Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наша карета в болоте стоит

хххТФНххх

Рекомендованные сообщения

Привет всем :)

Стараюсь подробно описать события.

Кажется, товарищи в последнее время ставят мне палки в колёса.

1.Так случается, что в нашей компании оказываются молодые девушки 16-18 лет. Естественно у девушек на каждого из нас может быть реакция от К-- до К++. Бывает я скажу какую-то шуточку, девушка может её не понять, реакция К-\К0. Я забил, девушка не обратила внимание и не сделала трагедии. А некоторые из товарищей сразу стараются акцентировать внимание на этом недоразумении, типа , ты слишком умную шутку сказал для настолько молодой девушки.Я не заморачиваюсь – они из ничего пытаются доказать мою оплошность. Бывает замолкают, но когда я начинаю жёстко утилить его акценты, начинается грызня двух гиен.

2.У них комплексы по поводу телосложения, при росте 175-180 весят 50-60. Начинаются приколы по поводу того, что как раз именно моя качалка – это неформат с моими 185\93. Иногда при ОЖП, слово за слово, начинается конфликт.

3.Внедрял 10-ти бальную шкалу оценки женщин , раскритиковали, начали внедрять свою шкалу где девушки 0-3 очень грубо и матерно называются, ну а 7-10 по ТФНски, как могут называть девушек только те, кто даже сиську не трогал.

4.Вечные разговоры по поводу ”Ты слишком уверенно себя ведёшь с девушками, зачем ты прикасаешься к ним, когда что-то рассказываешь, не всем девушкам такое понравится”, ”чувствуешь себя как акула в аквариуме” и ”всех девушек на охмуришь” .

5.Далее начинается бред по поводу, ты улыбаешься и подмигиваешь девушкам. Мы-то их знаем , а ты совсем не знаешь. И что она подумает?? Даже не надейся её подцепить, у неё парни с дорогими машинами, при деньгах, она даже не глянет на тебя, ты не в её вкусе (от себя: уже глянула и не раз, вернётся в конце месяца, буду подкатывать). А если говорю что девушка мне улыбнулась там, дала пару знаков – говорят, что опять же это нихрена не означает, она из-за вежливости.

6.Дают советы , полностью противоположные советам на этом форуме. Типа, погулял, позвони – узнай, как домой дошла, какие передачи по ТВ смотрела, итд итп. В смысле завысить значимость и делать ”Б” постоянно.

7.Начинают задвигать разговоры по поводу моей профессии. Ты – программист, а программисты девушкам не нравятся. Ты не умеешь играть на муз.инструментах, не умеешь рисовать портреты девушек, итд. Следствие – конфликт, их мои ответы не устраивают.

8.Говорят, что слишком много анализирую, что и как делать с девушками, типа какую-то методику нарабатываю и ”будь самим собой”

9.Вечные разговоры ”нет квартиры\тачки\папы богатого – будут вестись только крокодилицы”. Опять у нас столкновение интересов, думаем по-разному об одной предметной области.

10. Пару раз ВВП - всё запороли, как бы специально мешают знакомиться. Буду один ВВП, но это неформат в нашем городе, не видел НИ РАЗУ как девушку-компанию девушек один-два парня открывают в общественных местах. Реально не видел. Только вижу, как авто преграждает дорогу идущим девушкам, оттуда высовывается 1-2 гопа и колхозным русско-украинским суржиком зовёт к себе в машину. Если отказ - едут вслед за ОЖП и сигналят. А именно подход с опенером к девушке не видел. В Одессе, во Львове, в Киеве - видел, раз 100 минимум.

11.Но в то же время какие бы пункты 1-10 не были странные, нам в компании есть о чём поговорить. В нашем городе мне трудно найти интересных и грамотных товарищей. У меня многие знакомые просыпаются с утра, идут бухать\семочки щёлкать, днём в подвале в карты играть, вечером на дискотеку (клубов нормальных в городе нету, нету клубной жизни), на дискотеке подраться обязательно, а на след.день разговоры: кто кому в нос зарядил и по пузу стукнул. Все бывшие лучшие друзья уехали в мегаполисы искать счастья

12.Что возможно изменить?

