Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затрахали!

Fiery

Рекомендованные сообщения

Приветик! Вот уж никогда не думала, что моя внешность станет для меня проблемой! Уж правду говорят: не родись красивой... Ну, блин... Ну, реально затрахали! Мне надоело уже большое колличество парней, хочу одного и постоянного. Но, скажите, как понять, настроен ли парень на серъезные отношения или ему нужен только секс? Я уже запуталась! У меня нет пунктика, на каком свидании заниматься сексом. Если я хочу - да хоть на первом... Вот только что-то я не пойму, куда потом все пропадают. Появляются дебильные отмазки и т.д. Хотя до этого рассказывается целая куча всего про отношения, про то, какая я необычная, красивая, интересная, веселая и т.д. Если честно, у меня, наверно, уже скоро комплекс появится по поводу комплиментов - я им просто уже не верю! Ну, молодые и красивые, расскажите мне что-то:) Только не давайте ваших банальных советов, типа, наслаждайся жизнью и т.д. Я повторяю, я хочу постоянного парня.

Просто банально незаинтересовываешь, возможно, как личность :) Может ему не столь интересно общаться с тобой, нежели проводить это время в постели... ИМХО, проблема не во внешности (:D), а во внутреннем мире твоем))))

Если честно, у меня, наверно, уже скоро комплекс появится по поводу комплиментов - я им просто уже не верю!

А комплимент не есть правда... иначе это уже не комплимент, а скучная констатация факта :D

Значит не такая уж ты красивая раз бросают тебя.

Обычно парни не бросают 7-8 а ведут с ними ЛТР (иными словами отношения)

А бросают в основном 4к-5-к ну после использования конечно :)

Просто банально незаинтересовываешь, возможно, как личность :) Может ему не столь интересно общаться с тобой, нежели проводить это время в постели... ИМХО, проблема не во внешности (:D), а во внутреннем мире твоем))))
Если честно, у меня, наверно, уже скоро комплекс появится по поводу комплиментов - я им просто уже не верю!

А комплимент не есть правда... иначе это уже не комплимент, а скучная констатация факта :D

+10 :D:D

После такого исчерпывающего ответа, тему собственно можно и закрывать :D

Есть категория девушек красивых, но глупых. С такими обычно спят, но ЛТР не строят. Ищи проблемы в своём характере и внутреннем мире.

P.S. Фотка тоже помогла бы пролить свет на ситуацию.

P.P.S. Sad but true...

А может девушке одни лишь пикаперы попадались? :D :D :D

Лично я согласен с большинством, что девушка прекрасная до опупения и не интересная как личность никогда не будет с кем-то одним. Да, многие будут говорить, что у них был зачот с красоткой, но она им не интересна в общении и вообще как личность. Развивай харизму и читай книжки ;)

Махать! ну вы и тупые! не все, конечно, я так надеюсь... Да поверьте, я знаю намного больше вас. Читаю я много, учусь на лингвиста, знаю латынь, английский, немецкий. Пишу стихи. Или этого мало для богатого внутреннего мира? Я больше, чем уверена, что здесь большая часть не знает и половины того, что знаю я(так как парни вообще особой трудолюбивостью и тягой к знаниям не отличаются) На счет фоток, честно, мне не жалко. Но кидать не буду, или тогда Я себя умной считать не буду. Во внешности своей я уверена. Уж опыт показал. А то, что люди у нас деградируют - это факт. И в этом проблема. Вот чему вас здесь учат? Как соблазнить девушку и свалить, чем больше было девушек, тем круче; как поднять себе лэвэл, переспав с десяткой. ВОТ! и на этом воспитаны большинство:( И я не спрашивала (заметьте) что со мной не так, я спрашивала, как определить, что нужно парню... Хотя, если до вас даже вопрос не доходит, то, да, правда, как сказал Stainless, тему можно закрывать.

Махать! ну вы и тупые! не все, конечно, я так надеюсь... Да поверьте, я знаю намного больше вас. Читаю я много, учусь на лингвиста, знаю латынь, английский, немецкий. Пишу стихи. Или этого мало для богатого внутреннего мира? Я больше, чем уверена, что здесь большая часть не знает и половины того, что знаю я(так как парни вообще особой трудолюбивостью и тягой к знаниям не отличаются) На счет фоток, честно, мне не жалко. Но кидать не буду, или тогда Я себя умной считать не буду. Во внешности своей я уверена. Уж опыт показал. А то, что люди у нас деградируют - это факт. И в этом проблема. Вот чему вас здесь учат? Как соблазнить девушку и свалить, чем больше было девушек, тем круче; как поднять себе лэвэл, переспав с десяткой. ВОТ! и на этом воспитаны большинство:( И я не спрашивала (заметьте) что со мной не так, я спрашивала, как определить, что нужно парню... Хотя, если до вас даже вопрос не доходит, то, да, правда, как сказал Stainless, тему можно закрывать.

