Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОЧУ изменить себя!

Tentador

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За*бали друзья, говорящие, что пикап - гавно!

За*бала высшая школа..

За*бали 4-ки!

Уже 2 месяца активно занимаюсь пикапом и потихоньку (нет, не дрочу,- перестал!) постигаю его принципы.

Раньше с девочками пытался что-то лепить, без успехов. Во время школы был серой мышью.

Спал с девушкой, но секиса не было. Сколько раз тупил и не трахал - не считал.

Кратко о себе: 18 лет, оценивают в 5-6 балов.

Высокий, обычного телоснабжения.

Тараканы есть, но их мало.

Мои цели:

Самая главная такая цель - выглядеть на 7 балов.

Для этого хочу записаться в тренажёрный зал, купить стильную одежду (одеваюсь как не знаю кто), наладить невербалику (а то как робот почти). Ещё на танцы (брейк или хип-хоп) или в театральный кружок пойти можно, полезно будет.

Пройду пикап-самотреннинг, книги начну читать, общаться в компаниях (чего раньше не делал), посажу дерево (пикапер без дерева - тфн!)), и, конечно, побольше свиданий!

Здесь буду писать об успехах с девочками и просто о том, как я меняюсь.

Свет. Камера. Мотор.

Опубликовано:

Афтор молоца! :)

Ты такой не один!! Я уже курю форум около 2-х недель...многое понял в своей жизни: что я делал не так(потерял девочку), начал многое замечать(ССС в мою сторону)...

Давайте все в этой теме отписываться о своих маленьких успехах и больших победах на пути пикапа

ЗЫ ещё раз молоца!! желание что-то изменить- уже часть успеха :excl:

Опубликовано:

1 неделя

День 1

Поехал на пляж на веле(сам не знаю зачем на веле :huh: ), позагарал часик еду обратно, а впереди вижу горку. Была-нибыла, прыгну. В прышке вывернул руль, он застрял и...я еб*нулся лицом об асфальт, разодрал щеку, бровь, плечо и локти. Но что я заметил, ресурс после падения резко возрос, и все начали обращать на меня внимание, когда возращался домой. По дороге познакомился с продавщицей очков.

ЧБСХ: Когда упал, встал как ни в чём ни бывало, сел на вел и поехал искать медпункт(на пляже).

ЧМБСЛ: После падения разозлиться, бросить велосипед в море, а потом нырнуть и вытащить его, сесть и поехать как ни в чём ни бывало.

Вывод

Фингалы под глазом, синяки и ссадины привлекают внимание, но все думают меня отп*здили. А это не есть хорошо!

Опубликовано:

Ты встал на истынный путь! обращайся , мир не без добрых людей пикаперов! поможем чем можем)))

Опубликовано:
За*бали друзья, говорящие, что пикап - гавно!

пикап-г*вно

За*бали 4-ки!
это субъективно
Уже 2 месяца активно занимаюсь пикапом
я тоже дрочу иногда
купить стильную одежду
часы rado не забудь, без них не дают
театральный кружок
лучше в балерины
Пройду пикап-самотреннинг, книги начну читать

Обычно люди года в 4 книжки начинают читать.

.

:angry:

Опубликовано:

Всегда как только начинаю чем-то заниматься, появляются помехи <_<

Будут вам филды, будут и зачоты, и всё остальное тоже будет!

Опубликовано:
ЧБСХ: Когда упал, встал как ни в чём ни бывало, сел на вел и поехал искать медпункт(на пляже).

ЧМБСЛ: После падения разозлиться, бросить велосипед в море, а потом нырнуть и вытащить его, сесть и поехать как ни в чём ни бывало.

просто под сталом :)

Опубликовано:
Уже 2 месяца активно занимаюсь пикапом и потихоньку (нет, не дрочу,- перестал!)

Вообще-то надо. Сперматазиоды имеют свойство разгалатся, что в будущем аукнется простатитом :(

Опубликовано:
Автор, создавать тему на форуме, в которой собираешься писать свои "мемуары" несколько глуповато, ибо затеряется она и не будет читабельной. Создай ЖЖ, там и публикуй.