Все можно.. Ведешь себя по прежнему. Так говорят, либо завидуют возможностям, либо еб..ны. ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕШЬ, говори что хочу, как хочу т и делаю. Менье им байки (типо оценка по 10) рассказывай. Займись делом, придумай че нить, чтоб небыло охбходимости с ними тусить.

Да стеби ты их! Жёстко стеби! Нашёл, блин, проблему! Извини конечно, но таких у*банов вообще на костре ритуальном сжигать надо! Не знаю, какие они друзья... Но судя по тому, что ты тут написал, очень хреновые!

Я так и говорю: я знаю, что делаю.

Начинаются разговоры с их стороны, что девушек 16-17-18 не зацепишь так как общего языка не найду, а 19+ не найду столько денег, сколько они потребуют.

Такое впечатление, что мне НАРОЧНО хотят в голову вдолбить хреновые установки и бить по самооценке(2-3 мес. назад такого не было)

У тебя есть своё мнение.. у них своё. Хочешь доказать им, что ты прав? Доказывай действиями, чтоб они видели.. и не говори с ними о том, чего они понять не могут ;)

Всё к этому и идёт, чтобы я переехал в мегаполис. Пока собираю информацию, не от живых людей (а то начнутся отговорки типа "тебя сожрут акулы, не потянешь" и "да ну что ты там забыл"), а в режиме гостя по форумам по разным.

А что скажете по пунктам 1-10? Реально что-то сменить? И зачем они так делают?

"Лучше быть одним чем вместе с кем попало..."

Так устроен мир - лузеры не любят успешных или стремящихся - и всегда будут тянуть в свое болото...лучше огради себя от общения с ними или сделай его крайне поверхностным...

Когда люди из твоего окружения чувствуют, что ты развиваешься, или просто видят что ты в чем-то лучше, они начинают тебя тянуть на свой уровень и навязывать свои убеждения. Это нормально. Просто забей и живи как нравится. И по возможности, уезжай в более крупный город! Оно того стоит

"Лучше быть одним чем вместе с кем попало..."

Так устроен мир - лузеры не любят успешных или стремящихся - и всегда будут тянуть в свое болото...лучше огради себя от общения с ними или сделай его крайне поверхностным...

Эх...и останусь один..но поднимаюсь выше и читаю "Лучше быть одним чем вместе с кем попало...".

И лучше голодать, чем что попало есть..

Прочитала мои мысли, я и ответить не успел.

Вчера утром приехал наш с товарищами общий знакомый из Питера, на каникулы. Вот с кем ВВП буду, уже говорили на эту тему :)

to Valmond: а выхода-то и нету. Тем более я в Киеве учился, и знакомых у меня там , как это не странно, много. :) Не на пустое место поеду, это радует.

Есть такое замечательное мест под названием ХУY вот туда их всех и посылай... они первые идут на конфликт... не вижу я тут друзей енто лошье какое то... а такие упреки типа не трогай девушек им енто не нравится вообще молчяу тупые советы тупых людей... что хочешь то и делаешь а на них пох... найди себе нормальную компанию!!!! На все их упреки делай д с использованием того места о котором говорилось раньше... а когда они перестанут тогда можно и б =)

Попробую сам прокомментировать пункты, поправите, если заблуждаюсь :)

----------------------------------------------------------------------

1.Так случается, что в нашей компании оказываются молодые девушки 16-18 лет. Естественно у девушек на каждого из нас может быть реакция от К-- до К++. Бывает я скажу какую-то шуточку, девушка может её не понять, реакция К-\К0. Я забил, девушка не обратила внимание и не сделала трагедии. А некоторые из товарищей сразу стараются акцентировать внимание на этом недоразумении, типа , ты слишком умную шутку сказал для настолько молодой девушки.Я не заморачиваюсь – они из ничего пытаются доказать мою оплошность. Бывает замолкают, но когда я начинаю жёстко утилить его акценты, начинается грызня двух гиен.

Делая акцент на моих проколах и раздувая дискуссии по этому поводу, хотят понизить мой СП. Соответственно меньше шансов возможного соблазнения одной из девушек.