я бы сказал этот пост прольет свет на твою ситуацию.....прочитай свой пост заново.....разве так должна общатся интелектуальная интересная в общении девушка? от тебя просто прет хвастовством. Ты слишком ставишь себя выше других.......Ты знаешь, оч много девушек которые сидят дома, учат уроки много читают(много знают) на на деле с ними оч неудобно общатся.....Я думаю, просто ты так себя ведешь(нахваливаешь себя...ты такая красивая, умная), а парни просто решают-ах ты ставишь себя выше нас, ну ладно...зато мы тя трахаем. Задумайся о своем поведении с людьми

я бы сказал этот пост прольет свет на твою ситуацию.....прочитай сво
+1

Если тебя так легко вывести из себя просто предположениями, то теперь я понимаю, почему мужики сбегают. Истеричек не любит никто (а пост тебя характеризует именно с этой стороны).

Вот чему вас здесь учат? Как соблазнить девушку и свалить, чем больше было девушек, тем круче; как поднять себе лэвэл, переспав с десяткой.

Что за бред, медемуазель :) Вы ничего не вкурили.

Совершенно зря хвастаетесь профессиональными знаниями, которые вобще-то интересны скорее работодателям, а не мужчинам :) Развивайте то что называется женственность. Красота красотой, но есть женщины, вроде и нет в них ничего, а тянет как магнитом к ним мужиков :)

Да и вобще детский сад ей богу... Вылавливайте своих тараканов, денно и нощно. Судя по вашим постам вы не сильно позитивная личность, и пожинаете то что сеете сами :)

Читаю я много, учусь на лингвиста, знаю латынь, английский, немецкий. Пишу стихи. Или этого мало для богатого внутреннего мира? Я больше, чем уверена, что здесь большая часть не знает и половины того, что знаю я(так как парни вообще особой трудолюбивостью и тягой к знаниям не отличаются)

Начитанная и умная - не значит интересная :)

И я не спрашивала (заметьте) что со мной не так, я спрашивала, как определить, что нужно парню... Хотя, если до вас даже вопрос не доходит

Девочка, а если ты не поняла, то для той ,которая много читает, пишет стихи, учится на лингвиста, в 2раза минимум умнее любого из нас поясняю наш ответ : парням нужно не просто тело, но еще и личность незаурядная, с которой можно интересно проводить время не только на/под ней :) Если до тебя не дошел ответ, то нечего сваливать на то, что, мол, типа, до нас не дошел вопрос :)

Не нервничай так сильно... расслабься и увидишь ответ на свой вопрос в постах наших...

Я понимаю, чтио может (а точне не может, а 100% ) неприятно слышать это в свой адрес.... но другой причины я не вижу просто :)

Просто, "если десятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже" (с)

сорь...свой пост предыдущий я отредактировал...случайно интер нажал и он написался не полный:)))))

-----------------

а терь по поводу вопроса твоего:

1 калибруй реакцию МЧ во время вашего общения- если он засыпает, не слушает тебя....какие то свои темы толкает, постоянно сводит все в секс контекст..то наверно на отношения он не настроен

2 проверка временем.....не давай доступ к телу на срок более месяца....трахари устанут ждать:))))

3 по твоему характеру смею предположить, что для лтр тебе подойдет слабый мужчинка, который будет "заглядывать те в рот", исполнять все твои прихоти. Так как ты сильная характером девушка, то тебе не подойдет сильный парень....потому что ты не можешь его заинтересовать(нету в тебе изюминки от котор все парни крышой едут)

Fiery, все придет - ты только верь. И любовь придет, и счастье. Будь жизнерадостной, не огорчайся неудачам, ищи во всем плюсы, забудь про минусы - это лишний опыт для тебя. Найдешь ты своего человека.

так как парни вообще особой трудолюбивостью и тягой к знаниям не отличаются

Ну вот эта фраза не характеризует тебя как умного человека.

По теме. С тобой скорее всего трудно общаться, отсюда и проблемы.

А еще может ты сильно преувеличиваешь свою красоту. Недавно общался на этом форуме с одной девушкой, которая была тоже очень уверена в своей привлекательности, а как фото показала :ph34r:

дополню: ценится дорого то, что досталось не так легко. поэтому, если ты отдаешься на первом свидании, это может быть не лучшим стратегическим вариантом. поламайся некоторое время, подразни мальчика что ли... ;)

просто мысли...

