Перейти к публикации
пикап.Форум

прочитать всем!

NE_HUEKAPER

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа неудачники! Я понимаю, что ваше движение приобрело массовый характер, грустно конечно осозновать что в России эра дегенератов и неадекватов. Собственно, спросите откуда такая ненависть и негодавание? а я вам расскажу.

Ни чего, собственно, до недавнего времени не зная про пикап(и не узнал бы) понял, что более "конченых" движений я не видел..Со стороны вы выглядите клоунами, а в жизни - неудачники с клеймом на лбу, от которых за квартал несет смрадом и потом.. Вы своим поведением заставляете девушек бояться выходить на улицу. Ваша упертость, наглость, хамство, то на чем держиться ваша философия(только не надо мне объяснять, что нихрена я не знаю, что это не так. я делаю вывод основываясь на ваших действиях), ставит вас на один уровень с товарищами с кавказа. Ну скажите чем вы от хачей отличаетесь? Ах да, они хоть не такие жалкие как вы. вы - Клоуны!

Я сразу, хочу оговориться, что те кто пришел на этот форум, чтобы разобраться в своих комплексах, получить инъекцию уверенности в себе. Это не к вам. Я реально желаю вам, чтобы вы научились общаться с противоположным, ну или не противоположным полом, кому что нравиться. Ну если вы пойдете по той же тропе, что и некоторые ваши собратья, то не удивляйтесь, если кто-то в один прекрасный июльский вечер разобьет вам лицо.

Расслабься.... не последний раз у тебя уводят девушку :)

Едем в Антипикап.... пускай там с тобой разбираются :)

Все хуже чем я предполагал. Вы - одержимы...

Для правильной трактовки письма: НИ кто у меня девушку не уводил. Правильно интерпретируйте письмо.

Обращение к модераторам!

Забаньте нафиг данного урода.Чтобы ему была дорога на сайт закрыта полностью.

А то итак антипикапсбродов здесь развелось слишком много.

Пускай валит на сайты посвященные антипикапу и там бьется головой об стену или вешается!!!! :D

2NE_HUEKAPER

С чего такая ненависть к пикаперам?Если тебе онное движение не по душе - так и не парься, просто забудь о нашем существовании и успокойся. Нафига создавать темы и кричать, что мы ничего не понимаем в жизни в отличии от тебя. Что тебе это даст? :blink:

А если некуда слить плохое настроение,так покричи в подушку, поможет быстрее..

Все хуже чем я предполагал. Вы - одержимы...

Для правильной трактовки письма: НИ кто у меня девушку не уводил. Правильно интерпретируйте письмо.

Неужели парня увели???!!! Тогда мы тут ни в чем не виноваты. Или быть может ты просто ТФН?

Аффтар жжот! Пеши исчо! Предлагаю тебе организовать Aнтипикаперское Движение (АД). Будешь набирать единомышленников и убивать всех, кто желает познакомиться с девушками!

Кстати, спасибо, что зашёл на этот форум и обласкал пикап!

Глупый топик ИМХО

ставит вас на один уровень с товарищами с кавказа. Ну скажите чем вы от хачей отличаетесь? Ах да, они хоть не такие жалкие как вы. вы - Клоуны!

Расист-малолетка... Сиди дрочи...

ну чего же вы так напали на человека-с???

Давайте сделаем вид, что его попытка оправдания собственной неудачности удалась. :)))

2 автор (еще кое-что): Вот фигово, что в таких темах уважаемые авторы после пары постов сразу сматывают удочки. Ну блин, товарищи, проявите выдержку, не убегайте сразу - дайте словесно похулиганить. :)

2 автор (еще кое-что): Вот фигово, что в таких темах уважаемые авторы после пары постов сразу сматывают удочки. Ну блин, товарищи, проявите выдержку, не убегайте сразу - дайте словесно похулиганить. :)
Я бы на его месте ничего не стал больше писать.