2.У них комплексы по поводу телосложения, при росте 175-180 весят 50-60. Начинаются приколы по поводу того, что как раз именно моя качалка – это неформат с моими 185\93. Иногда при ОЖП, слово за слово, начинается конфликт.

Тут всё прозрачно ясно. И пятилетний ребёнок поймёт, кто к чему.

3.Внедрял 10-ти бальную шкалу оценки женщин , раскритиковали, начали внедрять свою шкалу где девушки 0-3 очень грубо и матерно называются, ну а 7-10 по ТФНски, как могут называть девушек только те, кто даже сиську не трогал.

- Новое их мало интересует.

- Может для них вправду глупая система оценивания девушек

- Подозревают, что я что-то для себя новое открыл и это надо непременно обругать. А чтобы счёл от частного к общему теорию пикапа плохой и остался ТФНом. Почему им выгодно - тут народ выше описал.

4.Вечные разговоры по поводу ”Ты слишком уверенно себя ведёшь с девушками, зачем ты прикасаешься к ним, когда что-то рассказываешь, не всем девушкам такое понравится”, ”чувствуешь себя как акула в аквариуме” и ”всех девушек не охмуришь” .

Детские подъ_бки из серии "спортсмен быстрее всех бежит, ему орут вслед, укакаешься! упадёшь! траляля-ухаха посмотрите на лоха!"

5.Далее начинается бред по поводу, ты улыбаешься и подмигиваешь девушкам. Мы-то их знаем , а ты совсем не знаешь. И что она подумает?? Даже не надейся её подцепить, у неё парни с дорогими машинами, при деньгах, она даже не глянет на тебя, ты не в её вкусе (от себя: уже глянула и не раз, вернётся в конце месяца, буду подкатывать). А если говорю что девушка мне улыбнулась там, дала пару знаков – говорят, что опять же это нихрена не означает, она из-за вежливости.

"Да что ж это такое??? Я тут 3 года своей соседке привет решался сказать, а этот ТФН сейчас за 3 минуты откроет" - так и думают они скорее всего. "надо бы по самооценке ударить, насадить неверные установки, породить тараканов, чтобы впредь к ней не подкатывал. Ах, она улыбается?! Да тебе кажется чувак, это она косичку туго затянула!"

6.Дают советы , полностью противоположные советам на этом форуме. Типа, погулял, позвони – узнай, как домой дошла, какие передачи по ТВ смотрела, итд итп. В смысле завысить значимость и делать ”Б” постоянно.

Вот тут наверное сам виноват. Не советовал бы при них кое-кому прочитанное на форуме, не было бы этих разговоров.

Опять же думают "прочёл он наверное что-то прогрессивное и ведущее к успеху? УЖАС, он же найдёт таблетку, надо бы ему задний ход включить, пусть считает, что мы правы, а не пикап.форум"

7.Начинают задвигать разговоры по поводу моей профессии. Ты – программист, а программисты девушкам не нравятся. Ты не умеешь играть на муз.инструментах, не умеешь рисовать портреты девушек, итд. Следствие – конфликт, их мои ответы не устраивают.

Вот тут могу согласиться, насчёт профессии. Трудно иногда после общения с ПК и написанием умных программ переключиться на девушек и нормальной человеческой речью с ними общаться. С коллегами по работе можно общаться, как на симпозиуме, а вот с девушками...

8.Говорят, что слишком много анализирую, что и как делать с девушками, типа какую-то методику нарабатываю и ”будь самим собой”

клон следствия п.6

не дадим ему потерять статус ТФНа и стать более-менее успешным в мире девушек. Пусть дальше лысого бродягу гоняет.

9.Вечные разговоры ”нет квартиры\тачки\папы богатого – будут вестись только крокодилицы”. Опять у нас столкновение интересов, думаем по-разному об одной предметной области.

Насаживают установки. Не очень и верные.

