Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а вот это уже грустно...

Nikolasik

Рекомендованные сообщения

как я говорил,давно не заходил на сайт.и только сейчас заметил что он очень сильно изменился.сбываются самые мрачные предсказания.еще почти год назад кто то постил на тему что пикап типа "опопсеет" и что после нескольких месяцев отсутствия на сайте я заметил...дизайн барной "разбогател" несколькими бестолковыми баннерами чего раньше не было. на главной странице призывы к пикап тренингу на манер рекламы " купите нашу чудо-сережку и вы за неделю сбросите 15 кг" вы поймите я самый ярый поклонник пикапа и ничего не имею против обмена опытом за какое то вознаграждение. тем более жизненно необходимым опытом. но блин, все больше отдает дешевой попсой в стиле дома 2... ПОВТОРЮСЬ я огромный поклонник всего что связано с пикап.ру но вот исполнение мне уже не совсем по вкусу

СИЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ ... ИМХО <_<

как я говорил,давно не заходил на сайт.и только сейчас заметил что он очень сильно изменился.сбываются самые мрачные предсказания.еще почти год назад кто то постил на тему что пикап типа "опопсеет" и что после нескольких месяцев отсутствия на сайте я заметил...дизайн барной "разбогател" несколькими бестолковыми баннерами чего раньше не было. на главной странице призывы к пикап тренингу на манер рекламы " купите нашу чудо-сережку и вы за неделю сбросите 15 кг" вы поймите я самый ярый поклонник пикапа и ничего не имею против обмена опытом за какое то вознаграждение. тем более жизненно необходимым опытом. но блин, все больше отдает дешевой попсой в стиле дома 2... ПОВТОРЮСЬ я огромный поклонник всего что связано с пикап.ру но вот исполнение мне уже не совсем по вкусу

СИЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ ... ИМХО <_<

+1

я вообще больше года не заходил до недавнего времени :)

ну и что?) форум это форум, ни больше, ни меньше. можно сказать, что приятно проводить время в комфортной обстановке, но разве форум-твой второй дом? если да, то это не good. а если нет, то я думаю, забежав сюда на полчасика раз в месяц, ты не особо обращаеш внимание на какие-то рекламки. просто еще одно "за", чтобы поменьше сидеть на форуме, чего и всем советую.)) можно получить инфу, но не жевать ее тут, а идти и мыслить на практике, что-то свое надстраивать.

к тому же, рекламу можно отключить: выбери ipb default skin.

Рекламу на форуме можно отключить

http://forum.pickup.ru/t37641.html.

ребят да вы поймите, дело не в том что можно или нельзя отключить! я говорю что сайт превращается из чего то элитарного , скажем так, в нечто попсовое!!!!!!!! я не про идею пикапа я про тот фантик в который эту идею пытаются обернуть!!!! по моему мнению нах не нужна вся эта мишура... ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...