Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни :)

Предлагаю всем собраться 19 июля(четверг) в 19:00 в баре "Старое место"

Те кто собирается отписываться сюда.

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Короче. Погода отвретительная. До субботу будет а-ля 08.07.07.

Если погода такая же уродская будет - я не думаю что будет смысл вылазить из пещер. Есле солнышко - я приду.

Опубликовано:

Да уж..погода не сахар... но разве это нас может остановить? :) посидеть в баре погода самое то... чтобы народ на свежий воздух не рвался (:

Опубликовано:

Чего просили того и получили :) погода была супер. Появились новые лица... Вася, и Анвар.

Опубликовано:

Чот мимо девчонок то вечер прошол :) Хотя, с другой стороны, нах людям трекинг если у них и так все в порядке с соблазнениями? ;) А так вапще предлагаю в следующий раз опробовать наши силы в данном направлении, так сказать пробничек :lol: Сразу будет ясно наскоко все запущено :ph34r:

Опубликовано:
Чот мимо девчонок то вечер прошол :) Хотя, с другой стороны, нах людям трекинг если у них и так все в порядке с соблазнениями? ;) А так вапще предлагаю в следующий раз опробовать наши силы в данном направлении, так сказать пробничек :lol: Сразу будет ясно наскоко все запущено :ph34r:

Сделаем :) Предлагайте дату встречи... будем думать когда.

Опубликовано:

Мне выходные ваще не катят :( Садово-огородная тема, баньку надо достраивать :) Обещал родичам. Тока в будни могу встречаться, да пох где

Опубликовано:
Уезжаю до конца недели.

:ph34r: что вы так Мегой да баумана зажглись?! Самое место где ходит много красивого мяса - это Дербышки сам проверял, но самое смешное что они сами пикапят (т.е сами девченки подходят и знакомяться) Просто в шшоке был когда от туда уезжал.... с одной стороны - это рай для пикапера, а с другой слишком уж все это легко! )) :rolleyes:

Опубликовано:

Уезжаю до конца недели.

:ph34r: что вы так Мегой да баумана зажглись?! Самое место где ходит много красивого мяса - это Дербышки сам проверял, но самое смешное что они сами пикапят (т.е сами девченки подходят и знакомяться) Просто в шшоке был когда от туда уезжал.... с одной стороны - это рай для пикапера, а с другой слишком уж все это легко! )) :rolleyes:

Значит, Дербышки - страна чудес, мужской рай... Да? наверное. Я только две вещи слышал про дербышки: там живет много интеллигенции, а второе - как-то мой одноклассник с друзьями нажрался там, и они начали орать "гиповские черти!!!!!". В итоге гиповские ребята сделали их головы квадратными. Это было пять лет назад =)

Опубликовано: (изменено)

Значит, Дербышки - страна чудес, мужской рай... Да? наверное. Я только две вещи слышал про дербышки: там живет много интеллигенции, а второе - как-то мой одноклассник с друзьями нажрался там, и они начали орать "гиповские черти!!!!!". В итоге гиповские ребята сделали их головы квадратными. Это было пять лет назад =)

:D Обычно этот рай начинаеться с 5 вечера и заканчиваеться в 1 ночи... Но есть и исключения которые гуляют и после часу! Просто мне эти Дербышки так разПиарили - несьездить туда себя не уважать! Убедился сам что это так...

Изменено пользователем ParaliS (история изменений)
Опубликовано:
А как насчет Жилки, Левченко, Мирного или Отар? )

на кварталах ночью тоже ниче так. Но там больше молодые ребята - опыта набираются перед большой бандитской жизнью =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, собираемся на баумана в шесть в субботу (надеюсь придут ДОД, Демон, Ричард, Боец, Титан)

если будут пожелания Нико Стейсера позову тоже.... и сам припрусь обязательно :ph34r:

Опубликовано:

Итак.

Завтра.

В 17 : 00.

Все приходим на базу.

Обматываемся двухслойным скотчем , и идем клеить баб!!!

Приходят все желающие и не желающие!

Как раз самые классные девушки должны вернуться с дач! =)

Дичи хватит всем.

Кто будет халявить получит с ноги по пузу, нет, не так. Засунут в фонтан, там дадут с ноги по пузу, и отправят домой.

Опубликовано:

Обстоятельства так сложились. Так мне ее и не удалось выпить... поставил рядышком на скамейку, а она возьми и упади.... РАЗБИЛАСЬ :( родненькая :)

Опубликовано: (изменено)

Жду вас всех в это воскресенье на баумана у часов в 17 00.

Анвар, захвати НИКО СТЕЙСЕРА...

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...