блин... научил на свою голову... хоть не встретимся??? :)

Вот серьезно говорю когда я прочитал я понял что если бы был твоим парнем то поменял бы свои часы и кросовки на 5 минут времени за которые я мог бы свалить босеком по снегу))

Вот серьезно говорю когда я прочитал я понял что если бы был твоим парнем то поменял бы свои часы и кросовки на 5 минут времени за которые я мог бы свалить босеком по снегу))

да телка не в себе сразу видно,Я сам знаю баб которые вроде много знают хорошо учились типа отличницы,а поговорить с ними не о чем,главное не в знаниях а как ты используешь то что знаешь

И я не спрашивала (заметьте) что со мной не так, я спрашивала, как определить, что нужно парню...

вот представь себе, что ты встретила парня приятной наружности, как ему определить, хочешь ли ты с ним длительных отношений?

ты ведь сама еще этого не знаешь.

может он через каждое слово мат вставляет, может любит избивать своих подружек, может он бисексуал и сексом занимается только втроем с еще одним парнем, или просто он помешан на компьютерных играх и говорит только о них...

только когда ты узнаешь его поближе, ты поймешь, подходит он тебе или нет.

так же у парней! если ты проявляешь некие качества, которые им мешают- агpессию, нервозность, недовольство- они уходят.

я бы сказал этот пост прольет свет на твою ситуацию.....прочитай свой пост заново.....разве так должна общатся интелектуальная интересная в общении девушка? от тебя просто прет хвастовством. Ты слишком ставишь себя выше других.......Ты знаешь, оч много девушек которые сидят дома, учат уроки много читают(много знают) на на деле с ними оч неудобно общатся.....Я думаю, просто ты так себя ведешь(нахваливаешь себя...ты такая красивая, умная), а парни просто решают-ах ты ставишь себя выше нас, ну ладно...зато мы тя трахаем. Задумайся о своем поведении с людьми

Я себя никогда не ставила выше других:) кроме как сейчас, и я понимаю, что я права. А то, что со мной легко общаться, говорят не только парни, девушки но и люди, которые старше меня на 15-20 лет. Так что, Рэлакс!:)

Так что, Рэлакс!:)
тэйк ит и-и-изе...

ты ж запостила тему, значит, есть проблема. а проблему для того, чтоб решить, во-первых, надо признать. это важно. надо учесть.

второе. заметь, ни один человек указал на какие-то моменты касаемо тебя. может, ты просто неточно описала, но такое мнение сложилось. а, поскольку советов спрашиваешь, так будь добра их читать. :)

Релакс! :) Тейк ит и-и-изе...

Так что, Рэлакс!:)
тэйк ит и-и-изе...

ты ж запостила тему, значит, есть проблема. а проблему для того, чтоб решить, во-первых, надо признать. это важно. надо учесть.

второе. заметь, ни один человек указал на какие-то моменты касаемо тебя. может, ты просто неточно описала, но такое мнение сложилось. а, поскольку советов спрашиваешь, так будь добра их читать. :)

Релакс! :) Тейк ит и-и-изе...

БОЖЕ!! да ну вы хоть читайте, что я спрашиваю! половина даже не читает!

И объясни мне, солнце, какие моменты, касаемые меня, если меня здесь никто не знает??? или только по нескольким строчкам вы можете узнать человека?? тогда поздравляю! вы обладаете уникальными возможностями!!

Махать!

классное слово! мне всегда нравилось... ;)

ну вы и тупые!

без комментариев... <_<

Да поверьте, я знаю намного больше вас.

особенно слово "Махать!" <_<

Читаю я много, учусь на лингвиста, знаю латынь, английский, немецкий.

как по-немецки будет "махать!"???

Пишу стихи.

"майн кампф" в стихах сможешь написать??? :huh:

Или этого мало для богатого внутреннего мира?

без слова "махать!" по-немецки маловато... :unsure:

Я больше, чем уверена, что здесь большая часть не знает и половины того, что знаю я

по чем в Одессе рубероид?

(так как парни вообще особой трудолюбивостью и тягой к знаниям не отличаются)

зато могут писять стоя... ;)

На счет фоток, честно, мне не жалко. Но кидать не буду, или тогда Я себя умной считать не буду.

вот это размышления образованной умной женщины... логика - сильная штука!

Во внешности своей я уверена. Уж опыт показал.

мы видим, что он показал. http://forum.pickup.ru/index.php?t=38312

А то, что люди у нас деградируют - это факт.

