looking 18 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 ну ясен пень думал о бабле, еслиб оней, то нераздумывал бы.В моём опыте: если красивая, то бедная, если богатая, то крокодил, других не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Деньги дело наживное.А вот красота нет. Пластика это бред имхо. =)Лучше как говориться, натуральный продукт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 У меня по этому поводу есть теория- аноалогия женщин с машинами:Есть дорогие супер-машины, например Murcielago. Очень красивая, быстрая, когда на ней едишь, все оборачиваются и говорят "реальная тачка, повезло, вот мне бы такую"- всем нравится, мечта. Когда садишься в такую машину -дух захватавает, ниочём больше не думаешь. На компах висят её фотки и все о ней мечтают. Но эта машина не приспособлена для реальных условий, для повседневной езды по российским дорогам. Она требует кучу денег на обслуживание, жрёт много бензина, вероятность её угона велика. Другое дело фольцваген гольф: неприхотливая, надёжная, недорогая машинка, везде проедит, и отвезёт тебя куда пожелаешь, расход маленький, обслуживание посильное, но она ниичем не примечательна.Все мечтают о Murcielago, но ездиют на гольфах.Жду комментариев!!!! ПЛЮС ДВА МОЛОДЕЦ , И ОТ МОЕГО ОТЧИМА(У него VW Golf4,раньше был тазикДевятос! Кстати он тоже говорит:Спорткар кушает много, а толку мне его брать для повседневных катаний до, работы и сё...(Да у него есть деньги,просто лишних нет!Вот и всё!)А в пример есть дядька(На Бумере,дорогом ездит,сидел,бизнес,да девушка красавица,и товарищи не кинут,(но он устал от этого-детей нет тока развлечения всякие)!Каждый выбирает своё как-бы ни говорили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilleniuM 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Да нет...Пройдитесь по VIP-клубам мск и найдет много красивых и богатых..Другое дело, что почти все они уже при "папиках", и свободных среди них не так и много.Более того...Сейчас бизнес с "мохнатым золотом" достаточно разросся и спрос на этом рынке хоть куда. Поэтому подцепить красотку на "Бентли" не у вас удастся. Точнее шанс есть, но он 1:10000000.Вообще если речь идет о реальных 9-ках при деньгах, то тебе ничего не светит в плане ЛТР с такой, если ты простой студент. Там другой менталитет и просто банально "папаша" не позволит.На один перепих можно рассчитывать. И то с трудом, потому что кандидатов много. И кандидаты нехилые.И мерило идет уже отнюдь даже не просто деньгами. И классическим пикапом тут не обойдешься. Даже, грубо говоря, свои навыки соблазнителя можно засунуть себе же в жопу, если у тебя всего 300 рублей в кармане и ты человек не из тусовки.Ну а чтобы стать человеком из тусовки - это вообще отдельная история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Ну так мы знали, что такие девушки обычно выбирают парней из окружения. Че то там социальная штука какая то, забыл название =))Милениум, но ты согласись, что можно встретить не менее красивых и более приземленных на улицах/магазинах/кафе/ и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Да нет...Пройдитесь по VIP-клубам мск и найдет много красивых и богатых..Другое дело, что почти все они уже при "папиках", и свободных среди них не так и много.Вообще если речь идет о реальных 9-ках при деньгах, то тебе ничего не светит в плане ЛТР с такой, если ты простой студент. Там другой менталитет и просто банально "папаша" не позволит.И мерило идет уже отнюдь даже не просто деньгами. И классическим пикапом тут не обойдешься. Даже, грубо говоря, свои навыки соблазнителя можно засунуть себе же в жопу, если у тебя всего 300 рублей в кармане и ты человек не из тусовки.Ну а чтобы стать человеком из тусовки - это вообще отдельная история Я что-то не пойму, а что не бывает красивых девушек, которые сами заработали свои деньги (и я не древнейшую профессию имею в виду), которые учатся в институтах, делают карьеру и не имеют "папика"? Какая-то странная картина мира у Вас вырисовывается. Очередной стереотип... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Точно! +1Ну так мы знали, что такие девушки обычно выбирают парней из окружения. Че то там социальная штука какая то, забыл название =))Статус Милениум, но ты согласись, что можно встретить не менее красивых и более приземленных на улицах/магазинах/кафе/ и тд.Конечно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Я что-то не пойму, а что не бывает красивых девушек, которые сами заработали свои деньги (и я не древнейшую профессию имею в виду), которые учатся в институтах, делают карьеру и не имеют "папика"? Какая-то странная картина мира у Вас вырисовывается. Очередной стереотип...Да нет же.Просто он рассказал это с 1й стороны, с которой видит и с которой знает.Он же не говорил что только так и никак иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilleniuM 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Милениум, но ты согласись, что можно встретить не менее красивых и более приземленных на улицах/магазинах/кафе/ и тд.Можно...