А насчёт твоего становления как личности, слишком уж быстрого результата ты хочешь! Не старайся преобразиться за 6 недель, велика вероятность что ты просто сломаешься и забьёшь на личностный рост. Постепенно вноси коррективы в свою жизнь, делай это частью себя. И если ты грамотный человек, то всё будет у тебя здорово! :)

Знаю, что быстро ничего не делается, важно начать, но этот срок я выжму по максимуму.

Уже 2 месяца активно занимаюсь пикапом и потихоньку (нет, не дрочу,- перестал!)

Вообще-то надо. Сперматазиоды имеют свойство разгалатся, что в будущем аукнется простатитом :(

А разве они ночью не выходят сами по себе? Хм...

Опубликовано:

День 2

Сижу дома, ресурса нет, а почему его нет - потому что одеть нечего. Вот и сижу дома. Учусь стёбу:

<Тentador> Привет с*ка)

<Bitch> ?

<Тentador> !

<Bitch> привет кабелина

<Bitch> :)

<Тentador> Как жизнь ср*ная?

<Тentador> :)

<Bitch> ср*ная не то слово

<Bitch> ср*нее не бывает

<Тentador> Это называется п*здец

<Bitch> та да

<Тentador> А что случилось?

<Bitch> та ни че особеного, просто каждый день как день сурка, ни какого разнообразия ...

<Тentador> Х*ёво

<Тentador> Так сделай её красочней

<Bitch> как?

<Тentador> Очень просто

<Bitch> пить надоело, движух нормальных нет ...

<Bitch> вечерами делать н*хер

<Тentador> Знакомься с новыми людьми, встречайся с ними по вечерам, к примеру(тут я решил нлп попробовать)

<Тentador> Будет какая-то новизна в жизни

<Тentador> Согдасна?(внушил то что было сказано до этого)

<Bitch> та да

<Тentador> Как тебя зовут?

<Тentador> С*ка отвечай млин!

<Bitch> блин у меня хомячиха родила

<Bitch> не надо обзываться

<Bitch> Меня Даша а тя?

<Тentador> Тентадор, приятно познакомиться, Даша

<Bitch> взаимно :)

<Bitch> де живешь Тентадор?

<Тentador> Фписде! КАкая нах разница где я живу, ты что в гости прийдёшь?

<Bitch> конечно

<Bitch> уже оделась

<Тentador> Ну да а до этого раздетая была?

<Bitch> ну да

<Тentador> ну ну

<Тentador> Сколько тебе, Даш?

<Bitch> 19 а те

<Тentador> 18.

<Тentador> Учишься?

<Тentador> где если не секрет?

<Bitch> снту

<Тentador> Не плохо, а факультет?

<Bitch> экология

<Тentador> Интеерсно наверное, у вас сессия закончилась?

<Bitch> да

<Тentador> И началась сексия)

<Bitch> ну типо того ))

<Тentador> Ууу классно!!!!!

<Тentador> Даша, своё фото мне отправь(тоже нлп)

<Bitch> нету у меня фото

<Тentador> хр*нова.

<Тentador> Ты представляешь как это хр*ново? Нет, ты не представляешь! Это архи хр*ново!

<Тentador> Это даже больше чем хр*ново!

<Bitch> почему хр*ново?

<Тentador> Потому что я не знаю как ты выглядишь, по-твоему это нормально?

<Bitch> вполне

<Bitch> н*хер те знать как я выглежу

<Тentador> Тогда н*хуй вообще общаться!(тут понижаю значимость)

<Bitch> так не общайся

<Bitch> я ж не застовляю

<Тentador> Делать нечего. Чем ты занимаешься?

<Bitch> думаю чем вечером заняться

<Тentador> У меня есть вопрос.

<Тentador> Бл*дь не молчи

<Happy_Bitch> п*здец

<Happy_Bitch> че ты хочешь

<Тentador> Пообщаться. Даш, не нервничай(всё будет хорошо, сука)

<Bitch> че за вопрос( клюнула на интригу)

<Bitch> ?

<Тentador> Вот ты думаешь чем бы заняться, да? А есть чем думать, спроси себя!(разрыв мыслительного шаблона)

<Bitch> свободен

<Тentador> Сука прости я просто пытаюсь наладить разговор(я хороший не обижайся на меня!)

