Lorrian 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 всем привет!!! ребята кто из небольших городов давайе делится опытом по особенности съема в малых городах....буду рад всем поделюсь всем что смог выкупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Аккуратность при выборе цели, экологичность и конфиденциальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.B.E.C.S. 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 LorrianА какова численность населения в твоем городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warka 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 2 авторсоглашусь с Stormbringer. еще читал где-то, что, чем меньше город - тем легче соблазнить, но думаю все наоборот))2 .B.E.C.S.я тож с рб, ты с какого города? пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Аккуратность при выборе цели, экологичность и конфиденциальность.Это отличные дровишки для ВД, он будет говорить ааа, вот ща у всех этих красавиц спросишь время а потом их тут снова и снова видеть будешь а подходить уже не к кому будет! Тоесть это накладывает итак нафик ненужные рамки на ТФНов... Я из-за этого делаю очень мало подходов и не особо продвинулся. Имхо проблема актуальна((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Я из города населением 100,000чел. У нас только три места в городе, где тусит молодеж, так что приходиться стараться не запоминаться, ибо уж слишком многие начали на улице узнавать =)Так что для практики подходов ездюю в Москву, набивать язык, так сказать. Благо, столица не далеко. Устраивай я часто выходы в поле у нас в городе по-началу, меня бы отшивали 99%, а потом к той же уже не подойдешь ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Аккуратность при выборе цели, экологичность и конфиденциальность.Это отличные дровишки для ВД, он будет говорить ааа, вот ща у всех этих красавиц спросишь время а потом их тут снова и снова видеть будешь а подходить уже не к кому будет! Тоесть это накладывает итак нафик ненужные рамки на ТФНов... Я из-за этого делаю очень мало подходов и не особо продвинулся. Имхо проблема актуальна(((Для тренировок начинающих первый пункт конечно не очень удачный, но когда у тебя МЛТР и тебя и так пол города знает то лишний раз лучше не светиться. И так пару раз попадал в весьма щекотливые ситуации. Один раз наткнулся случайно на бывших однокласниц сестры, другой чуть не нарвался на подругу ЛТР-ки. Так что на учицах теперь почти не подхожу ибо и других мест хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Пикапил везде, начиная с мелких деревень и заканчивая мегаполисами и скажу Вам таку: Размер города значения не имеет, были бы клёвые девочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@dre 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Пикапил везде, начиная с мелких деревень и заканчивая мегаполисами и скажу Вам таку: Размер города значения не имеет, были бы клёвые девочки...Как проживший в небольшом городе какое то время, скажу, если девушка красивая, то вам за эту барышню быстро отобьют голову.А если не быстро, то найдут и отобьют..тут надо всегда иметь под рукой "отряд-октябрят" на случай осложнений....а так да - никакой разницы, люди попроще даже..ябы сказал получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 в маленьком городе можно найти не так много мест, куда можно сводить девочку. а найти "уникальное"- это важно. если город небольшой, то наверняка все набережные, скверы, парки и кафешки уже тыщу раз испробованы и затерты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Согласен с предыдущим оратором. Чтобы придумать что-то оригинальное приходится неслабо напрягаться, но в случае успеха результат того стоит Проблема на самом деле актуальна. Я вот когда выезжаю в большой город у меня процесс подхода к незнакомым девушкам активизируется в разы когда я на подсознательном уровне знаю что меня здесь никто не знает и кругом нет цепких взглядов знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorrian 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Спасибо за советы... теперь немного про мой город и стиуацию.....огрод у нас реально ни к черту маленький.... 25тысяч всего... заселен восновном быками и крокодилами(сори не привлекательными девушками...)....мест збора молодежы 3 от силы... практически все друг друга знают если не на прямую то через кого-то так точно....Соответственно возникает вопрос как это "счастье" утилизировать в свою пользу...заранее спасибо...кстати по ка не забыл... городок на море и летом благодать если видишь когото из отдыхаюших можносчитать ее в кормане... проблема возникает сново под осень... тк про похождения бравого Швейка уже все успевают узнать....жду ваших предожений и советов зарание спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Аккуратность при выборе цели, экологичность и конфиденциальность.Полностью согласен....живу в небольшем городке....и думаю также, но...есть еще лето....летом мой город трудно назвать маленьким из-за нехилово приплыва туристов....Летом Ялта ими просто кишит...и голову себе заморачивать нестоит, девочки знают чего хотят приезжая на курорт От тебя только требуется дать то, что хочет девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Согласен с предыдущим оратором. Чтобы придумать что-то оригинальное приходится неслабо напрягаться, но в случае успеха результат того стоит Проблема на самом деле актуальна. Я вот когда выезжаю в большой город у меня процесс подхода к незнакомым девушкам активизируется в разы когда я на подсознательном уровне знаю что меня здесь никто не знает и кругом нет цепких взглядов знакомых.+11111.Пару недель назад был в большом городе, даже удавалось взять номера, да, было стрёмно, но я подходил и знакомился. У себя в городе не могу решиться сделать подход Есть одно место лишь, где собираются молодые люди, рядом палатка с песенками, пару кабаков, ребята в туфельках и спорт.штанах разгуливают, матерясь и разбивая бутылки А ещё есть места - дискотеки, но то больше на быкотеки похоже. Нормальных клубов нету. Вот и думай, где ВВП, ещё одна проблема на голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Чем меньше населённый пункт, тем больше вероятности что все всё обо всех знают. 5 месяцев назад переехал из города в посёлок, различие большое в плане знакомств и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thm 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 вот и у меня такая же ситуация, город маленький, и все друг о друге все знают (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 В местах где всё обо всех знают нужно очень сильно работать над СП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.