Tentador 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Позавчера гуляли с другом, видим компанию, на травке сидят в кругу, общаются. Я говорю, -Смотри они во что-то играют, давай к ним! Думал не захочет. -Давай. Подошли, встали лицом в круг, смотрим всем в глаза, а они все замерли, и так уставились на нас, пипец! И лица такие, будто они срут во время ядерной атаки и это сфотографировали. Примерно так. Я не выдержал, начал улыбаться и ржать, друг лыбится. -Во что играем?, сказал я, не в тему, просто больше не мог втыкать..Они нас прожгли взглядом, мы: -ГаГаГа. Начали орать и ушли от них. Ресурс подняли до максимума, пора переходить к подходам.Вот один из них, мой самый лучший подход за всю историю:Стоит девушка, роется в сумочке. Собирается уходитьЯ подошёл, встал рядом, говорю не поворачиваясь к ней-Красивый вид, да? -Да, красивый-А ты тут гуляешь?-Можно и так сказать..-С тобой наверное многие знакомятся, такие как я-А ты со мной знакомишься?-Да, тут и сейчас-Ты выбрал неудачное время. Нужно знакомиться днём-Почему именно днём? Люди днём всё время спешат.-А ты знакомся в парках. Или лучше по интернету.-бла-бла рассказываю о минусах таких знакомствОна пожала плечами, смотрит куда-то вдаль-Постой ещё немного рядом со мной-Меня ждёт молодой человек (показывает на мч в 30 метрах от нас) Молчание секунд 20, она ещё здесь.-Пока никто не видит, оставь мне свой номер-Я не могу, у меня есть молодой человек-А тебе не предлагаю долгие отношенияТут я решил что всё, она меня отошьёт!Она задумалась,- надо дать пинок-Никто не смотрит, диктуйОна, отходя, продиктовала так быстро, что я еле успел записать, и пошла к парню.Я ещё пару минут постоял посмотрел на вид, и поспешил к друзьям.Когда рассказывал о подходе, у меня заплетался язык, они сказали что я в трансе. Всё настолько гладко получилось, я ещё никогда не брал телефон у девушки на её свидании. Оказывается, я заебательски пиздат Ну, почти. З.Ы. Диалог не совсем соответствует реальному разговору, не могу никак вспомнить некоторые ньюансы...ЧБСХ Конгруэнтность при взятии телефона была на высоте. Парень не заметил что я клею его девушку. ЧМБСЛ Постараться не смеяться и просто стоять, наблюдая за молодёжью. Дождаться их активной реакции.Вывод Я могу делать всё что захочу и всё равно, что подумают другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Молодец....подход провел внушительно....главное чтоб успех не вскружил тебе голову....продолжай ити к цели....советую продолжить прорабатывать эту девушку, по ее действиям видно что она готова продолжить знакомство, главное не тупи и продолжай в том же духе....продолжаю следить за твоими приключениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 мой самый лучший подход за всю историюКонгруэнтность мой друг - конгруэнтнось!Признак настоящего пикапера...Но ее нужно развивать!А по теме:Вот это я понимаю - хочу изминить....Выход в поле, тоже признак НАСТОЯЩЕГО пикапера!Так что дерзай...я с тобой!Уже стучу в асю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Конгруэнтность мой друг - конгруэнтнось!Признак настоящего пикапера...Но ее нужно развивать!Не спорю, надо! Но в том подходе она была на удивление хороша.А по теме:Вот это я понимаю - хочу изминить....Выход в поле, тоже признак НАСТОЯЩЕГО пикапера!Так что дерзай...я с тобой!Уже стучу в асю)Выход в поле - признак настоящего неопытного пикапера. Это только треннеровка. Мастера не ходят в поле, они знакомяться в любом месте, когда захотят.Стучи конечно, пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Мастера не ходят в поле, они знакомяться в любом месте, когда захотят.Называется Лайф-стайл!Тебе до него еще далеко...Или докажешь обратное?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Мастера не ходят в поле, они знакомяться в любом месте, когда захотят.Называется Лайф-стайл!Тебе до него еще далеко...Или докажешь обратное?) Опытные мастера, помогите! Я уговорил девушку о которой говорилось выше (у неё муж, уехал куда-то) пойти без подруги со мной с ночёвкой на пляж ЗАВТРА.Есть проблема, она самая главная. Мамка не пустит на ночь на пляж, как её утилизировать?