Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый способ поднятия ресурса

Unik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда ты хоть что-то мыслишь в пикапе даже на начальном

уровне уже можно попытаться исполдьзовать этот способ:

Просто помоги ЛЮБОМУ человеку найти себе девушку или

помоги человеку сблизиться с его девушкой.

И если твой совет реально ПОМОГ и тебя отблагодорили, то ресурс

подымется до небывалых всот !

Просто позовчера я ехал на маршрутке, она была пустая.

На остановке сел мужик лет 30 и минут через 5 он попросил сесть

рядом с ним (я подумал очередная пьяница чето втирать будет :lol: ).

Я сел и он говорит вроде этого:

-Слушай я думаю, ты немного разбераешься с девушками.

( Я просто ох*ел чесслово тогда ! Я ехал тогда со свиданки

и был одет очень классно, наверно поэтому он так решил :) )

-Ну так немного

-Как заинтересовать девушку

-Ты хотябы расскажи немного вообще в чем проблема

Он давай рассказывать свою историю и я ему посоветовал элементарные

вещи, парочку крышесносов и пример телефонного разговора, чтобы ее

заитересовать.

Он позвонил ей прямо в маршрутке и СРАБОТАЛО B)

Он спросил, не пслихолог ли я :lol:

я ответил: нет, просто разбираюсь немного с девушками

Мужик поблагодорил меня и попросил дать ему мой номер, чтобы советы я давал B)

(прям он меня как бабу на телефон развел :) )

Он вешел на своей остановке, а муеня был ТАКОЙ РЕСУРС !!!!

ЧТО Я ПРЯМ СВЕТИЛСЯ И ВСЕ ДЕВУШКИ СЛАЛИ ССС !!!

И его осадок оставался аж до самой ночи

Поэтому, помогите кому-нибудь и вы сразу начнете чувствовать, какой

вы мего-мачо B)

Опубликовано:

Если так каждый раз помогать с девочками другим ,то скоро сам окажешься не у дел из-за отсутствия свободных ОЖП ;)

Едем в Барную :)

Опубликовано:

Хо...Иди дальше...Вот когда к тебя друзья подходят и говорят..."Ну Сань, давай, ты ж там этой хрени пикаперской начитался, чо там делать или как там соблазнить" С удвоенным энтузиазмом подходишь к решению проблем...А ещё помощь в совращении предлагают свою, типа крокодилов подружек убрать (Василий Максимович, ПРИВЕТ!).

Сам случай странный (Мужик был на высоте, незнакомого чувака открыть и при нём же девачку вызвонить) Но ИМХО - показательный пример возникновения РЕСУРСА из воздуха у обоих.

Опубликовано:
Если так каждый раз помогать с девочками другим ,то скоро сам окажешься не у дел из-за отсутствия свободных ОЖП ;)

Едем в Барную :)

как в анекдоте

У тетки жил кот и постоянно пропадал по ночам. Друзья посоветовали ей кота кастрировать, чтобы он был дома. Через какое-то время она жалуется: "Кастрировала... Но не помогло -он все равно пропадает по ночам". Друзья: "Как так?" "А теперь он выступает качестве консультанта" - отвечает тётка.

Опубликовано:

Усё раскрыт тайный способ пребывать все время в ресурсе пикап тренеров.

Всех юзеров увидевших эту тему в бан.

Автора ваще отключат от интернета.

:))))))))

мне заплатят бабло чтобы я молчал )

Опубликовано:
Усё раскрыт тайный способ пребывать все время в ресурсе пикап тренеров.

Всех юзеров увидевших эту тему в бан.

Автора ваще отключат от интернета.

:))))))))

мне заплатят бабло чтобы я молчал )

Блин, мне интернет отрубят а тебе бабки заплатят

чето не честно :angry:

Как я жить-то буду без него :lol:

Опубликовано:

Да кстать это ресурс поднимает , даже просто пару советов попросят ,даш , ноя особо не разглашаюсь что интересуюсь PICKUP'ом ...

:)

А еще поднимает ресурс , когда отдыхаешь в компании , и паралельно с друганом мажешь девок , все же как то поддерживает компания... и как всегда , пинки и адреналин :)

Опубликовано:

Или кто нибудь смску вечером пришлёт: " что мне делать?... :'( ". А ты ему так аккуратненько все растолкуешь.

И настроение твоё улучшилось!...(с) СмнхБезПравил

Опубликовано:

А вдруг мужик ГЕЙ?!.. :) И он таким способом взял твой телефон... А потом позвонит как-нить вечерком и скажет мол "Саня, приезжай ко мне домой, прокачаешь меня малёк по Пикапу, я тебе пеффка проставлю с фисташками..." :D Ты к нему приезжаешь, а он тебя связывает и "прокачивает" тебя своим большим и толстым болтом и при этом приговаривает: "Ну что, пикаппер, попался? Теперь ты знаешь каково ето, когда тебя разводят, а потом е*ут?.. Бу-га-га-а-а-а-а-а!!! "....... :)

Опубликовано:
А вдруг мужик ГЕЙ?!.. :) И он таким способом взял твой телефон... А потом позвонит как-нить вечерком и скажет мол "Саня, приезжай ко мне домой, прокачаешь меня малёк по Пикапу, я тебе пеффка проставлю с фисташками..." :D Ты к нему приезжаешь, а он тебя связывает и "прокачивает" тебя своим большим и толстым болтом и при этом приговаривает: "Ну что, пикаппер, попался? Теперь ты знаешь каково ето, когда тебя разводят, а потом е*ут?.. Бу-га-га-а-а-а-а-а!!! "....... :)

))))))))))))))))))))))) Вот сморозил!!!!!

Не дай Бог, знаешь, был такой случай. Только пацан использовал педика в качестве спонсора, при этом не проставляя своей попы)))))))))

Опубликовано:
А вдруг мужик ГЕЙ?!.. И он таким способом взял твой телефон... А потом позвонит как-нить вечерком и скажет мол "Саня, приезжай ко мне домой, прокачаешь меня малёк по Пикапу, я тебе пеффка проставлю с фисташками..." Ты к нему приезжаешь, а он тебя связывает и "прокачивает" тебя своим большим и толстым болтом и при этом приговаривает: "Ну что, пикаппер, попался? Теперь ты знаешь каково ето, когда тебя разводят, а потом е*ут?.. Бу-га-га-а-а-а-а-а!!! ".......

5 баллоф!!!

Опубликовано:
А вдруг мужик ГЕЙ?!.. И он таким способом взял твой телефон... А потом позвонит как-нить вечерком и скажет мол "Саня, приезжай ко мне домой, прокачаешь меня малёк по Пикапу, я тебе пеффка проставлю с фисташками..." Ты к нему приезжаешь, а он тебя связывает и "прокачивает" тебя своим большим и толстым болтом и при этом приговаривает: "Ну что, пикаппер, попался? Теперь ты знаешь каково ето, когда тебя разводят, а потом е*ут?.. Бу-га-га-а-а-а-а-а!!! ".......

Жжошь!! :D:D

По-теме, сей факт давно известен, даже не в пикапе а вообще когда помогаешь кому-то что-то разрулить чувствуешь себя супер крутым.

Вот у одной знакомой сегодня проблемы были, она не могла договориться там с одним чиновником, я пошёл с ней , установил раппорт , он мне начал рассказывать о жизни и т.д. , в результате вопрос решили а подруга безмерно благодарна.

Ресурс на весь день :) Особенно когда осознаёшь что всё те знания что ты приобрёл работают повседневно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...