от того, что их бросают быстро?

Вот чему вас здесь учат?

здесь никто никого не учит... и - заметь - не держит! ;)

как поднять себе лэвэл, переспав с десяткой. ВОТ!

десятки не существует в природе. ВОТ!

и после этого ты можешь писать это:

какие моменты, касаемые меня, если меня здесь никто не знает??? или только по нескольким строчкам вы можете узнать человека??
тогда поздравляю! вы обладаете уникальными возможностями!!
где мне приз забрать? B)
+1

Если тебя так легко вывести из себя просто предположениями, то теперь я понимаю, почему мужики сбегают. Истеричек не любит никто (а пост тебя характеризует именно с этой стороны).

Я фигею! столько комплиментов - и все в мою сторону:) сама себе завидую!! єто, если учесть то, что все меня всегда считали удивительно спокойным и миролюбивым человеком, не вступующим в конфликты:)

я например, просто не люблю бесполезных конфронтаций.

не люблю обмениваться с кем-то криками и оскорблениями. если мне кажeтся, что диалог не конструктивен, я его прекращаю.

по этой причине со мной бывает такое: я с легким сердцем вру человеку в глаза, что с ним легко и интересно общаться, что он умный, миролюбивый, спокойный и вообще прав во всем. просто я знаю, что спор на эту тему совершенно бесполезен и тратить на него свою энергию не стоит.

просто пища для размышлений :)

Махать!

ну вы и тупые!

без комментариев... <_<

Пишу стихи.

Я больше, чем уверена, что здесь большая часть не знает и половины того, что знаю я

На счет фоток, честно, мне не жалко. Но кидать не буду, или тогда Я себя умной считать не буду.

Вот чему вас здесь учат?

какие моменты, касаемые меня, если меня здесь никто не знает??? или только по нескольким строчкам вы можете узнать человека??
где мне приз забрать? B)

Нет, от того, что нефига не читают, кроме как топиков на пикап форуме:) (не все, слава Богу)

где мне приз забрать? B)

а мне говорят тут, что я хвастаюсь:) не, я и рядом не стояла:)

ммм... а на сколько себя оцениваешь ты? интересненько:)

Кстати, я, наверно, пойду повешусь... писять стоя я-таки не умею B)

Махать!

ну вы и тупые!

без комментариев... <_<

Пишу стихи.

Вот чему вас здесь учат?

где мне приз забрать? B)

Нет, от того, что нефига не читают, кроме как топиков на пикап форуме:) (не все, слава Богу)

где мне приз забрать? B)

а мне говорят тут, что я хвастаюсь:) не, я и рядом не стояла:)

ммм... а на сколько себя оцениваешь ты? интересненько:)

Кстати, я, наверно, пойду повешусь... писять стоя я-таки не умею B)

Уна, видишь ли, я не вступаю в конфликты, я не кричу никогда, меня трудно вывести из себя... То, что я писала, это не истерика, а просто мои мысли. Тем более в жизни я никогда не скажу человеку, что он тупой. Я не завожу врагов. И даже всю эту гадость я читаю с улыбкой, периодически только удивляясь людям.

да телка не в себе сразу видно,Я сам знаю баб которые вроде много знают хорошо учились типа отличницы,а поговорить с ними не о чем,главное не в знаниях а как ты используешь то что знаешь

Телка, чувиха и т.д... :) с тобой-то точно не о чем говорить:)

+1

Вот именно, предположения:) и с чего ты решил, что я вышла из себя? махать? - чего? классное слово, мне нравится, заменяет много матов:) вы - тупые? - ну... я же написала, что не все. Или ты хочешь сказать, что тут все умные?

дополню: ценится дорого то, что досталось не так легко. поэтому, если ты отдаешься на первом свидании, это может быть не лучшим стратегическим вариантом. поламайся некоторое время, подразни мальчика что ли... ;)

просто мысли...

блин... научил на свою голову... хоть не встретимся??? :)

:) не думаю:) просто я никогда не думала, что это так важно. У меня был секс с парнем на 2м свидании и после этого мы с ним встречались 1.5 года. Наверно, это единичный случай:) Спасибо за совет, учту:)

Вот чему вас здесь учат? Как соблазнить девушку и свалить, чем больше было девушек, тем круче; как поднять себе лэвэл, переспав с десяткой.

Что за бред, медемуазель :) Вы ничего не вкурили.