<Bitch> пошел на хуй

<Тentador> Что блять сиськи отростила о хуях начала думать?(шаблон, всё равно хорошая фраза)

-тут меня выкидывает из чата-

День 3

И ещё:

<Сандалистка> млин я вчера так лоханулась

<Сандалистка> выкупаешь, пошла в город и провтыкала все деньги

<Тentador> Ыыы пипец!)))

<Сандалистка> пятница 13 называецо

<Сандалистка> пол 11 вечера...я одна на остановке...надо домой ехать а денег нет

<Сандалистка> =)))))))))))) у парня грн попросилаа)))) ужасссс

<Сандалистка> я так оралаа

<Тentador> А сколько тебе?

<Сандалистка> 15

<Сандалистка> а тебе?

<Тentador> Понятно) Да, ситуэйшн оровский. Это ж надо было так лохануться! А сколько у тебя было бабла?

<Сандалистка> 10 гр

<Сандалистка> изз кармана выпалооо

<Сандалистка> =))))

<Тentador> Ыыыы вапсче ор!!!!!

<Тentador> Как так можно!

<Тentador> Я патстулам!

<Сандалистка> угу....я о том же!!! парень тож так проорал и дал мну грн))

<Тentador> ЫЫыы одну гривну!!!!ААаа я плякаль!

<Тentador> Нда.весело!

<Сандалистка> =))))))))))))))))))ну я без комплексов я способна на такое...а что пешком до хрюшки ковылять? нееее...

<Тentador> Без комплексов ето врятли. Вот в 23 года это я ешё понимаю, но 15...врятле

<Сандалистка> эммм..сонце ты мну проста не знаешь;))

<Тentador> А ну кинь фотку!

Вот девочка попалась, просто милая, просто дурочка и без комплексов :) (6,5 по фотке)

Начал читать Фила, пикап.

Опубликовано:
<Тentador> Знакомься с новыми людьми, встречайся с ними по вечерам, к примеру( тут я решил нлп попробовать)

Бугога :lol:

Вот девочка попалась, просто милая, просто дурочка и без комплексов

Ну уже прогресс на лицо, тебе малолетки в аське отвечают :)

Опубликовано:

Ггг... А по-моему хоть ты виртуоз общения в аське это не особенно тебя разовьет... У меня одноклассник виснет за компом, пряма мастер слова там. Пошли с ним к девкам каким-то так дето 5-5,5, он тупит а я говорю... В итоге вывод: Общаться с девушками нада в РЕАЛЕ.

Опубликовано:

Как это тебе одеть нечего? Дуй за шмотками в магазин или куда ты там ходишь? В аське сидеть - стремно, сам ее еще не удалил, тут какая то девушка ломится с регистрацией, а нах мне это надо? В игнор ее! Не ищи никого в сети, лучше ищи на улице, и не забывай, что ресурс есть, а если его нет, то значит тебе пора просто отдохнуть ;) от пикапа. Сам пока совершаю Т10Д и знакомлюсь с девушкой на улице простым способом: девушка, не подскажите времени сколько? Действует не на всех, но главное БГ и ТФ юзать ;) одна из 10 да попадется ;) так что пока ресурс есть :D действуй!!!

Опубликовано:

У меня просто напросто нет денег сейчас. Я устроился на работу на лето, но зарплата будет не скоро. УЖе нашёл одноразовую работу, грузчиком. Куплю майку и буду проходить бесплатный треннинг. Я не сетевой червяк, просто нечем заняться другим.

С другом пикапером поспорили кто первее возьмёт у новой знакомой в асе фото и телефон и договорится о встрече. Получилось что мне повезло.

Tentador Привет, Аня

Аня Привет, Тентадор :-)

Tentador КАк хорошее настроение?

Аня всё хорошеет и хорошеет )

Tentador С каждой минутой нашего общения, согласна? (внушение)

Аня иможно и так сказать )

Tentador Правильный ответ

Tentador Скажи Аня ты любишь жиСнЬ? (тупой вопрос, вам не кажеться?)

Аня люблю жизнь

Tentador На сколько сильно?

Аня на сколько возможно

Tentador И чем же ты занимаешься?

Аня учусь, работаю в свободное время хожу в походы, катаюсь на велосипеде...

