Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В форумах, факах советуют себя постоянно убеждать в том, что "я лучший", "я круче всех"

"альфа фильтр" (S@disto)

А я слышал другое мнение. То если себя убеждать, что я лучший, то это значит просто скрываешь свои внутренние компексы. Если говорить себе что ты лучший, это означает, что ты боишься, что в тебе что-то не то. Тот кто действительно лучший в таких настроях не нуждается. А уверенность должна приходить естесственно с опытом, то есть сначала неуверен был, потом постепенно все увереннее, и потом уже чувствуешь, что ты действительно лучший и не надо себя убеждать.

Или еще один способ, не убеждать себя, что я лучший, а действительно быть лучшим. Вот, например, выиграл я соревнование, иду по улице, и мне кажется, что все вокруг люди фигней занимаются,а я - такой великий чувак. Так же можно не только соревнование выиграть, но и заработать денег, выступить с успехом на концерте. Заодно и СП поднимется. Модель "звезда". То есть быть лучшим не для девчонок, а для всех и прежде всего для себя. Только для этого надо пахать.

Кто что думает по этому поводу?

Я никогда не убеждал себя и не собираюсь. Просто доказываю себе свое совершенствование в пикапе и в жизни делами, подходами, знакомствами, приобретенным опытом.

Я например, не то чтобы пытаюсь убедить себя в том , что я лучший, я просто верю и знаю, что я самый - самый "BEST" . На компе допустим у меня заставка перед включением : "Я гениален, и обоятелен, я могу АБСОЛЮТНО всё !!!!" Ресурс каждый раз поднимает, когда мне говорят "Ты крут !" я отвечаю "Я знаю" , в общем надо не убеждать себя, а просто знать, и быть уверенным в том, что ты лучший !

Излишняя самоуверенность и самовлюбленность не гуд. Это отсекает дальнейшую возможность самосовершенствования (а зачем? Я гениален, и обоятелен, я могу АБСОЛЮТНО всё. Я и так the best )

И потом это относительно - лучше/хуже

Выбери себе направления, которые считаешь важными, которые по твоему ИМХО прибавят тебе побольше очков в чужих и твоих собственных глазах, продвигайся в них. И тогда ты точно будешь уверен что сегодня ты лучше чем вчера, а завтра будешь еще круче ;)

Самовнушение конечно вещь хорошая, но в меру. Чем больше ты о себе мнишь, тем хуже потом обламываться...

Модель "Звезда" это когда ты выйграл соревнования международного уровня и о тебе написали пара спортивных газет, тебе предложили сняться в рекламе "Жилет" или "Найк" , а победа в соревнованиях местного масштаба это нифига не звезда :)

Самовнушение конечно вещь хорошая, но в меру. Чем больше ты о себе мнишь, тем хуже потом обламываться...

Согласен на все 100%. От себя еще добавлю, что девченки видят то, что ты реально ноль, а строишь из себя звезду и очень не любят таких. Лучше быть самим собой.... если ты реально из себя ничего не представляешь (только не нужно избегать этого понятия относительно себя), лучше развивайся.... это укрепит твой характер и самое главное самооценку ...

Я не буду говорить , что я считаю что я самый лучший и так далее. Такой настрой неправильный! Например я тоже очень люблю себя как и все остальные люди. При этом с подходом "я лучший" очень тяжело проигрывать! А войн познается именно в преодолении препятствий и набирания опыта в поражениях. В жизни не всегда все идет как по маслу. Например, когда я проиграл краевую олимпиаду и мне стало не по себе и я в шоке валялся наверное неделю, думая о том: "Как же так! Я же умный успешный красавчеГ, которому нет равных" . После этого я зато уяснил хороший урок. Что главное осозновать свою оригинальность, а не считать, что ты совершенен во всем. Так как жизнь это игра "Царь Горы". Только на нее забрался, сразу тебя с нее кто-то столкнул и задача понимать, что рано или позно ты сойдешь и что ты далеко не всемогучий, но сделать максимально возможное от себя чтобы продержаться на этой горе и потом знать, что все зависяще от тебя ты сделал.

