Алекс Конн 46 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Кто знает, как правильно называются контакты с инопланетянами?Контакты второго рода? Что-то наподобие этого, вспомнить не могу...И почему они так называтся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Ну незнаю,посмотри на уфолог ру,может что и найдёшь интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Да контакты. 1 степень-это когда видел2-это когда видели несколько человек и когда нло оставило след-выжженая земля, непонятные вещи(что редко)3-это когда лицом к лицу(иль что там у нмх вместо лица). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 гы, кстати по 1ому каналу чето говорили какой то пилот умирая расказал что правительство США находило космический корабль инопланетян в виде яйца и что внутри мертвые инопланетяне были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Да контакты. 1 степень-это когда видел2-это когда видели несколько человек и когда нло оставило след-выжженая земля, непонятные вещи(что редко)3-это когда лицом к лицу(иль что там у нмх вместо лица).БОльшое человеческое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 прям метод мозгового штурма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 может они тоже пикаперы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Они тебе являлись?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Не исключенно, что есть разум за пределами нашей планетки, помню чей то доклад даже "есть ли жизнь на Марсе", типа там обнаружена среда для одноклеточных организмов)))А по теме: я знаю только один контакт с зеленными человечиками называется БЕЛОЧКО, у мну один раз было, утром башка трещала от такого контакта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Не исключенно, что есть разум за пределами нашей планетки, помню чей то доклад даже "есть ли жизнь на Марсе", типа там обнаружена среда для одноклеточных организмов)))и один из них даже на нашей планете.Это NeоgenN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 и один из них даже на нашей планете.Это Access DeniedТ-с-с-с!!! я всего лишь маленький представитель межгалактической торговой федерации, и пользуясь правом отбираю у вас визу на Юпитер на 1 световой год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.