О прошлых ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 232
Тема Галадриэль :)
Скорее наоборот. Чаще люди ни во что не верят - потому с ними ничего хорошего и не происходит. Только те кто неистово верят, и любой ценой стремятся реализовать свои лучшие желания - в итоге этого достигают. Те женщины которых ты привела в пример - не удивительно что они не достигли. Им не так уж и надо было видимо, раз они остались учительницами где то в провинции. В столицах то и то, толковых мужиков мало. Что говорить о провинциалах. Их дай бог хватает на то, чтобы какие то деньги выше средних заработать. На более сил нет. А вот то чего ты хочешь - простой мужчи -
14 232
Судя по отписанному он для тебя не подходит от слова совсем (виртуальная игра в отношения, где тебя посылали лесом, а ты цеплялась). Идеалов не существует, нужен не идеальный мужчина, когда на некоторые не идеалы ты готова к компромиссу. Не идеального мужчину лучше все-таки искать в реальности, а не в интернете, хотя бы попробовать. В этой сфере по моим наблюдениям очень большая загрузка и поэтому там легко можно заработаться на столько, что не будет времени и сил на личную жизнь. Может тебе поискать по интересам места вроде турпоходов, тенниса, гольфа? Там может быть тот типаж, к -
265
Фродо идёт к Ородруину
Разница большая для отношений. Но молодым телкам иногда интересно переспать со взрослым мужиком. В баре подпаивал ее? Про возраст что говоришь? Возможно не стоит молодых девчонок пробовать целовать на улице, им может быть некомфортно с взрослым мужиком - что подумают окружающие и тд. Может лучше пробовать в тачке или дома сразу делать это. -
14 232
Какой толк с этой веры? Думаешь она поверит и появится мужик, который ее полюбит? Я могу 100000000 раз поверить и них#я не будет -
2 811
Замужняя
Я изначально писал что шансы на успех очень малы основываясь на личном опыте и не личном опыте. Так просто годы жизни из головы с мужем не выкинешь, сама она тряпка, которую будет мотать во все стороны, а муж будет выносить ей моск и пресмыкаться в ногах, плюс дочь, которую муж настраивает против тебя, поэтому перерубать эту ситуацию в борьбе за эту бабу можно годами и вообще без гарантий на успех. Сейчас то хоть сможешь забить на нее? Не наступай на швабру очередной раз, то голова все-таки это не бронешлем. Тотальный игнор, другие девочки тебе в помощь и возьми отпуск что ли, с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.