Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О прошлых ЛТР

Darishka

Рекомендованные сообщения

Итак, такие вопросы:

1) сколько баллов по шкале была ваша последняя ЛТРка?

2) как долго длились ЛТР?

3) по какой причине закончились?

А тебе зачем?

А сама чего не ответила?

из интереса:) пикапер и лтр вообще сложное сочетание...

сама могу ответить конечно:

1) по моей шкале он был 6

2) 5 месяцев

3) никакой любви с моей стороны не было, и он начал меня раздражать своими нежными чувствами. Так что пришлось расстаться. До сих пор шлет всякие смски с теплыми словами и тп. Грустно конечно...

Почему же сложное? Здесь походу некоторіе неверно понимают суть пикапа. А суть такова чтобі развиваться пробовать много и остановиться на лучшем варианте для мега ЛТР:) (Воскресніх ужинов с кучей внуков на коленках)

Сейчас в ЛТР, пишу про предыдущий

1) 7 наверно

2) 1г 1мес

3) Устали мы друг от друга наверно, скандалили каждый день. Потом пытались сходиться месяца через 3 после разрыва, но ниче хорошего не вышло

Обычно долго никогда невыдерживал (тянет меня куда-то налево....нехватает чего-то.... что-то неустраивает... придирчивый я вобщем, и слишком хорошо для меня тоже нехорошо...)

Был конечно 1 случай целых 8 месяцев (были чевства.... был молод,глуп... думал что там любофь... просто банально надоело, современем утомили друг-друга)

Сейчас ЛТР после долгово перерыва....уже 4 месяца....пока держусь всего хватает и все устраивает :D

З.Ы. забыл указать сколько балов была последняя.....честно говоря хз скока дать....сейчас как вспоминаю ее, никак непойму что тогда в ней нашел...ну балов 5 +-

щас есть ЛТР, напишу про прошлые:

1 - 9 (даже щас счетаю, что красивее её у меня небыло)

2 - 2 года где-то

3 - в пару строчек не уложусь, чтобы написать причины.....

1) 6,5

2) 2,5 года, формально ещё не закончились

3) Я её морально перерос и на горизонте появилась интересная 8-ка

Про последнюю не буду, не заслуживает внимания...

1) 7, для меня 10.

2) с 17 лет, итого 7 лет расставаний и воссоединений.

3) из-за отъезда за границу/ приезжает сюда и возможно уже я покидаю эту страну с ней, после улаживания некоторых процедур.

Народ, что за странная причина - не сошлись характерами? Как это вы поняли уже после ЛТР? 0_о

Народ, что за странная причина - не сошлись характерами? Как это вы поняли уже после ЛТР? 0_о

]

Точно, особенно после 2-3 лет. капец:) куда вы смотрели до этого?

7

Пол года, может чуть дольше

Влюбилась в меня, перестала делать Д, перестала быть самостоятельной, плюс она была блонди :) некрашенной

Ну для меня ЛТР енто уже больше трех свиданий =)

поентому дальше по существу

1 - 7

2 - 3 недели

3 - официальная причина не сошлись характерами (неофициальная меня бросили))

Народ, что за странная причина - не сошлись характерами? Как это вы поняли уже после ЛТР?

Нет,не после,а на протяжении..Где то через полгода полезли тараканы..Утилил их как мог,и надеялся на лучшее,но это мне стоило многих эмоциональных усилий..Очень тяжело стоять на своём,когда девушка рыдает стоя перед тобой на коленях..Седце сжимается,а сдаваться нельзя..Потому как только раслабился,залезает на шею,взял под контроль,слезла,и так по кругу..Отношения жесть..Вот и устал я от этого..

эээ, а если у меня сейчас лтр. то описывать её?

или ту, которая бцла до нее?

собственно пикапом то и занялся в промежутке. ну а сейчас в завязке соответственно.

Кстати люди имеют свойство меняться и развиваться с разной скоростью. В продолжительных ЛТР это становится очень заметно.

1. 6+

2. 11 месяцев.