Зачем загнобили человека, ведь раздел Антипикап, неужели не интересна его точка зрения?

2 Автор: раньше я общался с ребятами из другой тусловки и просто с ребятамию я общался с девушками - и все на тему пикапа. общался долго - года 2. за эт оремя я думал, что нового для себя открыть мало можно - это уже на высших уровнях дзэн. а во ткогда оппал на пкиап.треннинг - я вообще удивился- мое мировоззрение снова изменило точку обзора.

это не хорошо и ни плохо. у каждой вещи есть миллионы граней, и на каждуй грань омжн опосомтреть миллиардом глаз. не делай поспешных выводов. подумай почему ты так зол. судя по себе (а по кому же еще в свои-то годы) и по знакомым. могу скзаать. чт окогда человек злится на других, он либо:

1)агрессивный неуверенный в себе человек, а может у него рпост окомплексы или неудачный день -и он вывешивает свои рпоблемы на других. это нормально. но делать так постоянно - путь барана, пытающегося разбить китайскую стену головой.

2)когда му причинили боль - и это отразилось опять же на его внутреннем мире.

подумай почему ты злишься. может. когда решишь свои проблемы и жить станет проще?;)

Автор жаль, что ты свали, а то тут много интересного для тебя написали. Есть над, чем задуматься!!! И ты не парься нам всем искренне тебя жаль. Хочешь, поплачь, оскорбляй тут всех (сыпь соль на рану) или можешь сказать, в чём твоя проблема, комплекс и мы постараемся тебе помочь. ГЛАВНОЕ, ЧТО Б ТЕБЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!))))

Я бы на его месте ничего не стал больше писать.

Зачем загнобили человека, ведь раздел Антипикап, неужели не интересна его точка зрения?

А была ли точка зрения? Я не понял что автор имел ввиду. Какие-то клоуны от которых разит смрадом и пОтом. Кто они - не ясно. Но идут они какой-то тропой. Какой - тоже не ясно, но вроде неправильной. В общем одни вопросы. Похоже это что-то вроде агрессивного ребуса.

я так полагаю,что удочки ему смотали)

а аргументы,действительно,было бы интересно почитать)

А, собственно, зачем отвечать в сией теме и доказывать, что ты - не верблюд? ТУпые незды, ничего больше. Сразу бан и ничего не разьяснять. Автор просто пытается поднасрать, так не ведитесь..

NE_HUEKAPER Ну, а вот я с тобой согласна. Особенно сравнение насчет хачей. Что называется - мало было нам одного горя.

Товарищи, кажется, одного фактора не учитывают - далеко не каждая девушка - да что уж тут, если уж на то пошло, то я таких вообще мало встречала - мечтает лечь под кого-нибудь.

Чему в первую очередь вам следовало бы научиться, так это распознавать, к кому приставать, а к кому нет - надо же элементарное уважение к нам иметь или нет? Меня, например, никаким пикапом вовек не соблазнишь, не представляю себе, как ваши номера вообще с кем-то пройти могут...

а если серьезно - развивайте свой интеллект, находите увлечения - скажем, меня парень из тусовки по интересам всегда привлечет в первую очередь и общаться с ним я стану хотя бы потому, что он из этой тусовки, которой я доверяю - кто вам мешает присоединиться к каким-нибудь движениям, коих немало и знакомиться с народом там, а не на улице, когда всем не до вас?

п.с. Парень меня не бросал и т д и т п...

Всё ИМХО

Согласна с автором этой темы и с _RenaR_. Только я, в отличие от нее, попала под влияние пикапера.

За год я выпила тонну успокоительных таблеток и всевозможных средств. Я похудела, я перестала общаться с подругами. Была имысль уйти из жизни, но удержал сын. Подруги за мной ходили по пятам и боялись меня оставлять одну. Очень жаль, что нет статистики. Я думаю, что многие, из совершивших суицид, жертвы пикаперов-неудачников....

