Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девки-крокодилы (кто их берет?кому они нужны?)

Мишутка

Рекомендованные сообщения

Сексуальность от красоты не зависит. За два месяца просмотра FTV. у меня встало всего один раз. Зато почти от каждого похода в библиотеку ,ЖЭК, биржу труда, налоговую.

Забавно:

Один из супругов красив, другой гоблин. Действительно обоим спокойно. Один уверен, что ему точно не будут изменять. Другой уверен, что его измену ну точно не вскроют. Но получается, что спокойней все же 2-му. бгы

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Сексуальность от красоты не зависит.

Ага, но не да такой степини, када деревенская 2-ка идет в платься а-ля СССР, этош ппц. какая тут сексуальность.

Учи детей в саду! Я телек и так не смотрю. А то что я там увидел нес-ко "сладких парочек"-ниче страшного.

Какие они богатые? Речь идет об студентках-уродках ботаничках, в сексе-бревнах. Я ваще поражаюсь как на таких можно позарится. Какой нафиг внутренний мир? Если внешность пробивает на рвоту то никакой мир не спасет!

Мне кажется страшные девки-это как изгои общества должны быть, как евреи для Гитлера. А они бля, еще и смеют с тобой разговаривать! Бывает встретиш друга с такой уродиной, говорищ с ним, а эта чмо еще и влезет, так и хочется сказать "Куда ты лезеш чмо? Ты ся в зеркало видела?"

Девкам с такой внешностью, считаю лучше забится в угол и жить там до смерти!

Автору нехватает свастики на аватарке ;)

Цыц! Гитлера не трогай! Он был очень умный, хоть и наивный :) А автор...

Дался вам вообще ум, тем более женский. Он практически никакой роли в построении отношений не играет, да и в общественной жизни тоже кстати. Важен характер, а не ум.

И ко всей теме: "... Но у нее такая ЖОПА!..." (С) Ленинград...

:)

у одно парня здесь есть такая подпись интересная:

я раньше я думал почему такая социальная несправедливость: красивые встречаются со страшными, а страшные женяться на красивых - и потом я понял что есть пикаперы и пакаперши, динамщицы и динамики :) (с) спасибо человуку этому, жаль ник не помню!!!

История из моей жизни... Может кому будет интересно, кокрас на тему, кто приголубит крокодила...

Началось все с того что я в банке пополнял баланс на сотовом, и девушка одна услышала мой номер тел... Вечером смс, познакомились через тел. Она сказала что я на неё посмотрел, так как будто я хотел её сьесть, но я такого не помнил, как будто кто-то из бошки битой выбил!!!

Предложил встретиться на следующий день, кокрас после 10-го класса была пьянка... Нажрался, свои силы не рассчитал и пошел знакомиться (нажрался до такой степени, что когда она мне позвонила, то у меня в руке оказалась ДВА телефона вместо одного).

Пришел я на место встречи она была с подружкой, ну на мой пьяный взгляд это девочка с натягом была 7-ой!!!!!

после того как мы полчаса гуляли весело пообщались, чуствую что меня кто-то сзади схавотил и тащит от них, это оказался мой друг (ОГРОМНОЕ СПОСИБО ЕМУ ЗА ЭТО) ... ну пока меня насильно оттягивали от девак, я договорился встретиться на следующий день... Потом все утро надо мной пацаны очень сильно смеялись, за то что я тех девушек назвал симпатичными ( я помню что овал лица был приятный , фигура была отличная, кароче на моей памяти эта девочка запомнилась очень симпотной)... Наступил заветный день, когда я должен был с ней встретиться на трезвую голову, друзья предложили подвести. Вот момент истины наступил, мы выезжаем из-за угла и я вижу, что стоят две девушки и две 2 а может даже 1-ки, такие страшные крокодилы что просто ППЦ...

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ ЗНАКОМИТЬСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ........

Дался вам вообще ум, тем более женский. Он практически никакой роли в построении отношений не играет, да и в общественной жизни тоже кстати. Важен характер, а не ум.

Солнышко, тебе сколько лет и какой у тебя есть опыт в построении ЛТР?

Ха, я как-то в сумерках с парнем познакомилась, так потом когда его при дневном свете увидела - меня чуть не стошнило)

АЗАХААХАХХААХ ПАЛИШЬСЯ МАРУСЯ

"ДЕВКИ НАМ ВСЕ ВРУТ ПРО ТО ЧТО ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА" (С)

:D

Солнышко, он прав на 100% ;)

а вот твой возраст и опыт хотелось бы узнать.... так чтобы посмеяться.