Она обещала сделать массаж. Я тоже ей сделаю массаж, и после этого мы займёмся сексом. Или я заблуждаюсь? Что я не предусмотрел? Очень нужны ОС, это мой шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Автор, респект. Филдов ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Автор, респект. Филдов ждем. Будут вам филды Я ожидаю советы, товарищи!P.S. Завтра день без матов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir_Alexus 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Уже 2 месяца активно занимаюсь пикапом и потихоньку (нет, не дрочу,- перестал!)Вообще-то надо. Сперматазиоды имеют свойство разгалатся, что в будущем аукнется простатитом БРЕД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolshoy 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Читать интересно. Удачи браза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 И как я жил без интернета...? Итак, новая серия.Купил 3 литра пива и поехал к замужней даме по имени Аня. Встретились, оказалась 5-кой. Но что не убивает, делает нас сильнее. В горах шли часа 4, на самый дальний пляж. Брал за руку, но долго не держались(верная слишком она)Там разложили палатку, покупались, долго смотрели на звёзды и пили пиво. Я выпил меньше литра, она полтора. Пошли спать. Она легла на живот, я начал делать массаж. -*имя*, сними тельняжку, не удобно будет делать массажПриподнимает её повыше.-*имя*, сними её, реально мешает.-Ладно. (Снимает)Массирую, массажирую, массую.-*имя*, расстегни джинсы.-Зачем-МешаютРасстёгивает, массаж превращается в ОВП. Грудь трогать не получается.-Перевернись теперь-Нет-А как же я помассирую твою грудь?-Я не хочуОдела тельняшку, перевернулась и свернулась калачиком. Я ложусь естественно впритык к ней и рукой продолжаю её трогать.Только касаюсь внутренней стороны бедра, убирает руку. Только трогаю между ног, убирает. Заснули вобнимку.На утро она ничего не помнила, или специально не показывала вид что помнит вчерашние мои приставания.ЧБСХ Романтика, общение на приятной волне, спали вместе. ЧМБСЛ Больше её трогать, Больше напора, терпение. Рассказать метафору. Вывод: Кинестика творит чудеса, нельзя про неё забывать. Интересный подход к маме и дочке, моя специализация -Добрый день, а можно познакомиться с вашей дочерью?(Не дожидаясь ответа) Тентадор-протягиваю руку--*имя* К++ у обеих-Как дела?-отлично-Как настроение этим вечером?-хорошее-Куда направляемся?-Гуляем просто-Вы приезжие?(у нас в Крыму их д*хуя)-Да, завтра уезжаем-Печально, а откуда?-С Урала.-Здорово! КАк вам город?-Красивый город. (Мама зовёт дочку сфоткаться возле фонтана)-Давай вместе сфоткаемся(Беру за руку, веду, обнимаю, фотографируемся)Идём дальше, чувствую надо валить, телефон брать нету смысла, прощайте голуби, летите н*хуй!-Я так понял вам в ту сторону, а мне в обратную, приятно было прогуляться с вами-Нам тоже(говорит 6,5)Она начала отходит, я сзади взял за плечи, потянул на себя, поцеловал в щёку-СчастливоС радостным выражением лица пошёл дальше.ЧБСХ Всё!(Надо же!)ЧМБСЛ больше её трогать, просто, для своего удовольствия (время было ограничено). Взять телефон и отзачотить перед отъездом.Соблазнение дальней родственницы.Оно началось весьма странно, но приобрело оттенок сомнения, перенесено на пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Ну что сказать дождался я наконец продолжения...интересно узнать что там с замужней будет дальше З.Ы. Немог незаметить фразу - у нас в Крыму...на Крымских натыкаешся тут нечасто....я с Ялты а ты сам откуда будеш?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Ну что сказать дождался я наконец продолжения...интересно узнать что там с замужней будет дальше З.Ы. Немог незаметить фразу - у нас в Крыму...на Крымских натыкаешся тут нечасто....я с Ялты а ты сам откуда будеш?)Замужняя теперь даже не даёт в счоцьку поцеловать при встрече Вальмонт, для кого я написал номер своей аси? Пиши, пообщаемся. Не надо из темы делать чат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Tentadorдолго расписывать все твои косяки. я лишь опишу тебе филд, который недавно мне рассказал мой отец. и пусть он тебе будет в помощь. это я делаю парралель с твоей замужней Аней. хотя имена у нас лучше не писать.