Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация:мне понравилась однаклассница,она ето знала,заигрывала со мной,потом я предложил ей встречаться(через смс),она вроде была согласна и написала что ответит мне в понедельник потомучто должна видеть мой глаза,но в понедельник(т.е. седня)она зашла в кабинет и даже не поздоровалась со мной!!!,и на переменах не общалась со мной. меня ето очень взбесило,и я так к ней и не подошел.Пришел домой и написал ей подумала ли она над мойм предложением,на что она ответила-нет.и не собираюсь думать.нам не попути.терпеть не могу людей у которых слово расходится с делом.А я написал-прсто надо здороваться,а для тебя,как я понял ето очень сложно...Она ответила-все,забудь.тебя для меня не существует.аривидерчи.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ???

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Такая ситуация:мне понравилась однаклассница,она ето знала,заигрывала со мной,потом я предложил ей встречаться(через смс),она вроде была согласна и написала что ответит мне в понедельник потомучто должна видеть мой глаза,но в понедельник(т.е. седня)она зашла в кабинет и даже не поздоровалась со мной!!!,и на переменах не общалась со мной. меня ето очень взбесило,и я так к ней и не подошел.Пришел домой и написал ей подумала ли она над мойм предложением,на что она ответила-нет.и не собираюсь думать.нам не попути.терпеть не могу людей у которых слово расходится с делом.А я написал-прсто надо здороваться,а для тебя,как я понял ето очень сложно...Она ответила-все,забудь.тебя для меня не существует.аривидерчи.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ???

<{POST_SNAPBACK}>

*ля я х*ею... встречаться через смс ??? :blink::blink: поздравляю, теперь ты записан в список отморозков, которые тока и могут, что общаться через смс и не могут просто подойти, посмотреть в глаза и сказать что то о своих чувствах не стесняясь... теперь уже будет сложновато... можешь подойти поговорить, но ИМХО что уже пиз*ец..... :blink:

Опубликовано:
Ну подскажите тогда,что сказать?

<{POST_SNAPBACK}>

Подходишь к зеркалу и говоришь:

"Я долбо*б!"

Отходишь, подходишь снова:

"Но я не хочу больше им быть"

Еще раз:

"И не буду! Я почитаю сайт, покурю форум и в следующий раз буду умней"

З.Ы. Удачи! ;)

Опубликовано:
Ну подскажите тогда,что сказать?

<{POST_SNAPBACK}>

Подходишь к зеркалу и говоришь:

"Я долбо*б!"

Отходишь, подходишь снова:

"Но я не хочу больше им быть"

Еще раз:

"И не буду! Я почитаю сайт, покурю форум и в следующий раз буду умней"

З.Ы. Удачи! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

RULLEEEZZZZZZZZZ

+1

:lol::lol:

Опубликовано:
Какую именно?Если про последнюю,то час назад.

<{POST_SNAPBACK}>

ту в которой встречаться предлагал ? видел ты ее после той смс и до седнешнего дня? как она себя вела седня? прям зашла в класс, села и ни разу не взглянула на тебя ?

Опубликовано:

Встречаться предложил в субботу.до сегоднешнего дня не видел.но по ее смс я понял что она согласна и хочет мне ето сказать.Да,так и зашла сразу села возле подруги(подруга кстати мне тоже нравиться,но у нее парень).

Опубликовано:
Встречаться предложил в субботу.до сегоднешнего дня не видел.но по ее смс я понял что она согласна и хочет мне ето сказать.Да,так и зашла сразу села возле подруги(подруга кстати мне тоже нравиться,но у нее парень).

<{POST_SNAPBACK}>

что то сдается мне что вчера она это придумала... короче тут мне кажется остается одно :

завтра берешь свою задницу в руки, подходишь к ней и устраиваешь стервозный допрос в стиле Гестапо.. может прокатит перевести тебя из категории тормозов в категорию наглецов.. но наглецов они любят :D:P

..потом напишешь...

Опубликовано:
Ты напиши что именно сказать!Все таки последний шанс...

<{POST_SNAPBACK}>

во-первых шанс не последний...

а ты как с другими девчонками ? у тя фантазия на уровне смс кончается?

скажи слушай ты вчера в магнитную бурю попала и вообще что это было? с какого хера ты вообще решила что у меня слово с делом расходится? сама так решила или кто помог? что за советчик : имя, адрес, номер страховки..?

вообще у меня ощущение что это она решила в воскресение и может быть решала не одна, а с кем нибудь..вот и выясни, что у нее было в воскресение...

ну ей богу как дети...скока ей лет то хоть?

Опубликовано:
17 в декабре.Мне кажется ето с подругой она решила.Подруга даже спросила у меня седня:что у меня с ней,смски какието там.

А еще есть варианты моей речи?

<{POST_SNAPBACK}>

ну какие еще варианты?

тебе надо выяснить ЧТО ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ...

