Перейти к публикации
пикап.Форум

прочитать всем!

NE_HUEKAPER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа неудачники! Я понимаю, что ваше движение приобрело массовый характер, грустно конечно осозновать что в России эра дегенератов и неадекватов. Собственно, спросите откуда такая ненависть и негодавание? а я вам расскажу.

Ни чего, собственно, до недавнего времени не зная про пикап(и не узнал бы) понял, что более "конченых" движений я не видел..Со стороны вы выглядите клоунами, а в жизни - неудачники с клеймом на лбу, от которых за квартал несет смрадом и потом.. Вы своим поведением заставляете девушек бояться выходить на улицу. Ваша упертость, наглость, хамство, то на чем держиться ваша философия(только не надо мне объяснять, что нихрена я не знаю, что это не так. я делаю вывод основываясь на ваших действиях), ставит вас на один уровень с товарищами с кавказа. Ну скажите чем вы от хачей отличаетесь? Ах да, они хоть не такие жалкие как вы. вы - Клоуны!

Я сразу, хочу оговориться, что те кто пришел на этот форум, чтобы разобраться в своих комплексах, получить инъекцию уверенности в себе. Это не к вам. Я реально желаю вам, чтобы вы научились общаться с противоположным, ну или не противоположным полом, кому что нравиться. Ну если вы пойдете по той же тропе, что и некоторые ваши собратья, то не удивляйтесь, если кто-то в один прекрасный июльский вечер разобьет вам лицо.

Опубликовано:

Расслабься.... не последний раз у тебя уводят девушку :)

Едем в Антипикап.... пускай там с тобой разбираются :)

Опубликовано:

Все хуже чем я предполагал. Вы - одержимы...

Для правильной трактовки письма: НИ кто у меня девушку не уводил. Правильно интерпретируйте письмо.

Опубликовано:

Обращение к модераторам!

Забаньте нафиг данного урода.Чтобы ему была дорога на сайт закрыта полностью.

А то итак антипикапсбродов здесь развелось слишком много.

Пускай валит на сайты посвященные антипикапу и там бьется головой об стену или вешается!!!! :D

Опубликовано:

2NE_HUEKAPER

С чего такая ненависть к пикаперам?Если тебе онное движение не по душе - так и не парься, просто забудь о нашем существовании и успокойся. Нафига создавать темы и кричать, что мы ничего не понимаем в жизни в отличии от тебя. Что тебе это даст? :blink:

А если некуда слить плохое настроение,так покричи в подушку, поможет быстрее..

Опубликовано:

Аффтар! У тебя предвзятое отношение к этому форуму. Что плохово в том что люди разговаривают на интимные темы?

Опубликовано:
Все хуже чем я предполагал. Вы - одержимы...

Для правильной трактовки письма: НИ кто у меня девушку не уводил. Правильно интерпретируйте письмо.

Неужели парня увели???!!! Тогда мы тут ни в чем не виноваты. Или быть может ты просто ТФН?

Опубликовано:

Аффтар жжот! Пеши исчо! Предлагаю тебе организовать Aнтипикаперское Движение (АД). Будешь набирать единомышленников и убивать всех, кто желает познакомиться с девушками!

Кстати, спасибо, что зашёл на этот форум и обласкал пикап!

Глупый топик ИМХО

Опубликовано:

2 автор (еще кое-что): Вот фигово, что в таких темах уважаемые авторы после пары постов сразу сматывают удочки. Ну блин, товарищи, проявите выдержку, не убегайте сразу - дайте словесно похулиганить. :)

Опубликовано:
2 автор (еще кое-что): Вот фигово, что в таких темах уважаемые авторы после пары постов сразу сматывают удочки. Ну блин, товарищи, проявите выдержку, не убегайте сразу - дайте словесно похулиганить. :)
Я бы на его месте ничего не стал больше писать.

Зачем загнобили человека, ведь раздел Антипикап, неужели не интересна его точка зрения?

