Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доброго времени суток земляки. Интересно вы собираетесь, шухер в городе наводите. Какой средний возраст вашей банды?

привет земляк, ты не с рмэса? про какой шухер)) ты говоришь, мы только взрываем часть казани, чтоб отвалилась и дальше в бой :) Наш возраст не ограничен пространственно-временным воображением

Rusli, а почему вы спрашиваете?!

Наверное, потому, что мне это интересно.

Хотелось бы к вам присоединиться, люблю такое время припровождение...

В 3 дня, 24 числа, в поле будут участники проходящего тренинга

В Контакте создаю группу, в которую прошу войти тех кто хочет общаться с нами и ребятами из РМЭС(например 9 поток), дальше посмотрим, знаком с некоторыми людьми, люди стоящие класнные и интересные, если что пишите в личку в контакте или здесь. Хотим проводить встречи при участии 2 х крупных компаний)) м.б. частично, кто- то против кто-то за мне плевать я сними уже обговорил, и мы ЗА... :)

Ренн...

прошу войти тех кто хочет общаться с нами

- а общаться без инета никак?

Хотим проводить встречи

- все уже железобетонно? а то наверно в курсе как тяжело быть организатором сообществ...

а так я подумаю... ))

завтро будет жарко...

Артем, вот идет тренинг, тренер со мной упражнение выполняет, а ты мне на трубу звонишь, телефон вибрирует, я же сказал поле примерно с 15:00 до 18:00, времени мало - надо поесть и выполнить задание, а не пиз*еть стоять мозг е*ать, вот ты сам когда тренинг будешь проходить поймешь о чем я говорю

Артем, спасибо за понимание...

вот по поводу тренинга, думаю вот что.

очень много людей кто в теме пикапа и давно развивается. но по-любому пройдя тренинг прокачка будет примерно еще на 100 %. имхо. у любого есть мелкие ошибки и тараканы. если на тренинге действительно работать и не сачковать, то можно от этих недочетов и тараканов избавиться.

я например все свои ошибки (в основном по невербалике) понял. исправляю :D

В Контакте создаю группу, в которую прошу войти тех кто хочет общаться с нами и ребятами из пикап(например 9 поток), дальше посмотрим, знаком с некоторыми людьми, люди стоящие класнные и интересные, если что пишите в личку в контакте или здесь. Хотим проводить встречи при участии 2 х крупных компаний)) м.б. частично, кто- то против кто-то за мне плевать я сними уже обговорил, и мы ЗА... :)

Привет Всем! Я работаю в проекте РМ..С (не хочу бесплатной рекламы) и почему то не слышал про совместные проведения встреч и акций.

Интересная идея, думаю стоит обсудить это при личной встречи. Моя аська 487070264 или в личку пишите

Изменено пользователем Берон (история изменений)

В Контакте создаю группу, в которую прошу войти тех кто хочет общаться с нами и ребятами из РМЭС(например 9 поток), дальше посмотрим, знаком с некоторыми людьми, люди стоящие класнные и интересные, если что пишите в личку в контакте или здесь. Хотим проводить встречи при участии 2 х крупных компаний)) м.б. частично, кто- то против кто-то за мне плевать я сними уже обговорил, и мы ЗА... :)

Привет Всем! Я работаю в проекте РМ..С (не хочу бесплатной рекламы) и почему то не слышал про совместные проведения встреч и акций.

Интересная идея, думаю стоит обсудить это при личной встречи. Моя аська 487070264 или в личку пишите

Сеня только случайно(как всегда встретил Дамира и Айнура), клево пообщались..) тренинг вещь очень интересная) как у всех дела? погода мразь...но нужно не отчаиваться

• 2 недели спустя...

В СРЕДУ 11 июня БУДЕМ СТРЕЛЯТЬСЯ :) играем в Q-zar(лазерный пейнтбол), собираемся в Торговом Квартале "XL" 19:00, приглашаются все желающие и парни и девушки. Входной билет 100р.

По всем вопросам звонить мне на сотовый, либо писать в личку.

Постараюсь успеть! =)

Марс, активно агитируй!!! Всех зови!!! Чтоб народу было много! Бойцов там всяких, Жеки тоже пусь прутся!!! =)))

Анвар идешь?

Рент, поменяй подпись, в подписи не работают html-тэги

Алмаз, Эдик, Рент, Женек, Жека, Роман, Марат, Серега, Анвар, Булат, Артур, Артем и других не помню.... )

Алмаз, Эдик, Рент, Женек, Жека, Роман, Марат, Серега, Анвар, Булат, Артур, Артем и других не помню.... )

[/quot

PARNI!!!!!!!!!A CHTO S DEMONOM MECHTI ILI MEDVEDEMONOM? ON NASHEL TO CHTO ISKAL? KOGDA BLOG SVOI DOPISHET? INTERESNO OCHEN

[/quot

PARNI!!!!!!!!!A CHTO S DEMONOM MECHTI ILI MEDVEDEMONOM? ON NASHEL TO CHTO ISKAL? KOGDA BLOG SVOI DOPISHET? INTERESNO OCHEN

вчера он приходил на встречу...а ты если захотел бы, мог поговорить. судя по его постам он такой как я его и представлял...