3. Охладел, разлюбил, полюбил другую, о ней ниже.

1. 7,5

2. 3 недели

3. Не сошлись характерами вроде как, а если серьезно, то я сглупил как полный ТФН!!! Если бы не она, то в жизни не нашел бы для себя этот сайт, форум и пикап :) Спасибо этому сайту за все ;)

Кстати, последнюю могу вернуть как нечего делать, просто она никуда не денется ;) а пока я делаю Т10Д :D :D :D

да описывай обе, чего мелочиться-то? :lol:

да описывай обе, чего мелочиться-то? :lol:

ну значит прошлая:

ну еслиб не рост, то была бы наверное 8, а так 7,5 (эт просто я сам 190 см и мне девушки повыше в гипотетически нравятся больше)

отношения длились пол года, были довольно таки непонятными и особо не афишировались, но все вокруг занали практически все.

а закончилось все вероятно по тому, что так и не полюбила она меня, ну собственно наверное моя была вина, так как я до конца сам не понял, что ей нужно, ну и не смог дать ей этого.

хотя знала ли она сама чего хочет?...

нынешняя:

7.0, но для меня это не главное, так как я её люблю (ну или изо всех сил стараюсь себя убедить что люблю, в любом случае мне с ней очень хорошо)

встречаемся пол года

ну и не расстались пока, по третьему пункту сказать нечего))))

1) 9 Баллов. (Может завысил, поскольку любил сильно.)

2) 25 Дней.

3) Было мало свободного времени, уделял ей мало внимания + подробности (долго рассказывать, да и не нужно наверно вовсе), в итоге расстались, меня бросили, очень жаль.

1) Для меня 7,5. Высокая с хорошей фигурой. Т.к. я сам метр 90.

2) Полтора года, самые длинные мои отношения.

3) Изменила по пьяни. Было очень плохо.

1. 9

2. 5 месяцев

3. Заманала :unsure:

Бл*,рыдаю)

9-ка! Ну заманала и бросил.

Я просто фигею с вас парни.Давайте меньше пизд*ть и адекватно оценивать по шкале а?

1. 9

2. 5 месяцев

Бл*,рыдаю)

Я просто фигею с вас парни.Давайте меньше пизд*ть и адекватно оценивать по шкале а?

а если 9ка, но мразь полная, ты ее только за внешность терпеть будешь что ли? :blink:

1. 9

2. 5 месяцев

Бл*,рыдаю)

а если 9ка, но мразь полная, ты ее только за внешность терпеть будешь что ли? :blink:

Ну не ужели ты думаешь что там была 9-ка? :D Это мне напоминает каждую вторую тему в "знакомствах" и т.п.(ну типа познакомился тут на остановке с 9-ой и т.п.)

Если мне вдруг каким-то чудом встретится в своей жизни 9,пусть и с дерьмовым характером-я потерплю насколько хватит терпения,потому что врятли еще много таких случаев в жизни будет))

9-это потолок,предел,совершенство.Я таких еще не видел

Ну не ужели ты думаешь что там была 9-ка? :D Это мне напоминает каждую вторую тему в "знакомствах" и т.п.(ну типа познакомился тут на остановке с 9-ой и т.п.)

Если мне вдруг каким-то чудом встретится в своей жизни 9,пусть и с дерьмовым характером-я потерплю насколько хватит терпения,потому что врятли еще много таких случаев в жизни будет))

я и 8-то если честно не видела вроде. Хотя так и не понимаю до конца как ее определить...

я и 8-то если честно не видела вроде. Хотя так и не понимаю до конца как ее определить...

Ну так о том и разговор :rolleyes:

1) 6,5(было б 7 ,если б не 1-й размер)

2) 6 месяцев, щас иногда гуляем-целуемся, гвоорит "жаль, что мы не вместе)

3) не звонили друг другу неделю, а потом она мне написала письмо(!) о том, что нам не стоит быть вместе.

Ещё она чересчур религиозна, не признаёт секса до свадьбы и с кучей тараканов. Поначалу хотел вернуть, но понял шо нафиг оно мне не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...