10. Пару раз ВВП - всё запороли, как бы специально мешают знакомиться. Буду один ВВП, но это неформат в нашем городе, не видел НИ РАЗУ как девушку-компанию девушек один-два парня открывают в общественных местах. Реально не видел. Только вижу, как авто преграждает дорогу идущим девушкам, оттуда высовывается 1-2 гопа и колхозным русско-украинским суржиком зовёт к себе в машину. Если отказ - едут вслед за ОЖП и сигналят. А именно подход с опенером к девушке не видел. В Одессе, во Львове, в Киеве - видел, раз 100 минимум.

Первая фраза всё объяснит: пару раз ВВП - всё запороли, как бы специально мешают знакомиться. Известно, почему они мешают, не дай Бог у меня появится девушка, потом секс, ЛТР, буду ходить весёлый и жизнерадостный, в других сферах, как следствие, стану успешнее, они же не переживут моего позитива.

Кстати, реально не видел у себя в городе знакомств, кроме как посигналить из авто с криками "эй, тёлки, а ну ка к нам".

11.Но в то же время какие бы пункты 1-10 не были странные, нам в компании есть о чём поговорить. В нашем городе мне трудно найти интересных и грамотных товарищей. У меня многие знакомые просыпаются с утра, идут бухать\семочки щёлкать, днём в подвале в карты играть, вечером на дискотеку (клубов нормальных в городе нету, нету клубной жизни), на дискотеке подраться обязательно, а на след.день разговоры: кто кому в нос зарядил и по пузу стукнул. Все бывшие лучшие друзья уехали в мегаполисы искать счастья

"Все бывшие лучшие друзья уехали в мегаполисы искать счастья" - а чем я хуже? Пошурую и я наверное..

12.Что возможно изменить?

Спасибо всем за советы, выслушаю ещё.

Выводы верные сделал из 1-11?

Возможно ты прав, но не нужно идти на прямую конфронтацию со всеми друзьями сразу.

Будь более гибким.

Попробуй расколоть их сплоченную точку зрения.

Найди себе хотя бы еще одного единомышленника.

Помоги ему с помощью приемов пикапа заполучить ОЖП.

Он станет защищать и продвигать твою точку зрения.

Ну и дальше в том же духе.

Возможно ты прав, но не нужно идти на прямую конфронтацию со всеми друзьями сразу.

Будь более гибким.

Попробуй расколоть их сплоченную точку зрения.

Найди себе хотя бы еще одного единомышленника.

Помоги ему с помощью приемов пикапа заполучить ОЖП.

слепой слепого далеко не уведёт.

разве что ВВП.

такая же х. была, когда вливался в новую тусу.

был один пацан (щас то я знаю что он из ся представляет)

короч был спор, кто подойдет к девкам первым, а кто вторым. без учета возраста (мне 19, ему 21) я подошел к трем девкам на пляже, прям в лоб лоб))

он замялся и сказанул что тип меня развел - на самом деле все поняли что произошло на самом деле. и так за вечер он не подкатил не к кому...

в результате хоть сейчас как видит двух телок, предлагает познакомиться пойти мне, а не кому то другому...

короч друзья у тебя чмари.

забей и делай для себя.

имхо - быть другим, означает быть всегда одному. (с) кипелов.

Суд присяжных признал, что эти друзья - говно :))

Я советую тебе перевести их в категорию "сигаретные друзья" - исключительно общение о погоде и как дела. Утрирую ;) Не пускай их в душу.

Ты сам чувствуешь, что растешь. Так что мой тебе совет - не тяни резину, пошли их и общайся с более смелыми, открытыми к новому, адекватными, смышлеными, успешными людьми.

Суд присяжных признал, что эти друзья - говно :))

:)

Я советую тебе перевести их в категорию "сигаретные друзья" - исключительно общение о погоде и как дела. Утрирую ;) Не пускай их в душу.

Сам виноват был, что многое им доверял. В общем, думаю как бы свернуть удочки.

Ты сам чувствуешь, что растешь. Так что мой тебе совет - не тяни резину, пошли их и общайся с более смелыми, открытыми к новому, адекватными, смышлеными, успешными людьми.

В нашем городе таких не отыскать. Держу курс на Киев , к старым добрым друзьям и подругам...

Забей на них и не анализируй даже их поведение,вызванное завистью и узостью мышления...

