Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потеря девственности

X.O.

Рекомендованные сообщения

итак, недавно с моей ЛТР я наконец лешился девственности, просто супер, но вот проблемы.

первая, у меня тупо ПАДАЕТ в презервативе... играемся в постели, у меня встаёт, она садится на меня, начинается процесс, потом я вспоминаю о кондоме, одеваю, у меня падает. это писец... из-за чего это?

второй вопрос. у неё последний секс был насколько я знаю в феврале, ии... когда я начал в неё входить - очень туго, очень. сначала больно, проходит только головка и процесс оень растягивается. и это при всём том, что она мокрая до предела... У неё просто не растянуты стенки влагалища или что? 2 пальца внутри неё - же тесно, а у меня член в ширину не особо маленький, в двойне проблема =(

и ещё проблемка.. больше 2-3 раз за день не могу, просто не встаёт. я хочу, думаю о чём только угодно, но никак... на этом могла ли отразиться довольно частая мастурбация?

и ещё ребята, на будущее. тренеруйтесь одевать презервативы заранее, это писец, я 3 штуки в первый раз запорол, бля :ph34r:

ты передрочил в своё время 100%

поэтому у тебя он вянет и войти ты не можешь нормально только из за плохой эрекции.

так же замечу что можно прикупить смазочки чтоб он туда залетал. но всё равно пися должна крепко стоять.

по той же причине всего 2-3 раза в день.

всё из за неуверености и дрочки.

совет лично от меня

никаких презиков (ацкое зло)

побольше какао бобов и грецких орешков.

и не парься. всё будет хорошо.

и никакой дрочки.

читаю твой пост и думаю "он что, идиот?". дошёл до вот этого и понял - да.

я бы попросил без оскорблений. я здесь пишу советы и выражаю своё мнение не для того чтобы люди не знакомые

со мной, не знающие моих жизненных позицийи, моих личных проблем и личного опыта вешали на меня ярлыки!!!

честь имею

Про вопрос 2.

Проникай в нее сначала одним пальчиком, помустурбируй ей, потом двумя, потом входи сам. Купи смазку, только не какую-нибудь разогревающую, а обычную смазку. При регулярном сексе ее размеры адоптируются под тебя, это нормальное явление.

Про вопрос 1. Качественных 2-3 раза в день будет вполне достаточно и тебе и ей. А про потенцию есть отдельный ФАК.

Да, и еще. Если ты много дрочил до начала половой жизни тебе сложно будет перестроится на секс с настоящей девушкой, так как тут все совсем по-другому. Просто твой организм привык к такому удовлетворению своих желаний, а ты ему предлагаешь новый. Могут быть проблемы с эрекцией, но тут вопрос скорей психологический. Занимайся сексом регулярно и будет тебе счастье.

50502 красный цвет в сообщениях могут использовать только модераторы, исправь, увидят варн схлопочешь.

смазка +1

а чтобы привыкнуть к сексу с женщиной, после долгих лет мастурбации, надо ей не заниматься и ждать полюции.

Просто у девушки не растянуты стенки влагалища, падает от волнения, количество раз обратно пропорционально количеству дрочек :)

нет, без презиков никак. один раз не сдержались, и я чуть в неё не кончил. хорошо хоть у неё сегодня-завтра должны начаться месячные. аборт пока нам не нужен, да и её здоровье мне важно.

про дрочку это правда. бляя, я перестарался до самого последнего времени, всё, я завязываю, наххххх...

спасибо за советы =)

смазку надо будет присмотреть и попробовать...

ещё вопрос. она очень скованна в сексе, пока что только 2 позиции, всё дело либо ночью либо под одеялом, фигура у неё супер, а я лично ничего не стестняюсь.. со временем она по сути станет смелее? уж очень хочется попробовать новые позы... монет во время секса так ей и сказать? или как луше к этому прийти?

ещё вопрос. она очень скованна в сексе, пока что только 2 позиции, всё дело либо ночью либо под одеялом, фигура у неё супер, а я лично ничего не стестняюсь.. со временем она по сути станет смелее? уж очень хочется попробовать новые позы... монет во время секса так ей и сказать? или как луше к этому прийти?

Со временем это пройдёт. Она просто стесняется.

Минет: шепчешь на ушко фразу "Сделай мне ротиком!"..

Новая поза: просто молча переварачиваешь,разварачиваешь, завязываешь, развязываешь.

ты передрочил в своё время 100%

поэтому у тебя он вянет и войти ты не можешь нормально только из за плохой эрекции.

так же замечу что можно прикупить смазочки чтоб он туда залетал. но всё равно пися должна крепко стоять.

по той же причине всего 2-3 раза в день.

всё из за неуверености и дрочки.

совет лично от меня

побольше какао бобов и грецких орешков.

и никакой дрочки.

вопрос:

если долго не дрочить то от пару фрикций будеш сразу кончать! что делать? жду советов. B)

тогда возможна проблема с потенцией - свобода выбора, вот за что я люблю жизнь)

C потенцией проблем от дрочки не бывает. Если, конечно, не дрочить по 28 раз в день..

тогда возможна проблема с потенцией - свобода выбора, вот за что я люблю жизнь)

C потенцией проблем от дрочки не бывает. Если, конечно, не дрочить по 28 раз в день..

Жжете, мужики!! :lol::lol:

Аффтар,

И если уж дрочишь, то представляй, как сексом со своей занимаешься, а не как Синди Кроуфорд раком пялишь.

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...