Tentador Ммм велосипед это часть моей жизни! Пару дней назад на хрусталке подмёл лицом бетон)

Аня больно наверное было...

Tentador Ну..самую малость!

Аня я как-то тоже подмела...головой

Tentador Как ето случилось?

Tentador Ань, я на проводе

Аня в школе еще училась, сидела на багажнике ногами болтала...зацепилась за маршрутку

Аня слетела, хорошо на дороге машин не было, а то я бы сейчас с тобой не разговаривала )

Tentador Кошмар...Наверное ссадыны были,да?

Аня голову разбила всего лишь, зашили, полежала в больнице месяцок, потом дома столько же и порядок )

Tentador Пиздец....Намучалась ты! Наверное после того случая долго не садилась за руль?( разрыв шаблона,-мат)

Аня так я ж не зарулем была, я тогда даже кататься не умела на велике

Аня в прошлом году с мужем купили (я в шоке, но иду к целе)

Аня теперь гоняем

Tentador Здорово)

Tentador Слушай у меня идея!

Аня ?

Tentador Можно съездить в ****, к природе поближе, как тебе, за одно и пообщаемся (а может и секисом невзначай займёмся!)

Аня я эту неделю всю работать буду

Аня как будет свободное время запросто

Tentador А для чего Бог придумал выходные дни когда нас создавал?! Для того что бы кататься на велосипедах в приятной компании!

Аня на следующих выходных, если подруга будет работать, я смогу прокатиться )

Аня хотя может даже если не будет работать (да, детка, да!)

Tentador Хорошо, значит ориентируемся на следующие выходные.

Аня да

Аня ты в каком районе живешь?

Tentador Ты можешь сказать мне свой номер телефона и созвонимся! (Именно можешь а не гони номер с*ка!)

Tentador бла-бла

Аня а именно

Аня остановка

Tentador Возле бла-бла

Tentador А что)

Аня у меня родители на бла-бла, я к ним переезжаю недели на 2, думала вдруг рядом где

Tentador Ань, какой у тебя номер?

Аня *-***-******

Аня по домашнему меня не найти, я дома редко бываю (муж задницу дома просиживает целыми днями, на него можешь натолкнуться , не звони мне домой)

Tentador Ну это понятно, работа..дела..

Tentador У тебя есть фото?

Аня есть

Аня но переслать сегодня не смогу, денег нет на счету

Tentador А через асечку ?

Tentador По асе тоже можно кидать файлы Ань (неужели ты блондинка?)

Аня пыталась как-то, не получается сейчас еще попробую

Tentador Ясно, значит я тебя увижу скоро, но хотелось бы узнать как ты выглядишь пораньше.

=объясняю как выслать, пробуем.=

Аня http://www.**********.com/gallery/

Аня я там есть

Tentador Сейчас посмотрим

Tentador Там много симпотичных девушек, кто из них ты?

Аня фото №1 справа

Tentador Эм ещё один вопрос.

Аня да

Tentador Слева или справа брюнетка?(Слева была 4, справа она)

Аня справа, брюнетка

Tentador У тебя необычный взгляд. Смотрю тебе в глаза и вижу что-то не объятное, это нельзя объяснить словами, даже сказать! (сморозил называется..)

Аня интересно, сейчас гляну повнимательнее

Аня может быть )

После етого попрощался.

Девушка 6,5, и не представляет что я хочу устроить пикник на природе...Но трогать её когда будем ехать на велах будет весьма затруднительно...

Опубликовано:

Опытные мастера пикапа, помогите! Хочу каким-то образом выкрасть девушку из дома. Она приезжая и её держат под домашним арестом. Времени мало скоро уедет. Ей 16, как мне ето сделать?

Опубликовано:
Опытные мастера пикапа, помогите! Хочу каким-то образом выкрасть девушку из дома. Она приезжая и её держат под домашним арестом. Времени мало скоро уедет. Ей 16, как мне ето сделать?

Я не мастер пикапа, но свои 5 коп. вствлю :)

Мало инфы..

Если я всё правильно понял, то вариантов не много: вытянуть через окно либо прийти и поговорить с родителями.

Опубликовано:
Я не мастер пикапа, но свои 5 коп. вствлю :)

Мало инфы..