АЗАХААХАХХААХ ПАЛИШЬСЯ МАРУСЯ

"ДЕВКИ НАМ ВСЕ ВРУТ ПРО ТО ЧТО ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА" (С)

Кстати, мне недавно сказали, что я парнях не разбираюсь - все время себе крокодилов выбираю... Вот и думай теперь, важна или не важна, ибо индивидуальный вкус - это штука явно сложная, потому что ИМХО все мои были если не красавцами, то уж никак не уродами) Так что если в карту девочке будешь, то и не очень важна...

да просто этим "нормальным парням " лень / стрёмно / страшно поднять свою хлебобулочную и приударить за действительно стоящим обьектом воздыханий , а крокодилы только и рады хватать за хвосты своих "журавлей в небе "

чем с крокодилом встечаться,лучше уж дома сидеть и др..ть:)

это ж реально стремно с такой в свет выходить.Когда с красивой идешь - прям по кайфу становится помимо всего прочего,что она рядом,что другие смотрят завистливыми глазами...а с крокодилом.......хотя все мы люди,все хотим любить и быть любимыми.А насчет внешности парня - я считаю,что для девочек она важна не менее,чем для нас и не верю я всем этим байкам про "внешность парня не так важна".По крайней мере если природа обделила,так старайся выжать максимум из того,что есть (спорт,одежда,стиль,уход за собой).Это касается и девушек-крокодилиц-следите за собой.

Том Сойер зачот.

все верно)) все равно ведь все обращают внимание на внешность. Как ни крути. И не верю я в то "как мне нравится его душа" и прочие байки.

Крокодилам тоже надо исправляться. Как и парням не очень, мне надо в тренажерку походить например))

По крайней мере если природа обделила,так старайся выжать максимум из того,что есть (спорт,одежда,стиль,уход за собой).Это касается и девушек-крокодилиц-следите за собой.

Кстати да. А еще обидно, когда девушка далеко не крокодил, но ухитряется себя изуродовать одеждой, прической и полным отсутствием макияжа до такой степени, что смотреть на это жалко.

Я вот так мельком прочитал темку и немножко с вами не соглашусь.

Красавицы с красавцами . Крокодилы с крокодилами .

Ну уж такая редкость увидеть крокодила с красавцем(ицей) -где то из 10 пар 1 может быть такая .

Куда деваються уродины . Хз не куда не деваються живут и размножаються себе. Со своими комплексами. Уходят в себя , в науку , в работу , становяться лезбиянками :lol: - вобщем их мозг ограждает их от осознания собственной уродливости. Часто умничают , в разговорах всегда пускают мету мол-Главное не красота, а что нить другое

Я вот как полгода назад познакомился с девушкой. Ну по моей карте-4. (не титек ни попы, ни лица). Дак вот не знаю почему но общаюсь с ней до сих пор . Она оч интересный человек . Даже гуляем иногда , в кино ходим. Дак вот сама пристает. А я как бревно-ну не хочу ее ни фига и все.

Вчера напросилась ко мне домой. И что вы думаете. Ломалась блин еще как))) А я особо то и не настаивал .

Еще один оффтоп - лежу я на кровати , а она сидит типа телек смотрит. Я говорю типа ложись тоже(до этого я ее массажировал), в комнате выключен свет , свет от монитора падает на ее лицо. Мимика читаеться на ура. Ее глаза , грустные , не знающие что делать, как себя вести . Вот он секас , но .... натура женская не позволяет. Мне ее жалко оч стало. Она говорит мол пойдем проводишь меня((( Ну я проводил . Говорили всю дорогу о любви , влюбленности , чувсвах и верности.

Но блин жалко ее . До слез. Смотрю на нее и мысли ее читаю -с одной стороны осознание собственной не привлекательности , а с другой женские инстинкты не быть шлюхой. Хз если нагуляюсь то можно полдумать))) Ыыы

Сорри за оффтоп. Уехал в центр кадрить девок :P

Солнышко, он прав на 100% ;)

а вот твой возраст и опыт хотелось бы узнать.... так чтобы посмеяться.

Да уж не первый раз замужем, и даже не второй... :P

Да уж не первый раз замужем, и даже не второй... :P

chuchundra

Не понимаю споров и отзывов...?

Если человеку хорошо с красивой,видной девушкой,-это хорошо,ЦЕЛЬ какая?

Может с ней это и хорошо, и пафосно перед друзьями когда мимо пройдёт!

