мне бы такну да ,безлиит за 600р в месяц со скоростью 100мбит/сек а что это уж прям такой хороший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kress 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 1. Corbina telecom + Corbina TV + Wi Fi (Ноутбук)2. Безлимитка 650 руб. + 140(за пакет ТВ) + 250 (за вайфай карточку)3) Скорость 4 Мбит/c Локалка 100 Мбит/с летает как Миг 31, без тормозов и провалов.4) +Круглосуточное обслуживание, Сервис, Ресурсы безграничны, Фотосайт, радио и т.д. постоянные акции для старых и для новых абонентов..перечислять ещё можно долго.. 5) От добра добро не ищут..всё устраивает..даже больше того, счастлив, так как намучился с предыдущими провайдерами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Кто-нибудь знает где достать систему "Град" уж очень хочеться разгромить моего провайдера "ПетерСтар"это не интернет, а хрен знает что!И как закон подлости, после подключения к ПетерСтар, в наш дом протянули интернет по оптико-волоконному кабелю.Модем ASUS, кому-нибудь нужен(не дорого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tancor_2007 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 corbinano limet/ 875руб6 мбит/cвсем доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kress 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Кто-нибудь знает где достать систему "Град" уж очень хочеться разгромить моего провайдера "ПетерСтар"это не интернет, а хрен знает что!И как закон подлости, после подключения к ПетерСтар, в наш дом протянули интернет по оптико-волоконному кабелю.Модем ASUS, кому-нибудь нужен(не дорого) Вопрос.. а где энто такой провайдер? Первый раз услышал..вчера как раз оплачивал нет в кассах е-порт, там такого нет.. корбина и остальные есть, но это и так понятно.. а Петерстара нету..Это не московский явно..Не модем АСУС не нужен..у самого есть этот..как его..ZyXel..когда нета не было знакомая предложила..а я как раз рекламу видел, но вобще не знал как да что да зачем он нужен..вобщем купил..счастлив был...через некоторое время в дом выделенку подвели..то же не знал что да как...ну это наверно у всех так было..нафик как почувствовал разницу..чуть не выкинул модем через окно..ещё не плохо за него отвалил.. теперь дома как реликвия лежит..вдруг пригодиться..))Пи.си..да простят меня модераторы если я флужу и т.п. просто воспоминания о модеме нахлынули..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Вопрос.. а где энто такой провайдер? Первый раз услышал..вчера как раз оплачивал нет в кассах е-порт, там такого нет.. корбина и остальные есть, но это и так понятно.. а Петерстара нету..Это не московский явно..Не модем АСУС не нужен..у самого есть этот..как его..ZyXel..когда нета не было знакомая предложила..а я как раз рекламу видел, но вобще не знал как да что да зачем он нужен..вобщем купил..счастлив был...через некоторое время в дом выделенку подвели..то же не знал что да как...ну это наверно у всех так было..нафик как почувствовал разницу..чуть не выкинул модем через окно..ещё не плохо за него отвалил.. теперь дома как реликвия лежит..вдруг пригодиться..))Пи.си..да простят меня модераторы если я флужу и т.п. просто воспоминания о модеме нахлынули..))Я живу в Пскове, а ПетерСтар, это Питерская компания, они почти монополисты, гады объявили бесплатное подключение, все и ломанулись.Я только потом узнала, что их сервак из пещерного века и что с Москвой они плохо дружат, короче дурят нашего брата как хотят.РС. Модем вроде продала, до конца месяца он мне еще нужен, а потом пущай забирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kress 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Вопрос.. а где энто такой провайдер? Первый раз услышал..вчера как раз оплачивал нет в кассах е-порт, там такого нет.. корбина и остальные есть, но это и так понятно.. а Петерстара нету..Это не московский явно..Не модем АСУС не нужен..у самого есть этот..как его..ZyXel..когда нета не было знакомая предложила..а я как раз рекламу видел, но вобще не знал как да что да зачем он нужен..вобщем купил..счастлив был...через некоторое время в дом выделенку подвели..то же не знал что да как...ну это наверно у всех так было..нафик как почувствовал разницу..чуть не выкинул модем через окно..ещё не плохо за него отвалил.. теперь дома как реликвия лежит..вдруг пригодиться..))Пи.си..да простят меня модераторы если я флужу и т.п. просто воспоминания о модеме нахлынули..))Я живу в Пскове, а ПетерСтар, это Питерская компания, они почти монополисты, гады объявили бесплатное подключение, все и ломанулись.Я только потом узнала, что их сервак из пещерного века и что с Москвой они плохо дружат, короче дурят нашего брата как хотят.РС. Модем вроде продала, до конца месяца он мне еще нужен, а потом пущай забираютПскову превед, у меня знакомый служил там! ))Не хило работают питерцы.. )) у меня наподобие было.. тоже жил се спокойно, пользовался обычным модемом, покупал карточки РОЛ, ПроПУСК и т.д.(дорого обходился инет), и тут тоже как то увидел объяву у подьезда, что в дом проведена выделенка...я обрадовался, наконец то прогресс до Молдавки добрался(район у Рублёвки, но выделеного интернета нет, это только у русских возможно.. ))..так как это был единственный провайдер в районе то выбора собственно не было..подключился за трёху вроде(не меньше)...плин, разницу ощутил..скорость всё такое..но провайдер отстойный(это я понял примерно через день)..постоянно что то не пашет..то скорость падает, то вобше инета нет..с другом потом пробили инфу, что жЭк(у меня в подьезде на первом этаже), не давал добро на подключение другим провайдером, так как по ходу у них был сговор с Альтертехом(мой бывший оператор).. если даже погороду в среднем подключение полтораху стоило, то можно догадаться на сколько наварились в нашем районе..плюс цены на тарифы были на порядок выше чем по Москве .. итогом истории стало, что у жЭка полностью сменилось начальство и теперь чего только в доме нашем нет..и в районе тоже.. но мы как то все кого я знаю на корбину перешли.. никаких запар теперь нету.. ТНТ у нас не было, теперь через корбиновское ТВ смотрю..комеди клаб, Нашу рашу.. а до этого качал через Е-мул.. То что модем продала это зе бест..я свой пытался продать сначала..никто не брал, потом решил оставить на память.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost_Soul 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 1)Korvett-Telekom2)Анлим 750 рэ за 30 дней 3)Внутри сети-100+-1 мб\сек.Входящяя-5 мб\сек.Исходящяя-6 мб\сек4)Довольна тем,что када инет не оплачен,аська и локалка всеранво пашут 5)Апсолютно все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 эмм.. название ничего не скажет.100мегабит сетка.4-5 метров в секунду с внешника. я люблю свой пров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kress 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 corbinano limet/ 875руб6 мбит/cвсем доволенКстати, у кого провайдер корбина, сейчас новая акция совместно с сити банком, Подробности здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.