И в одиночестве есть своя прелесть...тем более если есть куда и к кому стремиться... :)

Забей на них и не анализируй даже их поведение,вызванное завистью и узостью мышления...

Просто для себя проанализировал, немного легче стало. :) Как всё просто. И всё оказалось низко, очень.

Можешь смело ссылку на эту тему показывать тем парням, кто тебе скажет, что женской дружбы не бывает, а мужская - сверхпрочная.

И в одиночестве есть своя прелесть...тем более если есть куда и к кому стремиться... :)

На выходных возьму билетик, навещу в столице старых друзей..не виделись давно уже :)

Просто для себя проанализировал, немного легче стало. :) Как всё просто. И всё оказалось низко, очень.

Можешь смело ссылку на эту тему показывать тем парням, кто тебе скажет, что женской дружбы не бывает, а мужская - сверхпрочная.

На выходных возьму билетик, навещу в столице старых друзей..не виделись давно уже :)

Проанализировал - это хорошо! Опыт в копилку, лже друзей в топку :)

:) Настраивайся на позитивное будущее...желаю тебе удачи!!!

:D Итак...мой первый пост

Афтор, забей на таких "друзей", ты сам прекрасно понимаешь причину их поведения.

Не х** устраивать им БД. Шли их подальше(лично моё мнение). С такими людьми и общаться не стоит.

ЗЫ удачи во всех начинаниях

• 2 недели спустя...

Это автор темы. Просто сменил аккаунт.

Вчера была драка, правда не с товарищами, а с народом с ихнего двора. Пару человек 16-18 лет начали грубить , типа "а мне пох на твой п_жь". Ещё и на колхозном русско-украинском суржике. Полчаса почти (!) я спокойно и без оскорблений говорил по поводу того , что я думаю насчёт их поведения, в ответ только глупые оскорбления и обзывания в мою сторону (ну а как ещё быки себя могут вести?), хотя аргументы у меня были хорошие и убедительные. По реакции видел. Ну что ж, трудный возраст - смятая постель :) Пришлось стукнуть одного, завязалась драка, товарищи начали разносить нас, и слегка ограничивать мои движения (нарочно?). Я им "со мной или против меня?". Они молча ушли.

После того, что я там натворил, в тот сегмент дворов мне дорога закрыта. Потому что из подъездов начали выходить разные-всякие бабки и начали кричать, они чуть что сразу за 02 хватаются, причём за спиной делают вызов (вчера вроде никто туда не приезжал). Тех двух забрали какие-то мужики, я свалил, пока меня никто толком не рассмотрел.

В общем, весело было.

А позавчера наверное половина бывших одногруппников звонили...Скучают, зовут, приглашают, в Киев %))

Я думаю, что послать всех подальше здесь не покатит, потому что очень маленькая группа.

Замкнутая.

Тебе с ими жить дальше бок о бок.

Это как на подводной лодке.

Антагонизм сразу со всеми (драка, например) - не очень уместны.

Надо найти другие общие интересы и на этом пятачке общаться с ними.

По поводу пикапа, просто объясни твердо, что у тебя другая точка зрения на это.

Теория конфликтов говорит, что идти на окрытое противостояние, отстаивая свою точку зрения необходимо, если это значимо для тебя (мешает тебе жить) и в конфликте есть шанс "подвинуть" противника.

Например - если случайно стали на ногу - не повод для драки.

Если это делает постоянно один и тот же человек (еще и с умыслом) - повод для драки, чтобы прекратить это событие в дальнейшем.

Ну а у тебя.

Разные точки зрения на пикап. Это их дело. Их жизнь. Им самим искать формат общения с девчонками.

Им же хуже, что не будут знать наших технологий. Их проблемы.

Чем это тебя затрагивает?

Ты же к ОЖП будешь подходить без них?

Мой вывод (еще раз повторю) - не стоит идти на конфронтацию с группой в замкнутой системе общения.

Лучше расколоть однозначное мнение группы против себя (например через единомышленника).

