Я лучший!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
816
Фродо идёт к Ородруину
ты же видишь, под каким соусом это подается на многих ресурсах, что у женщины не должно быть друзей-мужчин. это все идет еще черт знает откуда и с каких-то очень бородатых годов -
816
Фродо идёт к Ородруину
я со своей троицей примерно столько же, может немного больше. эта дружба реально со всеми проверена годами, деньгами., т.е. если мужик начнет условия ставить или агриться, то скорее всего, пойдет по дороге, которая без пробок но не все это понимают правильно -
632
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Всё дело тут только в понимании природы, в понимнии свойств ткани из которой соткана реальность, которой ты оперируешь ) Ты можешь быть близок к пониманию, или далёк. Если далёк - то никогда никакого влияния ни на что ты не окажешь ) Даже на свою собственную жизнь ты не сможешь оказать влияния достаточно, чтобы хотя бы себя осчастливить ) -
816
Фродо идёт к Ородруину
Я сейчас прохожу такой этап. Есть у меня две подружки. Дружим почти 10 лет. И вот мужики у них - новые. Они решили их взять в общую компанию, т.к. они перешли с ними в форму бытового сожительства. Мы периодически компанией собираемся и один никак не притрется. Видит конкуренцию и на ровном месте сваливается в общении в агрессию. Особенно при попытках ему помочь разобраться технически или в некой ситуации, ну или аргументированно поспорить на философские темы. Конечно же общение портится. Я выбрал позицию общения только в рамках поддержки разговора на общую тему. Не каждый может пережить присутствие мужчины-друга у женщины, даже в общей компании, когда есть свои темы, приколы и разговоры в которые он непосвящен. Тем более мы отдельно пообщаться без их мужиков мы больше не встречаемся. Но можем переписываться. Тема тонкая. И для многих вредная. А с девчонками придется попрощаться. Все меняется. Я таких женщин-друзей с кем по 5-10 лет дружил пачками перетерял из-за таких мужиков. Кто-то сама ушла, кого-то ушли. Даже некоторых двоюродных и троюродных сестёр. -
632
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты уходишь от прямого ответа на прямой вопрос ) Уходишь, потому что знаешь лучше меня - выше чем ты есть сегодня ты не заберешься. И не потому что дурак или ленивый, а в силу многих других причин. Поэтому, когда речь заходит о «волшебных таблетках» в форме каких-то мифических инструментов, у меня сомнения в наличии таких инструментов. Вернее, сомнения в том, что одни только личностные качества и одаренный ум поднимут человека до уровня «правителей которые сдвигали континенты» ) Иными словами, у тебя этих инструментов нет в наличии и о существовании их ты только догадываешься
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.