Если я всё правильно понял, то вариантов не много: вытянуть через окно либо прийти и поговорить с родителями.

Спасибо, твои 5 коп. всегда заставляют меня улыбнуться. :) Зовут тебя как скажи?

Какая информация нужна ещё?

Опубликовано:
Сергей.

Рад знакомству.

Какая информация нужна ещё?
Где живёт, почему под арестом, какие отношения.

Где живёт, хз, в моём городе в 5этажке. Общаемся по чату несколько дней. Заинтересована. Говорил что хочу украсть, она не против..Под арестом из-за лёгких наркотиков. Моя цель-пососаться и всё, никакого секса.

Опубликовано:

Мне сказали что если я не пойду работать на завод, получу денежку на смену гардероба. Пока думаю, ведь там заработаю в 2 раза больше. Но одежда нужна сейчас! <_<

Помните девушку которая с мужем? Перечитывал лог, заметил что она переезжает к родителям. Значит они поссорились с мужем. :) Мне везёт! Сегодня попросила мою фотку, завтра отправлю. Если понравлюсь, я её трахну! :P

Опубликовано:
ХОЧУ изменить себя!, За 6 недель - реально?

Здорово, что ты решил менять себя, ты на правильном пути. Но ИМХО не стоит ставить временный рамки - 6недель. Мало, чтобы измениться координально ;)

Особенно за 6недель ты ничего не сделаешь на качалке, как минимум - пол году

Удачи!

Опубликовано:
1 неделя

День 1

Поехал на пляж на веле(сам не знаю зачем на веле :huh: ), позагарал часик еду обратно, а впереди вижу горку. Была-нибыла, прыгну. В прышке вывернул руль, он застрял и...я еб*нулся лицом об асфальт, разодрал щеку, бровь, плечо и локти. Но что я заметил, ресурс после падения резко возрос, и все начали обращать на меня внимание, когда возращался домой. По дороге познакомился с продавщицей очков.

Вывод

Фингалы под глазом, синяки и ссадины привлекают внимание, но все думают меня отп*здили. А это не есть хорошо!

Все зачем себя еще менять? Ты Гуру, так отжигать может только мега перец.

А если по серьезному я плакал от смеха когда твой топ читал.

Ты собираешься вырасти за счет общения в аське и траханья мозгов учасникам форума?

За это время ни разу в поле не вышел..., счастливо продолжить тебе ТФНскую жизнь.

Опубликовано:
А если по серьезному я плакал от смеха когда твой топ читал.

Ты собираешься вырасти за счет общения в аське и траханья мозгов учасникам форума?

За это время ни разу в поле не вышел..., счастливо продолжить тебе ТФНскую жизнь.

Я дома сижу по одной простой причине, мне нечего надеть. Скоро куплю шмотки и буду отжигать в поле.

Опубликовано:
Я дома сижу по одной простой причине, мне нечего надеть. Скоро куплю шмотки и буду отжигать в поле.

Чел, хорошь отмазываться... ЭТО САМАЯ БАНАЛЬНАЯ ОТМАЗКА. В идеале она звучит так: я сегодня плохо выгляжу . Твоё нежелание делать что-либо, имхо, вызванное страхом. Просто ВВП, хоть с голым торсом ;)... я ходил как-то в майке-алкоголичке в поле и ничё, норм.

Опубликовано:
Чел, хорошь отмазываться... ЭТО САМАЯ БАНАЛЬНАЯ ОТМАЗКА. В идеале она звучит так: я сегодня плохо выгляжу . Твоё нежелание делать что-либо, имхо, вызванное страхом. Просто ВВП, хоть с голым торсом ;)... я ходил как-то в майке-алкоголичке в поле и ничё, норм.

Это не отмазка. В старой одежде я чувствую себя лохом, потому что то, что я покупал раньше, бызвкусно. И ходить в етом нет желания.

Опубликовано:

Это не отмазка. В старой одежде я чувствую себя лохом, потому что то, что я покупал раньше, бызвкусно. И ходить в етом нет желания.

Не надо МНЕ это объянять, и не оправдывайся, ты ж понимаешь, что я прав ;)

Опубликовано:
я ходил как-то в майке-алкоголичке в поле и ничё, норм.

жжешь...!надо будет поюзать))))

попроси у друга футболку,майку,трусы...все что будет нужно...

