Перейти к публикации
пикап.Форум

Золотая Молодежь

MilleniuM

Рекомендованные сообщения

А я например не хочу от кого-то зависеть!!! У меня есть возможность стать зам. директором завода в МОсковской области и работать на папу, получать от 10 злени в месяц, ездить на БМВ Х5, тусоваться в дорогих клубах, короче быть мажором!!! Но я этого не хочу, не хочу зависеть от отца, чтобы мне говорили типа это не его деньги, а папины. Сейчас я работаю в крупной строительной фирме в Москве, езжу на метро, получаю 1к. зелени + доп. заработок и мне это нравится. Ни от кого не зависеть. :ph34r:

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Шампанское за 1000 долларов может и не вкуснее за 100. Но то что ты позволяешь себе пить его, и то что ты пьеш его в крутой обстановке-это непередаваемые ощещения.

Бред какой-то. Это уже долбанутое мажорство, смешанное с понтами.

respect advocat

Обычно так говорят подростки, чтобы казаться круче, чем они есть действительно. Прям супер ощущения - выпить бутылку бодяги, за штуку и хвалиться этим на весь пикап - я не считаю это крутым. ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ - Ты пьеш его в крутой обстановке

Это конечно хорошо, но не счастье. <_<

Насчет золотой молодежи - мне на них все равно. :)

Была сказана мысль, что почему бы не тратить деньги, которых много у родителей - а если они не дадут, ты с ними поссоришься etcv - ТЫ-пустое место . Я всегда стремлюсь к самостоятельности, не хочу тянуть с родителей, хочу иметь все САМ. Иначе мне трудно себя будет уважать.

Их надо тратить, в любом случае, но большинство тратят, чтобы БЫТЬ КРУТЫМ или статусным - это не должно быть стремлением нормального человека.

Я всегда стремлюсь к самостоятельности, не хочу тянуть с родителей, хочу иметь все САМ. Иначе мне трудно себя будет уважать.

Короче говоря, ты хотел сказать, что ты ЛИЧНОСТЬ. Не спорю, что надо добиваться всего самому или стараться делать все, чтобы изменить свою жизнь, творить ее своими руками, а не деньгами, которые когда-то заработали предки.

ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ - Ты пьеш его в крутой обстановке

Верно подмечено! Не понимаю, какой прикол от этого, но у некоторых это в крови. Один знакомый пригласил 7-8 человек в ресторан, имея в кармане 2000 зелени, при этом обстановка была та самая "крутая" и когда ему принесли счет, его "дружки" куда-то просто смылись, а счет был на сумму около 12000 зелени. Теперь он с такими не общается. Вот бы и автору темы угодить в подобную ситуацию, 100 пудово пересмотрел бы свои взгляды на жизнь.

Их надо тратить, в любом случае, но большинство тратят, чтобы БЫТЬ КРУТЫМ или статусным - это не должно быть стремлением нормального человека.

Ну каждый распоряжается ими так как ему это хочется. Лично для меня это не очень знакомо, что такое быть статусным. Я не имею часов от Тиссот и крутую тачку и телефон у меня SE k750, но мне всего хватает. Надо просто стремиться к высшему, а достигнув этого - гордиться результатом того, что именно ТЫ это сделал, а не деньги твоих родителей.

Advokat, респект! Сам не хочу ни от кого зависить, хотя есть возможность устроиться на работу, на которой практически ничего не надо делать, а оно мне надо? Надо почувствовать тот самый "запах" денег и как они зарабатываются. Вот сейчас, например, хочу купить себе КПК HTC и что? Цель есть, а денег нет, у родителей просить не буду, потому как стыдновато уже в свои 18 просить денег на то, что мне надо. Поискал работу, завтра уже начинаю. И я считаю это хорошим началом обустраивания собственной жизни.

А я например не хочу от кого-то зависеть!!! У меня есть возможность стать зам. директором завода в МОсковской области и работать на папу, получать от 10 злени в месяц, ездить на БМВ Х5, тусоваться в дорогих клубах, короче быть мажором!!! Но я этого не хочу, не хочу зависеть от отца, чтобы мне говорили типа это не его деньги, а папины. Сейчас я работаю в крупной строительной фирме в Москве, езжу на метро, получаю 1к. зелени + доп. заработок и мне это нравится. Ни от кого не зависеть. :ph34r:

Это хорошо что сам по себе. но на время желательно.потому что своим отсутствием ты можешь в будущем подрывать семейный бизнес.Кто кроме тебя может продолжить дело?Кто то другой? Другой воровать может.Лучше самому дело продолжить.Отец же он лет через 20-30 от дела отойдет,там и ты его заменишь.это пункт один.Пункт два-если работать так как работал бы посторонний человек в качестве директора ,то тогда получиться что ты не зависишь от своего папы потому что работаешь не хуже какого то другого чела со стороны которого он мог нанать как директора и + он может тебе доверять что ты не будешь пиздить ничего и работу саботировать.