... Я конечно извеняюсь, но по-моему, если кто вникнет в суть его жалобы, понятно чо перед нами настоящий ботанический ТФН ( Originalus Botanicus Looserus)... Если шутки были бы на самом деле в тему, то стебались бы над девочками, которые их не понимают, а не над ним... Если они изначально не приняли пикап для себя, то и не нужно было им это навязывать..... Пункты 4,5,6 - просто сам придумал (прочитайте ещё раз и убедитесь) для того чтоб показать якобы антипикапперский настрой своих друзей...

Да и ваще: если он "альфа" да к тому же накачен (185/93), а его друзья как он говорит дохлые ТФНы, то он должен быть если не лидером туссовки, то по крайней мере иметь высокий авторитет....

А раз худосочные сопляки его унижают, значит он сам позволяет это...

Ты жутко ошибся. Причём везде и в суть даже не вникал. Я был лидером тусовки и понял, что всё пошло под откос, когда у меня пропал интерес.

Сейчас я себе другую команду нашёл и у нас общее дело. :)

Ты жутко ошибся. Причём везде и в суть даже не вникал. Я был лидером тусовки и понял, что всё пошло под откос, когда у меня пропал интерес.

Сейчас я себе другую команду нашёл и у нас общее дело. smile.gif

А ты что, один из его "друзей" и знаешь как там обстоит дело?...

Может этот чувак со временем исправится (хотя вряд ли), но щас видно, что ему (зелёному) лет 17-19 (т.к. девочки у них 16-18) и он в общем неинтересен ни девочкам ни друзьям..... Да я уже говорил, читайте выше.....

Сейчас я себе другую команду нашёл и у нас общее дело. smile.gif

А ты что, один из его "друзей" и знаешь как там обстоит дело?...

Может этот чувак со временем исправится (хотя вряд ли), но щас видно, что ему (зелёному) лет 17-19 (т.к. девочки у них 16-18) и он в общем неинтересен ни девочкам ни друзьям..... Да я уже говорил, читайте выше.....

Это я и создавал тему. Просто сменил аккаунт.

А вообще действительно Друзья у меня остались в Киеве. Ещё встречусь с ними:)

Я думаю, что послать всех подальше здесь не покатит, потому что очень маленькая группа.

Замкнутая.

Тебе с ими жить дальше бок о бок.

Это как на подводной лодке.

Антагонизм сразу со всеми (драка, например) - не очень уместны.

Надо найти другие общие интересы и на этом пятачке общаться с ними.

По поводу пикапа, просто объясни твердо, что у тебя другая точка зрения на это.

Теория конфликтов говорит, что идти на окрытое противостояние, отстаивая свою точку зрения необходимо, если это значимо для тебя (мешает тебе жить) и в конфликте есть шанс "подвинуть" противника.

Например - если случайно стали на ногу - не повод для драки.

Если это делает постоянно один и тот же человек (еще и с умыслом) - повод для драки, чтобы прекратить это событие в дальнейшем.

Ну а у тебя.

Разные точки зрения на пикап. Это их дело. Их жизнь. Им самим искать формат общения с девчонками.

Им же хуже, что не будут знать наших технологий. Их проблемы.

Чем это тебя затрагивает?

Ты же к ОЖП будешь подходить без них?

Мой вывод (еще раз повторю) - не стоит идти на конфронтацию с группой в замкнутой системе общения.

Лучше расколоть однозначное мнение группы против себя (например через единомышленника).

Единомышленников нашёл. Кроме того у нас общие интересы: музыка например. Не только слушаем, но и создаём.

Им моя старая компания неинтересна, мне сказали так "пусть они дальше слушают мелодии на мобилках и плюют во дворе семечки. ".

У нас скоро в команде появятся девушки, а как же без них :)

Насчёт драки - уже всё ок. Мирным путём я уладил всё на след. же день, отвёл участников конфликта подальше от публики во дворе и объяснил то, что счёл нужным.

Продолжение истории.

На работе узнал, что у жены одного из моих коллег родилась дочка. Естественно собрался народ с работы, празднуем. А пришлось идти....верно, в тот двор. Ну и встретил соответственно после пьянки во дворе любителей поспорить.

Кроме пунктов 1-10 начали выдвигать такие вот теории мне:

1.

