Перейти к публикации
пикап.Форум

ты со всеми так себя ведешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

господа, провожу гладко свиданочки. Разговоры по структуре ,визуализация, кинестетика с эскалацией, поцелуйчики, засосы на первом свидании, бла-бла, все само собой, по мне так естественно. Но почему-то, бля, каждая говорит "ты со всеми так себя ведешь"?

мои опыты выхода: 1) ДА! - суровое уверенное да, без нотки ТФН-ства. Как правило реакция к-, отмороз. ибо девочка понимает что она одна из многих

2) нет! - реакция обычно к0, не знаю как обьяснить. на дальнейшую кинестетику реакция вялая. Если добавить "нет,только с тобой" ли добавить по иному уникальности - вроде ничего

3) игнор или смена темы - девочка остается без ответа на вопрос, иногда возвращается к нему. Иногда забывает вообще, реакция варьируется от слабого к+ до лёгкого отмороза

Сам же придумал сегодня такую фишку - "ты мне просто нравишься, и своими действиями я лишь выражаю симпатию к тебе. то что я тебя поцеловал, не значит что я так делаю с каждой".

Вобщем, нужны советы по утилизации " ты со всеми так себя ведешь?".

Еще мне иногда говорят, "у тебя что, конвеер баб? Щас меня проводишь и с другой гулять пойдешь") (у меня сурово ограничено время на свиданках - полтора-два часа на одну, но я об этом никогда не говорю)

Опубликовано:

Я не думаю, что кто либо смог бы ответить на такой вопрос неправильно.

П.С.Вспомнилось:

-Ты всем красивым девушкам говоришь такое?

-Ну что ты, красИвым я говорю соврешенно другое...:)

Опубликовано:
"ты со всеми так себя ведешь"?

Нет. Только с теми, кто мне понравился :)

"у тебя что, конвеер баб? Щас меня проводишь и с другой гулять пойдешь"

Конечно. Мне вас партиями в вагонах поставляют :)

Опубликовано:

ПРоблема втом, что

у тебя плохой раппорт, ты торопишься и делаешь не совсем то, что нужно. Ну ты это и так знаешь, иначе спал бы с ними.

Ты плохо маскируешь кинестетику, ведешь себя слишком нагло и некогруентно. Больше используй техники. Учись.

Опубликовано:
"ты со всеми так себя ведешь"?

Нет. Только с теми, кто мне понравился :)

"у тебя что, конвеер баб? Щас меня проводишь и с другой гулять пойдешь"

Конечно. Мне вас партиями в вагонах поставляют :)

+1 :) самая простая и надежная утилизация

можно добавить чуток креатива:

Нет. Только с теми у кого симпотичная родинка на 15 см. ниже пупка ;) (ну и конечно проверяешь)

Нет. Только с очаровательными и сексуальными :) Я ведь не ошибся ;)

(встраиваешь любое качество на свой вкус ... пусть девчонка под тебя подстравается, доказывает что она такая - смена проверочного фрейма)

2Rozki

у тебя плохой раппорт, ты торопишься и делаешь не совсем то, что нужно.

Согласен частичо :) Но вообще распространенная проверка ;)

Ну ты это и так знаешь, иначе спал бы с ними.
+1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...