спроси заодно у подруги НАХЕРА ОНА ЭТО СПРАШИВАЛА ??

СТОП..

подруга тебя спрашивала до того как она тебя увидела или после ?? и что ты ответил ??

Опубликовано:
Спрашивала до того.мы были не одни и я ей жестом показал,что не надо об етом щас.

<{POST_SNAPBACK}>

ХЗ...может подруга была шпионом... :ph34r:

короче узнавай все что сказал...потом пиши..

Опубликовано:

Пожёстче, нах! Мы муЖчин любим, а не тряпок. Подругу - нах (она, мож, из зависти советует ;) ). Подходишь, берёшь возлюбленную за локоть - надо поговорить - и в сторонке втираешь, что это у НЕЁ дело со словом раходитса: сказала, подумает, и что в результате?! :angry: А потом просто не отпускаешь её от себя. Дай ей понять, что ты упорен и что привык добиваться своего.

Опубликовано:

Сделал как написали(ток подруги седня не было).Она сказала что нам не очем говорить,что все было шуткой,потом стала спорить,сказала типо у нее ЕСТЬ ПАРЕНЬ(но я знаю,что нету!!!),и что она ему верна :) .Потом сама повернулась(в переди меня сидит) и сказала типо не расстраивайся и тд...

Опубликовано:
Есть шансы вернуть?как завтра действовать?

<{POST_SNAPBACK}>

б*я я бы голову ей оторвал за такие шутки.. надо подумать... с похмелья в голову ничего не лезет.. :blink:

Опубликовано:

по-моему неплохо было бы полный ее игнор (не разговаривать вообще) и переключиться на какую нить подругу (лучше ее подругу).... это не значит что ты должен начать встречаться с ее подругой..

просто уделяй ей максимум внимания, а этой полный ноль....как будто ее нет..

200% что сама с тобой начнет разговаривать и выяснять типа:

ты что обиделся? а на что? ну я не хотела и т.д.

а если еще и подруге понравишься...тут у нее будет зависть вселенского масштаба.. :wacko:

подруга то уж точно ей всей уши прожжужит что она такая ДУРА...

Опубликовано:

ТОЧНО!ТАК И СДЕЛАЮ!!!

КСТАТИ С ЕЕ ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ,ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТДЕЛЬНО СО МНОЙ ЗДОРОВАЕТСЯ,СПРАШИВАЕТ ЧТО УЧИШЬ,ЕСЛИ ЧИТАЮ ЧТОНИБУДЬ,ЗАВЯЗЫВАЕТ РАЗГОВОР.ДА И ВООБЩЕ ОНА МНЕ УДЕЛЯЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ,ЧЕМ ДРУГИМ ПАРНЯМ С НАШЕГО КЛАССА.

Опубликовано:
ТОЧНО!ТАК И СДЕЛАЮ!!!

КСТАТИ С ЕЕ ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ,ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТДЕЛЬНО СО МНОЙ ЗДОРОВАЕТСЯ,СПРАШИВАЕТ ЧТО УЧИШЬ,ЕСЛИ ЧИТАЮ ЧТОНИБУДЬ,ЗАВЯЗЫВАЕТ РАЗГОВОР.ДА И ВООБЩЕ ОНА МНЕ УДЕЛЯЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ,ЧЕМ ДРУГИМ ПАРНЯМ С НАШЕГО КЛАССА.

<{POST_SNAPBACK}>

другое дело... :D:P:D

Опубликовано:

Девчонка явно с тобой играет..Извини-но ты позволил ей ставить тебя в положение тряпки..когда молча проглотил ее это-Ты что,расстроился...-ее На....как бы помягче-тотальный игнор)...почитай форум,повысь свою самооценку,позаигрывай с другими на ее глазах....-а ее на время выкинь из головы..-если она станет настаивать на встрече и захочет поговорить-еще больше На ..игнор..и потом можно сказать-но ты не расстраивайся,не переживай так сильно-вон у тебя даже косметика размазалась)))))

Опубликовано:
и потом можно сказать-но ты не расстраивайся,не переживай так сильно-вон у тебя даже косметика размазалась)))))

<{POST_SNAPBACK}>

тема рулит... :D:P:D

обидется тока и будет пытаться отомстить.. :ph34r:

Опубликовано:
Какие же вы дети))

Девочке бы повзрослее кого, а не шалунишку, который с её подругами заигрывает.

<{POST_SNAPBACK}>

НЕ ЗУЗЖЖЖАТЬ !!!!!!!!!!!! :angry: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Опубликовано: (изменено)
НЕ ЗУЗЖЖЖАТЬ !!!!!!!!!!!! :angry: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

<{POST_SNAPBACK}>

:P:P:P:P:P:P:P:P

Флудить в скорой помощи запрещено правилами.

Пока предупреждение, при повторе варн.

Assasin, тебя тоже касается.

