Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где справедливость!?

Киевлянин

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот хочу поднять тему...у меня есть два друга, первый ето класный парень, он прилично одеваетса, занимаетса спортом, негрубит девушкам, от него при девушке грубое слово неуслышиш, некурит. Он ради девушки готов на подвиги, даже можна сказать романтик.

А другой ето коротко стриженое чудо в гоповском прикиде, которий через слово бл..ь говорит, любимый отдых ето напитса пива. максимум может девушку провести домой.

Но вот девушки всегда почемуто выбирают второго!!!! а первый для них всегда токо друг и вопрос напрашиваетса сам собой- ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ????? :angry:

Я так понял первый это ты ;)

Видимо второй награжден от природы внутренней харизмой и вообще очень милый мальчик, а вообще знаешь ли ты ПЛОХИШЕЙ ЛЮБЯТ B)

Прочти книжку Дэвида Х "Будь жесток"

Девушки любят бастардов ©

Стиль бэд боя нынче в моде :)

Ээээй поосторожнее с выражениями <_<

бастард = bastard это у впереводе - ублюдок. не есть хорошее слово

падонков они любят а не ублюдков ;)

C первым скучно со вторым нет.Читай на форуме про значимость и БД.Наверно этот спортсмен и английский знает ) Дай ему это почитать.

Q: Why don't women like "nice guys"? Why do they like "bad boys"?

A: Contrary to popular opinion, women do like nice guys.

What they don't like is guys who let women walk all over

them. They don't want a doormat and they don't want a

supplicating fool. Women walk all over nice guys because

nice guys let them do it. Women *want* to be treated like

ladies, with respect and adoration, but they don't know

what to do when they are treated that way. They are simply

not wired to expect this sort of treatment from a man who

could be a potential mate. It's not the type of behaviour that

arouses them. In fact, it has the opposite affect. But that

doesn't mean you need to be a "bad boy" or jerk to get what

you want, it just means that you have to show women that

you cannot be walked all over. It means you DON'T

supplicate yourself with a woman. Think of it like a reward

system. In order for you to do something nice for her, she

MUST first do something nice for you. Not the other way

around.

C первым скучно со вторым нет.Читай на форуме про значимость и БД.Наверно этот спортсмен и английский знает ) Дай ему это почитать.

Q: Why don't women like "nice guys"? Why do they like "bad boys"?

A: Contrary to popular opinion, women do like nice guys.

What they don't like is guys who let women walk all over

them. They don't want a doormat and they don't want a

supplicating fool. Women walk all over nice guys because

nice guys let them do it. Women *want* to be treated like

ladies, with respect and adoration, but they don't know

what to do when they are treated that way. They are simply

not wired to expect this sort of treatment from a man who

could be a potential mate. It's not the type of behaviour that

arouses them. In fact, it has the opposite affect. But that

system. In order for you to do something nice for her, she

MUST first do something nice for you. Not the other way

around.

Выход: другу №1 не нужно приобретать внешность гопа и материться

But that

system.

"Давайте послушаем авторитетного милиционера!"

пусть гоп оставит свои повадки, а внешность поменяет на более социальную и ухоженную. его безразличность и дерзость к девушке + нормальная внешность и стильная одежда сделают из него Приз (ijjji). это выгоднее смотрится, чем паиньке учиться плохому.

я так думаю.

Тут дело не в справедливости. Девушки не хотят тех, кем они управляют. Природа.

А тот парень обходителен, всеобще положителен. А может ли он с оттягом трахнуть девицу без всяких там заморочек и сдуваний пылинок? Вот второй парень может и девушки чувствуют это, это притягивает их. Антилогика, но привыкай. Такова жизнь. :)

Видимо второй награжден от природы внутренней харизмой и вообще очень милый мальчик, а вообще знаешь ли ты ПЛОХИШЕЙ ЛЮБЯТ B)

ех розкусили :lol: .....просто я непонимаю неужели девушкам нравитса когда возле них пьяное и накуреное тело которое материтса и называет её малой ???? :angry:

Что у первого, что у второго, легко увести девочку.