и довольно много красивых девчонок ходят по улицах. Никто не спорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Статус Пасип, ты думал я вобще дурак что ли. ы ))Я не про соц. статус. А про это явление в целом, что статусные девушки знакомяться и завязывают отношения, обычно с парнями из своего окружения, так сказать, своей компании или знакомых знакомых. Этим они как бы некие гарантии имеют, что парень будет с соц. статусом не ниже их.Конечно можно Я думаю и Милениум так же считает.Отсюда и вопрос зачем соблазнять тех, если есть эти???Только если свое самомнение поднять. Больше не вижу вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Пасип, ты думал я вобще дурак что ли. ы ))Я не про соц. статус. А про это явление в целом, что статусные девушки знакомяться и завязывают отношения, обычно с парнями из своего окружения, так сказать, своей компании или знакомых знакомых. Этим они как бы некие гарантии имеют, что парень будет с соц. статусом не ниже их. Кароче, вспомнишь - расскажешь Отсюда и вопрос зачем соблазнять тех, если есть эти???Только если свое самомнение поднять. Больше не вижу вариантов.Ну хорошо, а представь вот к примеру ты в ихнем кругу. То есть 12 заводов, 20 фабрик и 8 бетли. Соблазняя дочурку знакомого олигарха ты будешь думать что ты самомнение поднимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Ну хорошо, а представь вот к примеру ты в ихнем кругу. То есть 12 заводов, 20 фабрик и 8 бетли. Соблазняя дочурку знакомого олигарха ты будешь думать что ты самомнение поднимаешь? Я - нет. Но за других я так сказать не смогу =)Ведь для многих, соблазнить девушку это достижение достойное не меньше чем Ордена за Заслуги перед Отечеством.Ну ты меня понял ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Ну хорошо, а представь вот к примеру ты в ихнем кругу. То есть 12 заводов, 20 фабрик и 8 бетли. Соблазняя дочурку знакомого олигарха ты будешь думать что ты самомнение поднимаешь? Я - нет. Но за других я так сказать не смогу =)Ведь для многих, соблазнить девушку это достижение достойное не меньше чем Ордена за Заслуги перед Отечеством.Ну ты меня понял )Не думаю, что этот человек сможет попать в круг олигархов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Да какой в топку круг олигархов. треугольник блин )))Я про то, что даже богатый и статусный парень со стапицот тыщ заводами и пароходами, но с кашей в голове может считать, что если он соблазнил девушку пафосную, то круче него только вареные яйца. И вселенная вместе с Землей крутиться вокруг него. Я не знаю что за мысли в голове у каждого. Но может быть и так как я написал. И можешь не говорить, что если бы была каша, то он бы не имел, то что имеет, во-первых потомучто неизвестно сам этого достиг или папа отдал. А во-вторых имея кучу денег, можно иметь знания об отношении полов, хуже чем самый тупой ТФН. )) Хотя у них будет четкая картина, что им бабы дают за деньги.Вот далеко я ушел от темы, но думал ты меня раньше поймешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Да какой в топку круг олигархов. треугольник блин )))Я про то, что даже богатый и статусный парень со стапицот тыщ заводами и пароходами, но с кашей в голове может считать, что если он соблазнил девушку пафосную, то круче него только вареные яйца. И вселенная вместе с Землей крутиться вокруг него. И что тут такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
а б с о л ю т 1 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Действительно, много людей живут с некрасивыми ОЖП. Знакомый больше года жил с 6, дело шло к свадьбе. Подготовка к свадьбе идет полным ходом, гости приглашены, алкоголь закуплен, а тут его ЛТР меняется до неузнаваемости - требует от него большие суммы на карманные расходы, сама при этом нигде не работает, отказывается стирать - не хочет портить доргой маникюр, и т. д., в общем, садится на шею.Он, недолго думая, женился на ее сестре (4). 6, естественно, на свадьбу не пришла. Так что может быть вот такой вот оригинальный способ мести.Хотя карта у всех разная, ИМХО, не стоит обманывать себя и соблазнять тех кто подоступнее, нужно стремиться к лучшему, менять себя, чем утешать себя надеждой что когда нибудь привыкнешь, или искать утешение в банальных фразах "В темноте все одинаковые" или "Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки", я сам практически не пью, водку не переношу вообще. Как сказал когда-то S@disto: "Ты либо пьешь, либо девочек цепляешь." Секс с привлекательной девушкой всегда был показателем успешности мужчины.