Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даете иллюстрированный ФАК по 10-бальной оценки внешности

Otto K.

Рекомендованные сообщения

Думаю, не только мне это будет интресно

Понимаю, что вкусы у всех разные, и предлагаю в этом убедиться :)

Заодно выведите среднюю погрешность измерения привлекательности девушки по вашей шкале при оценке разными людьми

А потом и среднее можно вывести по результатам

думаЮ что 8к и 7к тебе покажут без проблем - по фоткам телезвезд)

а реальнвых девочек нельзя;)

Можно и самому разобратса если ты Пионер то всё очень просто красивая девчёнка это 6(хватает смелости и сказать пару фраз) 7 это очень красивая девчёнка но волнуешся при общении с ней(после 5-6 знакомств волнение пропадает и надо работать над собой) 8 это ну вообщем идеал и у Пионеров иногда духу нехватает что бы подойти хотя бы привет сказать :D о 9 и 10 я незнаю невидел ниразу...

6 это красивая девченка??

ну если 5 это середничок, то 6 чуть лучше среднего

8 это идеал??

тогда что же 9 и 10

в общем, лучше фото, на словах и то у всех по разному

Думаю, не только мне это будет интресно

Понимаю, что вкусы у всех разные, и предлагаю в этом убедиться :)

Заодно выведите среднюю погрешность измерения привлекательности девушки по вашей шкале при оценке разными людьми

А потом и среднее можно вывести по результатам

Неверный выбор раздела, едем в барную ;)

Допустимая погрешность почти везде равна 5%... то есть отклонения от средней оценки допустимы на +/- 0,5 балла.... то есть 7 может для кого-то быть 6.5, а для кого-то 7.5.... Вывод : разница не должна превышать 1 балла :)

Девушка, которая не вызывает эмоций при взглядее на неё = 5 баллоф. Если чтобы удержать на ней взгляд мне нужно сделать усилие над собой - меньше 5ти. Вызывает положительные эмоции - выше 5ти.

У каждого своя "шкала", отсюда и вытекает понятие в карту/не в карту. Помниться был случай... Отдыхали нашей pickup компанией, все с девушками, а товарища одного его девушка опракинула - вызвонил одну, передал "полномочия" на нее товарищу. Девушка относилась к групе на вызвон "6" максимум дать, товарищ же воскликнул "7-ка Беру!"

в этой ссылке большую часть фоток не видно! :( а так заинтриговало, аж жуть! всегда интересуюсь такими вопросами:):):) иногда прошу своего парня оценивать на улице девушек

IMHO Правы те, кто говорят, что у каждого своя шкала... Все зависит не только от уверенности в себе, собственных внешних данных и от социального статуса, но ещё и от личных предпочтений вообще. Вот например я и мои друзья, 4 чел-ка, причем довольно привлекательные -- и у всех разные вкусы, не сильно конечно, но по моему наши шкалы различаются примерно на 1-2 балла, причем если для одного одна девушка будет 6-кой, для другого 5-кой, для 3-го -- 7-кой, а уже другая девочка наоборот для 1-го 5, для 2-го 7, для 3-го 6 и т.д. Хотя мы их по баллам не оцениваем, но это понятно просто из степени восхищения и по эпитетам: оху*нная, пи*датая, ничёшная, ёбанароткакаятёлка........ А вапще по приколу делим страшных телок на: "толстожопики", "коротконожки", "буфераторы" и т.д. + различные комбинации из вышеперечисленных....... :)

з.ы. На ссылке приведенной выше фотки у меня открылись только 6,7 и 8 , вобщем для меня на фотках 7=8 и обе для меня 7, а 6-ку, про которую там все говорят, что она лучше 7-ки и 8-ки , так я бы например к ней даже не подошел ----- слабенькая 5-ка (для меня).........

А вапще, ребята, вы просто искушенные Десктопгёрлсами со своих рабочих столов, типа Кармен Электры, Кети Прайс, Жесика Альба, Летиция Каста, Джози Маран и так далее..... Визажистам платят более 1000$ в час, чтоб они сделали лица и тела этих моделей такими, какими вы их видите на фотках + професииональные фотографы + выбирают для обложки 1 лучшую фотку из 100 + фотошоп........... Так что думайте сами........

Допустимая погрешность почти везде равна 5%... то есть отклонения от средней оценки допустимы на +/- 0,5 балла.... то есть 7 может для кого-то быть 6.5, а для кого-то 7.5.... Вывод : разница не должна превышать 1 балла :)

Должна-не должна, но когда читаешь, что пишут в лицах пикапа, то разница очень большая... Меня например оценивали все очень по-разному, один поставил 4, а другой 8,5, просто большинство оценивает не объективно, а что кому приглянулось, а-ля "эта на мою подружку похожа, поставлю-ка ей 7", а "у этой что-то выражение лица недружелюбное - поставлю 5"... По-моему если у девушки реально модельная фигура, рост и правильные черты лица, то даже если она не в твоем вкусе, надо ставить объективную оценку -7 по крайней мере. А если девушка не модель, просто очень хорошенькое личико и модный прикид, пусть она 1000 раз в твоем вкусе - ставь ей 6, это будет правильно, но за объективностью никто не гонится по-моему...

Необъективно как-то все... в этой теме 6-ке я бы дал 4,5...

А 8-ку и 7-ку поменял бы местами...

Ничего не выйдет с этой шкалой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...