Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваш интернет-провайдер

Пивняк

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать-каким провайдеров вы пользуетесь и сколько вы за это платите?

пройдемся по пунктам:

1)Провайдер

2)Тариф (безлимитный/лимит, если лимит, то насколько)

3)Скорость

4)Чем довольны, а чем нет

5)Вас устраивает или собираетесь уходить к другому провайдеру?

1)Спарк-электроком

2)Анлим 590р

3)До 64кб/с

4)Не доволен, а толку, конкуренции нету, только Реком еще предоставляет услуги, но там еще хуже с тарифами

5)Не устраивает... Но перейти пока не удастся.... Придется ждать до лучших времен, пока не появится корбина с анлимом за 450 деревянных и скорость в 1024кб/с...

1. Па мадему за счет какойто кампании

2. Не плачу вообще низачто

3. 120кб/с максимум

4. Доволен всем(ещё бы), кроме скорости

5. Хотелось бы. Жду пока в моём районе появицо хороший провайдер

1. Локальная сеть

2. Эмм тариффф... называется бронзовый (1 Гиг) 300 ре, раньше был на 10 гигов за 650 ре, но т.к. дома редко появляюь, и просто физически не выкачиваю решила поменять на более маленький. Да и на работе инет на халяву =))

3.100 Мб/сек

4.5. Довольна всем, уже несколько лет сижу на этой локалке - менять не хочу.

Автор, а тебе вообще зачем это?

1. Локальная сеть

2. Эмм тариффф... называется бронзовый (1 Гиг) 300 ре, раньше был на 10 гигов за 650 ре, но т.к. дома редко появляюь, и просто физически не выкачиваю решила поменять на более маленький. Да и на работе инет на халяву =))

3.100 Мб/сек

4.5. Довольна всем, уже несколько лет сижу на этой локалке - менять не хочу.

Автор, а тебе вообще зачем это?

Странный вопрос "Зачем"

-Узнать, сравнить...

ну вот и тарифы моего города.... хоть мы и близко к европе но интернет почему то тянут аж из москвы а мы как ни как в 350 километрах от нее... (кажется если не ошибаюсь) поентаму цены на интернет довольно высоки... я на анлиме 64к сижу плачу 750 р/м. до недавнего времени платил 1000р но сейчас снизили... будем ждать пока наши тупорылые провайдеры не придумают как брать интернет откуда нибудь поближе чем из москвы =( еще забыл АЦКИ не устраивает но переходить некуда у других провайдеров не лучше =)

• 2 месяца спустя...

1)Корбина Телеком :P

2)Анлим-650 рублей-4 мб\сек

3)Мега быстрая,не тормозит вообще

4)Огромная куча сетевых ресурсов,Корбина тв,Постоянное повышшение скорости,различные акции

5)Сомневаюсь что лучше найдете,много у меня всяких провайдеров было.Если найдете,сразу же скажите B)

1) Интеревейв

2)3,5мб\сек (600р) Безлимитка)

3)Всем доволен

4) Техподдержка порой спит на рабочем месте...

5) Пока тут, а там хз)

ВХОДЯЩИЙ satgate

трафф 10-30коп за метр+бесплатный ускоритель

скорость 128кб\сек-мне больше не нада....(а так можно до 2хмегабит, чуть дароже будет)

изходящий МТС

хдето 4-7рублей за метр... скорость даже говорить небду)))

Так как я не с россии нет смысла приводить свои данные :P

Но по тем ощущениям которые остались от юзанья рунета могу сказать одно , в россии в переферии с инетом беда , не толковой скорости не толковой тех поддержки нет...

provaider=Union-Line

Speed= unlim

Traffic=8Gb

Time=30 days

Money=520 RUR

(гы с Ташкента-мой родной город!Там родился, но в 2002 уехал в Москву. Прикольный город. Район Юнусобад знаешь?)

1)Кобина телеком

2) лимит 16 гигов, 650 рублесов, 30 дней

3) 100 мбит/с

4) Довольный пользователь корбины телеком(раньше не нравилась ТП, но всё Исправили, теперь не надо висеть по часу на телефоне =)))

5) устраивает всё. так, как куча ресурсов, корбина ТВ, IPTV, фотосайт собственный.

Корбина Рулезз! =) :ph34r:

Мой миллионный город (Уфа) похож на деревню.

1)Ufanet - единственный толковый оператор в городе

2) 30 руб. в месяц абонентская плата+1,8 за Мб. Сколькоо насижу, столько и будет. Локальные ресурсы 5 коп. Можно подключить повременной тариф 10 руб.час. , но скорость на порядок ниже.

Еще есть обдирающая безлимитка 1700 руб. в месяц со скоростью 256 кбит/с.

3) 10 Мбит

4) Недволен, что нет нормальной безлимитки

5) Больше не к кому переходить.

(гы с Ташкента-мой родной город!Там родился, но в 2002 уехал в Москву. Прикольный город. Район Юнусобад знаешь?)

Я живу на Юнус абаде :D стучи в личку обсудим....

Корбина + Цифровое телевидение

13 гигов-650 рублей-100 мб\сек

Быстро, без сбоев, без проф работ, без глюков

Скидки, телевидение, игры, фильмы. Все доступно и на халяву

По сравнению со всеми бывшими провайдерами Корбина доминирует и это нечем не изменить.

• 2 недели спустя...

1. Corbina telecom + Corbina TV + Wi Fi (Ноутбук)

2. Безлимитка 650 руб. + 140(за пакет ТВ) + 250 (за вайфай карточку)

3) Скорость 4 Мбит/c Локалка 100 Мбит/с летает как Миг 31, без тормозов и провалов.

