Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женатым и Замужем

Все наладится

Рекомендованные сообщения

Народ вот интерестно кто где познакомился со своими жёнами ( мужьями ). Просто хочется узнать моного ли людей после пикапа, поняли что они встретили ту единственную и неповторимую с которой хочеться жить всю жизнь.

Я например встретил свою любовь на Нелегальных ночных гонках. Но это был не пикап, я видел её один раз ещё 2 года назад в одной компании, потом связь оборвалась и судьба нас свела снова. А как у ВАС? Своё знакомство я не считаю пикапом, да и сам никогда пикапом не занималься. Да и в то время я даже незнал что такое пикап! год 2003

Я познакомилась со своим мужем в спорт-клубе, причем я ходила туда со своим первым мужем... Как-то пришла одна, он меня проводил домой, потом я уехала отдыхать, мы 2 месяца не виделись, потом опять пришла в тот клуб и встретила его, ну и закрутилось... Сначала встречались тайно, потом стали жить вместе, потом я развелась с первым мужем и мы с ним поженились... Вот такая простая история

Я познакомилась со своим мужем в спорт-клубе, причем я ходила туда со своим первым мужем... Как-то пришла одна, он меня проводил домой, потом я уехала отдыхать, мы 2 месяца не виделись, потом опять пришла в тот клуб и встретила его, ну и закрутилось... Сначала встречались тайно, потом стали жить вместе, потом я развелась с первым мужем и мы с ним поженились... Вот такая простая история

А с первым мужем разошлись, я так понял из-за материального положения? Я помню у нас была уже дискусия по этому поводу B)

А с первым мужем разошлись, я так понял из-за материального положения? Я помню у нас была уже дискусия по этому поводу B)

Да нет, не только, просто ему еще рано было жениться: друзья, клубы, дискотеки... А мне хотелось ссемью и все такое... Теперь он осознал свои ошибки, но поздно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...