Единственное почему тебе бы я сейчас не советовал идти к нему работать-это потому что стоит поработать на других людей,разузнать комерческие приемы,пошпионить,посмотреть как устроен мир,как идет работа в других компаниях.То есть сделать то что в старину называли-уму разуму поучиться.конечно что то стоящее ты наврядтли узнаешь но как устроен мир поймешь.Ну короче ты понял да? Лет пять то наверное можно самому самостоятельно пожить-это хорошо-нервы успокаивает.

Я тоже так думаю, лет 5 поработаю сам, а там уже и посмотрим, может и пойду помогать отцу. Пока буду самостоятельно развиваться. Мне всего пока 20 лет, еще многое успею.

да это офигительно))) тратить чужие бабки и не знать каким трудом они достаются это супер. просто не считать деньги и удовлетворять любое свое желание.

Честно? я бы так хотела!

Но еще больше я хочу найти классную интересную работу, которая принесет мне моральное и материальное удовлетворение.

Чтоб меня все уважали за то кто я. а не кто мои спонсоры:-р

И чтобы я могла постать всех нах и быть независимой если че))))

Независиммой в этом мире ты сможешь себя ТОЛЬКО ЧУВСТВОВАТЬ, но не являться. Однако, на настоящий момент такого ощущения у тебя нет, потому что для ощущаещего себя независимым человека неважно УВАЖАЮТ ЕГО ВСЕ ИЛИ НЕТ.

А вот послать всех нах ты можешь хоть 60 раз в минуту. :D

Мне всего пока 20 лет, еще многое успею.

Нифига ты не успеешь. Всю моложость прогорбатищся.

Я так не думаю! И вообще с чего ты это взял?

vinilka,

да я бы тоже не отказалась от возможности жить так как хочется на чужие деньги:)

причем не вижу почему бы человеку тратящему деньги родителей, не быть самостоятельной и интересной и успешной личностью или стремиться к этому

а вообще зажрались тут некоторые:хотят 10-15 ты долл в месяц.Забыли как в 98 году было после кризиса?А в91-нищета и голод?Все повториться потому что экономика развиваеться циклически.и будет спад и будут увольнения и банкротства ,и будут зарплаты падать с 10 тыс бачей до 1 тысячи.Все будет.Пусть не в следующем году но наверняка еще при нашей жизни.Забавно наблюдать как с ростом экономики растут и аппетиты и запросы людей.Во уже и 2 тыс долл считаеться средней зп ,вот и кто то хочет 10-15 тысяч -чего не было лет 5-6 назад. Как все изменчиво.И вот уже молодой человек начинает думать о 10 тыс долларов как о вполне реальном и осуществимом...Да-растет наша экономика,действительно растет.Но все до поры ,когда то будет и спад ,который потом смениться подьемом...

нах дорогие тачки, нах вилы, дорогие клубы, цепочки от диора и прочую фигню.

автор, посмотри фильм БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, поможет прийти в себя :)

Не вижу ничего привлекательного в таком образе жизни. Когда в человеке главным становятся его деньги и лишь умение улыбаться, он становится подобным людям с рекламы - макулатура и будто приклееная улыбка.

Как относитесь?

Гониво это все страшное, хотя быть может там и есть достойные люди, но я лично в этом очень сомневаюсь. Не зря говорят, что деньги людей портят. Не думаю, что среди избалованных отцовскими деньгами молодежи найдется хотя бы парочка достойных....

У буржуев, кстати, где опыт богатой жизни поболее нашего, очень мало "золотой молодежи". Богатеи часто заставляют своих детей работать и самостоятельно жить на заработанное, чтобы знали, как тяжело поначалу деньги добывать, чтобы избавить своих детей от зазнайства и чванства, многие дети богатых идут служить в армию, причем далеко не на генеральские должности (например принц Чарльз, он в Ираке служил пилотом вертолета, принц Гарри сейчас еще на службе - отправили туда за раздалбайство, т.к. он не смог поступить в университет).

После того как мне удалось пообщаться немного в подобном кругу, я просто резко изменился. Когда я вернулся к своему обычному существованию и осознал всю разницу ТАМ и ЗДЕСЬ, я еще глубже осознал и почувствовал разницу в КЛАССЕ и в жизни. Меня настолько завлекла та жизнь, что теперь я полностью нацелен нам деньги.

Дело не в КЛАССЕ и деньгах, а в том, как ты себя ощущаешь. Чувствуешь себя неполноценным без большого количества денег - зарабатывай деньги, только здается мне, полноценным ты себя никогда не почувствуешь ибо всегда будет кто-то, кто богаче тебя, да и вообще, есть такая народная мудрость: денег никогда не бывает много!

Вот я наоборот, среди этой золотой молодежи откровенно скучаю (мои бывшие однокласснички), а иногда становится противно от их разговоров: все только завязано на деньгах и понте друг перед другом, чувства фальшивые.