4) +Круглосуточное обслуживание, Сервис, Ресурсы безграничны, Фотосайт, радио и т.д. постоянные акции для старых и для новых абонентов..перечислять ещё можно долго..

5) От добра добро не ищут..всё устраивает..даже больше того, счастлив, так как намучился с предыдущими провайдерами..

Кто-нибудь знает где достать систему "Град" :)

уж очень хочеться разгромить моего провайдера :angry:

"ПетерСтар"

это не интернет, а хрен знает что!

И как закон подлости, после подключения к ПетерСтар, в наш дом протянули интернет по оптико-волоконному кабелю.

Модем ASUS, кому-нибудь нужен(не дорого) :D

Кто-нибудь знает где достать систему "Град" :)

уж очень хочеться разгромить моего провайдера :angry:

"ПетерСтар"

это не интернет, а хрен знает что!

И как закон подлости, после подключения к ПетерСтар, в наш дом протянули интернет по оптико-волоконному кабелю.

Модем ASUS, кому-нибудь нужен(не дорого) :D

Вопрос.. а где энто такой провайдер? Первый раз услышал..вчера как раз оплачивал нет в кассах е-порт, там такого нет.. корбина и остальные есть, но это и так понятно.. а Петерстара нету..

Это не московский явно..

Не модем АСУС не нужен..у самого есть этот..как его..ZyXel..когда нета не было знакомая предложила..а я как раз рекламу видел, но вобще не знал как да что да зачем он нужен..вобщем купил..счастлив был...через некоторое время в дом выделенку подвели..то же не знал что да как...ну это наверно у всех так было..нафик как почувствовал разницу..чуть не выкинул модем через окно..ещё не плохо за него отвалил.. теперь дома как реликвия лежит..вдруг пригодиться..))

Пи.си..да простят меня модераторы если я флужу и т.п. просто воспоминания о модеме нахлынули..))

Вопрос.. а где энто такой провайдер? Первый раз услышал..вчера как раз оплачивал нет в кассах е-порт, там такого нет.. корбина и остальные есть, но это и так понятно.. а Петерстара нету..

Это не московский явно..

Не модем АСУС не нужен..у самого есть этот..как его..ZyXel..когда нета не было знакомая предложила..а я как раз рекламу видел, но вобще не знал как да что да зачем он нужен..вобщем купил..счастлив был...через некоторое время в дом выделенку подвели..то же не знал что да как...ну это наверно у всех так было..нафик как почувствовал разницу..чуть не выкинул модем через окно..ещё не плохо за него отвалил.. теперь дома как реликвия лежит..вдруг пригодиться..))

Пи.си..да простят меня модераторы если я флужу и т.п. просто воспоминания о модеме нахлынули..))

Я живу в Пскове, а ПетерСтар, это Питерская компания, они почти монополисты, гады объявили бесплатное подключение, все и ломанулись.

Я только потом узнала, что их сервак из пещерного века и что с Москвой они плохо дружат, короче дурят нашего брата как хотят.

РС. Модем вроде продала, до конца месяца он мне еще нужен, а потом пущай забирают

Это не московский явно..

Я живу в Пскове, а ПетерСтар, это Питерская компания, они почти монополисты, гады объявили бесплатное подключение, все и ломанулись.

Я только потом узнала, что их сервак из пещерного века и что с Москвой они плохо дружат, короче дурят нашего брата как хотят.

РС. Модем вроде продала, до конца месяца он мне еще нужен, а потом пущай забирают

Пскову превед, у меня знакомый служил там! ))

Не хило работают питерцы.. ;) )) у меня наподобие было.. тоже жил се спокойно, пользовался обычным модемом, покупал карточки РОЛ, ПроПУСК и т.д.(дорого обходился инет), и тут тоже как то увидел объяву у подьезда, что в дом проведена выделенка...я обрадовался, наконец то прогресс до Молдавки добрался(район у Рублёвки, но выделеного интернета нет, это только у русских возможно.. :) ))..так как это был единственный провайдер в районе то выбора собственно не было..подключился за трёху вроде(не меньше)...плин, разницу ощутил..скорость всё такое..но провайдер отстойный(это я понял примерно через день)..постоянно что то не пашет..то скорость падает, то вобше инета нет..с другом потом пробили инфу, что жЭк(у меня в подьезде на первом этаже), не давал добро на подключение другим провайдером, так как по ходу у них был сговор с Альтертехом(мой бывший оператор).. если даже погороду в среднем подключение полтораху стоило, то можно догадаться на сколько наварились в нашем районе..плюс цены на тарифы были на порядок выше чем по Москве :ph34r: .. итогом истории стало, что у жЭка полностью сменилось начальство и теперь чего только в доме нашем нет..и в районе тоже.. но мы как то все кого я знаю на корбину перешли.. никаких запар теперь нету.. ТНТ у нас не было, теперь через корбиновское ТВ смотрю..комеди клаб, Нашу рашу.. а до этого качал через Е-мул..

То что модем продала это зе бест..я свой пытался продать сначала..никто не брал, потом решил оставить на память.. :D

1)Korvett-Telekom

2)Анлим :) 750 рэ за 30 дней :)

3)Внутри сети-100+-1 мб\сек.Входящяя-5 мб\сек.Исходящяя-6 мб\сек

4)Довольна тем,что када инет не оплачен,аська и локалка всеранво пашут :)

5)Апсолютно все устраивает

эмм.. название ничего не скажет.

100мегабит сетка.

4-5 метров в секунду с внешника.

я люблю свой пров

corbina

no limet/ 875руб

6 мбит/c

всем доволен

Кстати, у кого провайдер корбина, сейчас новая акция совместно с сити банком, Подробности здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...