Мне понравилось постреляться, только не понятно попал ты или нет-вот в чем трабла. ) А так в общем плане нормально, мне больше понравилось когда мы ушли и сидели в 3 :) Всех с праздником кстати! ;)

есть флаеры в Арену на 27 июня пятница - Закрытие клубного сезона. все кто хочет пойти - отписывайтесь или звоните мне

• 3 недели спустя...
Здорова! Я здесь...А вы часто встречаетесь? В смысле вместе проводите время...Можно мне с вами ) а?

расскажу тебе правду...провести встречу с ними очень тяжелое занятие.

Сперва они проверяют тебя на ТФНизм. Сами выбирают тебе шикарных девушек не ниже 8-ок и просят принести их номерки)) . Если пройдешь 1этап , то направляют тебя уже с определенной начальной фразой, с которой посыл нх тебе просто обеспечен. НУ а если и этот этап пройден, то отстается проверяют тебя на жидость, для этого надо каждого угостить пивом. И простым 5 литровым не отделаешься, так что запасайся лаврухой... :P Ну и напоследок кадому из участников найдешь по 8-ке для зачета (только попробуй не угодить кому-нибудь, все пипец- начнешь все сначала!!!)...и после всего этого можно сказать ты с НИМИ))) :lol:

Изменено пользователем _AnToN_ (история изменений)

ну переврал ты все)

На ТФНизм никто уже не проверяет, Номерки принести не требуем, требуем пообщаться, естественно с нами, а потом с девушками, и с теми, к которым он не сможет подойти + теория если нужно, как правило подходим в паре, тоесть показываем. Пиво кстати если и пьем, то только дома, и никогда перед подходом итп.

ЗЫ: щас затишье, Артем куда то ушел, от Анвара ждем чего то.. а возможно просто я пропал..)

в личку скинь телефон, есть вероятность что завтра кое что будет)

завтра буду в поле, еще один новичек будет, прикольный парень, только сегодня на меня обиделся.. вот такой вот я гавнюк, променял его на девушку, но думаю меня поймут)

завтра буду в поле, еще один новичек будет, прикольный парень, только сегодня на меня обиделся.. вот такой вот я гавнюк, променял его на девушку, но думаю меня поймут)

хз :)

Щегол твоя подпись мне очень знакома, я её когда-то заучивал...в общем хочешь увидеть нас позвони нам или напиши, я в поля не хожу, позвони Ричу, я мож как нить присоединюсь, довольно таки давно специально не выходил)) Главное не бойся, читай весь пост Встречи, я так же начинал ;) Рич покажи класс) (поначалу он покажется вам неадекватным, хз поначалу ли, мож всегда так)))

фигасе характеристика) Главное что меняч девушки любят, а неадекватность - иногда наигранна, иногда от души, например как с надувным мечем подходы делали)

-а он какой то не острый(про надувной меч)

-да? (выхватываю меч у анвара и начинаю тыкать в девушек, потом в анвара, потом у меня отбирают меч и затыкивают меня..)

это называется игра на грани фола, это самый смак

фигасе характеристика) Главное что меняч девушки любят, а неадекватность - иногда наигранна, иногда от души, например как с надувным мечем подходы делали)

-а он какой то не острый(про надувной меч)

-да? (выхватываю меч у анвара и начинаю тыкать в девушек, потом в анвара, потом у меня отбирают меч и затыкивают меня..)

это называется игра на грани фола, это самый смак

у каждого своя модель, свое поведение и каждому свое, у всех разные вкусы и пристрастия...

мне шутом и развлекалом быть не подходит, да я и сам люблю больше директ, твое поведение Рич для меня нецелесообразно м мне оно не подходит... ;)

я тут по по теме прошелся нашей, вспомнил историю былую...раньше как все интересней было, сейчас все кому надо сами все делают, а раньше собирались толпой, помню еще в клубы ходили(дОКТОР, Арена)...делали подходы, гуляли в меге, ели эти хотдоги...как же раньше весело было..

сижу тупо перед компом, @@@@@ в топку...давно в поле не выходил, эй новичок напиши мне свой номер, вместе пойдем немного расскажу, давай не трусь, здесь все свои...

Предлагаю всем кто в теме, у кого в жопе горит запал, собраться пикапить, но не только Баумана, а близлежайшие районы...И еще: у многих поменялись номера, отпишите плиз в личку или здесь, чтоб связаться(еще и Рустэма напипсать можете)

Заранее спасибо!! щегол жду тебя, напиши свой номер или позвони мне, вес так начинали...ты хочешь девушек или нет? ;)

Поддерживаю Стрена!) Скоро будет новый телефон)

ЗЫ: все старые номера пропали, они отягощают, теперь я снова девственно чист!)

lol =)))

чо вы мозг трахаете? девак трахать надо!

кому надо тот в поле и так, без этих соплей.

кто хочет тот пересекается друг с другом и без форума и без повода...

lol =)))

чо вы мозг трахаете? девак трахать надо!

кому надо тот в поле и так, без этих соплей.

кто хочет тот пересекается друг с другом и без форума и без повода...

обычно выебываются мудаки...а ты ДОДик свои сопельки подотри и если не в курсах то лучше вообще не пиши...читай что внизу написано, и что ты написал сверху

сейчас все кому надо сами все делают...

В наших рядах появился еще один воин - Александр, это не Щегол с форума, это совсем другой парень, тоже интересный чел))(в личку написал)

Strenn я тя буду называть Антон Уральский, мне так удобно.

Попробуй скажи мне все что ты написал в лицо.

да конечно, мне и пробовать не надо, скажу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...