Что говорить после испытания игнором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 306
Между тещей и семьей
Все нормально, как обычно) То жена вые.бывается, то теща. В общем как у большинства я думаю, то мир, то война, то маневры А развестись успею ещё, это ж совсем не сложно. -- Спокойную жизнь в наше время по моему вообще сложно найти, но поиски продолжать нужно конечно.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
699
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Уточни, она себе билет купила или тебе? Если тебе - то это сказки. Твоя фантазия. Ага, баба из приложения для знакомств какому-то левому типу покупает билеты)) Ну не смеши. Если себе, чтобы составить тебе компанию - не вижу ничего особенного. Группа довольно популярная. В это можно поверить.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
699
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Выкладывай свои фото и сравним в чем все таки дело- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
599
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Если у тебя именно так, то почему не подходишь к тем кто засматривается? Вот тут у человека прям откровенная лень и нежелание что-то делать, а вы на меня пеняете все время А к чему этот вопрос вообще? -
277
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Так ты тоже дрочить, но за бабки... Если бы тебя не парило, что ты платишь это одно дело, но тебя парит... Ты внутри понимаешь, что сам по себе этим девкам не всрался. Тебе надо именно подход, мышление менять... Да, будет больно, сложно и дофига обломов, зато когда почувствуешь, что хотят тебя (без допов), тогда и кайфанешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.