Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начну по порядку. Я никогда не знакомился с девушками на улице, набрел на ваш сайт, и решил исправить это недоразумение. Для начала стал говорить всем мимо проходящим девушкам "привет". Я не испытываю при этом каких- то заморочек, чувствую себя комфортно, но есть одно но - друзья говорят, что при этом я выгляжу как-то неестевственно, в худшую сторону. Вот собственно и проблемка)Жду советов.

Опубликовано:
Итак, начну по порядку. Я никогда не знакомился с девушками на улице, набрел на ваш сайт, и решил исправить это недоразумение. Для начала стал говорить всем мимо проходящим девушкам "привет". Я не испытываю при этом каких- то заморочек, чувствую себя комфортно, но есть одно но - друзья говорят, что при этом я выгляжу как-то неестевственно, в худшую сторону. Вот собственно и проблемка)Жду советов.

Проблема не сформулирована.

Мой совет начинай открывать девочек. То что ты спокойно девочкам говоришь "Привет" это не показатель отсутствия проблем с общением.

Будут вопросы пиши в этой теме.

Удачи ;)

Опубликовано:

значит не замечаешь за собой или сознательно себя обманываешь, а внутренний дискомфорт все таки присутствует. В твоем поведении чувствуется скованность и напряженность. Вернись немного назад и прокачай свою расслабленность, открытость, дружелюбие.

Если ты через силу будешь делать это, то получится отстойно..

А должно выглядеть так, как будто у тя великое радостное событие и ты любишь весь мир и не в силах сдерживать свои эмоциональные порывы, делясь другими своим позитивом

Опубликовано:

frenzyyy

Неконгруэнтен...Для конгруэнтности нужно поднять ресурс. Веди себя не спокойно, а возбуждённо, примерно так:

А должно выглядеть так, как будто у тя великое радостное событие и ты любишь весь мир и не в силах сдерживать свои эмоциональные порывы, делясь другими своим позитивом

Ещё можно сделать вид, как будто тебе что-то нужно, например срочно узнать где находится ближайшая аптека, музей, сексшоп, или пункт продажи лотерейных билетов (вот это жесть, недавно ипробовал)))

Ещё одно, выбирай для знакомства тех, у кого есть время (эт те которые не спешат)

Опубликовано:

Otto дело говорит. Любое занятие БУДЕТ получаться хорошо если тебе нравится это делать и делаешь это НЕ через силу. Опыт - решение проблемы.

Ходи с друзьями и пакапь потихоньку, потом сам поразишся как разойдешься :D

Опубликовано:

Тоесть проблема в том, что друзья говорят что это как-то неестественно? Передай друзьям, от меня лично, что они просто трусишки мелкие, потому что самим им слабо, потому для них это неестественно. А я тебе я советую, знакомиться и развивать знакомство вплоть до соблазнения со всеми девушками - раз тебе повезло и общество тебя не наградило страхом знакомства! :)

Опубликовано:
друзья говорят, что при этом я выгляжу как-то неестевственно, в худшую сторону

Дк если в хорошую сторону, то в чём проблема?

Забей на них и продолжай расширять свою карту :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...