Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Наверняка, есть способы привлечь девушку, подготовить хорошее впечатление о тебе перед встречей, вообщем заставить работать её фантазию на тебя. Как?

Хорошее впечатление сложится о тебе, если ты не будешь ломаться, как девятиклассник - писать шаблончики по СМС, которых полно в нэте, а просто позвонишь и приятно побеседуешь ;)

Опубликовано:

Наверняка, есть способы привлечь девушку, подготовить хорошее впечатление о тебе перед встречей, вообщем заставить работать её фантазию на тебя. Как?

Хорошее впечатление сложится о тебе, если ты не будешь ломаться, как девятиклассник - писать шаблончики по СМС, которых полно в нэте, а просто позвонишь и приятно побеседуешь ;)

Вот попробуй.

Ошибся разделом. Едем в Барную

Опубликовано:
всё так же, как и в реальности: БД, РШ, игнор и прочее. тут нет ничего необычного

Вопрос: - Как заинтересовать девушку по СМС?

Ответ: - Игнором!

:lol: Отжег!

Все верно, я бы еще обязательно добавил ИНТРИГА (можно с метой возможности ее разрешения, но... на свиданке ;-)).

О! Ссылка от opa opa открылась - хорошо написано, и про интригу упомянуто.

Опубликовано:

Как заинтересовать? Также как и в жизни. Покури ФАК Садиста, там есть кое что про общение, вроде рекомендует использовать фразотрансформатор юзать, попробуй, у меня получилось ввести девушку в небольшой транс ;) Также пробуй БД, тоже помогает. А вообще я люблю когда девушка первая пишет, потому как это говорит о том, что она соскучилась по тебе и хочет общения с тобой.

Сам перекидываюсь смс с одной и пока она мне первой не напишет - не пишу ей сутками, а на кой черт мне это надо? Пусть она чувствует то, что ты ее можешь кинуть ;) И еще, никогда не пиши девушке комплименты, ты должен их говорить. Вроде все.

Опубликовано:

хахаха. сразу же вспомнил одну историю. Было это давным давно, когда мне друг дал тел. одной классной девченки. Мы начали с ней переписываться (это продолжалось около 3х месяцев). Я ей писал, что я супер-пупер-парень, зеленоглазый высокий качок, у меня есть крутая тачка (на самом деле я тяну на 4ку и не богат). Она писала,что хочет встретиться и отказывался, но потом... В общем потом к ней на свиданку приперся 15ти летний мальчик (свиданка продлилась минуты 2). Сейчас вспоминаю и ржу.

Можешь действовать так. Цель же заинтересовать по СМС? Ну вот ты ее и заинтересуешь, но не более.

Сколько можно говорить что СМС -- ЗЛО???!!!

Опубликовано:
хахаха. сразу же вспомнил одну историю. Было это давным давно, когда мне друг дал тел. одной классной девченки. Мы начали с ней переписываться (это продолжалось около 3х месяцев). Я ей писал, что я супер-пупер-парень, зеленоглазый высокий качок, у меня есть крутая тачка (на самом деле я тяну на 4ку и не богат). Она писала,что хочет встретиться и отказывался, но потом... В общем потом к ней на свиданку приперся 15ти летний мальчик (свиданка продлилась минуты 2). Сейчас вспоминаю и ржу.

Можешь действовать так. Цель же заинтересовать по СМС? Ну вот ты ее и заинтересуешь, но не более.

Сколько можно говорить что СМС -- ЗЛО???!!!

Ты утверждаешь что смс зло, только потому, что не умеешь правильно пользоваться...

Это так же как играя в футбол говорить, что плавание - зло. Ты сам ограничиваешь свои возможности. Подумай над этим.

Опубликовано:
Ты утверждаешь что смс зло, только потому, что не умеешь правильно пользоваться...

Это так же как играя в футбол говорить, что плавание - зло. Ты сам ограничиваешь свои возможности. Подумай над этим.

Каждый нуб считает своим долгом процетировать S@disto. Если человек не умеет читать - это отнюдь не означает, что книги - зло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...