Совершенно зря хвастаетесь профессиональными знаниями, которые вобще-то интересны скорее работодателям, а не мужчинам :) Развивайте то что называется женственность. Красота красотой, но есть женщины, вроде и нет в них ничего, а тянет как магнитом к ним мужиков :)

Да и вобще детский сад ей богу... Вылавливайте своих тараканов, денно и нощно. Судя по вашим постам вы не сильно позитивная личность, и пожинаете то что сеете сами :)

Сир, не беритесь судить человека по постам, коль вы его не знаете:)

ты разделяешь интересы парней? может ты и очень умная и красивая, но редкостная зануда?

Я уже устала отвечать! на это столько времени уходит!! если я просто скажу, что я не зануда, этого хватит?

дорогая, рaдуйся! твоя проблема мне ясна :)

ты делишь людей на категории, стереотипы. но эти категории не функциональны...

скажем есть такие категории:

"грубо выражается, курит травку, мало зарабатывает"

и

"пьет только по праздникам, разговариват очень вежливо, хорошо обеспечен"

или вот такие:

"чувство юмора, эмoциональный, хорошо трахается"

и

"ботан, прагматик, девственник"

все зависит от того, как смотришь на вещи. я не говорю, что один взгляд правильный, а другой нет, каждому свое. но что поделаешь, от взгляда и выбора категорий напрямую зависит результат.

имхо

Ты удивляешься, из-за чего ты одинока...ничего удивительного. А парням нужен близкий и понимающий человек для отношений.

Бугага-га!

Хоть и букав много - осилил!Наржался...всем респект.Отдельное спасибо ех_виргину...)

2топикстартер

Всего один совет!НЕ ПОНТУЙСЯ!И от парней отбоя не будет...Просто поверь!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!

-)

Просто расслабься. Все должно происходить само собой. Здесь нет места инструкциям. Не думай об этом процессе вообще. Получай удовольствие от общения. Когда об этом думаешь и грузишься, ничего не получается.

И объясни мне, солнце, какие моменты, касаемые меня, если меня здесь никто не знает??

1. Никто не знает как ты выглядишь. Ты можешь быть 4-кой с завышенным мнением о себе. Вероятно, из-за этого ты весьма часто посылаешь сигналы парням, они принимают это с удовольствием и делают с тобой секс.

2. Во время первого секса ты, вероятно, не проявляешь себя на 100 процентов или просто довольно холодна. Тебе было приятно в постели с этими мч?

3. Вероятно, ты очень быстро привязываешься к парню после секса и начинаешь строить ЛТР и требовать к себе внимания и пр. Еденичный секс не дает таких прав.

4. И остальные 5456475675675.... причины.

Кидай фотку в лица пикапа! Охота на красивую девушку взглянуть!:-)

или только по нескольким строчкам вы можете узнать человека??

Не можем, это всего лишь предположения.

дорогая, рaдуйся! твоя проблема мне ясна :)

ты делишь людей на категории, стереотипы. но эти категории не функциональны...

скажем есть такие категории:

"грубо выражается, курит травку, мало зарабатывает"

и

"пьет только по праздникам, разговариват очень вежливо, хорошо обеспечен"

или вот такие:

"чувство юмора, эмoциональный, хорошо трахается"

и

"ботан, прагматик, девственник"

все зависит от того, как смотришь на вещи. я не говорю, что один взгляд правильный, а другой нет, каждому свое. но что поделаешь, от взгляда и выбора категорий напрямую зависит результат.

имхо

не совсем поняла о чем ты, но, если честно, с тем, кто грубо выражается, с человеком неинтересным, с тем, кто мало читает, и с котороым просто не о чем поговорить, я встречаться не хочу. Думаю, ты тоже. Деньги меня мало интересуют, зануд и тормозов не люблю, а травку курит большинство. Нет, на категории я не делю людей.

Ты удивляешься, из-за чего ты одинока...ничего удивительного. А парням нужен близкий и понимающий человек для отношений.

Я не говорю, что я одинока. А человек я понимающий ( сам себя не похвалишь - никто не похвалит) Это говорю не я, а мои друзья, и люди, которым я помогаю

Бугага-га!

Хоть и букав много - осилил!Наржался...всем респект.Отдельное спасибо ех_виргину...)

2топикстартер

Всего один совет!НЕ ПОНТУЙСЯ!И от парней отбоя не будет...Просто поверь!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!НЕ ПОНТУЙСЯ!

-)

Да и так отбоя нет:) и я не понтуюсь

И объясни мне, солнце, какие моменты, касаемые меня, если меня здесь никто не знает??

1. Никто не знает как ты выглядишь. Ты можешь быть 4-кой с завышенным мнением о себе. Вероятно, из-за этого ты весьма часто посылаешь сигналы парням, они принимают это с удовольствием и делают с тобой секс.