У меня большая зарплата и я могу без напряга тусить по разным клубам ни в чем себе не отказывая, но такая трата денег особого такого удовольствия не приносит - не понимаю я этого прикола, хотя не спорю, с деньгами прикольнее, чем без них. Люблю душевных умных людей, с кем приятно пообщаться без разных понтов спокойно сидя на лавочке. Удивительно, но такие в основном среди тех, кто не обременен дармовыми деньгами. "Золотая молодежь" - с ней так не получится, нужен понт и пафос - это не мое. Она какая-то пустая внутри и однообразная: все думают только в сторону денег и понтов, с такими людьми постоянно приходится себя ограничивать дорогими шмотками, клубами и пр...

Это просто не передать, и не сравнить, это небо и земля. Когда тыс девушкой силиш в кафе, и твой бюджет 500-1000 руб. на вечер. И когда вокруг элитные тачки, дорогие клубы, модные люди в дорогих шмотках и деньги льются рекой. Это стОит почуствовать. Это жизнь на полную катушку.

Когда ты с девушкой, самое важное - это подлинное общение (в т.ч. и сексуальное ) ихмо, для этого вовсе не обязательны деньги, клубы и пр. Атмосфера: крутые тачки, клубы и пр. - это второстепенное, а зачастую и лишнее. Что уже говорить про то, когда с тобой общаются только потому, что ты богат....

Про Пэрис Хилтон лучше молчите. Она - наследница империи отелей Хилтон, в одном из которых месяц проживания стоит порядка 2000$, а теперь, если прикинуть, что только в Дубаях 2 таких отеля? У нее более 3000 отелей по всему миру, у нее деньги уж точно никогда не кончатся, не боитесь.

Уважаемые форумчане!

Для некоторых из нас, в частности, для SunHero сегодня наступил черный день в истории. Пэрис Хилтон лишили наследства. Я прошу почтить уважительным молчанием исчезнувшие миллионы и пока не поздно, купить пару сумочек от Пэрис.

"Для нее лишение 60-миллионного наследства – капля в море. «Бизнес-Стиль» совсем недавно рассказывал о том, что девушка зарабатывает $200 млн в год практически одним бездельем: появлением на вечеринках и т.д. Пэрис любит хвастаться тем, что эти деньги даются ей легко, в отличие от, скажем, Дженнифер Лопес, которая «еле-еле наскребает» свои $150 млн. Так что, скорее всего, решение дедушки является всего лишь символической и сильно запоздавшей воспитательной мерой." -С

ПС по теме: А вот я хочу завоевать весь мир и быть единоличным правителем!!! И все будут мной восхищаться.... Только мне пох будет, ибо чужое мнение для меня будет ничем, т.к. все будут зависеть от меня... Захочется все нафиг бросить, или космос завоевать =) К чему я клоню - автор, то что ты описал - жизнь не для себя, а для тех кто на тебя смотрит...

Да и вообще кайф получаешь только тогда когда идешь к цели, когда ты ее достигаешь - жизнь бессмыслена даж с баблом... Потребление - тупик цивилизации... Цель человечества = развитие, а бабло = средство для развития (ну и про отдых забывать не надо :P )

да мля... читать долго пришлось =)

кароч имхо - мудаков хватает (я про участников этой темы)...

Автор - не погань этот, по твоему, поганый мир своим присутствием и УБЕЙСЕБЯ... мне вот просто интересно, ты на 2-й странице писал что 15-20 килобаксов это для тебя ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ.... причем это к 30 годам... и это только для того что бы ЖИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ШИКУЯ.... (как рифма ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ПИСДЮК ШИКУЯ???

НЕ ПОЛУЧИШЬ БЛЯ НИХУЯ =)))

Пусть и не в рифму но правда =) ...

Интересно будет посмотреть на тебя, красавчик, в твои то 30 =) ... Ты вылезь лучше обратно в наш дерьмовый мир и реально на вещи посмотри =) ... у Билли в месяц (писали де-то) выходит что то около 35000$ =) так что если у тебя в 30 хотя бы твои 15 будут - ты СЦУКО ПОРВЕШЬ Гейтса =) ...

кароче не пытайся показаться круче =) сиди себе тиихенько - мечтай и не ВЫЁ-СЯ тем, чего бы тебе хотелось, но чего нет...

спасибо за внимание =) Millenium , для меня праздником будет когда тебя наконец-то забанят =) задолбало читать "ЗАПИСКИ ИМБИЦИЛА"

Варн за провокацию конфликта и оскорбления автора.

Варн за мат.

За провокацию и оскорбление хорошо бы забанить тебя.

С такой гнилью как ты даже обсуждать что-то несобираюсь. Если настолько туп что думаешь что Гейтс получает 35к в месяц то ты просто тупой ***. Потому что у него счет идет на десятки миллионов в месяц....Все, больше ни буквы в сторону такого отброса как ты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 301

Тема Галадриэль :)

2. 38

Как знакомится с красивыми?

3. 14 301

4. 14 301

5. 14 301

• Создать...