Опубликовано:
День 2

Сижу дома, ресурса нет, а почему его нет - потому что одеть нечего. Вот и сижу дома. Учусь стёбу:

...

Это пиздец. Ни намека на юмор. По логам -- мудак мудаком, да к тому же и быдло.

Опубликовано:

Афтор

ну займи денег если так срочно одежда нужна, разве это проблема? или плавки нацепил на велик и на пляж. и вместо того чтобы в асе торчать лучше книги почитай. а так удачи тебе, буду читать твою тему.

Опубликовано:

Ну ты эдак время лучшеб на 6 лет поставил ты ведь маечку ждёж ты хоть в семейных труселях выйди (в чат:)) все равно домосед я ведь пока не запомню всё и вся про пик ап и начинать не стану потому как знаю что не то что ничё не выйдет а просто ОГРОМНЫЙ ПРОВАЛ меня ждет (не вначале) а в конце хотя мне тож может чтото подобное сотворить и тока когда всё увенчается успехом или провалом напишу и узнаю у профоф что правельно делаю а что нет и после ентого реалити шоу открою второй проэкт и в реальном времени буду всю енту х*ню выстовлять на блоге куда милости прошу (после того как начну и кончю!)

Опубликовано:
я ведь пока не запомню всё и вся про пик ап и начинать не стану потому как знаю что не то что ничё не выйдет а просто ОГРОМНЫЙ ПРОВАЛ меня ждет

сука!вы шо совсем туподохадящие!Без ВВП вы такими и останетесь, хоть наизусть РМЕС будете знать!ПРАКТИКА = УСПЕХ!Остальное это ЗАДРОТСТВО!

Либо ты что-то из себя представляешь, либо ничего!

(с)Енеми

Опубликовано:

Сижу вот на работе, читаю твой топик....впринципе афтар ты молодец, похвально....но всеже, реального рвения исправить все за 6 недель я неувидел...пока ты занимаешся тупым ДРОЧЕМ....давай кончай тупые отмазки и приступай к делу, за твоими успехами буду следить, и если что помогу(дельным на мой взгляд) советом....запомни все в твоих руках...иди к своей цели....кончай просижывать зад дома у компа!!!

Опубликовано:
День 2

Пестец у тебя стеб. Я бы выложил пару своих диалогов со стебом, только боюсь засветиться-вся паралель моей школы их читала. И еще-никогда не не используй мат в общении с девушками. А еще лучше стараться вообще его употреблять-ну только в крайних случаях

Опубликовано:

День 2

Пестец у тебя стеб. Я бы выложил пару своих диалогов со стебом, только боюсь засветиться-вся паралель моей школы их читала. И еще-никогда не не используй мат в общении с девушками. А еще лучше стараться вообще его употреблять-ну только в крайних случаях

Правильно употребленное "крепоке словцо" экспрессивную речь только украсит. Или брутальной шутке юмора предаст пущей атмосферности. Только, я повторюсь, правильно употребленное, а не как у автора...

Опубликовано:

2Va1monT Спасибо, ос мне не повредят!

2Гыгы(с) Я же сказал, Учусь стёбу...Кинь мне один из своих логов, посмотрю.

2Penguin Я калибрую девушек, используя мат. Хочу выяснить, как они на него реагируют на уровне сознания и подсознания.

2Свободу неграм! Да мама :) Респект за майку, её и надел в поле!

Наконец-то я вышел в поле! Аплодисменты)

Первым делом я устроил сошл пруф, на всё лето – на набережной познакомился с продавщицами очков и ещё какой-то х*йни. Они будут меня выручать на свиданиях. Это раз. Потом увидел девушку 6 на скамейке, сел рядом.

-Почему скучаешь, привет! (эмоционально громко, чтобы зарядить её настроением)

-Я не скучаю

Облокатился на скамейку чтобы подумать что сказать, а она сидит наклонившись

Подстроился под позу, говорю

-Ждёшь кого-то? Парня?

-нет

-Как тебя зовут?

-Какая разница

-Я ведь хочу с тобой познакомиться.

-Но я не хочу

-Как тебя зовут? (очень тихо, еле слышно)

-Не важно

Потом я сморозил какую-то хрень и она говорит

-Ты наглый парень мне такие не нравятся

-Главное быть не как все….Так как тебя зовут?