он на пляже. две девушки. одна старше, они родственницы. подходит знакомиться. говорит той что красивее, мол пошли на тот берег там лучше, а подружку твою потом заберём. она типа ок. отец повел её. там народу нет, он говорит, мол я голый загараю снимает всё. ложиться. она смотрит на него. грит у тебя возбудился (член стоит). отец грит, да ничего всё нормально. и лежит загарает. девочка поламалась поламалась, отец грит, я бы на неё первый бы не лез, и она залезла сама на него. зачот.скажи мне, я сам задавал просто себе эти вопросы, где тут соблазнение? скажешь нет? сама хотела, сама залезла? а прикинь вот эта же девочка в маршрутке в трамвае на улице одетая и ты к ней подходишь и коряво знакомишься, и ничего не получается, почему? потому что:СОЗДАЙ МЕСТО - тот же пляж.ВТОРОЕ - ничто так не заводит их, как стояк, разденься первым, не будь в этом случае джентельменом. а третьего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 скажи мне, я сам задавал просто себе эти вопросы, где тут соблазнение? скажешь нет? сама хотела, сама залезла? а прикинь вот эта же девочка в маршрутке в трамвае на улице одетая и ты к ней подходишь и коряво знакомишься, и ничего не получается, почему? потому что:СОЗДАЙ МЕСТО - тот же пляж.ВТОРОЕ - ничто так не заводит их, как стояк, разденься первым, не будь в этом случае джентельменом. а третьего не будет Где ты был раньше, может быть у меня бы всё получилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Снова дипресняк. Лень зло, она меня погубит когда-нибудь!Сегодня ездил по делам насчёт работы, на остановке увидел 6-ку в коротенькой юбочке..Эх, люблю лето!Подошел, смотрел на неё 10 секунд, улыбаясь -Привет, Я Тентадор...я тут мимо, ээмм, Как тебя зовут?Она удивилась, не находит что сказать, почти смеётся. Ну, знаете наверное какой из себя лёгкий шок.-Что?(Заинтересованно смотрит на меня)-Как тебя зовут?-*имя* ,Что тебе нужно?(улыбается, приоткрыв рот - ммм так бы и засосал на месте))Думаю ,что же сказать, пытаюсь выразить сексуальность на лице(не знаю, получилось ли..)-Мне нужен твой номер телефонаСнова шокирована, лёгкий смех-Зачем тебе мой номер телефона?-Чтобы потом встретиться и провести время в более милой обстановке, пообщатьсяЛёгкий её смех, на меня смотрит-Ты можешь мне его продиктовать, меня ждут там (АМ на маршрутку)Записал номер, попрощался. Тут забыл в щеку поцеловать, спешил.ЧБСХ ЗаинтересовалЧМБСЛ Трогать, поцеловать на прощание, обнять?В городе заметил девушку с шикарной попой, она ещё так мило поправляла шортики Подошёл, открыл - "Привет*пауза*Твоё лицо мне знакомым, и я решил подойти и рассмотреть его поближе!" И тупо приближаюсь и смотрю почти впритык. У неё с подругой К+, попросили показать музей, провёл, попросил телефон. У неё нет ни мобильного, ни домашнего. Я предложил встретиться, но она сказала что точно не знает что будет делать и я сдался. Продиктовал свой телефон, касаясь её спины почти над попой. Пошутил что-то, поцеловал в шеку, расстались. Она сказала что на набережке по вечерам гуляет, завтра поищу, думаю над крышесносом. ЧБСХ Открыл с пазитивом, трогал, поцеловал. ЧМБСЛ Больше трогать, договориться о свидании сразу! Обнать..наверное.Вывод Стал закрывать девушек поцелуем в щёку. Так, на первом свидании она уже подставит что угодно, но не щечку) Надо быть АДЕКВАТНЫМ. Если ты не адекватен(излишне эмоционалый, туплю)девушка не даёт телефон.Когда я после слова привет делаю паузу и улыбаюсь, девушка заинтересовывается мною! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotKompot 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Я тоже хочу изменить себя, то бишь...1. Заткнуть собственную совесть навсегда2. Научиться красиво врать и непалиться (голос и глаза выдают)3. Не отказывать девчонкам, особенно на "приходи с ночевкой"4. Не обращать внимания на возраст женщин, девушек, девочек5. Меньше издеваться над слабым полом6. Меньше тратить денег на фигню всякую1и2 - мой конек Дело опыта, а потом стиля жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronni 2 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Рулишь, больше сказатьь нечего развивайся далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prO.pickup 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Сдвиги есть) молоток) главное не теряй интереса и не ленись....Да прибудет с тобой СИЛА)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 ЫЫЫыыыы Я вернулся на форум!Что новенького.