Перейти к публикации
пикап.Форум

Эти сотовые! Чёрт бы их забрал у женщин.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня иду по улице не спеша вижу в далеке прям летит девушка которая мне понравилась и разговаривает по телефону, проходя мими я услышал что довольно бурно. Ну я конечно остонавливать её не стал, да и в принцепе не знал как. Не пойду же я обратно как маньяк и буду ждать пока она договорит. Вообщем какие у кого идеи или шаблоны на этот план хотелось бы послушать.

Опубликовано:

Да ничего тут такого нет - можно и подождать пока договорит. ;) Без пролем даже за ней пойти если уж хочется познакомиться.

Про шаблоны. Я бы сказал прямо - "привет, любишь болтать по телефону в общественных местах? :)".

Опубликовано:

Не хотел создавать отдельную тему и решил тут вопроз спросить.

Вот когда идет девушка быстрым шагом и по ней видно что она спешит куда либо то есть смысл подходить к ней?

Я помню пару раз подошел к таким и ничего толком не вышло.....

Опубликовано:
Не хотел создавать отдельную тему и решил тут вопроз спросить.

Вот когда идет девушка быстрым шагом и по ней видно что она спешит куда либо то есть смысл подходить к ней?

Я помню пару раз подошел к таким и ничего толком не вышло.....

Попробуй справа подходить. :lol:

Вообще спешащие девушки не лучший вариант. Она так и в отношениях будет куда-то бежать и опаздывать. Но пробовать всегда стОит, если девушка действительно нравится. Я бы в такой ситуации опять же директ-стайл применал: "привет. ты мне понравилась, у тебя походка стремительная, но грациозная. :) вижу некогда тебе сейчас болтать - давай телефонами обменяемся и потом поговорим".

Опубликовано:

самое элементарное:

-привет

-я спешу

-я тоже, будем спешить вместе

просто делаешь подстроечку ситуационную, под телефон, или под спешку тоже.

в любом случае шанс получить телефон есть, т.к. если даже она не собирается тебе его давать, но увидит что ты просто так не оотстаешь,-а это может ее задержать, она может дать его на отвязку.

а потом в спокойной ситуации это конечно обдумает. и у тебя есть шанс.

если просто говорит по телефону, можно просто остановить жестом, и жестом же показать что пусть продолжает говорить,но уже рядом с тобой.

Опубликовано:

Она тебе понравилась, то подходить стоит. Спешат люди по-разному.

Опубликовано:
она может дать его на отвязку.

а потом в спокойной ситуации это конечно обдумает. и у тебя есть шанс.

Если дала на отвязку, то ничего хорошего в этом нет. Первое впечатление - минимум 50% успеха в дальнейшем. Так-что шанс то конечно может и есть, но зачем так усложнять себе жизнь? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...