Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк на первом свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Создать эту тему меня подтолкнул один случай. Точнее, несколько, но опишу один.

Заранее спасибо за внимание и советы. :)

Проблема вот в чем: Знакомлюсь, беру телефон К+. Вызваниваю на свидание К+. Расстаемся после свидания К+ (или я чего то не понимаю). А дальше какая то ерунда.

Теперь подробнее.

В трамвае познакомился с девчонкой, мне 19, ей 15. Сели вместе, я спросил, куда едет, сказал, что у нее интересное лицо, с одной стороны еще детское, а с другой - уже такое серьезное.

Она: "Наверно по тому, что лыблю думать о жизни, ее смысле...". Я говорю, что тоже люблю. Про себя думаю: "вот ништяк! Симпатичная, да еще такая необычная". В общем еще немного поговорили, я взял телефон и вышел, обещав позвонить. Как я понял, она была заинтересована.

Через 2 дня вызвонил. Решили встретится.

Я говорю: "Я вообще люблю гулять в лесу, но ты наверно там ни разу не была, так что можем где нибудь в городе."

Она: "Нет! Я часто бываю в лесу!"

Так и решили. Пошли в лес. Говорили на интересные для нее и меня темы. У нас было так много общего. Трогал ее, но не очень сильно. Гуляли часа 4. Спросил о планах на завтра, сказала, что наверно свободна, если ее мама не попросит помочь. (Собственно, когда мы познакомились, она и ехала куда то по поручению мамы) Утром приходит СМС: "сегодня не сможем увидеться,я маме помогаю, давай завтра. " Часа через 3 я ей позвонил, но телефон был выключен. На следующий день смс: "Мы сегодня и завтра не сможем увидеться". Я ей звоню, она говорит, что маме по работе помогает, и что это зависит не от нее. Созвонимся. Через пару днейзвоню, та же фигня. (Тут я еще накосячил, не узнал сразу ее голос:"Ира?.. Здравствуйте, а можно Иру." да и вообще как то неуверенно начал.)

Потом звоню, автоответчик. Я не ожидал, и начал какую то ерунду говорить.

Потом она не взяла трубку. На след. день я ей звоню, ближе к вечеру, говорит, что в принцепе не занята, но... - Я понял, что не очень хочет встретиться и говорю - "Хочешь остаться дома, да?" Дальше она говорит, что снова будет занята, и.т.д. Я спрашиваю "Ты вообще еще хочешь встретиться?" Она:

- Созвонимся. Пока.

- Пока.

вот уже дня 4 или 5 я ей не звоню.

В итоге:

- Интересную девченку теряю, не приятно.

+ Зато какой толчек к развитию! Повод все проанализировать и поработать над собой. За это ей спасибо :)

Мои ошибки: Надо было больше внимания уделить ей, ее глазам, улыбке, характеру, а не "интересным для нас темам". Надо больше творчества.

Когда я ей звонил, говорил не уверенно, применял "может быть", "куда нибудь", "как нибудь", "могли бы" Когда назначал свидание, спросил "Так, как мы решим?.." Она сказала "Незнаю..." Тогда я уже определился. Грубая ошибка. Нужно самому все вести.

Главное, я понял, что тут нужно Мужество во всем.

Это то, что я заметил. Друзья, если найдете еще ошибки, говорите. Буду вам очень благодарен.

И последний вопрос. Я через 2 дня уезжаю на соревнования на 2 недели. Думаю, перед отъездом написать ей смс, попращаться, скажу, что в августе вернусь.

Когда вернусь, позвоню. Чисто из принципа, не хочу, что бы так все закончилось. Не по спортивному как то! А пока у меня есть время меняться и я его использую. :)

Как считаете, надо мне писать ей смс перед отъездом, и что по вашему делать дальше?

Заранее спасибо и извините, что так длинно написал :)

Опубликовано:
Трогал ее, но не очень сильно

То есть синяков не осталось? :lol:

А вообще, прокачивай уверенность в себе и силах своих)) и не надо навязываться девочке :) не берет трубу или не отвечает - игнор, а не звонок на след. день :)

Как считаете, надо мне писать ей смс перед отъездом, и что по вашему делать дальше?

Нет, не надо писать... езжай там по своим делам, а приедешь - вызванивай))) ставлю сотку, что согласится на встречу... главное на все время поездки игнор ей полный :)

Едем в Соблазнение :)

Опубликовано:
То есть синяков не осталось? :lol:

Да вроде не было... :lol:

Спасибо. Да, ты прав. Надо прокачать уверенность. В речи,в голосе, жестах. В собственных силах не сомневаюсь, есть на то причины. Хотя иногда забывал об этом ))) Особенно, когда звонил ей. Думаю, моя неуверенность по телефону все испортила. Теперь неуверенности не будет! В конце нашей встречи она говорит "Интересно, как мы тогда вместе одновременно сели... А ведь, если бы не сели, так и не познакомились бы...". - Значит тут она еще ценила нашу встречу, так? А потом по телефону я мямлил и все испортил. Стыдно в 19 то лет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...