Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях я познакомился с очаровательной девушкой. Встретился с ней уже 2 раза, и вроде все ничего, я даже обрадовался, что все как-то быстро происходит. Видно симпатию в глазах, поцелуи, обнимания всякие и т.д и т.п. Провел ее домой, мы очень хорошо попрощались :)

Ну вот как-то я написал смс, второе, но ответа так и не дождался. Позвонил раз, второй, телефон отключен.

В итоге дозвонился, хотел назначить встречу.

Позвонил после ее экзамена. Ну по голосу было слышно, что экзамен она сдала не лучшим образом. Я ей и говорю "давай я щас приеду, успокою тебя...тебе надо развеяться...", а она "нет, не надо меня успокаивать...позже созвонимся..."

Позвонил второй раз, а она говорит, мол сегодня весь день расписан, все хотят видеть(ну лето, понимаете). Ну на счет того, что расписан - не знаю. Но днем она должна была идти в кино с нашими общими знакомыми, в принципе, могла и пригласить.

Не знаю что я сделал не так, все шло очень хорошо, даже замечательно. Не, если б не было симпатии с ее стороны, я б не парился и отстал бы...а тут такое...

Девушка мне интересна, и она это, по ходу, видет.

Вот так вот, друзья, нужна ваша помошь, очень на нее надеюсь. Девушка действительно стоящая и за нее стоит бороться.

Может она просто набивает себе цену, может хочет, чтоб я добивался ее, бегал за ней, мучался...не знаю.

Может я и зря парюсь...

Посоветуйте что-то, мне важно ваше мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Что хочет бывшая жена?

2. 223

Что хочет бывшая жена?

3. 223

Что хочет бывшая жена?

4. 223

Что хочет бывшая жена?

5. 49

Запал на работе на девушку

• Создать...