А вот теперь думаю? Ради чего? И сто раз задавала ему вопрос :"Ну зачем ты меня трогал!?"

Я считаю, что весь этот пикап - это все очень грязно и нечестно.

И еще. Каждый пикапер в душе неудачник. И как бы он не менялся под воздействием полученных знаний, в душе он неудачником и останется!

И еще особая благодарность создателям форума. Спасибо! Теперь я точно не попаду под влияние еще одного пикапера! Просто потому, что теперь я НИКОМУ не верю!

Будем создавать новое движение под названием-хуекаперы :D

Браво! :D

"Вот Вы, девушка, говорите что я этакий пикапер-разпикапер... А вот хрен! Х*екапер я!" :)

И здесь надменная _RenaR_...

Есть у меня несколько дорогих моему тщеславию зарубок от таких тусовщиц, с удовольствием бы на тебя посмотрел в Лицах и выставил бы тебе завышенную оценку. Если ты из Москвы, рано или поздно нашел бы тебя в клубе, оттанцевал и... сама бы прыгнула на меня, сделал бы еще одну зарубку, конечно если ты 7+, в чем я сомневаюсь очень :D:D:D

Г-н на Х еще один латентный любитель мужчин- дуй на службу знакомств твоего любимого сайта, где тебя все понимают.

Азия все же выложи фотку, сделаю тебе заслуженный комплимент, а может и нет :D

не ребят кое с чем следует согласиться.. лично меня убивают темы про 25 летних девственников..)) не знаю как вы, а я сдесь зарегистрировался, чтобы написать личку одному знакомому мне человеку в реале, которого я давно не видел.., ну а сейчас собственно так в качестве развлекаловки и от н..х делать..

уууу как всегда ...пикаперы козлы, дроччеры, неудачники... пусть они трахают красивых девушек, пусть они добиваются всего что хотят в жизни но они неудачники? Вы сами то верите в то, что пишете? А вот Димка с моего подъезда который каждый день приносит мне цветы, дарит дорогие подарки, кстати которому я не даю, вот он действительно удачливый парень?

имхо глупая ветка Антипикап чето не видел пока адекватных авторов которые могли бы действительно доказать, что пикап зло. Хотя то, что Земля стоит на 3 больших черепахах тоже не могут доказать =))

Здравствуйте, господа неудачники! Я понимаю, что ваше движение приобрело массовый характер, грустно конечно осозновать что в России эра дегенератов и неадекватов. Собственно, спросите откуда такая ненависть и негодавание? а я вам расскажу.

Ни чего, собственно, до недавнего времени не зная про пикап(и не узнал бы) понял, что более "конченых" движений я не видел..Со стороны вы выглядите клоунами, а в жизни - неудачники с клеймом на лбу, от которых за квартал несет смрадом и потом.. Вы своим поведением заставляете девушек бояться выходить на улицу. Ваша упертость, наглость, хамство, то на чем держиться ваша философия(только не надо мне объяснять, что нихрена я не знаю, что это не так. я делаю вывод основываясь на ваших действиях), ставит вас на один уровень с товарищами с кавказа. Ну скажите чем вы от хачей отличаетесь? Ах да, они хоть не такие жалкие как вы. вы - Клоуны!

Я сразу, хочу оговориться, что те кто пришел на этот форум, чтобы разобраться в своих комплексах, получить инъекцию уверенности в себе. Это не к вам. Я реально желаю вам, чтобы вы научились общаться с противоположным, ну или не противоположным полом, кому что нравиться. Ну если вы пойдете по той же тропе, что и некоторые ваши собратья, то не удивляйтесь, если кто-то в один прекрасный июльский вечер разобьет вам лицо.

