Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с женским оргазмом

Reverent

Рекомендованные сообщения

Всем приветик.

Люди у меня тут есть одна проблема, связанная с сексом. Вообще мне уже 21 и как бы раньше вопрос об оргазме девушки не вставал. Но вот беда познакомился я с девушкой и уже на протяжении семи месяцев мы друг друга знаем. Вопрос о любви не стоит – то есть мы, по сути, любим, друг друга.. Но скока мы не занимались сексом она никак не может кончить :(… прям, не знаю, может это я что то не правильно делаю, либо она не правильная девушка и делает не правленый мед :). Может, кто то даст совет, либо кто то уже сталкивался с такой проблемой???

D.D.D.

Всем приветик.

Люди у меня тут есть одна проблема, связанная с сексом. Вообще мне уже 21 и как бы раньше вопрос об оргазме девушки не вставал. Но вот беда познакомился я с девушкой и уже на протяжении семи месяцев мы друг друга знаем. Вопрос о любви не стоит – то есть мы, по сути, любим, друг друга.. Но скока мы не занимались сексом она никак не может кончить :(… прям, не знаю, может это я что то не правильно делаю, либо она не правильная девушка и делает не правленый мед :). Может, кто то даст совет, либо кто то уже сталкивался с такой проблемой???

D.D.D.

Бывало... Неправильный мед это... :( Кто-то считает, что это даже болезнь - аноргазмия. Не знаю, что тут советовать - я довольно долговстречался с такой (любил), но кончала она только где-то после часа активной продрючки. Только мне уже свет немил к тому времени становился. Чего только не пробовал и ласку и жесть - нифига! Всевозможные техники перепробовал. Результат один - кончает минимум через час. Я - как истинный джентельмен старался. Но через пару лет меня другие мои подруги спрашивать стали: - а ты вообще получаешь удовольствие от секса? Сам не знал,что ответить.

Конечно, многие сейчас прикалываться начнут - типа лох, не можешь женщину удовлетворить! Но, доложу вам, что с другими мужиками она вообще не кончала. Как-то призналась мне с грустью. Да и у нас такие отношения были, что никчему ей врать было. После нее нашел деваху - так у нас с ней рекорд был - она за 24 минуты у меня 6 раз кончила - вот это был секс! Но это уже другая история...

Потом вычитал в какой-то книжке по сексуальной йоге (название уже не помню), что решается этот вопрос двумя мужиками. Один как-то по хитрому должен ей ноги к телу прижимать, а второй в анал трахать. Типа пробивается какая-то энергетическая пробка, что ей кончать не дает.

Долго я с ней мучался. Дурак был, считал, что с годами мне секса меньше потребуется. Нифига не так! Все равно расстались. Только жаль времени потраченного.

Так что, советовать ничего не буду - решай сам, смотри на мой опыт.

Зы. Она от анального секса, кстати гораздо быстрей кончала.

• Советник
Бывало... Неправильный мед это... :( Кто-то считает, что это даже болезнь - аноргазмия.

Настоящей аноргазмией страдает примерно 0,5% женского населения планеты. Наврядли именно тебе так повезло.

Автор, тема про женский оргазм здесь:

http://forum.pickup.ru/t18063.html

Изучай и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...