Каждый день одинаковый. Утром ебланю, днём !качаюсь в домашних условиях, вечером пропадаю в полях, ночью - в клубах. Свидания тоже есть, но не так часто как хотелось! На днях встречался с местными треннерами, веселые ребята! ЖивМэн поручил подходить с резинкой и менять её на что-то другое под предлогом акции. Нам дали спички, номера телефонов и чмоки в щёку.Начал читать Лесли, очень интересно пишет, выполняю упражнения по ЖБТ. Открывашки с предлогом секса работают, получил один телефон, а когда вызванивал, девочка сказала что подумала это игра и не хочет встречаться. Такой же подход к бабульке сняли на видео. Что ещё..предложил заняться групповым сексом маме с дочкой. Отказались. Друг говорит я жгу по-адцки. Вот несколько приколов:Девушка звонит по автомату. Захожу в кабинку. - Подвинся, я встану! Она дёргается, хватается за сумку и смотрит на меня будто я у виска дуло держу Пообщались с девушками на скамейке, взяли телефоны, друг прощается, я нагинаюсь, беру полупустую бутылку шейка и мы как ни в чем ни бывало уходим. Вызвонилась прикольно, сначала не узнала меня, я бросил трубку - деньги заканчивались. Она перезванивает: - Ааа это тот юноша который спиздил у меня шейк! Это ты! На набережной продаются всякие побрекушки. Мы познакомились с девочками которые их продают, пофоткались, поприкалывались, я померил бусы, друг сфоткал и не снимаю. Жду пока заметят. Нифига! Ну и хрен с ними! Ушли, другу через полчаса намекнул, так он выпал когда увидел меня в них Троем по-очереди подходили к одним и тем же девушкам. Они проорали, мы тоже.Познакомились с девушками, я свою за руку держу, не выпускаю, и тут подходят 2 парня. Поговорили, разошлись на пазитиве. Один из них в одну секунду был готов сорваться на меня...Попытался остановить женщину рукой и сказал сфоткайте нас пожалуйста. Её муж меня по лицу как треснул! Девочка которую я обрабатывал, заступилась, даже на разборки с ним пошла, приятно, А то что меня ударили при девушках ничуть меня не волнует, я просто из головы выкинул и скинул всё на пазитив При подходах пью их пиво под предлогом " За это надо выпить!" Тупо после её фразы забираю бутылку и пью)Вообще каждый день какие-то приколы происходят, всех и не вспомнить!Мне дали оценку 7, наконец-то! Но это не важно. Главное думать что ты з*ебательски п*здат! Сила мысли творит чудеса! Раньше я бы низачто не решился поцеловать девушку, танцуя медляк. Позавчера лизался с 8кой ! А когда она ушла из клуба, с 6кой! Был офигенный сошл пруф в клубе, потому что девушки, которые даже за попу держать не давали, смотрели на нас с 8кой с открытыми ртами! Это лучше чем экстази, это натуральный кайф! Сегодня её вызвонил, назначил встречу.Вчера лизался с двумя, о первой нихрена не помню..Вторая - 7ка, в карту!!!!! С пирсингом в языке, но короткими волосами. Мы с ней зажигали и быстряки, и медляки, лизались все время! Когда мы целовались, я увидел что в одной стороне тансполя стоит вчерашняя 6ка , а с другой за столиком 7ка, с которой я переглядывался, заигрывал и которая с подругами познакомила. Аааа это мне крышу снесло конкретно, я был на 7 небе....а позже к девочке, что мне в карту, пришёл парень, тфн, но качок, и она на меня посматривала! В этот клуб ходят 2 девушки, так же как и я, каждый день. С ними я переглядываюсь, и танцую. Одна меня хочет, и я это вижу, так страстно со мной танцевала, а я игнорил это, набивал себе цену! Вторая мне сказала в танце что видит часто меня и с моими подругами тоже. Я прозрел! Одна девушка мне рассказала немного обо мне, что я эгоист, с комплексами, хочу что-то кому-то доказать, представитель золотой молодежи, яркий человек, и во мне есть что-то отталкивающее. Стоит ли верить...Выводы >Если думать о себе как о классном парне, которого все хотят, и чей взгляд способен сразить на повал даже парня, так оно и будет, поверьте! Проверенно на себе!>Сошл пруф очень важен для соблазнителя. Девушка, увидевшая меня с другими, думает, что во мне что-то есть, раз со мной зажигают другие. Это мега-фишка!>Целовать на прощание после подхода надо! Даже если девушка телефон не дала! Этим я с девушкой укорачиваю дистанцию. И на 1 свидании она уже не подставит щёку!>Нет боязни перед подходами. ВД: Я ей нравлюсь? Да! Она меня хочет! Раздевает глазами! Сейчас хватит за жопу..