Опубликовано:

2 Автор: раньше я общался с ребятами из другой тусловки и просто с ребятамию я общался с девушками - и все на тему пикапа. общался долго - года 2. за эт оремя я думал, что нового для себя открыть мало можно - это уже на высших уровнях дзэн. а во ткогда оппал на пкиап.треннинг - я вообще удивился- мое мировоззрение снова изменило точку обзора.

это не хорошо и ни плохо. у каждой вещи есть миллионы граней, и на каждуй грань омжн опосомтреть миллиардом глаз. не делай поспешных выводов. подумай почему ты так зол. судя по себе (а по кому же еще в свои-то годы) и по знакомым. могу скзаать. чт окогда человек злится на других, он либо:

1)агрессивный неуверенный в себе человек, а может у него рпост окомплексы или неудачный день -и он вывешивает свои рпоблемы на других. это нормально. но делать так постоянно - путь барана, пытающегося разбить китайскую стену головой.

2)когда му причинили боль - и это отразилось опять же на его внутреннем мире.

подумай почему ты злишься. может. когда решишь свои проблемы и жить станет проще?;)

Опубликовано:

Автор жаль, что ты свали, а то тут много интересного для тебя написали. Есть над, чем задуматься!!! И ты не парься нам всем искренне тебя жаль. Хочешь, поплачь, оскорбляй тут всех (сыпь соль на рану) или можешь сказать, в чём твоя проблема, комплекс и мы постараемся тебе помочь. ГЛАВНОЕ, ЧТО Б ТЕБЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!))))

Опубликовано:
Я бы на его месте ничего не стал больше писать.

Зачем загнобили человека, ведь раздел Антипикап, неужели не интересна его точка зрения?

А была ли точка зрения? Я не понял что автор имел ввиду. Какие-то клоуны от которых разит смрадом и пОтом. Кто они - не ясно. Но идут они какой-то тропой. Какой - тоже не ясно, но вроде неправильной. В общем одни вопросы. Похоже это что-то вроде агрессивного ребуса.

Опубликовано:

я так полагаю,что удочки ему смотали)

а аргументы,действительно,было бы интересно почитать)

Опубликовано:

А, собственно, зачем отвечать в сией теме и доказывать, что ты - не верблюд? ТУпые незды, ничего больше. Сразу бан и ничего не разьяснять. Автор просто пытается поднасрать, так не ведитесь..

Опубликовано:

NE_HUEKAPER Ну, а вот я с тобой согласна. Особенно сравнение насчет хачей. Что называется - мало было нам одного горя.

Товарищи, кажется, одного фактора не учитывают - далеко не каждая девушка - да что уж тут, если уж на то пошло, то я таких вообще мало встречала - мечтает лечь под кого-нибудь.

Чему в первую очередь вам следовало бы научиться, так это распознавать, к кому приставать, а к кому нет - надо же элементарное уважение к нам иметь или нет? Меня, например, никаким пикапом вовек не соблазнишь, не представляю себе, как ваши номера вообще с кем-то пройти могут...

а если серьезно - развивайте свой интеллект, находите увлечения - скажем, меня парень из тусовки по интересам всегда привлечет в первую очередь и общаться с ним я стану хотя бы потому, что он из этой тусовки, которой я доверяю - кто вам мешает присоединиться к каким-нибудь движениям, коих немало и знакомиться с народом там, а не на улице, когда всем не до вас?

п.с. Парень меня не бросал и т д и т п...

Всё ИМХО

Опубликовано:
Афтор, бросай читать Космо - полегчает :)

НЕ ПИЗ*И!!!!!!!! :lol: офигенный журнал- с него всегда можно посмеяться :)

Опубликовано:

Согласна с автором этой темы и с _RenaR_. Только я, в отличие от нее, попала под влияние пикапера.

За год я выпила тонну успокоительных таблеток и всевозможных средств. Я похудела, я перестала общаться с подругами. Была имысль уйти из жизни, но удержал сын. Подруги за мной ходили по пятам и боялись меня оставлять одну. Очень жаль, что нет статистики. Я думаю, что многие, из совершивших суицид, жертвы пикаперов-неудачников....

