Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС - зло, но всеравно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, у меня такая проблемка

смс переписка:

Она - Звонил?я просто в кино была, что сказать хотел? я смс больше люблю...

Я - Что ты завтра делаешь?)

Она - шопинг с подругами, а что?

Я - Да так, погулять хотел

Она - в каком смысле погулять???

Я - а какие тут могут быть смыслы?

Она - У тебя спросить нада... кстати, прости за поцелуй - случайно получилось...ты мне симпатичен очень, но как друг...

Она - ты меня простишь?

Думаю из переписки все понятно, прямо щас пытаться сделать что-то стоит или лучше игнор на время, а потом повторить? или может БД?плз хелп)

вот опять написала - Плиз не обижайся ОК?

простите бедного ТФН, но скажите плз что делать?=)

на сайте материала многа, однако такое в жизни впервые поэтому хз че делать)

Опубликовано:

я в этом не профиль...всмысле тока начинаю изучать азы, но что бы тебе помогли умные люди надо было больше описывать ситуацию...как давно общаетесь и т.д.

ЗЫ надеюсь всё наладица)) :)

Опубликовано:
я в этом не профиль...всмысле тока начинаю изучать азы, но что бы тебе помогли умные люди надо было больше описывать ситуацию...как давно общаетесь и т.д.

ЗЫ надеюсь всё наладица)) :)

ну да, точно)

знакомы недели 3, в лагере вместе были, но между нами никуя не было (у не был парень) спустя неделю в лагере они расстались, а в конце второй, перед отъездом был повышенный интерес ко мне, однако кроме кинестетики с моей стороны ничего не было (она бухая в попу была, а я так не могу)

на след день она улетела. Спустя неделю устроили сходку всех из отряда нашего, пошли в кино, поели, потом разъехались, мы с ней рядом живем и поехали вместе, много болтали, опять же я ее кинестетил при возможности, а на прощание был поцелуй в засос. воть, спустя день пошла вся эта перписка. она для меня не так уж много значит, просто постоянную девушку хочу)

теперь хз что делать)) она гдето 7,5 кстати

Опубликовано:

Надеюсь с смс тебе всё понятно?! ЗЛО!

Ну, а так случайная встреча с вытекаюшей из неё свиданкой думаю оптимальный вариант, а про этот смс забудь! А если спросит скажешь: "Ты сама-то в это веришь?", с наглой мордай засасываешь её...

up

она гдето 7,5 кстати

За значимостью следи!

Опубликовано:

со значимостью норм, просто имхо она реально 7,5 ну минимум 7))

а вот -"Ты сама-то в это веришь?", с наглой мордай засасываешь её...- надо будет попробывать, спс)

Опубликовано:

СМС это бред!

Но ICQ Меня ещё больше бесит недавно такую девочку потерял из-за сранной ICQ теперь я ярый противник текстовой информации.

Насчет того что делать:

1) Когда девочки сначла целуются,а потом так пишут,как правило это значит у тебя есть конкурент...ИМХО. Может с парнем помирилась мб хз что произошло... Но если целовалась значит нравился.

2) БД,НО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ должно помочь!

3) Зо значимостью и в прям по следил бы! 7.5 - Я лично ещё никогда не видел! ИМХО большинство людей завышают отценку ОЖП это факт!

На 7.5 должны налетать парни со всех сторон,она должна быть в вечном внимании,необщаться по всяким ICQ,чатам и т.д.

Просто ппц как ценить себя и завовевывать таких ну очень сложно. Для начинающих гиблое дело...

Опубликовано:
7.5 - Я лично ещё никогда не видел! ИМХО большинство людей завышают отценку ОЖП это факт!

На 7.5 должны налетать парни со всех сторон,она должна быть в вечном внимании,необщаться по всяким ICQ,чатам и т.д.

Просто ппц как ценить себя и завовевывать таких ну очень сложно. Для начинающих гиблое дело...

