Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовать девушку по СМС

Рекомендованные сообщения

Какими способами заинтересовать девушку по СМС? Делимся опытом!

Изменено пользователем wanna_be_like_u (история изменений)

Я сам не против бы узнать, как это сделать. Лучше конечно позвонить и просто пришлавить погулять.

Наверняка, есть способы привлечь девушку, подготовить хорошее впечатление о тебе перед встречей, вообщем заставить работать её фантазию на тебя. Как?

Наверняка, есть способы привлечь девушку, подготовить хорошее впечатление о тебе перед встречей, вообщем заставить работать её фантазию на тебя. Как?

Хорошее впечатление сложится о тебе, если ты не будешь ломаться, как девятиклассник - писать шаблончики по СМС, которых полно в нэте, а просто позвонишь и приятно побеседуешь ;)

Хорошее впечатление сложится о тебе, если ты не будешь ломаться, как девятиклассник - писать шаблончики по СМС, которых полно в нэте, а просто позвонишь и приятно побеседуешь ;)

Вот попробуй.

Ошибся разделом. Едем в Барную

всё так же, как и в реальности: БД, РШ, игнор и прочее. тут нет ничего необычного

Вопрос: - Как заинтересовать девушку по СМС?

Ответ: - Игнором!

:lol: Отжег!

Все верно, я бы еще обязательно добавил ИНТРИГА (можно с метой возможности ее разрешения, но... на свиданке ;-)).

О! Ссылка от opa opa открылась - хорошо написано, и про интригу упомянуто.

Как заинтересовать? Также как и в жизни. Покури ФАК Садиста, там есть кое что про общение, вроде рекомендует использовать фразотрансформатор юзать, попробуй, у меня получилось ввести девушку в небольшой транс ;) Также пробуй БД, тоже помогает. А вообще я люблю когда девушка первая пишет, потому как это говорит о том, что она соскучилась по тебе и хочет общения с тобой.

Сам перекидываюсь смс с одной и пока она мне первой не напишет - не пишу ей сутками, а на кой черт мне это надо? Пусть она чувствует то, что ты ее можешь кинуть ;) И еще, никогда не пиши девушке комплименты, ты должен их говорить. Вроде все.

хахаха. сразу же вспомнил одну историю. Было это давным давно, когда мне друг дал тел. одной классной девченки. Мы начали с ней переписываться (это продолжалось около 3х месяцев). Я ей писал, что я супер-пупер-парень, зеленоглазый высокий качок, у меня есть крутая тачка (на самом деле я тяну на 4ку и не богат). Она писала,что хочет встретиться и отказывался, но потом... В общем потом к ней на свиданку приперся 15ти летний мальчик (свиданка продлилась минуты 2). Сейчас вспоминаю и ржу.

Можешь действовать так. Цель же заинтересовать по СМС? Ну вот ты ее и заинтересуешь, но не более.

Сколько можно говорить что СМС -- ЗЛО???!!!

хахаха. сразу же вспомнил одну историю. Было это давным давно, когда мне друг дал тел. одной классной девченки. Мы начали с ней переписываться (это продолжалось около 3х месяцев). Я ей писал, что я супер-пупер-парень, зеленоглазый высокий качок, у меня есть крутая тачка (на самом деле я тяну на 4ку и не богат). Она писала,что хочет встретиться и отказывался, но потом... В общем потом к ней на свиданку приперся 15ти летний мальчик (свиданка продлилась минуты 2). Сейчас вспоминаю и ржу.

Можешь действовать так. Цель же заинтересовать по СМС? Ну вот ты ее и заинтересуешь, но не более.

Сколько можно говорить что СМС -- ЗЛО???!!!

Ты утверждаешь что смс зло, только потому, что не умеешь правильно пользоваться...

Это так же как играя в футбол говорить, что плавание - зло. Ты сам ограничиваешь свои возможности. Подумай над этим.

Ты утверждаешь что смс зло, только потому, что не умеешь правильно пользоваться...

Это так же как играя в футбол говорить, что плавание - зло. Ты сам ограничиваешь свои возможности. Подумай над этим.

Каждый нуб считает своим долгом процетировать S@disto. Если человек не умеет читать - это отнюдь не означает, что книги - зло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...