Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Брить или не брить?

Pacan4ik

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуевина значит. Я курю форум уже 2 месяца и натыкался несколько раз на темы, где пацаны пишут, что у девушек не бритые киски.

У меня такой вопром тут в моей головушке появился. Мне уже 17 лет, а я не брил йух. Волосы есть уже. Меня интересует, как именно надо брить, чем. Или стоит просто аккуратно подстричь ножницами, не знаю. Посоветуйте пожалуйста. И вообще, пацаны, вы бреете свои йухи?? Как то не привычно, что бы йух был бритый. В общем, жду вашей помощи в этом щекотливом вопросе. Всем спасибо.

Я побрил под 0. Считаю что нормально, гигеенично главное. И не так жарко. Да и сморится вроде как круто, 2 яйца и член красивый :)

Не то что зараосли и сквозь них какая-то фигня болтается.

Имхо: Лучше брить)

Так-как утебя заросли, лучше сначало подстриги на сколько сможешь, а потом бритвой! Так будет менее болезненно! Налысо брить не нравиться мне, делаю по центру круг радиусом в ~3-4см и оставляю на нём тоже около 3 мм Волос. Это придаёт дополнительную стимуляцию точке G, ты незаметно трёшься об женский клитор=)

А вообще отрастают волосы БЫстро, так что никогда не бойся экспериментировать!=)

Больше Общайся с партнёром=)

P.S IMXO

ДЕВУШКИ!!!! А как вам нравиться: начисто выбрито что бы было или что бы оставался слой маленький???

Боюсь бритвой яйца порезать. Вообще не понимаю как их брить :blink: на лице легко. кожа гладкая, а там прямо из под рук уходит.

ИМХО каждый сам решает, я нечего не брил и пока не собираюсь…не знаю как бритьё связано с гигиеной и у меня там не где не жарко =) помойку это естественно и нормально ) так как у меня есть считаю круто ) в сексе только один раз от бритой бабы слышал а чего ты не бритый ? ответил типо они не слишком длинные чтобы брить ) такой ответ всех устроил и всё было классно )

А слабо было почитать те темы? Там всё расписано как, чем, когда, рассмотрены все плюсы и минусы того или иного способа..

Все просто. Если хочешь под 0. Есть проверенный безбритвенный способ: подстригаешь ножницами до 5 мм, далее кремом VEET. Яйца, если хочешь, можешь тоже заодно освежить :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...