Перейти к публикации
пикап.Форум

Как доказать что я совсем другой ,,,и возможно ли это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взяли на стажировку новенькую девочку. Просто отпадная девчушка ,как раз в моем вкусе. С первого же дня ,я на нее запал ...но в нешне не как не могу этого показать . Опыта с девушками ваще нет ,не знаю как себя вести,боюсь что нибудь напортачить .В оффисе ,99% это мужики,боюсь что уведут ,а она мне ОЧЕНЬ нравится,девушка не просто на одну ночь ,а на всю жизнь .

Думаю все время о ней ,по-этому пытаюсь забить голову работой ,тем более работа бешаная ,ни минуты спокойствия.

Стажирует ее моя подруга ,доверяю ей на все сто процентов .

Так вот ,подхожу я к подруге ,не буду называть имени ,и с прашиваю,мол какого эта девачка обо мне мнения ,а она мне говрить ,мол сказала что слишком серьезный и грубый (но я не такой (((().Что теперь делать не знаю ,как себя вести и ваще возможна ли понравится человеку ,которому ты с первого раза не понравился.....помогите,посоветуйте пожалуйсто что нибудь (((((,а то я не знаю что мне делать.

Я наверно как то себя не так повел с самого начала ,когда она пришла заполнять анкету ....я весь в компе был ,а она пыталась со мной заговорить ,мол где учусь ...чем в тот момент занимаюсь ,а я тупо уткнулся в монитор ,блин ....дурак.

Опубликовано:
она мне ОЧЕНЬ нравится,девушка не просто на одну ночь ,а на всю жизнь .

Круто. Ты её даже не знаешь а уже готов умереть с ней в один день. Не рановато? Срочно понижай значимость!

Стажирует ее моя подруга ,доверяю ей на все сто процентов .

Так вот ,подхожу я к подруге ,не буду называть имени ,и с прашиваю,мол какого эта девачка обо мне мнения ,а она мне говрить ,мол сказала что слишком серьезный и грубый (но я не такой (((().

Зачем было спрашивать? Во-первых завел себе лишнего таракана. Во-вторых вполне возможно что твоя "подруга" сдала тебя девочке (хотя это не факт, но девушки они такие...)

Что делать? Да не заморачиваться. Просто подойти и пригласить куда нибудь где ты можешь показать себя во всей красе.

P.S. Прочтение ФАКов обязательно!

Опубликовано:

Для начала попробуй что то сделать и потом будешь делать выводы и спрашивать совета) , а то получается - как бы так улыбнуться ей чтоб она сама пришла, засосала и на столе перед тобой раздвинула ноги.

Действия и еще раз действия!

Опубликовано:

Автор, срочно снизь ее значимость!!! Перестань ее сравнивать с чем-то неземным! Дыши глубже, успокойся ;) Все? Начни с того, что узнай ее поближе, вдруг она просто не твой типаж? Бывает и такое, девушка нравится внешне, а внутренне просто чудовище. Кури ФАК Садиста, поможет, вроде прям на 1 странице ;) И еще, девушка никуда не убежит от тебя, пусть хоть ты и работаешь в мужском коллективе, просто веди себя как настоящий мужчина, будь уверен в себе, выпрямись и подними голову, будь отзывчив. И не посылай в лес всех, кто просит тебя помочь, будь отзывчив еще раз ;)

На твоем месте, узнал бы где она живет от твоей знакомой, и встретил ее там когда она будет идти на работу с коробкой Рафаэлло, девушкам вообще это крышу сносит ;) тогда и попроси прощения за то, что ты был с ней груб ;) Ну как? Действуй! Удачи!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...