Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Т10Д и на эту тему!

HEX

Рекомендованные сообщения

Читаю этот форум периодически некоторые авторы реально молодцы. Sadisto репект.. Я прочитал твои начальные темы(ещё раз респект).. Не очень нравятся авторы с односложными ответами. типа Т10Д.(этим не респект). Хотя я знаю из-за чего возникают такие ответы: каждый думает что его ситуация уникальна а она уже написана в скрежалях пикап.

Я подумал и решил на суд народа предоставить следующи взгляд на пикап.

Все мы знаем - что девушки разные есть с тараканами(размеры различны), есть с отсутствием оных. Все мы знаем что нас может разделять физическая красота, наличее мозгов, социальный статус и круг общения и ещё много чего.

Так вот из этого получается простой очевидный вывод каждая ситуация индивидуальна и здесь нужно имеперически накапливать опыт таким образом узнавая новое в общении с ОЖП.

Прдлагаю ввести некоторое разделения для проведения опыта.

1.1 Ты красив умён остоумен обеспечен

1.2 Она красива глупа не обеспечена

2.1 Ты красив умён не обеспечен

2.2 Она красива умна не обеспечена

И прочие комбинации - надеюсь вы поняли..

Несколько сравнений.

ТЫ: Считаешь что ты одарён не плохой фигурой и лицом(кто тебе такое сказал - ты сам??? или тебе это сказала девушка по уши влюблённая в тебя?), у тебя есть чуство юмора(Англичане тебя не поймут. Опять же Comedy club одним нравится другим нет..) Твой кошелёк трещит по швам.(Папа наверно подкидывает) и окончил ты Гарвард.

Короче, имея этот арсенал как ты будешь знакомится как пуп жизни - да пофигу, да все хорошо, не за что держатся, да это вы должны знакомиться.

Если она замухрышка она твоя можно без хлеба.

Если как и ты - вы на равных.

А теперь начинаем удалять все преимущества по одному. И в итоге хочешь, ты этого или нет твоя самооценка падает. И девушки твои тоже падают по мере убирания твоих пунктов.

История из жизни: С другом пошли посидеть в бар (недостаток дрожжей) Сидим пьём напротив две девушки(4 - 5 + пиво +1). он говорит пойду познакомлюсь я говорю иди. В итоге девчёнки завут за стол. Друган пошёл их охаживать, я сижу молчу слушаю. Одеты так себе не дорого. (но это не соль лишь бы человек был хороший). Тут одна говорит мы 9 классов окончили, а потом нас из школы за плохое поведение выгнали (не думайте девкам лет по 26) (Я думаю: пля куда сели - ПТУшницы) у меня К--. Потом говорит в колледж(ПТУ называется) пошли, закончили (я думаю: и мозгов не прибавилось) А потом институт "лако-красочный". Сижу наблюдаю. Знакомый мой заинтересовался и знай жжот. Давки от него в слюнях. Я думаю надо домой не мой уровень.(В конечном счёте я так и сделал).

Так к чему я это спросите вы. А к тому, что Т10Д это сморя каких. Уж лучше 10 принцесс чем 100 лягушек. Скажите цинник. А я вам скажу принцессы у каждого разные. И глядя на начало данного текста становится ясно что принцессы на которых ты притендуешь очень чётко зависят от того - кто ты, и что ты. И пикап тут не причём. Если у тебя образование Гарвард никогда ты к ПТУшнице клеится не будешь. Пусть она 3-ды секс бомба(для тебя извилин маловато). Если у тебя денег много но образования нет. Накупишь тупорых сучек беЗ attitude и будешь их трахать..(до первого гусарского насморка :))) ).. Все это моё мнение(ИМХО). Так что 4-5-7 это все ИМХО каждого. Для пьяници ОХота крепкая К++ 7 твёрдая а для немецкого бюргера К++ Zipfer 7.. Вот и думайте:)) Пока умные мысли пишут... И чем выше ты, тем сложнее найти подход к половинке которая такая как ты или ещё выше и так далее..

ИМХО:

Т10Д советуют когда парень ппц как не уверен в себе, думает, что текущая ОЖП единственная-неповторимая-хотя-бы-дает-а-другая-не-даст (да и совета тут спрашивают в большинстве своем именно в таких случаях). Все это означает низкую самооценку и неуверенность в себе. И то, и другое зачастую не объективно (хотя, конечно, бывают обрыганы). Так вот, при таком раскладе надо показать человеку, что он не полный неудачник, что есть девушки, которые на него поведутся, которым он быдет интересен. И не важно кто они и что они - главное, что бесплатно и по собственному желанию).

А если ты достиг уровня, когда тебя уже абы кто не устраивает, то станешь ли ты спрашивать тут совета а-ля: "Единственная, неповторимая, умираю без нее, как вернуть..."?

В глаза смотреть!)

Уверенность на каждом уровне разная.. Соответственно и характер проблемы другой.. Знаешь когда у тебя 100 рублей и ты покупаешь пиво за 100 рублей зная что у тебя в кошелке ещё 3000 на конец вечера. А если ты покупаешь пиво за 100 в начале месяца и у тебя тебя 3000 на месяц ты идиот.. Так и тут.. Я честно скажу ЛАЖАЮ(периодически) просто на другом уровне. А на низком даже и не пытаюсь.

Мысль верная, формулировка хромает.

Образование не определяет уровень ценностей и уровень личностного роста.

По статистике человек с высшим образованием обладает большим интеллектом и более высоким культурным уровнем, чем человек без образования, но это не правило, а статистика.

Правило должно звучать следующим образом.

Высокостатусный человек, общаясь с низкостатусным на равных, а близкое общение подразумевает это, занижает свой статус.

Чтобы не упасть в своих глазах и глазах окружающих он будет избегать таких контактов.

А ценность(совокупность ценностей), которая определяет статус в каждом случае индивидуальна.

Например

Для богатого мажора основной ценностью может быть обеспеченность родителей.

Для интеллигентного сына профессора основной ценностью может быть интеллигентность и профессия родителей девушки.

Для успешного бизнесмена основной ценностью может быть внешность девушки.

Гипно-кот

ППКС

Отсебятина:

Я вот хз, вроде, можно, и без денег, и без знаний, и без ничего вообще, на простых эмоциях, ресурсе, таком космическом, соблазнить самую супер-модель, но чтобы убрать все тормоза и сделать всё по ноткам, надо так профигачить свой ВС, чтобы он всё остальное вытягивал.

Но, заметил, ребята, с более высшим СП, соблазняют намного легче, толи девки ведутся на СП, толи у ребят СП, толи этот СП даёт им ВС, не всегда правда, но как правило.

Не понятно, как лучше, толи кайфовать и ничего не хотеть стремится добиться в жизни, толи в "лучах соффитов" сила, реально не понятно.

Можно стать супер-крутым рок-музыкантом и девки сами будут, какие хочешь расставлять перед тобой все свои прелести, но будет ли это тот же кайф что от чистого соблазенния? не понятно. С одной стороны, чем дальше в лес, больше понимаешь, что все проще, но с другой стороны тоннеля, все намного сложнее. Желания культивируются, цели растут.

Написал чето не понятное ) Ну да и ладно. Кто понял, тот понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...