Вот объясни мне нах ты пытаешься этим плебеям что-то объяснить? Я частично готов подписаться под тем, что ты тут написал, но я же не ору на каждом шагу что ты мол мудак и ты тоже. Тем более ты без аргументов, видно мнение есть а мозгов немного не хватает обосновать. Но это ниче со временем пройдет. Я тут в принципе решил отметиться, чтобы тебе одну сказку рассказть. Считай это жестом доброй воли. Если умный паренек то в будещем подобное поведение будешь фильтровать, а если нет то зря я время потратил. Однажды мне дядя на ухо шепнул, после того как я начал обсужать непонравивщихся мне людей, типа как ты сейчас.

Всем жителям деревни надо попасть по дороге, идущей через лес, во дворец на бал. И все они идут по этой дороге. И вдруг, в благополучной, в общем-то местности, на дороге, по которой идут празднично одетые пейзане, вдруг оказывается... огромная куча говна.

Часть народа усмехнувшись, обошла эту неприятную кучку и продолжила свой путь.

Еще одна часть принялась спешно искать подручный материал, чтобы убрать эту непотребщину с дороги.

А еще одна групка встала вокруг дерьмища и начала долгую дискуссию на тему: "Да как же это можно так? ай-ай-ай, кто бы это мог сделать? И что же теперь будет-то?"

А теперь подумай какая кучка поступила правильно и к какой кучке относишься ты.

• 4 недели спустя...

Что касается собственно первой заявы, то глупо ругать ветер. Явление существует, от него надо брать нужное тебе лично.

Есть много других явлений, которые мне лично противны намного сильнее пикапа (который в общем-то интересен), например скины или гопники... Но мне как-то не приходит мысль зарегиться на их сайтах чтобы сказать им это.

А что касается пострадавших от пикапа девушках, то ИМХО если ложиться в постель после двух-трех встреч, то рассчитывать на длительные отношения глупо. А если этих встреч было гораздо больше, то какой же это пикапер ;)

Не унывайте, живите дальше, жизнь прекрасна!

Кстати, мне немного жаль, что когда я был в вашем возрасте, не было интернета и про пикап я ничего не знал :( Увы мне.

Так, ещё один неудачник в поле зрения...

2автор

познакомься с самими пикаперами, прежде чем слухи про них слушать.

Обращение к модераторам!

Забаньте нафиг данного урода.Чтобы ему была дорога на сайт закрыта полностью.

А то итак антипикапсбродов здесь развелось слишком много.

Пускай валит на сайты посвященные антипикапу и там бьется головой об стену или вешается!!!! :D

Забавно видить человека, который услышав мнения противоположные своим, не пытается аргументированно отстоять свою правоту, а только "размахивает кулаками"... Да ещё в добавок чужими....

А зачем тогда, собственно, создавался раздел форума "АнтиПикап"? Чтобы банить всех, кто в нем напишет хоть слово против пикапа?

2NE_HUEKAPER

С чего такая ненависть к пикаперам?Если тебе онное движение не по душе - так и не парься, просто забудь о нашем существовании и успокойся. Нафига создавать темы и кричать, что мы ничего не понимаем в жизни в отличии от тебя. Что тебе это даст? :blink:

А если некуда слить плохое настроение,так покричи в подушку, поможет быстрее..

Потому что вы ломаете чужие жизни...

Стоит ли кричать, создавать темы и что это в итоге даст, зависит от вас...

Если вам наплевать на чувства других людей, то всё это действительно в пустую...

Аффтар! У тебя предвзятое отношение к этому форуму. Что плохово в том что люди разговаривают на интимные темы?

Извините, а пикап - это разговор на интимные темы??? :rolleyes:

аффтар, наверное проблемы с девачьками???

А вы никогда не думали, что все проблемы человечества сводятся к проблемам с девочками

P.S. надеюсь ваши "девачьки" это мои "девочки" :D

Я так понял что NE_HUEKAPER - это korzik из темы Сжечь пикап, под новым ником))))

Если что, я не NE_HUEKAPER и не korzik из темы "Сжечь пикап" под новым ником!