Да, внешность не главное, но и отвращение вызывать не должна. Ну не понимаю я некоторых моих друзей, которые встречаются с некрасивыми девушками, или гордятся тем, что по пьяни трахнули такую же пьяную ОЖП, не понимаю тех, кто только влив в себя порцию алкоголя, набираются достаточно смелости, чтобы подойти к привлекательной девушкей с каким нибудь бредом типа можно с Вами познакомиться, да и то при поддержке таких же пьяных как он, или кричат издалека "Девушка, идите к нам", хотя сами имеют все возможности - внешний вид, социальный статус, могли бы добиться успеха у женщин, вместо этого. с точки зрения логики все понятно: у кого-то это был первый сексуальный опыт, вот он и не задумывается над тем, что бывает и лучше, боясь потерять свою синицу в руках, кто-то боится красивых женщин, а в основном это банальная лень и нежелание что-либо менять. Так что оставим крокодилов ленивым ТФНам и пьяным гопникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 А уж жены-так это вообще кошмар, одни уродки. Неужели правда в жены красивых не берут, а берут хз кого. Все красивые достаются пикаперам? Я просто уже «насмотрелся», смориш фотки свадебные в газетах публикуют или просто по улице пройдеш, ну кошмар, столько уродливых девок при парнях. Я всегда думаю, что они вечно остануться ни с чем. Кто же их берет-то? Кому они нужны-то? Непонятно!!!Обьясните, мож я чего не понимаю?Почитала и спомнила как видела тоже самое, только обратное (в свадебных кортежах). Девушка-конфетка, красотка. Парень - ужас. (Исключая богатеньких пап) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRainBow 4 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Да уж не первый раз замужем, и даже не второй... Навеяло, в ОСП было... "Если человек много раз наступил на одни и те же грабли, но в кедах, то не считается что дурак" Мне 28 лет, женат. Почему оно тебя так заинтересовало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разрушитель_мифов 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Я считаю что некрасивые вообще не имеют права счастливо жить...если вообще жить- ну это ты перегнул палку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Да.. есть такое дело.. когда тебе предлагают 100 баксов и крокодила замуж ты говоришь нет...Когда предлагают 1000000 баксов думаешь.. и отказываешь...Когда предлагают жизнь в достатке до конца дней и крокодила... думаешь...думаешь..думашешь... некоторые соглашаются.интересно тогда почему все винят чик в том что они ведутся на бабло? по моему мужики не отстают Итак вопрос парням: если бы вам (работаешь в среднем звене из небогатой семьи) после свадьбы светило от семьи жены: теплое местечко руководителя, машина, загородный дом ... но девушка мягко говоря не красавица, толстенькая 4ка, женились бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Итак вопрос парням: если бы вам (работаешь в среднем звене из небогатой семьи) после свадьбы светило от семьи жены: теплое местечко руководителя, машина, загородный дом ... но девушка мягко говоря не красавица, толстенькая 4ка, женились бы?Никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимир 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Итак вопрос парням: если бы вам (работаешь в среднем звене из небогатой семьи) после свадьбы светило от семьи жены: теплое местечко руководителя, машина, загородный дом ... но девушка мягко говоря не красавица, толстенькая 4ка, женились бы?Никогда бы не согласился. Даже не потому, что ОНА страшная, а потому что жить за счёт жены низко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerber 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Без крокодилов не было бы семерок и восьмерок! Естественный отбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Без крокодилов не было бы семерок и восьмерок! Естественный отборДа и не только отбор. Сравнение. Всё в этом мире относительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 был влюблен пару раз. потом обьективно оценивал, ну 3-4. а когда влюблен был, тоже ходил сиял =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Поговорка, бан за мат в художественных целях это не правильно по закону!Еби кривых,слепых,горбатых.Бог увидит лучше даст. А принцессу будешь всю жизнь искать.... @Вова Snake@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acksi 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Читаю и думаю, неужели тут сидят настолько глупые люди? *Админы не баньте как могла сказала мягко*Не красивая - бревно в постели, или ботаничка - бревно. Во первых, ботаничка не значит не красивая, а во вторых люди которых вы считаете не красивыми совсем не обязательно плохи в сексе. Возможно как раз вон так пухленькая соседка все знает о бандаже и БДСМ и мечтает либо о Верхнем либо о Нижнем. Или вон та кривозубая прыщывая однокласница прочитала кучу инфы о минете и делает его так что в глазах мутнеет. Но это не самое удивительное в обсуждении. Вы НЕ уважаемый автор думаете что Ваше *тьфу аж противно на вы называть* мнение объективно?! Шут - гороховый Вы *не в обиду, на правду не обижаются*. "Сколько людей - столько и мнений"Не знаю сколько бы поставили мне, думаю не выше 5, но все мои мужчины от меня были в восторге *и от постели и просто общения* и от всех я сама уходила в свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acksi 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 сори...глючит инет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнс 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Может, они класно минет делают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор асоциальный элемент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.