Я лучший!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
817
Фродо идёт к Ородруину
На данном этапе это глубоко второстепенные для меня вопросы. Но у меня есть четкая позиция по данному поводу: если у бабы друзья-мужики, я с ней отношения не строю. А я наивно полагал, что мы говорим о любви, а не о бытовой проституции) И среди женщин, и среди мужчин. Как и достойных людей. А зачем ты дружишь с женщинами? Ты хочешь их трахнуть, но не решаешься? Так у женщины и не может быть друзей противоположного пола. Как и у мужчины. Делать вид можно очень долго, просто смысл какой в этом? -
569
Хочу вернуть жену
Мне кажется, что для него лучше 29-32. С 27-летними будет похожая петрушка. Ничего себе гонка с преследованиями)) -
569
Хочу вернуть жену
Если бы подошла, она была бы с тобой. Уже не важно почему. Это случилось. Ей было прикольно повстречаться с парнем постарше. Ты и намечтал в итоге) Ее травмы тебя не должны волновать, особенно после расставания, тем более качели тебе не нужны. Свою задачу эти отношения выполнили. Ты отлип от БЖ, повстречался с молодой симпатичной, понял, что тебе не нужно. Ищи дальше, не унывай. Найдешь своего человека обязательно. Заканчивай с самокопаниями и психологами, ставь реальные цели и достигай их. Для себя в первую очередь. -
633
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Вот в чем дело, ты говоришь умные речи, но это все только слова, слова без действий и без результата. Единственные практические примеры у тебя были в лице некоторых персонажей, которые занимали высокое посты, попадали в жопу и после твоих консультаций восстанавливали свои состояния и позиции. Но ключевое там - они заняли верхние позиции задолго до знакомства с тобой. Как они этого достигли без твоего участия в их биографии? Второе, ты сам, обладая(с твоих слов) некими «секретными» знаниями, навыками, сильным и мужественным характером, так и поднялся на высокий уровень в иерархии даже внутри одного города, тем более - страны. Допущения ) -
817
Фродо идёт к Ородруину
ты же видишь, под каким соусом это подается на многих ресурсах, что у женщины не должно быть друзей-мужчин. это все идет еще черт знает откуда и с каких-то очень бородатых годов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.