BANZAICH

Изменено пользователем BANZAICH (история изменений)
Опубликовано:

ЛЮДИ!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Она мне щас ни с того ни с сего смс прислала!

Надеюсь ты на меня не обижаешься,я совсем не хотела обидеть тебя,просто ты еще слишком молод.Если что не так,то прости,такая я уж злая.

Опубликовано:
ЛЮДИ!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Надеюсь ты на меня не обижаешься,я совсем не хотела обидеть тебя,просто ты еще слишком молод.Если что не так,то прости,такая я уж злая.

<{POST_SNAPBACK}>

Чего и требовалось доказать.

Саня (16) поверь, после правильного прочтения сайта/форума у тебя таких ситуаций больше не будет.

Еще раз удачи!

Опубликовано:
ЛЮДИ!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

скажи:

-Это не я слишком молод, это ты слишком стара и тя уже старческий маразм... :blink:

Опубликовано:
Ну че делать то?

Я думаю на смски не отвечать,полный игнор,заигрывание с другими на ее глазах.Все прально?

А там поглядим.

А про маразм шутка?

<{POST_SNAPBACK}>

ну если бы у мя было плохое настроение - так бы и ответил... :D:P

попробуй... B) на смс не отвечай....

Опубликовано:

Вроде на поправку дела пошли, но пять копеек свои должен внести :)

СМС-пикаперам: а трах*ться вы тоже по мобилке будете?

Классно-то как, наверное.

Научите меня убогого, предпочитающего видеть глаза девушки, чувствовать ее дыхание, касаться ее бесподобного тела, вдыхать чудеснейший запах духов... Живое общение рулит.

Мобильные для назначения свидания, а не для обмена десятками СМС`ок.

Кстати, ПРЕДЛАГАТЬ встречаться не надо. Надо встречаться и все.

Почувствуйте разницу: сказать "давай встречаться" или "сегодня чудесная погода, я нашел очаровательное место для двух очаровательных людей, предлагаю встретиться там в X часов".

ИМХО

P.S. Банзаич, вроде не флуд :) )

Опубликовано:
Кстати, ПРЕДЛАГАТЬ встречаться не надо. Надо встречаться и все.

Почувствуйте разницу: сказать "давай встречаться" или "сегодня чудесная погода, я нашел очаровательное место для двух очаровательных людей, предлагаю встретиться там в X часов".

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен полностью. Сам делал когда-то такую ошибку :( ( Не надо ПРЕДЛАГАТЬ встречаться, надо встречаться, не надо ПРЕДЛАГАТЬ целоваться, надо целоваться, не надо ПРЕДЛАГАТЬ трахаться, ... ну ты понял, я думаю :)

Инициатива должна быть в твоих руках, ты же муСчина, или как? Будь жестче, как тут рекомендовали (не жестоким :) ). И читай сайт и форум. После этого большинство вопросов просто отпадут...Удачи

Опубликовано:

С Пушкиным согласен, предлагать встречаться не надо, так что:

- Это твой про#б.

- Делай выводы.

- Экономь деньги (это про смс).

- Пока игнорь её. Может у тебя что-нибудь получится.

Удачи

Опубликовано:

Возможно она сделала это специально,чтобы ты попереживал и побегал за ней.Если ты ей не давал никаких оснований для обиды,то можешь действовать!

Например,дари ей цветы,устрой что-нибудь для нее!врядли она устоит,если ты ей интересен!

Опубликовано:
А че за таблетка?Че ет значит?

Волшебная таблетка, после которой все начинают тебе давать.

В реальности не существует.

Обычно рекомендуется тем, кто хочет всего сразу и побыстрее ))

Подкололи тебя, вот что это значит.

Все бегу в школу.

Потом может чего и напишу ))

Опубликовано:
Возможно она сделала это специально,чтобы ты попереживал и побегал за ней.Если ты ей не давал никаких оснований для обиды,то можешь действовать!

Например,дари ей цветы,устрой что-нибудь для нее!врядли она устоит,если ты ей интересен!

<{POST_SNAPBACK}>

ну здрасти.... дари цветы той которая тебя в игнор запхнула... так будешь бегать за ней до конца столетия....

у тя кроме цветов еще что нить есть ??

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ей нужен....

а то получится :

-Спасибо за веник, а то я сегодня дежурная по классу, а подметать нечем...

врядли она устоит,если ты ей интересен!

<{POST_SNAPBACK}>

спорим устоит и еще поиздевается ???? даже если интересен....

Опубликовано:

Я пришел!

Значит такая тема:инрорил ее,заигрывал с однакласницей,она ко мне неподходила и не разговаривала,НО на одной перемене повернулась к моему соседу и стала че-то спрашивать про какогото парня которого он знает(я думаю она ет спецально,шоб я поревновал,наивная девочка :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Защита границ

2. 102

Защита границ

3. 102

Защита границ

4. 102

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...