Дальше эта с*чка встаёт и идёт к мусорке выбрасывает бутылку

-Я же сказала что не буду говорить своё имя

-ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ!(Повышенным голосом)

Она разинула рот, выкинула бутылку, не находит что сказать

-РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ!(указываю на неё, потому что она у мусорки)

Уже подходит чтобы сесть, я встаю

-И НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!(встаю)

И иду от неё подальше, все смотрят, а я думаю, офигенно сыграл, даже сам поверил в то что говорю!

Иду, значит, вижу на скамейке сидят девушки. Одна сидит, раздвинув ноги так, что можно прям сходу от*бать, а вторая 7,5.

-Классная поза(говорю девке с ногами, сажучь радом с ней)

Здравствуйте девушки, как дела?

-Нормально(у обеих К0, и п*хуй я не сдаюсь)

-Как вас зовут? (морозятся и не отвечают су*ки)

-Как тебя зовут?(Нагинаюсь назад и говорю 7ке)

К+ но не говорит, потому что подруга её злится.

-Девушки, я же с вами общаюсь, проявите уважение

Встают медленно и идут по направлению к центру города.

-Давайте я вам город покажу, ну по крайней мере небольшую его часть

-Спасибо мы на остановку (на самом деле в Мак пожрать)

-Я вас провожу, а пока скажи как звучит твоё имя (к 7ке)

-Красиво

-Я не спорю, как тебя зовут?

-М. (в етот момент у подруги пар из ушёй пошёл)

-Отстань от нас мы спешим

Молчание, что-то пытаюсь у М. узнать, они посылают и заходят в Мак через чёрный ход а я в магазин. Так и расстались.

В поле я телефон не взял, зато перед домом увидел 5 с хорошей фигурой, не возвращаться же с пустыми руками!

Опенер не помню, но он явно был оригинальный

Девушка переспросила вынув наушник, стала медленнее идти, всё внимание на меня.

-Меня Тентадор зовут, а тебя?

-Меня О.

-Очень приятно познакомиться, О. Куда направляемся?(Эта фраза меня выручает в начале знакомства, после неё развязывается разговор)

-На остановку

-А после остановки?

-На гулянки

Опа, я только что оттуда

-Откуда?

-С гулянки, ну то есть.. (начал п*здеть что с другом встречался и т.п.)

Это ошибка, надо было говорить только о ней.

-Слушай я спешу

-Я тоже спешу но мы идём медленно, не заметила?

-Это из-за того что ты со мной идёшь (Заинтересованность есть, тьелефона нет)

-Слушай раз мы оба спешим оставь мне номер телефона и мы потом пообщаемся

-У меня телефон в ремонте, но пиши

-Диктуй

-Напомни своё имя (понижаю значимость)

Напоминает имя. Я сделал что хотел, прощаюсь(цель выполнена, пора заканчивать)

-Давай удачи тебе пока

-Тебе тоже

ЧБСХ Страха перед подходами не было, от меня веяло пазитивом. Достойно справился с отшивами. Конгруэнтность хорошая, поверил в то что говорю в первом подходе.

ЧМБСЛ Больше настойчивости, трогать девочек, в 3 подходе поцеловать на прощание.

Вывод Надо быть более раскрепощённым. Что плохого в трогании девушек!

Опубликовано:

Последние новости. Вкратце, мало времени.

Девушка, которая замужем, из 25 поста, пригласила меня с её подругой поехать на пляж с начёвкой. Скорее всего поеду, может будет секс :)

На вокзале познакомился с девушкой, проводил до остановки, держались за руки, но поцеловать не дала, только в щёку. Снова напроч забыл про кинестику :(

Сегодня пикап-тусовка, будем жечь!

Опубликовано:

Я тоже хочу изменить себя, то бишь...

1. Заткнуть собственную совесть навсегда

2. Научиться красиво врать и непалиться (голос и глаза выдают)

3. Не отказывать девчонкам, особенно на "приходи с ночевкой"

4. Не обращать внимания на возраст женщин, девушек, девочек

5. Меньше издеваться над слабым полом

6. Меньше тратить денег на фигню всякую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...