Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую User-ров Форума=)

В Эту Пятницу Друг устраивал У Себя Дома Вечеринку,Я Особо и Идти не хотел мне на 12 надо было на работу ,а Вечерина начиналась В 9,пару часиков думал нечего не будет...

Вообщем Пришел Я На Вичиринку и Встретил Старую Знакомую Каторую От Силы видел Раза Три За Всё Время.

Когда Мы Ездили к Ним,я особо даже не мутил просто в Кампании Прикалывался Смиялись над Шутками общими. И Тут Она Мне Говорит

-Она: Идём Я тебе покажу Меесто где мы обычно сидим...

-Я: Идём=)

Дошли До Того Место Где они седят ,ступеньки входа куда то ,давольно это ки тихое место,не кого нет во всей округи...

Она Начинает Рассказывать Всякий Бред О Том что Хорошо что Я Приехал и всё в таком духе...

Я лавлю момент и просто молча не сказав не слова Начинаю Целовать Её,

Она Ложит меня на Эти Самое Ступеньки Закидывает Ноги на меня В Полу Лежачем Состояние и продолжает.

Тут Я Вспоминаю что Резина У меня партмане ,а Партмане В Машине...

Я Прекращаю и говорю

-Я:Идём Ко Всем Там Уже наверно Валнуются Куда Мы пропали(нечего умнее придумать не мог)

-Она:Ко всем ?(Удивлёно,подозривая что ,что то не так )

-Я: Да Всё Впоряде Идём

И Биру Её За Руку

Возвращаемся Назад Я Сразу В Машину ,Нашел Партмане Ризины там не оказалась...

Вооющем Уехали но Обищили вернутся!=) ну после я её может пару раз видел,но нечего такого...

Так Вот над чем Мы Остановились! Значит Встретил Я Её Она Как То Равнодушно Привет,думаю ОК Всё равно на работу..

Когда Все Уже Развисилисись

она Подходит Ко мне и Говорит

-Она: Я Слышала что ты щас Уходишь?

-Я: Мне на работу через пол часа!

-Она: А Давай Ты не пойдём Сегодня на работу...

-Я: Посмотрим От Твоего повидения!

Она Уходит на балкон или ещё куда не знаю не смотрел,я Беру Первую Попавшую Знакомую Нормальную=) И Начинаю с ней Танцевать,Та Девчонка что хотел что бы я остался Видит ЧТо Я зажигаю с Другой Чут Ли Уже не Целуясь,Подходит и Говорит Идём Со Мной выпьем!

и отягивает меня от той!

-Я: Не Я не пья+)_

-Она : Значит ты не хочешь Выпить Со мной!?

-Я: Неа Не хочу и Улыбаюсь=)

Она Бирёт меня заруку и тащит в другую комнату и закрывает на ключ!,

Думаю Вот И Оно=) Она Садит Меня на Кравать и Засасывает!Вообщем Биру я Инициативу в Свои Руки Ложу Её на кравать ,а сам Сверху! она Снимает с меня Ремень растёгивает джинсы

-Я говорю : Не Так быстро...

-Она :просто у меня долго этого небыло...

И Тут Я Вспоминаю что Партмане В зале=( Опять Облом,а она уже голая и тут я Говорю у меня партмане не здесь...

-она :ну и что?

-Я: Дело в том что там Одна штука без каторая у нас нечего не получится!

Она: Я могу и без...

Я:За То я не могу без!!!

Вообщем На Сколько помню на мне были Одни Штаны Без ремня каторые я придерживал рукой что бы совсем не спали Галстук остался во время танцев кто то на меня одел и всё в Таком Виде Я Выхожу В Зал,где все Полу Пьяные начинаю Смиятна С Меня ,Биру Партмане Ну и Опять Облом!

Нету=( Я Возвращаюсь Назад в Комнату говорю Я Щас Вернусь А она Уже Полу спит...

Я Выбигайю Из Комнаты Забигую в Другую А там Ден Друг хороший Он Там С девчонкай я хватаю его говорю у тебя есть? Он При той девчонки что с ним ,Мля Нету,Натягивает на себя первое что видет,и выходит со мной и Нисемся мы как угорелые в первый открытый магазин,бирём Резину и назад сломя голову.

Захожу Я В Комнату А Она УЖе Спит,Подлажу сбоку и начинаю целовать шею,она говорит Ты меня Возбуждешь!(Как раз то что я и хотел сделать)

дальше думаю рассказывать не надо что бы!=)

ЗачОт!!!

Парни Совет Всегда Держити При Себе Ризину!!!

ну не интересные эти зачоты, когда ожп пофик с кем, толькобы тр;хнуться...

да ладно...удивляешь ахах))))

8 ка или нет - на вкус и цвет фломастеры разные

насчет резины - неписаная истина

зачот конечно но по большей мере не тебе а ОЖПе

Все имхо

Зачет девушке, она практически убедила тебя довериться ей, прошла все проверки, сделала насильный бой-френд дестроер, потом "дальше" полусном. Ей зачОт!

Она Садит Меня на Кравать и Засасывает!Вообщем Биру я Инициативу в Свои Руки Ложу Её на кравать ,а сам Сверху!

Громко мне, и смешно :lol:.

Поднимите мне веки :).

даже когда такое происходит, такое обычно сюда не пишут. дурной тон.

+1

Это раздел фантастики ? Абсолютно ненужный филд ибо не несёт в себе никакой полезной информации, к тому ж плохую фантастику с примесью эротики я не люблю. всего лишь моё имхо !

Подруга мокрая тебя хочет, ты ничего ей не объясняешь и ломишься за партмане в машину, там не оказалось гондонов, потом вернулся на вечеринку, гандоны так и не купил, зависаешь с другой подругой, оставляешь партмане в зале, подруга уже лежит голая, мокрая ... тут у тебя амнезия, ты вновь бежишь за партмане в надежде найти там гандоны, пока Вы там с Деном бегаете по аптекам ... подруга не одевается, посмотреть, где ты шаришься, а ложится спать ...

ЗЫ либо этого не было, либо при таком колличестве косяков я не могу в это поверить.

• 2 недели спустя...
Ты Так Говоришь Буто не когда не Спал с 8-кай !?

В принципе все понятно, это все из разряда: "Пролетаю я как-то на Таити".

Что-то типо я стою вот так, тут я достаю свой причиндал, сую ей прямо в лицо, это тебе что? подарок от бабушки, давай соси эй ты дура.

2 вывода:

1. Судя по рассказу, это была как минимум 9ка

2. У этого "ОМЖ" явно проблемы с русским языком

Мое мнение - полный бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...