так..ну и пусть! Я з*ебательски п*здат! >Начал качаться - чувствую себя лучше. >ВВ важен, но без навыков общения я - никто, и вы, все нах!>Теперь я чувствую себя уверенно рядом с красивой девушкой! 6,7,8...9-ки Будут моими! Завтра буду делать фаст, и послезавтра тоже, и на следующей неделе! Я не собираюсь довольствоваться 4ками, мне нужны красивые девушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Маленький вопрос: А когда ты работаешь (в смысле, зарабатываешь деньги на клуб и прочее)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Маленький вопрос: А когда ты работаешь (в смысле, зарабатываешь деньги на клуб и прочее)?Я не работаю. Мне не нужны деньги чтобы делать то от чего я могу получить удовольствие. Правда, иногда они очень нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Завтра встречаюсь с той 8кой, хочу ей снести крышу - познакомить с мамкой Наверняка девочка не захочет идти ко мне домой знакомиться с мамой. Как ее убедить это сделать? Может розу подарить? И ещё, сразу ее вести домой или сначала погулять? Посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Вчера ходили в клуб с "коллегой" и 2 друзьями. Девушек там всех сняли к нашему приходу - пришлось искать на улице Прошлись, увидели двух девушек, выходивших из диско-бара. Открыли, одна сказала, что с друзьями останеться и никуда не пойдет, вторая согласилась. Я сразу перешел к прикосновениям, друг тоже не расстерялся. Ведем ее, значит, я за руку, он за талию, и все смотрят - вот что значит пикап в деле! Я с ней сразу потанцевал, а друг выбрал тактику настойчивого лапания. Зря. Пока он лапал, мы побежали за презервативами. Зря. Ни у него(пикапера) нифига не получилось, ни у нас с другом. Она сказала что обязана подругу домой отвезти, дала мне номер телефона, поцеловала и ушла. Как мне показалась, она ушла потому что мы троем к ней подбивали яйца. Ей было не по себе, да и с официанткой она знакома. Нужно было кому-то одному ею заниматься.4 утра. Рядом пляж ,пошли справить нужду, а там 3 подружек невесты. Познакомились, к нам домой ехать отказались. Постебались над девочками на остановке, решили идти пешком.Проорав с инструкции к презервативам, заметили одинокую 6, открыли. Я шел с ней за руку, друзья помогали с разговором. Трудно соображается когда выпивший, в 5 утра! Говорили не о чем, с намеками прийти к ней в гости. Всего было 4 препятствия на пути к групповому сексу. 1 - прикосновения - преодолели.2 - дверь подъезда - вошли еле-еле3 - дверь вторая, ведущая на этаж - с трудом вошли.4 - дверь в квартиру - облом. Ни в какую не пускала. Сегодня должен был встретиться с 8кой, потерял ее номер, пришлось идти с 5кой. Много раз лизались. Установил хороший раппорт. Она высказала догадку, что я очень люблю женщин. Что ж, я не стал возражать, и это сыграла большую роль. Она меня хочет! Буду делать трехсвиданку скорее всего. А с 8кой ещё сто раз успеем, вся жизнь впереди! Вывод Девушка боится что окружающие, да и мы сами примем ее за шлюху или обычную давалку, поэтому ни в коем случае нельзя показывать что я хочу девушку до последнего. Чем больше у меня девушек, тем больше девушек меня хотят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHbI4 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Ай, молоцца! Из ТФН'а в пикаперы за месяц! респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Ниже буду описывать мои попытки заняться сексом. Их будет 4-5.Крышеснос №1 Пришла только девушка 6ка, очень сексуальная. Есть явная заинтересованность из-за оригинального знакомства, смсок и вызвона. Встретились в 9 часов, Поцеловал, взял за руку. Прогулялись до следующей остановки, сели в маршрутку. Я Ее интриговал, не говорил куда именно идем. Подошли к дому, на крышу которого надо идти. Не хочет идти. Веду Ее рукой, улыбаюсь. Приехали на лифте на 9ый этаж, отказывается лезть по леснице – каблуки! Подал руку, шли минут десять по крыше до места крышесноса. От туда открывается офигенный вид. Подошел сзади, обнял. Целоваться не давала,- не хотела спешить. Рутина про метеорит не помогла. Сказала, жаль нет покрывала. Я достал его из рюкзака, легли, смотрим на звезды. – Сейчас прийду. Достал из рюкзака бокалы, шампанское, тарелочку с персиками. Попили, поцелуй в губы. Сказала что в первый раз на крыше и спасибо мне. Лежим, звезда упала. Говорю загадал желание и сейчас его исполню. Лижемся.