Но вам к примеру нужна семья-а красавица согласна и на детей, и шубы хочет,автошку,

ресторанчик подороже, а учится если и на учёбу нужно,и всякие вечеринки,шампанское под10000рублей.

Вывод если у тебя есть деньги на супермодель, и ты её находишь, у тебя нет такого чувства что ты ходишь буквально в старых,заношенных вещах и денюшек на детей и чуть-чуть себя не находишь

даже подрабатывая?че делать?

Найти себе девушку попроще(не значит что "страшную" но и не модель) и с которой вы поставите на ноги детей,воспитаете,выучите, в семье будет достаток и материальный и духовный, и скандалы уйдут вспять.

Спокойно ребята, если вы считаете что с девушкой невзрачной вы получите("плевок в лицо?от друзей?") то,погуляйте ещё с красавицами,НО СЕМЬЯ-ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА.

Может как-раз таки она вас вытащит из любой проблемы?

А красавица,возмёт деньги,и пойдёт погуляет с подружками на дискач?

Кому что надо-главное это цель отношений!

P.S-Чисто моё мнение!

Да тут какая-то война стереотипов разгорелась.

С одной стороны "скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты" и поэтому если твоя девушка некрасива, то ты лох.

С другой стороны "если девушка красивая, то надо быть миллионером, чтобы ее содержать" и "все красивые девушки стервы".

Проблема в том, что жизнь гораздо богаче и разнообразнее стереотипов. Есть стервозные крокодилицы, есть умные и добрые красавицы, есть раскрашенные куклы, и есть девушки, рядом с которыми вообще забываешь, какой у нее рост и сколько она весит. И все промежуточные варианты между этими крайностями. Мы все разные, и именно благодаря этому каждый рано или поздно находит то, что подходит лично ему.

В Спарте уже пытались избавляться от всех "нестандартных" младенцев. И Спарта даже какое-то время процветала. Ну, и где та Спарта и те прекрасные спартанцы? С общеисторической точки зрения эта модель общества себя не оправдала.

Один совет автору темы. Помнишь, в детском саду рассказывали анекдот про Чингачгука, который, что-то пережевывая, говорит: "не нравится тебе Сенкевич-не ешь его, отойди"? Не нравятся тебе 2-3-ки? Женись на 9-ке.

Автор - в чем то прав. Конечно. Только я не разделяю такой агрессии, во-первых потому что мне реально жалко некрасивых девушек, а во вторых потому что они не виноваты, что такими родились! Я не против ОБЩЕНИЯ с такой девушкой, ибо у нее действительно может быть богатый внутренний мир, и она может быть интересным, добрым человеком. И конечно, она может стать мне хорошей ПОДРУГОЙ. но об отношениях с ней, которые все таки по мимо общения включают кинестетику и секс (а так же такое чувство как влюбленность), речи быть не может... тут как ни крути 6+ и только... но с несимпатичыми можно неплохо дружить и общаться!!! :)

Я лично выделю 2 типа страшных девушек.

1. Те которые от природы полные и на лицо так себе, но в тоже время ухаживают за собой, спорт, бег, фитнес может, да ей далеко до 7ки, но она старается, и это смотрится красиво, и на это есть спрос, кто-то любит пышных дам и таких людей не мало.

2. Те же самыые данные по умолчанию, но которая забивает на себя, ниче не делает, питание это чипсы-кола и бутера с чаем. Или даже чуть лучше природные данные, но так же забивает, ничо не делает. У меня к таким людям нету совершенно уважения.

С одной стороны "скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты" и поэтому если твоя девушка некрасива, то ты лох.

С другой стороны "если девушка красивая, то надо быть миллионером, чтобы ее содержать" и "все красивые девушки стервы".

Проблема в том, что жизнь гораздо богаче и разнообразнее стереотипов. Есть стервозные крокодилицы, есть умные и добрые красавицы, есть раскрашенные куклы, и есть девушки, рядом с которыми вообще забываешь, какой у нее рост и сколько она весит. И все промежуточные варианты между этими крайностями. Мы все разные, и именно благодаря этому каждый рано или поздно находит то, что подходит лично ему.

Ты действительно права! B):)

-------------------------------------------------

Просто название темы и вопрос автора,не ясен,многим.

Все злятся,напрягаются,спорят не о чём.

---------------------------------------------------------------------

Мы все разные, и именно благодаря этому каждый рано или поздно находит то, что подходит лично ему.

Вот золотые слова смысл, продолжать...тему

Давайте еще мож пойдём валить тех парней у которых девушка,некрасивей,БРЕД НЕ ПРАВДА-ли :lol: .