Не видел 7.5? Парень тут одно из двух: либо ты слепой либо у ты по пятибальной оцениваешь :).

На счет того, что на 7.5 куча парней налетает знакомиться и потом бегают за ней - это миф. К 7.5 редко подходят достойные кандидаты, которые продержаться больше 5 минут :). К 6м подходят гораздо чаще.

2 Автор: x-menn'а слушай, он дело говорит!

Опубликовано:

смс можно, но главное значимость не показывать. на первое смс лучше бы ответил так: Сейчас занят, минут через 30 позвоню.

на: Плиз не обижайся, ответь: За что? а дальше калибруй, согласится ли она с тобой где-нибудь вместе время провести.

Опубликовано:

если эта не 7.5 тогда я хз существуют ли ваще 7+ =)

насчет значимости - куй я на нее клал, вот такая вот у меня значимость)

попробую вытащить ее куданить, потом отпишусь)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну переписка это проверка..ХЗ на что..Пцелуй был..Значит ты ей симпотичен как минимум(друзья не целуются).ПРосто дожимай и не тормози!!!!Удачи!

Опубликовано:

Все больше и больше понимаю, что смс это зло, а icq даже говорить тошно просто рушит все...

Лучше общаться на прямую по телефону или в реале, если не хочет так общатся лучше послать если не особо нужна прям таки.

Вытаскивай и снова целуй, целуй, целуй... :lol:

Опубликовано:

на самом деле не зло если умело ими пользоваться. вы моодой человек - ватор темы - не правильно ими пользуетесь. во-первых меньше слов, таких как может быть, и т.д. правильно люди сказали, что уверенность - главное оружие против всех женщин. к тому же соблюдай паузы определенные. заинтригуй и не отвечай на смс. ты был занят. не было времени отвечать. надо было так:

Ты - Хочу завтра встретиться с тобой.

Она - я не могу у меня шопинг с подругами..?(

ТЫ - Как освободишься завтра. позвони. завтра встретися.

Она - в каком смысле встретимся???

ты - в самом прямом. а какие тут могут быть смыслы?

Она - У тебя спросить нада... кстати, прости за поцелуй - случайно получилось...ты мне симпатичен очень, но как друг...

Она - ты меня простишь?

Ты: Смотря как будешь себя вести) Завтра решу.

все. конешно мжет быть не совсем так я незнаю как она реагирует, но все же. так было бы однозначно лучше.

Опубликовано:
на самом деле не зло если умело ими пользоваться. вы моодой человек - ватор темы - не правильно ими пользуетесь. во-первых меньше слов, таких как может быть, и т.д. правильно люди сказали, что уверенность - главное оружие против всех женщин. к тому же соблюдай паузы определенные. заинтригуй и не отвечай на смс. ты был занят. не было времени отвечать. надо было так:

Ты - Хочу завтра встретиться с тобой.

Она - я не могу у меня шопинг с подругами..?(

ТЫ - Как освободишься завтра. позвони. завтра встретися.

Она - в каком смысле встретимся???

ты - в самом прямом. а какие тут могут быть смыслы?

Она - ты меня простишь?

Ты: Смотря как будешь себя вести) Завтра решу.

все. конешно мжет быть не совсем так я незнаю как она реагирует, но все же. так было бы однозначно лучше.

Не есть гуд

Надо званить, говорить точно время и место, последний ход всегда за тобой (если она говорит ,что не может в 7, давай в 8, ты говоришь - в 8.30 там то там то:), не надо перекладывать ответственность на девушку тк она никогда не перезванит сама, не заинтриговал, про поцелуй я бы ответил: Ты не умеешь целоваться (с иронией)

Опубликовано:

"Да прощу, я тоже хотел тебе это сказать но не мог выбрать случай, тогда погуляем как друзья" , дальше всё по стандартной схеме. Можно крышеснос в заключении с сексом , или просто опять поцеловать , если будет отвёртыватся придержи голову )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...