Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пополнянем словарный запас

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Навеяно Мольером.

Жеманство - Отсутствие простоты и естественности; манерность

Чванство - Важничание, тщеславие, спесь.

Мишура - Внешне показной блеск, лишенный действительной ценности, показная роскошь.

Чувак походу посмотрел фильм "Альфи", где гл.герой каждый день изучал редкие слова из отрывного календаря...

...........Будь естественнее, зачем тебе это показное чванство... :)

Будь проше и люди к тебе подтянутса....девушки нынче не те, многие тебя попросту непоймут...на многих(из тех что поймут... непроизведет сильного впечатления, и небудет иметь эффект)...хочеш знать для себя(охота быть грамотнее, или поумничать лишний раз за кружечкой пива) - читай толковый словарь...

Эти слова я знаю, а кто не знает может открыть словарь Ожигова и почитать там значение неведомых ему слов, тему в топку :)

Эвенки - народ в Якутии

Торсировка - ограждение архелолгических раскопок

эгоманьяк - человек, которому становится плохо, когда мир на 5 минут забывает об их индивидуальности

болт - стрела для арбалета

пигалица - девочка с БЩ

Стоит внести ясность. Слова, которые можно использовать в повседневной жизни, общении с девочками. Из всего вышеперечисленного подходит только эгоманьяк.:)

Если кому то хочется быть проще - пожалуйста. А мне хочется быть образованнее. Да и дело свое они(слова) сыграют.

Высказываемся только по теме. Без коментариев и посылов читать энциклопедию(умники:))

Словарный запас пригодится во многих жизненных ситуациях. Сейчас при приеме на некоторые высокие должности используют тесты, проверяющие словарный запас человека, это в некоторой степени характеризует умственные способности человека. Количество слов, которое человеческий мозг может удержать в составе активного и пассивного словарного запаса ;)

Кроме того, мозг учится оперировать множеством альтернативных вариантов со схожими значениями, выбирая наилучший. А это тоже хорошее умение, которое пригодится в жизни.

подходит только эгоманьяк

Нифига, я ещё и пигалицами девушек часто называю)

Кроме терминофф от Stainless пока всё знаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...