Зачем начинаете словесную войну...

Сегодня кстати 9мая...(на войне были все равны), а вы ведёте спор.Стыдно!

Красавицы с красавцами . Крокодилы с крокодилами .

Ну уж такая редкость увидеть крокодила с красавцем(ицей) -где то из 10 пар 1 может быть такая .

Ага, просто если каждый 10й на улице оденет оранжевый парик, будет казаться что "все носят оранжевые парики".

Или если говорят неверную погоду раз в 5 дней, то будут думать "постоянно неверно предсказывают"

Но блин жалко ее . До слез. Смотрю на нее и мысли ее читаю -с одной стороны осознание собственной не привлекательности , а с другой женские инстинкты не быть шлюхой. Хз если нагуляюсь то можно полдумать))) Ыыы

В такие моменты переживаешь за этих людей.

Подумать.. ты про лтр что ли... чувство жалости до хорошего не доведет )

Я считаю что некрасивые вообще не имеют права счастливо жить...если вообще жить. Я ненавижу некрасивых людей..Как среди М так и среди Ж. И я никогда не буду общаться и необщаюсь с уродами...Если Ж ниже 5, у нее нет шансов быть даже моей подругой...Если парень ниже 3-4, я даже говорить с ним не буду. не то, что в приятели брать..

Да природа их обидела, но это не мои проблемы.

"Каждый день на Земле рождается кто-то для боли" (с)

есть красивые люди которые пострадали в катастрофах и остались жить в головах у них все в адеквате а внешность из-за болезни стала другой.

если твой друг не дай бог(!!) , сожжет себе лицо, ты прекратишь с ним общаться?

Я считаю что некрасивые вообще не имеют права счастливо жить...если вообще жить. Я ненавижу некрасивых людей..Как среди М так и среди Ж. И я никогда не буду общаться и необщаюсь с уродами...Если Ж ниже 5, у нее нет шансов быть даже моей подругой...Если парень ниже 3-4, я даже говорить с ним не буду. не то, что в приятели брать..

даже любопытно, есть твои фотки в лицах или нет ^.^

Если Ж ниже 5, у нее нет шансов быть даже моей подругой. :D:D:D

.Как среди М так и среди Ж.(Смотри маску огурцовую не смажь! :D )

Я могу сказать тоже тупость!Неужели люди с такой самооценкой,живут в коллективе?

Смотрите (модели) как-бы вас природа и не обидела, а то пошлют ваши друзья.И сё!

Я считаю что некрасивые вообще не имеют права счастливо жить...если вообще жить.

Да,у меня прадед есть с одной ногой(скажешь красив,да несовсем,таким и несчитает),но я знаю что он твою

ж**у и всех, спасал и ему было всё равно, травмы,боль,удары,и искалеченные товарищи погибающие на фронте.(Он не выбирал как девка, красивых товарищей и подруг).

А вы общаться не хотите!Да уж стыдно.

P.s-точка зрения!

есть красивые люди которые пострадали в катастрофах и остались жить в головах у них все в адеквате а внешность из-за болезни стала другой.

если твой друг не дай бог(!!) , сожжет себе лицо, ты прекратишь с ним общаться?

Классно написал.

И жёстко.

У меня по этому поводу есть теория- аноалогия женщин с машинами:

Есть дорогие супер-машины, например Murcielago. Очень красивая, быстрая, когда на ней едишь, все оборачиваются и говорят "реальная тачка, повезло, вот мне бы такую"- всем нравится, мечта. Когда садишься в такую машину -дух захватавает, ниочём больше не думаешь. На компах висят её фотки и все о ней мечтают. Но эта машина не приспособлена для реальных условий, для повседневной езды по российским дорогам. Она требует кучу денег на обслуживание, жрёт много бензина, вероятность её угона велика.

Другое дело фольцваген гольф: неприхотливая, надёжная, недорогая машинка, везде проедит, и отвезёт тебя куда пожелаешь, расход маленький, обслуживание посильное, но она ниичем не примечательна.

Все мечтают о Murcielago, но ездиют на гольфах.

Большинство мужчин исходят из практических соображений, нужна надёжная подруга, без проблем и заморочек. Тут ты весь день на работе вкалуешь, а дома она борщ варит и все счастливы. иногда можно разогнать кровь, если можешь, с 9кой, в виде любовницы, но зато стабильность в семье, пусть хоть и с 5 кой. А у кого есть деньги и нервы, можно и с Murcielago жить. Каждому своё!