Ребята, надо быть, гламурными подонками. Не надо вонять пиво, и дыметь сигарета, надо лап лап за сиська, пропасть на месяц с другой, когда она только только захотела с тобой нормально пообщаться, это я имею виду после уже классного такого животного секса до отказа всех тормозов, вы такой весь выглядеть должны как ангелочек, милый и симпатичный, но всередине вы демон, нет вы не то что там грубите ей, но можете иногда и доставить боль, сказав, ой что тебе больно? с рожей такого безневинного создания, которое не контролирует свою силу, но в другой момент, и больше по своей части, быть ласковым и обходительным. Один раз чето попросит - сделайте. Второй раз - не сделайте.

Делайте как хотите. Не пытайтесь доставить девушке удовольствие, достовляйте себе удовольствие от девушки, вывернув из мамкиных установок и мыслевирусов своё ЖИВОТНОЕ МУЖСКОЕ Я. Это не означает, что если вас встретят два гопа, с ней, в переулке, вы начнете убегать, поскольку вы животное, вы найдете самый здоровый камень и изолируете гопов на месяц от общества в местной травматологии, ну или по крайней мере покажете что ваш БГ круче :)

Помните нам в школе говорили "Девочки умнее мальчиков!" Так вот! Вам врали! Вас и меня тоже кстати, бетили! Вас козлили с самого нашего рождения! Таких фраз мулион, но вы должны понять, лекцию начал йоптить, что Х всегда дороже П.

Простое уравнение Х > П . Запомните.

Девочки нихера не умнее мальчиков, просто училки по большей своей мере ОЖП :)

Просто относитесь к ним как к существам меньшим.

Не пытайтесь доставить девушке удовольствие, достовляйте себе удовольствие от девушки. И так чтобы и вам башню иногда уносило.

ех розкусили :lol: .....просто я непонимаю неужели девушкам нравитса когда возле них пьяное и накуреное тело которое материтса и называет её малой ???? :angry:

То, что девушки любят плохишей, - это миф. Девушки разные бывают. И у любой нормальной девушки мат вызовет отвращение и только. Любимое развлечение попить пива - значит и девушки такие. Сомневаюсь, что с ним будет встречаться какая-нибудь многосторонне развитая девушка.

Вспоминаю себя на 1-м курсе: засранец, анонюга, пошляк, любитель забухать и бла-бла-бла. Да, на меня велись, все заканчивалось пьянкой и постелью. Только велись в основном девушки постарше (3-4 курс), которым потрахаться что два пальца обосцать. Ни с одной нормальной девушкой на 1-м курсе я не замутил.

Нормальные подруги никогда не поведутся на гопника. Просто надо чем-то заинтересовать. И не быть тряпкой. Кроме того, что ты спортсмен, надо быть еще и мужиком. Девушки любят мужественных, а не бандюков (хотя многие именно по ним и тащатся).

парни спрашивают и сами же отвечают на свои вопросы...

ну, кто вам сказал, что девушкам нравятся подонки, гопники....и т.д.

вы повязли в своих стереотипах...

думайте шире!

То, что девушки любят плохишей, - это миф. Девушки разные бывают. И у любой нормальной девушки мат вызовет отвращение и только. Любимое развлечение попить пива - значит и девушки такие. Сомневаюсь, что с ним будет встречаться какая-нибудь многосторонне развитая девушка.

Вспоминаю себя на 1-м курсе: засранец, анонюга, пошляк, любитель забухать и бла-бла-бла. Да, на меня велись, все заканчивалось пьянкой и постелью. Только велись в основном девушки постарше (3-4 курс), которым потрахаться что два пальца обосцать. Ни с одной нормальной девушкой на 1-м курсе я не замутил.