- Ты сладкая.- Нашел время разговаривать! Сказала что Я первый парень с которым Она поцеловалась на первом свидании. Все время общались, держась за руки. Я подливал шампанское. Целуя, ласкал сначала живот, потом грудь через одежду. Ноги не давала трогать.- У тебя шаловливые ручки. Мне это не нравится. - Я хочу сделать приятное нам обоим.- Но мне это не нравится.Сказала что я мартовский кот (типа бабник), а еще, что видела как мы с другом знакомимся с девушками и сразу переходим к ней. Я ответил что учил друга знакомиться. Иногда говорила мне комплименты. Снова попытался ноги трогать в поцелуе,- не давала. Спустя 2 часа ей стало холодно. Уговаривала идти домой. Я настаивал. - Еще полчаса и мы пойдем.- Мне холодно, собирайся, пойдем сейчас!Бла бла время идет- Полежим 20 минут пообнимаемся я Тебя согрею.- Пойдем уже пора, мне рано вставать!- Иногда некоторые люди могут позволить себе расслабиться и получать удовольствие от процесса. - Эти люди не работают так как я!- 20 минут и уйдем. Ложись рядышком.Тут я подумал что мы займемся сексом. Я повис над ней, целую. Хотел свою ногу между Ее положить, так нет, она их так сжала, пипец! Рукой ласкаю грудь через одежду. Веду ниже, рука на юбке – убрала. Снова грудь, потом юбка – убирает! Опять грудь, живот, засовываю руку под кофточку, почти до груди, убрала! Ласкаю волосы, затылок. Веду к юбке – убирает руку. Зацеловываю ее все лицо, - Ты вульгарный! К++. Пытаюсь под юбку засунуть руку – убирает! - Мне жутко не удобно, садись на меня.- Неа- Иди сюда, так нам будет удобнее- Нам пора, Женя.Доедаем персик, говорим о родителях. Ее это так увлекло что забыла о том что хотела ехать домой. Сказала что я ей нравлюсь. Кинестика. Наклоняю ее, она ложится, лижемся. Целую шею, над грудью, пытаюсь залесть под юбку, не дает! Звонит мама ее. Собираемся. Когда ждали топик, она на мне прям висла! В маршрутке договорились целоваться на каждой остановке. Ехали полчаса, довел до дома, в лифте лизались. Все. Вот и сказке конец. А кто слушал,- тем желательно экран влажной салфеткой протереть.Крышеснос №2 не удалсяНа свидание пришла только одна девушка. Хм. Это не девушка! Корова! Сидим, значит. 45 минут на разных скамейках, я отмораживаюсь, она вредничает не подходит. Ушел, она звонит.- Может объяснишь?- Ты не подошла. Все. Пока!Если свидание не удается, я никогда не расстраиваюсь, и делаю что-нибудь полезное. Пошел к 5ке домой, забрал и мы поехали на крышу. В маршрутке встретил знакомую, и всю дорогу с ней болтал, игноря свою. Лизались, смотрели на звезды, я ее трогал, она – нет! В предыдущий раз девушка меня трогала! Бля, эта 5ка – девственница сцуко!- Сядь на меня, так будет удобнее.- Зачем?- Чтобы было приятнее.- Ты всегда добиваешься своего?- Причем тут это, я хочу доставить удовольствие нам обоим!- Я вредная!Игнорирую, смотрю на звезды. - Давай поговорим о сексе!- Я не хочу, Жень.- В отношениях без него нельзя!- Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА!Эта фраза вывела меня из себя и я засмеялся, не мог сдержать себя, просто ржал минуты 4. Попросил прощения, обнял. Начал говорить что секс важен и чем раньше тем лучше для нее, что расстояние вредно для отношений и пытался навязать мнение что все зря. Фак. Влюбил ее, теперь мучаюсь. В лифте очень страстно поцеловались. Привел домой, поцеловал в щеку, попрощался. Наверное это была последняя наша встреча. Не нужна мне эта ебля мозгов. Пусть первый мой раз будет классным!to be continued..Далее буду писать о попытках заняться сексом.Крышеснос Пришла только девушка 6ка, очень сексуальная. Есть явная заинтересованность из-за оригинального знакомства, смсок и вызвона. Встретились в 9 часов, Поцеловал, взял за руку. Прогулялись до следующей остановки, сели в маршрутку. Я Ее интриговал, не говорил куда именно идем. Подошли к дому, на крышу которого надо идти. Не хочет идти. Веду Ее рукой, улыбаюсь. Приехали на лифте на 9ый этаж, отказывается лезть по леснице – каблуки! Подал руку, шли минут десять по крыше до места крышесноса. От туда открывается офигенный вид. Подошел сзади, обнял. Целоваться не давала,- не хотела спешить. Рутина про метеорит не помогла. Сказала, жаль нет покрывала. Я достал его из рюкзака, легли, смотрим на звезды. – Сейчас прийду. Достал из рюкзака бокалы, шампанское, тарелочку с персиками. Попили, поцелуй в губы. Сказала что в первый раз на крыше и спасибо мне. Лежим, звезда упала. Говорю загадал желание и сейчас его исполню. Лижемся.