2. Во время первого секса ты, вероятно, не проявляешь себя на 100 процентов или просто довольно холодна. Тебе было приятно в постели с этими мч?

3. Вероятно, ты очень быстро привязываешься к парню после секса и начинаешь строить ЛТР и требовать к себе внимания и пр. Еденичный секс не дает таких прав.

4. И остальные 5456475675675.... причины.

Кидай фотку в лица пикапа! Охота на красивую девушку взглянуть!:-)

или только по нескольким строчкам вы можете узнать человека??

Не можем, это всего лишь предположения.

Я фигею! блин, мальчики, ну, вам бы было приятно, когда бы вас по баллам оценивали??? Хватит следовать тупой моде и 10бальной шкале! На счет еденичного секса - согласна. И прав никаких не качаю. Кстати, ты с какого города и страны? т.к. на лица пикапа я точно фотку не повешу. Слишком уж земля круглая:)

Просто расслабься. Все должно происходить само собой. Здесь нет места инструкциям. Не думай об этом процессе вообще. Получай удовольствие от общения. Когда об этом думаешь и грузишься, ничего не получается.

Это самое нормальное, что я здесь прочитала. Пожалуй, так и сделаю:) Пусть все идет своим чередом

Только не давайте ваших банальных советов, типа, наслаждайся жизнью и т.д. Я повторяю, я хочу постоянного парня.
не совсем поняла о чем ты, но, если честно, с тем, кто грубо выражается, с человеком неинтересным, с тем, кто мало читает, и с котороым просто не о чем поговорить, я встречаться не хочу. Думаю, ты тоже. Деньги меня мало интересуют, зануд и тормозов не люблю, а травку курит большинство. Нет, на категории я не делю людей.

LOL

те категории, которые я описала- всего лишь пример, а у тебя есть другие, что вполне естественно:

"с тем, кто грубо выражается, с человеком неинтересным, с тем, кто мало читает, и с котороым просто не о чем поговорить"

-и наверняка многое другое.

я просто хотела сказать, что свои приоритеты нужно пересмотреть, т. к. они тебe мешают найти то что действительно нужно- налицо безрезультатные поиски того без чего можно обойтись.

"не о чем поговорить"

-иногда чтобы понять, как и о чем можно говорить с человеком, нужно проявить чуткость и понимание, создать для него теплую, спокойную aтмосферу, в которой он захочет перед тобой раскрыться.

ты это умеешь?

[OFFTOP]

Что-то проблемы девушек рассматриваются более активно независимо от их адекватности

[/OFFTOP]

:)

Я фигею! блин, мальчики, ну, вам бы было приятно, когда бы вас по баллам оценивали??? Хватит следовать тупой моде и 10бальной шкале! На счет еденичного секса - согласна. И прав никаких не качаю. Кстати, ты с какого города и страны? т.к. на лица пикапа я точно фотку не повешу. Слишком уж земля круглая:)

Шкала - вещь полезная! Как зальешь свои фотки, выслушаешь комменты, сразу мотивировка появляется себя изменить к лучшему. Людям, все-таки, видней со стороны, что реально нужно исправлять в себе, чтобы стать лучше. ИХМО, видимо, я здесь и сижу из-за этого, смотрю что пишут и делаю выводы.

А твоя позиция - отрицание, а не размышление. Это не очень хорошо для тебя же самой. Здесь объективно могут оценить (некоторые, естественно) и подсказать, что нужно поменять.

Залей фотку, там есть опция - удаление фоток или ссылку кинь, где на них можно взглянуть.

Fiery

ну у меня такие мысли (хотя это не всегда так). парень который хочет длительных отношений, будет ухаживать, как-то удивлять или по крайне мере пытаться в течение не сильно длительного времени.

а ты тогда на уровне сознания используй БД, и будет проще фильтровать кто хочет долгих отношений а кто на одну ночь.

Для развития отношений очень важно ощущение комфорта и доверия к партнеру.

Возможно ты не раскрываешь эти стороны в себе.

Пример - ты станешь встречаться с очень красивым парнем, если он будет скандалить с тобой из-за каждой мелочи? Или если он в качестве хобби каждую ночь отправляется в парк резать людей?

Это крайности, но смысл они передают. Комфорт или его отсутствие может проявляться в незаметных поступках, в мелочах.

Я девочка:-) Не бойся.