Говорят мне, что я похудел за пару недель (это правда кстати, многие заметили) . Как удалось? Я естественно сказал, что спорт в пока что допустимых нормах + не жру те продукты, из-за которых на месте буду топтаться.

Сразу полетели разговоры "ты что как девочка? это девчонки следят за весом , а не пацаны, они бегают по утрам и ходят в залы качать талию, попу, грудь, итп". После того, как я сказал, что это отлично, когда со временем шаг за шагом приобретаешь отличную привлекательную для девушек фигуру , когда девчонкам так и хочется потрогать подсушенное тело (а в школьные годы я отлично выглядел, реакция девушек была соответствующая, потом запустил себя, уже исправляюсь). Сразу в ответ мне "пофиг, даже если у тебя будет пузо и будут деньги пачками и тачка - любая даст не раздумывая". Другой даёт совет "начни курить - это лучшая сгонка массы".

Они знали ПРЕКРАСНО, что прав Я, но просто глупое желание поспорить и дать пару дурацких установок у них было.

2. Спор : интернет vs ТВ + газеты.

Я про пикап.форум не говорил ничего, лишь сказал когда-то давно про форумы в общих чертах. Начали заливать, что я многих людей с форума не видел и их советы гониво итд (логика супер) , а по ТВ реальные вещи показывают,реальные советы дают (дом-2????) + полезные газеты (ага, когда боевики с Джеки Чаном будут по времени и Катя Пушкарева).

ППЦ, забыли календарь огородника и дачного работника упомянуть ;)

Типа от интернета люди становятся зомби а форумы им напоминают секты. При том, что товарищи говорят об интернет-форумах, не читав их хотя бы в режиме гостя и не имея ни одного аккаунта. Послал, сказал, прежде чем осуждать что-то, ЭТО надо изучить и рассмотреть. А уж потом поносить и материть. Сказал, что говорить ничего не буду, пусть сами дойдут до своих выводов.

3. А тут шли повторения пунктов 2-9. пункт 1 уже делаю именно Я. ВВП сам.

4. Начали клонить на слишком личное. НО..

На личные темы с ними не общался.

Пересёкся случайно, сам того не хотел.

Прочитал всю тему.

2Автор:

Любишь же ты поспорить. ИМХО лучше спорить с людьми одного, так сказать, калибра:) Если же человек притягивает заведомо искажённые его больным сознанием факты и предпочитает слышать только то, что он хочет слышать, то нафига вообще связываться? Можно пару раз, для поднятия личного опыта, но постоянно о чём-то спорить...:)

Шли на 3 советских буквы эту компанию и вообще на них забей, т.к. в твоей жизни есть человек поважнее - ты сам:)

Желаю удачи!

"...В мире существует только один способ одержать верх в споре - это уклониться от него" © Д. Карнеги

Не нужно им ничего рассказывать. Пустое.

Помню меня как-то спросили - "почему ты не рассказываешь про свою работу? Тебе она не интересна?". Ха - не интересна. Да просто я не хочу рассказывать человеку то, что ему не интересно и в чем он не разбирается. Это ни ему ни мне не нужно. Лучше я поговорю про самого человека, какой он клевый в своих достижениях и суждениях, как клево отдыхает и посоветую ему то, чего он сам по сути и хочет. И он скажет - "как круто! какой клевый чел! я хочу с ним общаться еще и еще! и пиво ему впридачу поставлю!".

Не нужно им ничего рассказывать. Пустое.

Помню меня как-то спросили - "почему ты не рассказываешь про свою работу? Тебе она не интересна?". Ха - не интересна. Да просто я не хочу рассказывать человеку то, что ему не интересно и в чем он не разбирается. Это ни ему ни мне не нужно. Лучше я поговорю про самого человека, какой он клевый в своих достижениях и суждениях, как клево отдыхает и посоветую ему то, чего он сам по сути и хочет. И он скажет - "как круто! какой клевый чел! я хочу с ним общаться еще и еще! и пиво ему впридачу поставлю!".

В общем, я понял, к чему ты это написал. :)

Только в последнее время почти на любую тематику у меня с ними много разногласий. +несколько дней не являлся - уже вызванивают, на моё Д делают Б. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...