Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флирт на работе

Рекомендованные сообщения

Ситуёвина такая...... Флирт с коллегой по работе, причём как с моей, так и с её стороны. Что делает она: стреляет глазками, всё время старается потрогать, приобнять и т.д. разве что недала ещё )))

А теперь уважаемые знатоки ВНИМАНИЕ вопрос: как вывести её на чистую воду (проверить, понять) что ей ваще надо! Напоминаю что мне с этай дефачкой ещё работать, так что глупости не предлагать )))

трахни ее, а потом спроси: "Тебе это было нужно?"

чел, откуда мы можем знать. Ты рядом с ней, хочешь ее - бери ее, нет, бей ее по рукам.

я смотрю ты брутальный самец..........

я совета нормального просил, написалже чтоб глупости непостили

Ситуёвина такая...... Флирт с коллегой по работе, причём как с моей, так и с её стороны. Что делает она: стреляет глазками, всё время старается потрогать, приобнять и т.д. разве что недала ещё )))

А теперь уважаемые знатоки ВНИМАНИЕ вопрос: как вывести её на чистую воду (проверить, понять) что ей ваще надо! Напоминаю что мне с этай дефачкой ещё работать, так что глупости не предлагать )))

!!!WARNING!!! !!! !!!ATTENTION!!!

Бля, чувак, говорю тебе по собственному опыту, кидай, бо будет очень неприятно потом... О-о-о-очень....

У меня такая-же ситуация была почти год назад... И сейчас еще не закончилась... События закручивались, похлеще чем в любом сериале... И до сих пор не закончились...

Но мой тебе совет: если не хочешь ничё серьезного в перспективе, то не связывайся... Просто как-нибудь дай понять, что у тебя, например, есть тёлка или ты гей... У моего дружка то ж такая же ситуация была, теперь он не в ладах с коллективом... Подумай о последствиях...о своей репутации... И запомни -- ЭТИ взгляды ваши замечают и другие... А слухами, как известно, земля полнится........

как вывести её на чистую воду (проверить, понять) что ей ваще надо!

Заводишь её в пустую комнатку с одним стулом, привязываешь её к нему, достаёшь паяльник и, если она не захочет говорить, припаяваешь её пальцы друг к другу. Главное - больше креатива!

Если прявляет к тебе знаки внимания (читай ссс) значит в чём то должен быть подвох?

Отвечай взаимностью если хочешь чего то больше чем стрельба глазками , а можешь игноришь тогда всё останеться как есть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...