- Ты сладкая.- Нашел время разговаривать! Сказала что Я первый парень с которым Она поцеловалась на первом свидании. Все время общались, держась за руки. Я подливал шампанское. Целуя, ласкал сначала живот, потом грудь через одежду. Ноги не давала трогать.- У тебя шаловливые ручки. Мне это не нравится. - Я хочу сделать приятное нам обоим.- Но мне это не нравится.Сказала что я мартовский кот (типа бабник), а еще, что видела как мы с другом знакомимся с девушками и сразу переходим к ней. Я ответил что учил друга знакомиться. Иногда говорила мне комплименты. Снова попытался ноги трогать в поцелуе,- не давала. Спустя 2 часа ей стало холодно. Уговаривала идти домой. Я настаивал. - Еще полчаса и мы пойдем.- Мне холодно, собирайся, пойдем сейчас!Бла бла время идет- Полежим 20 минут пообнимаемся я Тебя согрею.- Пойдем уже пора, мне рано вставать!- Иногда некоторые люди могут позволить себе расслабиться и получать удовольствие от процесса. - Эти люди не работают так как я!- 20 минут и уйдем. Ложись рядышком.Тут я подумал что мы займемся сексом. Я повис над ней, целую. Хотел свою ногу между Ее положить, так нет, она их так сжала, пипец! Рукой ласкаю грудь через одежду. Веду ниже, рука на юбке – убрала. Снова грудь, потом юбка – убирает! Опять грудь, живот, засовываю руку под кофточку, почти до груди, убрала! Ласкаю волосы, затылок. Веду к юбке – убирает руку. Зацеловываю ее все лицо, - Ты вульгарный! К++. Пытаюсь под юбку засунуть руку – убирает! - Мне жутко не удобно, садись на меня.- Неа- Иди сюда, так нам будет удобнее- Нам пора, Женя.Доедаем персик, говорим о родителях. Ее это так увлекло что забыла о том что хотела ехать домой. Сказала что я ей нравлюсь. Кинестика. Наклоняю ее, она ложится, лижемся. Целую шею, над грудью, пытаюсь залесть под юбку, не дает! Звонит мама ее. Собираемся. Когда ждали топик, она на мне прям висла! В маршрутке договорились целоваться на каждой остановке. Ехали полчаса, довел до дома, в лифте лизались. Все. Вот и сказке конец. А кто слушал,- тем желательно экран влажной салфеткой протереть.Крышеснос не удалсяНа свидание пришла только одна девушка. Хм. Это не девушка! Корова! Сидим, значит. 45 минут на разных скамейках, я отмораживаюсь, она вредничает не подходит. Ушел, она звонит.- Может объяснишь?- Ты не подошла. Все. Пока!Если свидание не удается, я никогда не расстраиваюсь, и делаю что-нибудь полезное. Пошел к 5ке домой, забрал и мы поехали на крышу. В маршрутке встретил знакомую, и всю дорогу с ней болтал, игноря свою. Лизались, смотрели на звезды, я ее трогал, она – нет! В предыдущий раз девушка меня трогала! Бля, эта 5ка – девственница сцуко!- Сядь на меня, так будет удобнее.- Зачем?- Чтобы было приятнее.- Ты всегда добиваешься своего?- Причем тут это, я хочу доставить удовольствие нам обоим!- Я вредная!Игнорирую, смотрю на звезды. - Давай поговорим о сексе!- Я не хочу, Жень.- В отношениях без него нельзя!- Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА!Эта фраза вывела меня из себя и я засмеялся, не мог сдержать себя, просто ржал минуты 4. Попросил прощения, обнял. Начал говорить что секс важен и чем раньше тем лучше для нее, что расстояние вредно для отношений и пытался навязать мнение что все зря. Фак. Влюбил ее, теперь мучаюсь. В лифте очень страстно поцеловались. Привел домой, поцеловал в щеку, попрощался. Наверное это была последняя наша встреча. Не нужна мне эта ебля мозгов. Пусть первый мой раз будет классным!Сегодня девушка из КС №1 не пришла на свидание..Ту би континьюд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Большой респект, дружище! Прочитал тему - порадовало. Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetalSevas! 1 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Офигеть, пикап творит с людьми чудеса.