+1 :)

А что вы скажете на это уважаемые пикаперы, и я думаю такой случай не единственный! Вы думаете о том что может произойти с девушкой после???

никому не верить не выход...

Видно афтора умудрился трахнуть очень опытный пидро-пикапер :lol::lol::lol: А озлобленную RenaR видно поимел хач-пикапер :lol::lol::lol:

Какая у вас богатая пикаперо сексуальная фантазия :)

Вы наверное опытный пикапер и изучали влияние различных представителей этого движения на мысли высказываемые людьми?

А обо мне что скажете?

уууу как всегда ...пикаперы козлы, дроччеры, неудачники... пусть они трахают красивых девушек, пусть они добиваются всего что хотят в жизни но они неудачники? Вы сами то верите в то, что пишете? А вот Димка с моего подъезда который каждый день приносит мне цветы, дарит дорогие подарки, кстати которому я не даю, вот он действительно удачливый парень?

имхо глупая ветка Антипикап чето не видел пока адекватных авторов которые могли бы действительно доказать, что пикап зло. Хотя то, что Земля стоит на 3 больших черепахах тоже не могут доказать =))

интересно, а вы добились всего что хотели в жизни??? странно мне казалось, что не все удачливые и знаменитые люди пикаперы...

забавно получилось :) я попробую написать то, что бы ответила на это моя девушка:

"да, потому что я безумно люблю его, он понимает меня с полу слова, он всегда рядом в трудную минуту с ним потресающе хорошо, весело и он такой... такой... " это её слова немного переписанные мной...

Добро или Зло? зависит от того, как пикаперы используют свои знания... Если для того, чтобы быстро затащить девушку в постель, а потом бросить её... то ответ очевиден...

А вам так нужны научные доказательства?

ставит вас на один уровень с товарищами с кавказа. Ну скажите чем вы от хачей отличаетесь? Ах да, они хоть не такие жалкие как вы. вы - Клоуны!

Ну если вы пойдете по той же тропе, что и некоторые ваши собратья, то не удивляйтесь, если кто-то в один прекрасный июльский вечер разобьет вам лицо.

Про кавказцев дибильных правильно написал, а за что ты хочешь пикапщику лицо разбить, да еще в прекрасный июльский вечер :D , хотя в чемто ты и прав вся это галиматья про особые взгляды, подходы, бичшилды, подовляещему большинству обитателей форума росто не хватает опыта общения с противополжным полом, пикап этому делу не советчик, я уж не говорю про тренинги по цене чугуного моста

Варн и рид онли на 30 дней за очередную провокацию на национальной почве.

Бугога )))) Зачот ))

Эххх. Я в свое время уже начитался подобного говна, когда активно состоял в другом движении. Люди такими постами любят оправдывать свою слабость, трусость и глупость.

Совет братьям-пикаперам. Очень ценный (хотя и банальный).

Не обращайте НИКОГДА внимание на подобные заявления. Любое движение всегда обсирают. Чем оно шире - тем активнее. Обливают грязью и фанатские темы, и экстремальные и все остальные.

А время все рассудит, все расставит по местам.

По моему у парня целое стадо тараканов и пр. комплексов.

2Автор не расстраивайся! Будет и в твоей постели ОЖП... когда нибудь. :ph34r:

Сегодня гулял... хачи уже ходят с поднятыми носами и с выпяченой вперед грудью ;)

завидуешь, что ли?

Хм...человек просто не удосужился хотя бы частично понять методики. Резум мне почему-то кажется повторяет ситуацию с неловимым Джо,который никому не нужен. Аза-просто странная девушка, там ситуация напоминает индюшку, которая мечтала улететь в Лапландию, а ее зарезали к обеду-если твое мнение основывается на каких-то твоих мечтах, а не на фактах-это твои проблемы. Если человек обещал тебя любить и делал какие-либо посылки на этот счет,а потом бросил-он сволочь, но это не повод винить пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...