Можешь по почте прислать (waxclub@yandex.ru)

Шкала - вещь полезная! Как зальешь свои фотки, выслушаешь комменты, сразу мотивировка появляется себя изменить к лучшему. Людям, все-таки, видней со стороны, что реально нужно исправлять в себе, чтобы стать лучше. ИХМО, видимо, я здесь и сижу из-за этого, смотрю что пишут и делаю выводы.

А твоя позиция - отрицание, а не размышление. Это не очень хорошо для тебя же самой. Здесь объективно могут оценить (некоторые, естественно) и подсказать, что нужно поменять.

Залей фотку, там есть опция - удаление фоток или ссылку кинь, где на них можно взглянуть.

Да ну что тебе сказать? Вот скажут тебе: у тебя не красивый нос, маленькая грудь, кривые ноги, узкие губы или что-то типа того. Ты что пойдешь делать себе пластическую операцию? Думаю нет, тогда какой смысл?

а что такое БД?

Вот развели блин тему,парня она хочет,думаешь ты одна такая королева,по себе знаю сколько девушек реально красивых и одиноких получше тебя наверное,а у тебя еще и с головой проблемы,значит только на постель и годишься да и то только на один два раза максимум,значит и любовница еще из тебя никакая,загляни в себя расслабся и все будет у тебя,фотки выложи хотя бы а то базар развели вслепую

[/quot

любишь почитать,вот и почитай литературу любовную,А на вопрос что парню нужно,ответ нужна женщина,а определить что конкретно в двух словах не объяснишь надо чувствовать тему,А может тебе везет на тупо трахальщиков,а что бывает и такое,в жизни ведь как,чего боишься на то и напарываешься постоянно,выложи фотки,ну очень интерестно на тебя посмотреть,не стесняйся уже и так тему развели

...

ну вы и тупые!

...

Хорошее начало хорошего разговора.
...

Мне надоело уже большое колличество парней, хочу одного и постоянного.

...

- Ты чего, Маська, замуж не выходишь?

- Ты че, офигела? Я - девушка свободная, а все мужики - козлы.

(с) конечно же не мой

Вот развели блин тему,парня она хочет,думаешь ты одна такая королева,по себе знаю сколько девушек реально красивых и одиноких получше тебя наверное,а у тебя еще и с головой проблемы,значит только на постель и годишься да и то только на один два раза максимум,значит и любовница еще из тебя никакая,загляни в себя расслабся и все будет у тебя,фотки выложи хотя бы а то базар развели вслепую

Смешной ты:)

Приятно что девушки сами приходят и делятся наболевшим. Твоя проблема точно также актуально для парней, как и для девушек, посмотри раздел Отношения на форуме. Поэтому многие так скоропалительно делают выводы из твоих постов, так как им кажется будто проблему видели уже сотни раз и сотни раз разбирали.

Не забудь также, что большинство тебе написавших не достигли и двадцати лет и не могут тебе дать совет ну хоть убей ты их :) Учись фильтровать базар и не обращай внимания на детский лепет.

В любом случае от имени пикаперов (а не тфнов) мы тебя благодарим за этот пост и постараемся тебе помочь. Конечно, мы не истина в конечной инстанции, но поверь, нет ни одного психолога в мире, который бы имел столько практики в отношениях и соблазнении, которое есть у нас. Так что как минимум, к нашим советам стоит прислушаться.

То, что ты раскрываешь здесь с точки зрения девушки поможет тысячам остальных понять, как и почему следует строить отношения.

Не стесняйся, пиши подробнее о своих чувствах и мыслях, так мы поймем больше.

Для начала подытожим то, что мы знаем.

Ты красивая, умная и образованная, уверенная в себе, сексуально раскрепощенная и сексуально привлекательная. Ты общаешься не только с ровесниками , но и с людьми значительно старше тебя, значит ты интересная личность и собеседник. Ты тверда, настойчива в достижении цели и не даешь себя в обиду.

Тем не менее, тебе не удалось построить длительных отношений с мужчиной, хотя претендентов было и есть много, много и тех, кто побывал в твоей постели и исчез по разным причинам. Ты хочешь изменить свою жизнь, завести постоянные отношения.

Ничего не пропустил?

Теперь разбор полетов.

Сразу бросается в глаза тот факт, что будучи красивой, умной и успешной мужчины от тебя сбегают несмотря на очень красивое начало. Это побудило многих сомневаться в твоей красоте, не суди их строго, сомнения оправданы... с точки зрения юноши.

Практика показывает, что парни практически не бросают красивых девушек - красавицы делают это сами. Мой опыт общения с моделями подтверждает это, красавиц не бросали практически никогда, и если это происходило, то такой мужчина навеки оставался в ее сердце как недостижимый идеал, хоть и сволочь и подонок (ваш покорный слуга, мисс).