А вот теперь думаю? Ради чего? И сто раз задавала ему вопрос :"Ну зачем ты меня трогал!?"

Я считаю, что весь этот пикап - это все очень грязно и нечестно.

И еще. Каждый пикапер в душе неудачник. И как бы он не менялся под воздействием полученных знаний, в душе он неудачником и останется!

И еще особая благодарность создателям форума. Спасибо! Теперь я точно не попаду под влияние еще одного пикапера! Просто потому, что теперь я НИКОМУ не верю!

Опубликовано:
Будем создавать новое движение под названием-хуекаперы :D

Браво! :D

"Вот Вы, девушка, говорите что я этакий пикапер-разпикапер... А вот хрен! Х*екапер я!" :)

Опубликовано:

И здесь надменная _RenaR_...

Есть у меня несколько дорогих моему тщеславию зарубок от таких тусовщиц, с удовольствием бы на тебя посмотрел в Лицах и выставил бы тебе завышенную оценку. Если ты из Москвы, рано или поздно нашел бы тебя в клубе, оттанцевал и... сама бы прыгнула на меня, сделал бы еще одну зарубку, конечно если ты 7+, в чем я сомневаюсь очень :D:D:D

Г-н на Х еще один латентный любитель мужчин- дуй на службу знакомств твоего любимого сайта, где тебя все понимают.

Азия все же выложи фотку, сделаю тебе заслуженный комплимент, а может и нет :D

Опубликовано:

не ребят кое с чем следует согласиться.. лично меня убивают темы про 25 летних девственников..)) не знаю как вы, а я сдесь зарегистрировался, чтобы написать личку одному знакомому мне человеку в реале, которого я давно не видел.., ну а сейчас собственно так в качестве развлекаловки и от н..х делать..

Опубликовано:

уууу как всегда ...пикаперы козлы, дроччеры, неудачники... пусть они трахают красивых девушек, пусть они добиваются всего что хотят в жизни но они неудачники? Вы сами то верите в то, что пишете? А вот Димка с моего подъезда который каждый день приносит мне цветы, дарит дорогие подарки, кстати которому я не даю, вот он действительно удачливый парень?

имхо глупая ветка Антипикап чето не видел пока адекватных авторов которые могли бы действительно доказать, что пикап зло. Хотя то, что Земля стоит на 3 больших черепахах тоже не могут доказать =))

Опубликовано:
Здравствуйте, господа неудачники! Я понимаю, что ваше движение приобрело массовый характер, грустно конечно осозновать что в России эра дегенератов и неадекватов. Собственно, спросите откуда такая ненависть и негодавание? а я вам расскажу.

Ни чего, собственно, до недавнего времени не зная про пикап(и не узнал бы) понял, что более "конченых" движений я не видел..Со стороны вы выглядите клоунами, а в жизни - неудачники с клеймом на лбу, от которых за квартал несет смрадом и потом.. Вы своим поведением заставляете девушек бояться выходить на улицу. Ваша упертость, наглость, хамство, то на чем держиться ваша философия(только не надо мне объяснять, что нихрена я не знаю, что это не так. я делаю вывод основываясь на ваших действиях), ставит вас на один уровень с товарищами с кавказа. Ну скажите чем вы от хачей отличаетесь? Ах да, они хоть не такие жалкие как вы. вы - Клоуны!

Я сразу, хочу оговориться, что те кто пришел на этот форум, чтобы разобраться в своих комплексах, получить инъекцию уверенности в себе. Это не к вам. Я реально желаю вам, чтобы вы научились общаться с противоположным, ну или не противоположным полом, кому что нравиться. Ну если вы пойдете по той же тропе, что и некоторые ваши собратья, то не удивляйтесь, если кто-то в один прекрасный июльский вечер разобьет вам лицо.