Нормальные подруги никогда не поведутся на гопника. Просто надо чем-то заинтересовать. И не быть тряпкой. Кроме того, что ты спортсмен, надо быть еще и мужиком. Девушки любят мужественных, а не бандюков (хотя многие именно по ним и тащатся).

Хе*ня.Девушкам нужен мужчина а не сопли! Я сам раньше думал-что за несправедливость.

Вел себя при девушках сдержанно,не позволял себе материться,разговаривать на определенные темы.Результат почти нулевый.Потом изменился,сильно изменился.

Лично знакомых девушек прет моя манера поведения,прет что я не бегаю за ними,позволяю себе почти все что угодно,прет что я офигенно уверен в себе.Я пошлый,матершинник,немного ценичный т.д.(это не мешает мне быть нежным,ласковым,чувственным) Но я пизд*то выгляжу,одеваюсь и от меня исходит уверенность.И на мой взгялд это офигенное сочетание, я к нему все время шел.

Дедуктивный метод в данном констексте...

Из часного к общему двигаетесь.

Девушка будет заинтересованна тем, кто !умеет! общаться с девушками. И не надо смешивать это умение с другими факторами, хоть они и имеют немаловажное значение.

я и не сынок :D просто я какбы нехочу встречатса с какимто быдлом...или блядью(пардон за мой французкий). Я щитаю что еслт встречатса то токо с нормальными! Также я нелажусь в постель с любой девушкой(так воспитали родтители)

я и не сынок :D просто я какбы нехочу встречатса с какимто быдлом...или блядью(пардон за мой французкий). Я щитаю что еслт встречатса то токо с нормальными! Также я нелажусь в постель с любой девушкой(так воспитали родтители)

Смени круг общения иди в библиотеку и там ищи ”нормальных” Культурных девушек таких как ты =)

хз в процессе знакомства и соблазнения девушки всегда думают что я очень хороший, в процессе ЛТР, узнают какой я на самом деле и мы расстаёмся...

Смени круг общения иди в библиотеку и там ищи ”нормальных” Культурных девушек таких как ты =)

тоисть нада ити в забычынный клуб и снять пьяную блядь которая токошо пересосола и перетрахалась с половиной посетителей? И то что я нетрахаю все что движентся значит я типу ЛОХ который ничего незнает????

тоисть нада ити в забычынный клуб и снять пьяную блядь которая токошо пересосола и перетрахалась с половиной посетителей? И то что я нетрахаю все что движентся значит я типу ЛОХ который ничего незнает????

Я придумал решение твоей проблемы-сиди дома и дрочи)

Зачем тебе сосущие девки и т.п.Своя рука надежнее)

полностью тебя поддерживаю! но у большинства здесь несколько иные понятия, к сожалению.

я всегда предпочитаю "положительных" парней, а так называемые "гламурные падонки" просто бесят, потому что они искусственны

я всегда предпочитаю "положительных" парней, а так называемые "гламурные падонки" просто бесят, потому что они искусственны

+1. Подпишусь.

а че ты в крайности бросаешься? если не "интеллигентная пай-девочка", то сразу "подзаборная шлюха". ты мысли то поширше. =)

выйди на золотую середину для себя, и занимайся.

и еще.

к родителям можно прислушиватся, принимать их советы, но уже на своем уровне разбирать их и вычленять полезное и подгонять под себя. главное не будь зависим от них, или тебе и девушку и жену потом навяжут. а мужик, которому предки "подогнали" "хорошенькую" жену, - это не мужик.

И то что я нетрахаю все что движентся значит я типу ЛОХ который ничего незнает????

твоя проблема не в том, что ты не трахаешь все что движется, а в том что не трахаешь все что тебе нравится, и именно поэтому ты открыл этот топ.

а происходит это вот почему:

так воспитали родтители

ты еще не стал самостоятельным и доминантным, и девушки это чувтвуют, а гопник пользуется популярностью не из-за лексики и прикида, а потому что он свободен от всeго что сковывает тебя © :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...