Жду комментариев!!!! :)

Причем тут прадед? Ветеранам вечный почет и слава.

Я просто не люблю уродов, это особенность такая характера, может даже физиологическая...Я категорически не могу наблюдать скажем в кино уродских (ниже 3-4 баллов) актеров...просто не могу, мне хреново становится...

Приведу пример. Кто смотрел фильм "Танцующая в темноте"..Тот помнит главную героиню Бьорк...Так вот..Мне реально было тошно смотреть это кино из-за нее...Из-за этого общее впечатление от фильма у меня крайне отрицательное, а ее героиню я возненавидел просто из-за того что она уродина..Я просто не выношу прыщавых/косоглазых/кривозубых/рыжых лысыватых и прочих уродливых людей. Не могу и всё...Тошнит меня.

Но проблем в общении почти нет. Потому что такие люди встречаются редко. Среди парней, которые учились со мной в школе и в универе, я знаю только 5ых которые реально бесили меня своей внешностью...Помню дохзрена мы их пиз*или в старших классах..

Ну а девки...Я просто их игнорирую..Тех кто ниже 5...Те, кто 5-6 еще можно с ними просто поболтать, но небольше...

ггг тему кул! У меня 2 выбора в даный момент! 1--- ОЧЕНЬ красивая (9-9.5) но бедноватой семии... 2---- сприщами(короче набрать еле еле 5 можно) но с Тайотай + папа депутат... Что мне тогда делать? Конечно я выбиру машину и папу ))) а влюбовницы возьму с бедной!

Посмотри фильм "7" (Seven)

ггг тему кул! У меня 2 выбора в даный момент! 1--- ОЧЕНЬ красивая (9-9.5) но бедноватой семии... 2---- сприщами(короче набрать еле еле 5 можно) но с Тайотай + папа депутат... Что мне тогда делать? Конечно я выбиру машину и папу ))) а влюбовницы возьму с бедной!

Кросавчик, пеши исчо:)

Смотрел, и что дальше?

Круто! Рад за тебя =)

Он не красавик, подхалим и альфонс, меркантил и сосунко Вот он кто...Настоящий мужик не будет зарится на бабло телки и лизать ей жопу из-за того, что у нее тачка (кстати Тойота-гавно машина)...

Только ссыкло опущенное может опустить свое мужское достоинсто до того, чтобы встать на задние лапки и пойти под каблучок к девке и втихаря от нее как ссыкливый кот бегать налево...Чисто еврейский подход...где жопе теплее туда и пойду...Трусло е*ное.

Да это на развод похоже.

Какие 9-9.5 ??? Может 15 из 10 еще. Это раз.

С прыщами, сильный фактор, учитывая что это временно. Кроме того если унее есть деньги и такой папа, неужели она не может сходить к косметологу.

Бред. Это два.

И сразу делает выбор, ага, как раз чтоб его критикавали. Это три.

Его Пост - Не правда.

зы. а про евреев не говори плохо. мой дедушка был еврей. но сменил нац-ть, когда начались их гонения. так что в паспорте я русский, а в крови еврей.

8-/ выложи свои фотки. ну можешь конечно и не выкладывать но посмотреть любопытно на тебя :) что ты за пафосная 20-ко если не хочешь иметь никаких отношений кроме дружеских с 6-ками. или у нас шкала разная, или ты унылое говно с завышенной самооценкой.

Чисто еврейский подход...где жопе теплее туда и пойду...Трусло е*ное.

:mellow: а всё ясно, неадекват xD кревед.

Я работаю в крупкой компании, директор близкий друг моих родителей. У него есть дочка, прыщавая 5ка (в натяге).Дочурка избалована в кнонец, бабла немерено, запросы свинские. Они хотели меня на ней женить. Я всех послал, но реально раздумывал над этим предложением. Пока думал они поманили одного из её ухажёров и она вышла за него замуж. Все были в ауте, купили ей мужа!

Нисколько не жалею, но я реально подумывал о предложении...

да ты подумывал не оней, а о ее бабле в первую очередь)))

много богатых телок, и сцуко как назло многие страшные)))

но есть все-таки красивые, но пля, заняты))

Да.. есть такое дело.. когда тебе предлагают 100 баксов и крокодила замуж ты говоришь нет...

Когда предлагают 1000000 баксов думаешь.. и отказываешь...

Когда предлагают жизнь в достатке до конца дней и крокодила... думаешь...думаешь..думашешь... некоторые соглашаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...