Значит, следует признать, что над внешностью следует еще поработать, нет предела идеалу.

Однако это однозначно не может являться главной причиной. Мы уверены, что ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТ МУЖЧИНЫ. Не женщина, а мужчина отвечает за строительство отношений. Женщина только может стремиться быть как можно привлекательнее и интересней, но активную роль в построении отношений играет только и исключительно мужчина. Если он настоящий, конечно.

Скорее всего, Вы, девушка, просто не разбираетесь в мужчинах и стремитесь построить отношения со слабыми, глупыми, несерьезными парнями. Скорее всего, по каким то причинам, заложенным еще в детстве, может в семье, может в школе, ты выбираешь себе подонков и потом страдаешь. Неужели ты не можешь отличить уверенного, решительного и сильного мужчину, настроенного на создание семьи от парнишки, который хочет просто поразвлечься и не знает сам чего хочет?

Скорее всего у тебя фильтр на глазах, тебе нравятся подонки и пока ты не разберешься с этим, у тебя будут сплошные неприятности в личной жизни. Для наглядности приведу пример, неоднократно приходилось решать проблемы юношей, влюбившихся в красавиц моделей, которым нужны только деньги. Скажи, имеют шанс на развитие отношения тщеславной модели и парня студента из рабочего городка? Только разве что в женском романе. Так и у тебя, только наоборот.

Второй источник проблем лежит глубже и гораздо неприятней будет тебе выслушивать. Так что приготовься и попробуй найти зерно истины в том, что я скажу. Мнение не мое, принадлежит оно другим людям, а может и не людям совсем...

Наша цивилизация глубоко отравлена вирусом эмансипации. Женщины все чаще похожи на мужчин. Они ведут себя как мужчины, работают как мужчины, выглядят как мужчины. У таких женщин мужчины - бабы. Слабые, вялые, безынициативные. И те и другие глубоко несчастные, так как нарушат естественный ход вещей. За свою жизнь довелось видеть немало успешных бизнес леди, уверенных, решительных, твердых и глубоко несчастных.

Эта система разрушает глубоко преопределенные и заложенные не нами цели жизни человека, нарушение этих законов ВСЕГДА делает человека несчастным.

По твоим постам видно, что ты решительна, тверда и уверенна в себе, готова добиваться поставленной цели, готова дать отпор любому, кто встанет на твоем пути. Ты ведешь себя здесь как мужчина. Не знаю, как ты ведешь себя в реальной жизни, но догадываюсь, что ЭТО проявляется в тебе и при общении с противоположным полом.

Измени это в себе, борись с теми стереотипами, что навязывает тебе сегодня телевизор, газеты, кино. Стань мягкой, покладистой, покорной и любящей и мужчины станут носить тебя на руках всю жизнь.

Не перечь мужчине, не спорь с ним, не выпендривайся, не требуй от него ничего, кроме заботы, ласки и любви. Стань милой и любящей спутницей мужчине, который станет решать за тебя проблемы, обеспечиваться тебя, веселить и радовать. Взамен, ты будешь его безоглядно любить, и разделишь с ним его судьбу в печали и радости, как это говорится кое-где. Ты должна признать ЕГО своим мужем – покорится ему.

Если ты хочешь ЛЮБВИ, то в первую очередь должна научится ЛЮБИТЬ сама.

Человек так устроен, что любовь рождается в сердце женщины и потоком устремляется к мужчине. НЕ ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ, А ТЫ ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ! Только так, ты сможешь построить отношения.

Сегодня многие женщины закрывают свое сердце и почему-то считают, что любить должны не они, а ИХ. Это чудовищное заблуждение, вызванное ЭГОИЗМОМ и самовлюбленностью. Поверь мне девочка, твое тело не является великой ценностью, ради которой мужчина будет совершать героические поступки и носить тебя на руках. Тебя обманули, и твое заблуждение делает тебя несчастливой. Боже тебя упаси от слабаков, готовых согласится на это. Такой мужчина противен и через короткое время надоест тебе, и ты его бросишь.

Забудь о том, что твое тело является ценностью само по себе и прилагай старания, чтобы стать любящей и верной женой и тогда все получится. Не бойся раскрывать свое сердце и ЛЮБИТЬ – сколько любви ты отдашь, еще больше получишь назад.

Мне доводилось видеть НАСТОЯЩИХ женщин, открывших свое сердце и живущих в удивительной гармонии с мужем и миром вокруг себя. Это сегодня исключительная редкость. Но только такие женщины были по настоящему счастливы.

Будь счастливой и ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...