Человек способен любить крайне малое колличество людей больше себя, обычно это родители и настоящая любовь ( ака Ромео и Джульета ). В остальных случаях ВСЕ мы самовлюбленные эгоисты. Так как эгоизм - это не характеристика личности, а способ выживания в современном мире.

Так что бойцы, будьте хлоднокровны, рассудительны, сильны, но незабывайте, что ваша сила не всегда означает слабость другого и нужно уметь достойно проигрывать, но не расчитывать на это.

Настрой "Я самый лучший" как следствие этого является крайне неправильным по жизни, который ведет к тому, что после падения вы просто не сможете встать, ибо воли не хватит. А чтобы достичь успеха вставать в жизни всегда приходиться.

В отношении именно "PickUp" настрой "я самый лучший" я бы перефразировал в другой. "Я знаю, что как мужчину меня хотели бы многие и ты наверняка тоже". Но уж ни как не 1 вариант...потому что падения и в пикапе тоже есть.

Модель "Звезда" это когда ты выйграл соревнования международного уровня и о тебе написали пара спортивных газет, тебе предложили сняться в рекламе "Жилет" или "Найк" , а победа в соревнованиях местного масштаба это нифига не звезда :)

У меня всероссийские соревнования, и меня пиарили несколько местных газет и местное телевидение.

Я имею ввиду другое: "звезда", то есть я это сделал, я выиграл, "я лучший" и без самовнушения

альфа-фильтр для того чтобы ты нормально и комфортно чувствовал себя в обществе, если есть такой таракан.

На самом деле фишка такова:

как ты лодку назовешь - так она и поплывет! (с) ктототам

если скажешь себе - "Я АЛЬФА! Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!" то со времен и другие к тебе будут относится как к АЛЬФЕ.

Автор, оторвись ты наконец-то от компа, и начни подходить на улице, после 3-го подхода в день тебе уже ничего не понадобится, никаких внушений, просто будет пофигу и ты почувствуешь уверенность.

Автор, оторвись ты наконец-то от компа, и начни подходить на улице, после 3-го подхода в день тебе уже ничего не понадобится, никаких внушений, просто будет пофигу и ты почувствуешь уверенность.

Спасибо за дельный совет. Какое-то время я делал подходы, которые не оканчивались знакомством. Ну для того, чтобы просто уверенности добавить подходил, спрашивал как пройти туда-то или в универе к кому-нибудь подходил спрашивал что-нибудь по ситуации. Но не знакомился. Потом даже говорил шаблоны. Только сразу после шаблона уходил и не знакомился.

Так заработал мегаресурс и БГ. Потом сижу в автобусе, смотрю девушка на меня смотрит. Подмигнул ей, она смеется и отвернулась. Потом через некоторое время повернулась, опять подмигнул, она еще больше смеется. Потом подхожу говорю: "Не знал, что так можно глазами разговаривать". Отвечает:"Оказывается можно", говорю:"Меня зовут (имя)" Она говорит:"Тебе сейчас выходить?", Я говорю:"Да" (я уже водиле в автобусе сказал остановить до этого) Короче, страшно ступил.

Потом меня как-то передернуло. Мне надоело постоянно находиться в заведенном состоянии. И я вообще забил на попытки знакомства.

Меня как-то ломает говорить шаблоны. Хочется просто начинать разговор по ситуации.

Ну например, открыл я девушку таким разговором. Она отвечает. А что дальше? "Меня зовут" и.т.д.? Или продолжать разговор, а познакомиться в процессе. Просто мне обычно ресурса хватало на пару фраз, а дльше я "спасибо" и уходил.

БГ развивай. Я например вместо выдавливания из себя заученного просто смотрю по сторонам и говорю что вижу и что я об этом думаю, ну и естественно спрашиваю что она об этом думает. Вобще девушки по природе своей больше любят потрепаться, главное нащупать тему ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Игнор не на пользу, game over?

2. 69

3. 69

4. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 69

• Создать...