Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Особенности пикапа в небольших городах...

Lorrian

Рекомендованные сообщения

всем привет!!!

ребята кто из небольших городов давайе делится опытом по особенности съема в малых городах....

буду рад всем поделюсь всем что смог выкупить.

2 автор

соглашусь с Stormbringer. еще читал где-то, что, чем меньше город - тем легче соблазнить, но думаю все наоборот))

2 .B.E.C.S.

я тож с рб, ты с какого города? пиши в личку

Аккуратность при выборе цели, экологичность и конфиденциальность.

Это отличные дровишки для ВД, он будет говорить ааа, вот ща у всех этих красавиц спросишь время а потом их тут снова и снова видеть будешь а подходить уже не к кому будет! Тоесть это накладывает итак нафик ненужные рамки на ТФНов... Я из-за этого делаю очень мало подходов и не особо продвинулся. Имхо проблема актуальна(((

Я из города населением 100,000чел.

У нас только три места в городе, где тусит молодеж, так что приходиться стараться не запоминаться, ибо уж слишком многие начали на улице узнавать =)

Так что для практики подходов ездюю в Москву, набивать язык, так сказать. Благо, столица не далеко. Устраивай я часто выходы в поле у нас в городе по-началу, меня бы отшивали 99%, а потом к той же уже не подойдешь ведь. <_<

Это отличные дровишки для ВД, он будет говорить ааа, вот ща у всех этих красавиц спросишь время а потом их тут снова и снова видеть будешь а подходить уже не к кому будет! Тоесть это накладывает итак нафик ненужные рамки на ТФНов... Я из-за этого делаю очень мало подходов и не особо продвинулся. Имхо проблема актуальна(((

Для тренировок начинающих первый пункт конечно не очень удачный, но когда у тебя МЛТР и тебя и так пол города знает то лишний раз лучше не светиться. И так пару раз попадал в весьма щекотливые ситуации. Один раз наткнулся случайно на бывших однокласниц сестры, другой чуть не нарвался на подругу ЛТР-ки. Так что на учицах теперь почти не подхожу ибо и других мест хватает.

Пикапил везде, начиная с мелких деревень и заканчивая мегаполисами и скажу Вам таку: Размер города значения не имеет, были бы клёвые девочки...

Пикапил везде, начиная с мелких деревень и заканчивая мегаполисами и скажу Вам таку: Размер города значения не имеет, были бы клёвые девочки...

Как проживший в небольшом городе какое то время, скажу, если девушка красивая, то вам за эту барышню быстро отобьют голову.А если не быстро, то найдут и отобьют..тут надо всегда иметь под рукой "отряд-октябрят" на случай осложнений....а так да - никакой разницы, люди попроще даже..ябы сказал получше

в маленьком городе можно найти не так много мест, куда можно сводить девочку. а найти "уникальное"- это важно. если город небольшой, то наверняка все набережные, скверы, парки и кафешки уже тыщу раз испробованы и затерты.

Согласен с предыдущим оратором. Чтобы придумать что-то оригинальное приходится неслабо напрягаться, но в случае успеха результат того стоит :)

Проблема на самом деле актуальна. Я вот когда выезжаю в большой город у меня процесс подхода к незнакомым девушкам активизируется в разы когда я на подсознательном уровне знаю что меня здесь никто не знает и кругом нет цепких взглядов знакомых.

Спасибо за советы...

теперь немного про мой город и стиуацию.....

огрод у нас реально ни к черту маленький.... 25тысяч всего... заселен восновном быками и крокодилами(сори не привлекательными девушками...)....

мест збора молодежы 3 от силы... практически все друг друга знают если не на прямую то через кого-то так точно....

Соответственно возникает вопрос как это "счастье" утилизировать в свою пользу...

заранее спасибо...

кстати по ка не забыл... городок на море и летом благодать если видишь когото из отдыхаюших можносчитать ее в кормане... проблема возникает сново под осень... тк про похождения бравого Швейка уже все успевают узнать....

жду ваших предожений и советов зарание спасибо..

;)

Полностью согласен....живу в небольшем городке....и думаю также, но...есть еще лето....летом мой город трудно назвать маленьким из-за нехилово приплыва туристов....Летом Ялта ими просто кишит...и голову себе заморачивать нестоит, девочки знают чего хотят приезжая на курорт :D

От тебя только требуется дать то, что хочет девушка :)

Согласен с предыдущим оратором. Чтобы придумать что-то оригинальное приходится неслабо напрягаться, но в случае успеха результат того стоит :)

Проблема на самом деле актуальна. Я вот когда выезжаю в большой город у меня процесс подхода к незнакомым девушкам активизируется в разы когда я на подсознательном уровне знаю что меня здесь никто не знает и кругом нет цепких взглядов знакомых.

+11111.

Пару недель назад был в большом городе, даже удавалось взять номера, да, было стрёмно, но я подходил и знакомился. У себя в городе не могу решиться сделать подход :( Есть одно место лишь, где собираются молодые люди, рядом палатка с песенками, пару кабаков, ребята в туфельках и спорт.штанах разгуливают, матерясь и разбивая бутылки :( А ещё есть места - дискотеки, но то больше на быкотеки похоже. Нормальных клубов нету. Вот и думай, где ВВП, ещё одна проблема на голову.

Чем меньше населённый пункт, тем больше вероятности что все всё обо всех знают. 5 месяцев назад переехал из города в посёлок, различие большое в плане знакомств и прочего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...