Вот объясни мне нах ты пытаешься этим плебеям что-то объяснить? Я частично готов подписаться под тем, что ты тут написал, но я же не ору на каждом шагу что ты мол мудак и ты тоже. Тем более ты без аргументов, видно мнение есть а мозгов немного не хватает обосновать. Но это ниче со временем пройдет. Я тут в принципе решил отметиться, чтобы тебе одну сказку рассказть. Считай это жестом доброй воли. Если умный паренек то в будещем подобное поведение будешь фильтровать, а если нет то зря я время потратил. Однажды мне дядя на ухо шепнул, после того как я начал обсужать непонравивщихся мне людей, типа как ты сейчас.

Всем жителям деревни надо попасть по дороге, идущей через лес, во дворец на бал. И все они идут по этой дороге. И вдруг, в благополучной, в общем-то местности, на дороге, по которой идут празднично одетые пейзане, вдруг оказывается... огромная куча говна.

Часть народа усмехнувшись, обошла эту неприятную кучку и продолжила свой путь.

Еще одна часть принялась спешно искать подручный материал, чтобы убрать эту непотребщину с дороги.

А еще одна групка встала вокруг дерьмища и начала долгую дискуссию на тему: "Да как же это можно так? ай-ай-ай, кто бы это мог сделать? И что же теперь будет-то?"

А теперь подумай какая кучка поступила правильно и к какой кучке относишься ты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что касается собственно первой заявы, то глупо ругать ветер. Явление существует, от него надо брать нужное тебе лично.

Есть много других явлений, которые мне лично противны намного сильнее пикапа (который в общем-то интересен), например скины или гопники... Но мне как-то не приходит мысль зарегиться на их сайтах чтобы сказать им это.

А что касается пострадавших от пикапа девушках, то ИМХО если ложиться в постель после двух-трех встреч, то рассчитывать на длительные отношения глупо. А если этих встреч было гораздо больше, то какой же это пикапер ;)

Не унывайте, живите дальше, жизнь прекрасна!

Кстати, мне немного жаль, что когда я был в вашем возрасте, не было интернета и про пикап я ничего не знал :( Увы мне.

Опубликовано:

Так, ещё один неудачник в поле зрения...

2автор

познакомься с самими пикаперами, прежде чем слухи про них слушать.

Опубликовано:
Обращение к модераторам!

Забаньте нафиг данного урода.Чтобы ему была дорога на сайт закрыта полностью.

А то итак антипикапсбродов здесь развелось слишком много.

Пускай валит на сайты посвященные антипикапу и там бьется головой об стену или вешается!!!! :D

Забавно видить человека, который услышав мнения противоположные своим, не пытается аргументированно отстоять свою правоту, а только "размахивает кулаками"... Да ещё в добавок чужими....

А зачем тогда, собственно, создавался раздел форума "АнтиПикап"? Чтобы банить всех, кто в нем напишет хоть слово против пикапа?

2NE_HUEKAPER

С чего такая ненависть к пикаперам?Если тебе онное движение не по душе - так и не парься, просто забудь о нашем существовании и успокойся. Нафига создавать темы и кричать, что мы ничего не понимаем в жизни в отличии от тебя. Что тебе это даст? :blink:

А если некуда слить плохое настроение,так покричи в подушку, поможет быстрее..

Потому что вы ломаете чужие жизни...

Стоит ли кричать, создавать темы и что это в итоге даст, зависит от вас...

Если вам наплевать на чувства других людей, то всё это действительно в пустую...

Аффтар! У тебя предвзятое отношение к этому форуму. Что плохово в том что люди разговаривают на интимные темы?

Извините, а пикап - это разговор на интимные темы??? :rolleyes:

аффтар, наверное проблемы с девачьками???

А вы никогда не думали, что все проблемы человечества сводятся к проблемам с девочками

P.S. надеюсь ваши "девачьки" это мои "девочки" :D

Я так понял что NE_HUEKAPER - это korzik из темы Сжечь пикап, под новым ником))))

Если что, я не NE_HUEKAPER и не korzik из темы "Сжечь пикап" под новым ником!

+1 :)

А что вы скажете на это уважаемые пикаперы, и я думаю такой случай не единственный! Вы думаете о том что может произойти с девушкой после???