Огромный тебе РЕСПЕКТ, Tentador. ТЫ ЖЖОШЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Я тоже хочу изменить себя, то бишь...1. Заткнуть собственную совесть навсегда2. Научиться красиво врать и непалиться (голос и глаза выдают)3. Не отказывать девчонкам, особенно на "приходи с ночевкой"4. Не обращать внимания на возраст женщин, девушек, девочек5. Меньше издеваться над слабым полом6. Меньше тратить денег на фигню всякуюво блин, а я таким родился. повезло ж : совести нема, вру девочкам постоянно, на возраст давно забил (отдельное спасибо Nikolai'ю), деньги не трачу на фигню- ибо нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Как я провел лето: отчет и выводы прилагаются.Напомню о целях, которые себе поставил в начале лета.Самая главная такая цель - выглядеть на 7 балов. Для этого хочу записаться в тренажёрный зал, купить стильную одежду (одеваюсь как не знаю кто), наладить невербалику (а то как робот почти). Ещё на танцы (брейк или хип-хоп) или в театральный кружок пойти можно, полезно будет.Пройду пикап-самотреннинг, книги начну читать, общаться в компаниях (чего раньше не делал), посажу дерево (пикапер без дерева - тфн!)), и, конечно, побольше свиданий!Вобщем что-то я не сделал, но это не значит что не сделаю в будущем.В зал не ходил, но занимался в домашних условиях.Купил себе футболку. Теперь выделяюсь в толпе.Танцы - не было возможности ходить, да и денеК.Театральный кружок...нет у нас таких летом.Треннинг начал проходить, но начался депресняк и я бросил. Нужно делать то что в удовольствие!Прочел половину Жжизни без трусов.Общался в компании, не очень понравилось.Свидания были, не так много как хотелось, зато несколько на крыше высотки. Зачота не сделал. А возможностей было около 5! А еще приезжал друк из Мск (VetalSevas!) и мы гуляли 2 недели подряд, зависали в полях и отжигали в клубах каждый день! Кстати привет ему и спасибо за критику! Вывод: Пока мы молоды, надо брать от жизни все! Наслаждаться каждым моментом и смотреть на вещи просто и с пазитивом! З.Ы. Это было мое самое лучшее лето, хотя и запорол его перездачами. Следующие будут круче, лучше и прикольнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 МНЕ ЗАВИДУЮТ! Я тащусь от одной мысли об этом! Это так классно осозновать! Сегодня в очередной раз убедился в этом.Однокурсники гонят на пикап, смеются надо мной, а я улыбаюсь им в ответ. Ну что с них взять? Ебланы и дрочеры. Я не говорю что все такие, многие. На улице тоже засматриваются, когда общаюсь с девушками и продавщицами, когда отжигаю или просто знакомлюсь. Их взгляды придают мне еще больше энергии и уверенности, и я продолжаю получать удовольствие от такого образа жизни. Когда искал себе работу по газетам, они тоже смеялись. А я знаю что завидовали тому, что я не ленюсь! Когда отжимался и пресс качал в комнате, сокамерник, играя в линейку, поглядывал на меня, стебал. А я знаю что он завидовал тому, что мне не в падлу!Отличная мотивация - делать назло людям. Это меня больше подстегивает к подвигам. Пусть все завидуют, мне это в кайф!Хочу и буду, а вы мечтайте и дрочите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 пикап.ру - проэкт построен для вас .) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Несколько слов о первом в этом семестре приводе девушки в общежитие.Все началось с моих интригующих смс(10 дней по 1 смс). Пригласил эту особу в кино-кафе. Она пришла на встречу, не зная обо мне ничего. Я вел себя просто и весело, она - сковано. В супермаркете купили кофе и пошли в сторону моей общаги. Зашла без вопросов, пришли в комнату. Сделал кофе, включил фильм. сказала чтоб дверь на замок не закрывал. Сидела на кровати зажато, я общался с ней, трогал - у нее К-. Сказал что по руке гадать умею. Она попросила погадать, я сказал потом. Пусть ждет следующей встречи. Я немного разузнал о ней у друга, подстраивался и под ценности и под позу. Не вывел из К0. Посередине фильма вскочила и настояла на том что надо идти по делам. Проводил до выхода. Попрощались.ЧБСХ: Раппорт, заинтересованность, трансовое состояние(из-за неизвестности), привел в общагу, был пазитивным. Сошл Пруф.ЧМБСЛ: Больше трогать, погадать на руке(кино все таки), не пускать друзей в комнату, вывести из К0, полизаться....З.Ы. Все тихо охуели, когда ее увидели. Это меня больше всего поперло! Завидуют...уважают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Zadnica! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.