никому не верить не выход...

Видно афтора умудрился трахнуть очень опытный пидро-пикапер :lol::lol::lol: А озлобленную RenaR видно поимел хач-пикапер :lol::lol::lol:

Какая у вас богатая пикаперо сексуальная фантазия :)

Вы наверное опытный пикапер и изучали влияние различных представителей этого движения на мысли высказываемые людьми?

А обо мне что скажете?

уууу как всегда ...пикаперы козлы, дроччеры, неудачники... пусть они трахают красивых девушек, пусть они добиваются всего что хотят в жизни но они неудачники? Вы сами то верите в то, что пишете? А вот Димка с моего подъезда который каждый день приносит мне цветы, дарит дорогие подарки, кстати которому я не даю, вот он действительно удачливый парень?

имхо глупая ветка Антипикап чето не видел пока адекватных авторов которые могли бы действительно доказать, что пикап зло. Хотя то, что Земля стоит на 3 больших черепахах тоже не могут доказать =))

интересно, а вы добились всего что хотели в жизни??? странно мне казалось, что не все удачливые и знаменитые люди пикаперы...

забавно получилось :) я попробую написать то, что бы ответила на это моя девушка:

"да, потому что я безумно люблю его, он понимает меня с полу слова, он всегда рядом в трудную минуту с ним потресающе хорошо, весело и он такой... такой... " это её слова немного переписанные мной...

Добро или Зло? зависит от того, как пикаперы используют свои знания... Если для того, чтобы быстро затащить девушку в постель, а потом бросить её... то ответ очевиден...

А вам так нужны научные доказательства?

Опубликовано:
ставит вас на один уровень с товарищами с кавказа. Ну скажите чем вы от хачей отличаетесь? Ах да, они хоть не такие жалкие как вы. вы - Клоуны!

Ну если вы пойдете по той же тропе, что и некоторые ваши собратья, то не удивляйтесь, если кто-то в один прекрасный июльский вечер разобьет вам лицо.

Про кавказцев дибильных правильно написал, а за что ты хочешь пикапщику лицо разбить, да еще в прекрасный июльский вечер :D , хотя в чемто ты и прав вся это галиматья про особые взгляды, подходы, бичшилды, подовляещему большинству обитателей форума росто не хватает опыта общения с противополжным полом, пикап этому делу не советчик, я уж не говорю про тренинги по цене чугуного моста

Варн и рид онли на 30 дней за очередную провокацию на национальной почве.

Опубликовано:

Бугога )))) Зачот ))

Эххх. Я в свое время уже начитался подобного говна, когда активно состоял в другом движении. Люди такими постами любят оправдывать свою слабость, трусость и глупость.

Совет братьям-пикаперам. Очень ценный (хотя и банальный).

Не обращайте НИКОГДА внимание на подобные заявления. Любое движение всегда обсирают. Чем оно шире - тем активнее. Обливают грязью и фанатские темы, и экстремальные и все остальные.

А время все рассудит, все расставит по местам.

Опубликовано:

По моему у парня целое стадо тараканов и пр. комплексов.

2Автор не расстраивайся! Будет и в твоей постели ОЖП... когда нибудь. :ph34r:

Опубликовано:
Сегодня гулял... хачи уже ходят с поднятыми носами и с выпяченой вперед грудью ;)

а тебе какая разница как ходят хачи?

Опубликовано:
Сегодня гулял... хачи уже ходят с поднятыми носами и с выпяченой вперед грудью ;)

завидуешь, что ли?

Опубликовано:

Хм...человек просто не удосужился хотя бы частично понять методики. Резум мне почему-то кажется повторяет ситуацию с неловимым Джо,который никому не нужен. Аза-просто странная девушка, там ситуация напоминает индюшку, которая мечтала улететь в Лапландию, а ее зарезали к обеду-если твое мнение основывается на каких-то твоих мечтах, а не на фактах-это твои проблемы. Если человек обещал тебя любить и делал какие-либо посылки на этот счет,а потом бросил-он сволочь, но это не повод винить пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...